![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 767 Регистрация: 13.9.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 38114 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2558 Регистрация: 22.2.2011 Из: г.Ижевск Пользователь №: 47742 Машина:Лада Гранта 219060 Цвет:чёрный Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Насчёт Сашиного ролика - что эти пртдурки американские из машин то выпрыгивали ![]() +1 ![]() Да вааще е.....ны плные! На автомате колесы не блокируются - дай газу . уйди из этого рядя... У них в мозгах плещются гамбургеры и кола , но сцука ! Живут лучше чем мы - нигеры на ауди гонзают.... З.Ы. они нас не победют!! |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 186 Регистрация: 1.10.2008 Пользователь №: 4903 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Green Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата различные антизаносы,системы курсовой устойчивости,и прочее это разве не полезно зимой? Так, как это подает реклама-то это скорее во вред. Покупателя убеждают, что машина все умеет и все сделает сама...вот выскочят из колес покемоны на привязи, обнюхают дорогу и сами куда надо привезут...вам лишь остается наслаждаться "непревзойденной мощью" ...ведь "вы этого достойны". Ну так наверно рекламу воспринимают только дети)) Да и вообще, зачем ее смотреть? Начищенные ботинки за 1000 руб. выглядят лучше чем драные кроссовки за 5000 руб. Вывод - платить за гнилой кузов , дранный кожаный салон , дёргающийся автомат и коптящий мотор.... или исправный автомобиль но советский? Итог один - мы доедем и на первом и на втором , но по окончании поездки на ведре остаётся осадок на весь день , а для меня это важно - недорогая и теплая обувь или дырявый и разодранный импортный калош. Ссори за столь банальное сравнение , коментарий не распространяется на людей относящихся к авто как к холодильнику или микроволновке - вкл. или выкл. З.Ы. старое иноведро тоже доводил бы до ума...но суммы там обсолютно другие!! Какое-то некорректное сравнение. Взять убитую иномарку и сравнить и исправными Жигулями. Уж слишком большие крайности. Хотя, можно и сравнить) Например, старые удобные дорогие кроссовки и новые неудобные ботинки, зато начищенные). В неудобных весь день мучаешься и натираешь ноги, зато типа новые)) А в старых драных кроссах бегаешь и вечером забываешь снять дома, будто их и нет. Ну и что с того, что внешне потрепанные? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Цитата Какое-то некорректное сравнение. Взять убитую иномарку и сравнить и исправными Жигулями. Уж слишком большие крайности. Хотя, можно и сравнить) Например, старые удобные дорогие кроссовки и новые неудобные ботинки, зато начищенные). В неудобных весь день мучаешься и натираешь ноги, зато типа новые)) А в старых драных кроссах бегаешь и вечером забываешь снять дома, будто их и нет. Ну и что с того, что внешне потрепанные? Какое то некоректное сравнение.Кто счказал что жигули настолько неудобны??В некоторых позициях и получше будут.Возьмине иномарку конца 80-х,такой же ценовой категории или близкоим.Да проедтесь.Не уверен что разница будет как пропасть...И я не вижу смысла сравнивать жигули с чем либо.Они были созданы для советского чедоека. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Ну да, сравнивать хотя бы по годам выпуска, вот моя 79-того, а остались ли еще ино таких годов, если с чем сравнить, в городе у себя не видел.))
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: ДГР Сообщений: 1637 Регистрация: 5.9.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 37677 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Цитата Какое-то некорректное сравнение. Взять убитую иномарку и сравнить и исправными Жигулями. Уж слишком большие крайности. Хотя, можно и сравнить) Например, старые удобные дорогие кроссовки и новые неудобные ботинки, зато начищенные). В неудобных весь день мучаешься и натираешь ноги, зато типа новые)) А в старых драных кроссах бегаешь и вечером забываешь снять дома, будто их и нет. Ну и что с того, что внешне потрепанные? Какое то некоректное сравнение.Кто счказал что жигули настолько неудобны??В некоторых позициях и получше будут.Возьмине иномарку конца 80-х,такой же ценовой категории или близкоим.Да проедтесь.Не уверен что разница будет как пропасть...И я не вижу смысла сравнивать жигули с чем либо.Они были созданы для советского чедоека. берем 2106 2000го года выпуска и старый пассат 89-90го года.Пассат лучше по всем параметам.у них даже в 90х годах уже было:корректор фар, кожа,ГУР, ABS,электропакет, центрозамок, кондиционер, бортовой компьютер.Даже этот пассат сейчас соответствует по характеристикам калинам и приорам=) а шестерки выпускали аж до 2006года,а семерки и по сей день только кто их покупает и зачем... Сообщение отредактировал DGR - 8.1.2012, 18:40 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
Цитата не вижу смысла сравнивать жигули с чем либо.Они были созданы для советского чедоека. Это самый чёткий ответ! |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 186 Регистрация: 1.10.2008 Пользователь №: 4903 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Green Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата Какое-то некорректное сравнение. Взять убитую иномарку и сравнить и исправными Жигулями. Уж слишком большие крайности. Хотя, можно и сравнить) Например, старые удобные дорогие кроссовки и новые неудобные ботинки, зато начищенные). В неудобных весь день мучаешься и натираешь ноги, зато типа новые)) А в старых драных кроссах бегаешь и вечером забываешь снять дома, будто их и нет. Ну и что с того, что внешне потрепанные? Какое то некоректное сравнение.Кто счказал что жигули настолько неудобны??В некоторых позициях и получше будут.Возьмине иномарку конца 80-х,такой же ценовой категории или близкоим.Да проедтесь.Не уверен что разница будет как пропасть...И я не вижу смысла сравнивать жигули с чем либо.Они были созданы для советского чедоека. Я говорю, родные, знакомые. Да те же люди на этом форуме. Если бы Жигули были так удобны, зачем бы тогда столько тем было о смене сидений, замене руля, рычага КПП и пр. и пр.... Лично я после дня езды чувствую себя разбитым. Жуткая посадка, которая портит спину и осанку, ноги устают... Зато конечно посадка через дверной проем удобна. Это да. Прокатился летом на старенькой Тойоте. Разница огромна к сожалению. Про то что Жигули сделаны для советского человека, есть вроде даже анекдот, где говорится что человек, под который сделан салон жигулей, должен быть низкого роста, с короткими ногами и длинными руками)) Хотя, правильнее наверно сказать, что эта машина была сделана для итальянца)) берем 2106 2000го года выпуска и старый пассат 89-90го года.Пассат лучше по всем параметам.у них даже в 90х годах уже было:корректор фар, кожа,ГУР, ABS,электропакет, центрозамок, кондиционер, бортовой компьютер.Даже этот пассат сейчас соответствует по характеристикам калинам и приорам=) а шестерки выпускали аж до 2006года,а семерки и по сей день только кто их покупает и зачем... А если еще взять, например, Toйоту 70-х годов, то там можно обнаружить примерно то же самое, плюс АКПП и еще много чего другого)) Цитата не вижу смысла сравнивать жигули с чем либо.Они были созданы для советского чедоека. Это самый чёткий ответ! Это же автомобиль? Так почему бы не сравнить? Фраза про советского человека вообще непонятно какой смысл несет... И что же в этом ответе "четкого"? |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
Человек среднего роста (175-182см)+пассажиры, прекрасно умещаются в салоне ВАЗ 2106.
P.S. знаю анектод, "про 7 человек" в салоне ВАЗ 2101, один из которых ещё умудрялся играть на гармошке. |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
Лично я после дня езды чувствую себя разбитым. не знаю-не знаю..24 часа с перерывом на таможню ![]() ps сиденья сток(правда с мелкой "доработкой") (страшно подумать сколько я бы ехал с сидухами от инфинити,к примеру)-ну часов 35 точно. а по уровню комфорта жига не уступает,тк большинство ино,против жиги-чрезвачайно жестки ![]() (а жесткие машины я не люблю),причем и бюджет и не бюджет.. (в подавляющем большинстве случаев) pps за цену молчу вобще..реально мы конечно все понимаем,что цены завышены минимум раза в три.. но-выбора нету,дешевле не отдают,а понты -дороже ![]() реально плюс у ино один-они безопаснее,но и только. |
|
|
![]()
|
|
Это же автомобиль? Согласен!!! Так почему бы не сравнить? Потому что Россия воевала со многими "народами" (Франция, Германия, Монголия), но живёт только лучше Монголии - это факт! Фраза про советского человека вообще непонятно какой смысл несет... ? Просто задумайся глубже... И что же в этом ответе "четкого"? Вот как поймёшь предыдущий смысл фразы, вопросов не возникнет! Сообщение отредактировал Сержик - 8.1.2012, 22:37 |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Цитата различные антизаносы,системы курсовой устойчивости,и прочее это разве не полезно зимой? Так, как это подает реклама-то это скорее во вред. Покупателя убеждают, что машина все умеет и все сделает сама...вот выскочят из колес покемоны на привязи, обнюхают дорогу и сами куда надо привезут...вам лишь остается наслаждаться "непревзойденной мощью" ...ведь "вы этого достойны". Ну так наверно рекламу воспринимают только дети)) Да и вообще, зачем ее смотреть? Наивных взрослых тоже хоть отбавляй. Сколько раз приходилось слышать хвастовство, типа-да у меня шипы, мне пох..этот гололед...а у меня 4х4- ваще всё пох... )) |
|
|
![]()
|
|
не знаю-не знаю..24 часа с перерывом на таможню ![]() ps сиденья сток(правда с мелкой "доработкой") реально плюс у ино один-они безопаснее,но и только. 24 часа? Здорово! А что за мелкая доработка? Вообще-то, безопасность - это далеко не мелочь... Так почему бы не сравнить? Потому что Россия воевала со многими "народами" (Франция, Германия, Монголия), но живёт только лучше Монголии - это факт! Фраза про советского человека вообще непонятно какой смысл несет... ? Просто задумайся глубже... И что же в этом ответе "четкого"? Вот как поймёшь предыдущий смысл фразы, вопросов не возникнет! Причем тут войны?? Зачем приплетать историю к фактическому сравнению вещей? Фразой про советского человека ты хочешь сказать, что люди в СССР было настолько неизбалованными, что для них и такой авто был отличным? Ну это все знают, но это не делает его лучше других и не освобождает от возможности сравнения. Давайте объективно смотреть на мир. |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
ВАД,всё перечисленное тобой это удобства,доп функции,они как бэ дополняют авто,собственно все!!их можно установить на ВАЗ!И что тогда будет лучше,М??
убери гидрик омыватель,эл замок с той иномары,и что мы видим,правильно практически ЖИГУЛИ=) И прсадка и мягкость плавность хода с тоётой рядом не валялись,знаю о чём пишу!!!!!!!!!!!!! А про советского человека Сержик верно подметил,реально подумай над этой фразой. Я есстно не спорю по поводу того что жигули это супер авто,пишу про то что это авто за свои деньги даёт очень многое..ИМХО. А хочется большего,покупайте ино ,но уже за оочень другие деньги!Да я и не видел у себя в городе ино 79 года.вообще!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Человек среднего роста (175-182см)+пассажиры, прекрасно умещаются в салоне ВАЗ 2106. P.S. знаю анектод, "про 7 человек" в салоне ВАЗ 2101, один из которых ещё умудрялся играть на гармошке. Между понятием "прекрасно умещаться" и "правильно сидеть" (правильно значит не только с точки зрения правильной посадки для управления авто, но и комфортно и безопасно для здоровья) есть большая разница). Кстати, а что делать тем, кто выше 182 см? Они не люди что ли? Им мало того, что не сесть по-человечески, так еще и сзади уже места нет почти ни для кого. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Человек среднего роста (175-182см)+пассажиры, прекрасно умещаются в салоне ВАЗ 2106. P.S. знаю анектод, "про 7 человек" в салоне ВАЗ 2101, один из которых ещё умудрялся играть на гармошке. Между понятием "прекрасно умещаться" и "правильно сидеть" (правильно значит не только с точки зрения правильной посадки для управления авто, но и комфортно и безопасно для здоровья) есть большая разница). Кстати, а что делать тем, кто выше 182 см? Они не люди что ли? Им мало того, что не сесть по-человечески, так еще и сзади уже места нет почти ни для кого. Ага-ага,пущай человек с таким ростом в мондео сядит,или ф десятку вазовскую,а вот,в шкоду,матов будет шуши завянут!!особенно очень безопасно для здоровья када торпедо в форде в колени упи раеццо,и так всю дорогу,ага-ага)) |
|
|
![]()
|
|
Между понятием "прекрасно умещаться" и "правильно сидеть" (правильно значит не только с точки зрения правильной посадки для управления авто, но и комфортно и безопасно для здоровья) есть большая разница) А ты такой правильный и по понятиям живешь??? Кстати, а что делать тем, кто выше 182 см? Они не люди что ли? Им мало того, что не сесть по-человечески, так еще и сзади уже места нет почти ни для кого. Просто напросто, отодвинуть кресло (в рамках разумного) "назад". Вот тебе сравнение, того что нельзя сравнивать: ![]() P.S. 05 или 06, в данном случае - роли не играет Сообщение отредактировал Сержик - 8.1.2012, 23:47 |
|
|
![]()
|
|
ВАД,всё перечисленное тобой это удобства,доп функции,они как бэ дополняют авто,собственно все!!их можно установить на ВАЗ!И что тогда будет лучше,М?? Согласен, это просто удобства. Я привел этот пример просто для сравнения машин одних лет. Скажем, установить это все на ВАЗ невероятно сложно в силу конструктивных особенностей, и если установишь, это уже будет самопальная переделка с качеством, не отвечающим никаким нормам... И ТО тоже не пройти... И даже если сделаешь, все равно не получится такая же машина. убери гидрик омыватель,эл замок с той иномары,и что мы видим,правильно практически ЖИГУЛИ=) И прсадка и мягкость плавность хода с тоётой рядом не валялись,знаю о чём пишу!!!!!!!!!!!!! Вот в том-то и дело, что если убрать все удобства, не получаются Жигули! Если б было так, я бы ездил на своей 6-ке и радовался, но увы все не так(. Главное-то отличие не удобствах, а в кузове, двигателе, трансмиссии, геометрии кузова, расположении органов управления... Я есстно не спорю по поводу того что жигули это супер авто,пишу про то что это авто за свои деньги даёт очень многое..ИМХО. А хочется большего,покупайте ино ,но уже за оочень другие деньги!Да я и не видел у себя в городе ино 79 года.вообще!! Согласен, дешевая простая машина... Но не более того. У нас бывают старые иномарки. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 9:43 |