![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
В России, именно так и происходит из-за безвыходной ситуации. Человек идет в авто салон, к примеру: Ставрополь-Лада или Русь Авто и выбирает автомобиль из того, что есть и оплачивает его. Сам Путин пропагандируя советский автопром, ездиет на Мерине и не может завести детище АвтоВАЗа - жёлтенькую, красивую, бодрую Калину Спорт. Отсюда вывод: если "великому" человеку нашей страны России, подсунули авто, который даже завестись не смог, то что же впаривают простому люду?!
Поднять цены-тогда народ точно иномарку предпочтет, а снизить цены не смогут-долги, банкротство, крах)) А вот в этом ты прав, без комментариев. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Ты сходи на рынок, да узнай цены на заднюю или переднюю фары Ваз 2110 и Приоры - сделаешь вывод сам. На счёт лямды - ты в курсе почему 1-я стоит на выпускном коллекторе? Ты определись,что дороже стоит кузовня или светоэлементы.Да!Фара на прио стоит 5000р,но фары прио в отличии от 10ки светит и светит очень достойно.Задние фонари 1000р./ шт А где по твоему должна стоят ламбда в конце банки глушителя? Сообщение отредактировал IGORYAN - 15.6.2013, 22:03 |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
В России, именно так и происходит из-за безвыходной ситуации. Человек идет в авто салон, к примеру: Ставрополь-Лада или Русь Авто и выбирает автомобиль из того, что есть и оплачивает его. Сам Путин пропагандируя советский автопром, ездиет на Мерине и не может завести детище АвтоВАЗа - жёлтенькую, красивую, бодрую Калину Спорт. Отсюда вывод: если "великому" человеку нашей страны России, подсунули авто, который даже завестись не смог, то что же впаривают простому люду?! А вот в этом ты прав, без комментариев. Ты блин даже просто хоть на секунду не можешь предположить что людям она просто нравиться,нее?Я бы с удовольствием щас бы взял новую прио за 450тыщ. прям с салона,подкиньте только 150. |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Цитата Я бы с удовольствием щас бы взял новую прио за 450тыщ. Игорян-а за сколько бы не взял? |
|
|
![]()
|
|
И я на это намекал-одно и то же у этого гольфа...хрен отличишь их. Может он и хороший автомобиль, но однообразный и явно уже не "фольс", то бишь народный. Наш фольс-это ВАЗ, как ни крути. Вот вот,а про это никто не говорит,многие заводы делаю из старых авто новые и всем все равно,а тут ВАЗ решил ободрить десятку и все тут началось. Еще отличие от 10ки у прио зазоры кузовных панелей стали меньше,кто не верит приглядитесь.Двери с десятки уже не встанут на прио,точнее встанут но зазорища будут большие,плюс нет на 10-х дверях направляющего штыря,чтобы при аварии дверь не выперло наружу. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
Да, чирик был хреновой тачилой. Вид, как у беременной кенгуру, пластик, что в десятине, что в Приоре - одно и тоже, но только разной формы.
Те же самые ролики ГРМ десятки, стоят практически на 1000 рублей дешевле, чем для той же Приоры. На счёт цены - ориентация по моему региону. Вот именно "серебрянная" борода и составляет ощущение - "покрашено из баллончика" - при возможности не прикасаться руками. Про какие батареи, ты завёл разговор? У панели Приоры, "кривой", убогий дизайн - если тебе так будет понятнее. У Приоры, "Гнилой" вспомогательный ролик, по сравнению с той же ВАЗ 2112 16-вэ, есть отличие - у Приоры, малюсенький подшипник и куча пластика вокруг него. Нук не выдкрживает он 40000-60000 км, за то завод раньше даывал гарантию аж в 100 000 км. Быстрым прогревом датчика кислорода, не удивил!!! А ты в курсах, для чего так сделанно??? Походу, что нет! Ну вот тогда, скажи, почему на самой простой 8-ми клапанной стоит 4-х проводной? Это всё, относится как раз к нормам токсичности. Ты определись,что дороже стоит кузовня или светоэлементы.Да!Фара на прио стоит 5000р,но фары прио в отличии от 10ки светит и светит очень достойно.Задние фонари 1000р./ шт А где по твоему должна стоят ламбда в конце банки глушителя? Ты сам определился бы и внимательнее читал мои посты. |
|
|
![]()
|
|
Игорян-а за сколько бы не взял? Наверно больше полу ляма уже просто психологически не укладывается в голове за машину такого класса.Я и 450 считаю очень дорого,но конкурентов ей из новых в такую сумму для меня нет.Хотя даже если пол ляма мне дать я бы даже не знаю на что позарился,в пол ляма много выбора,но мне не чего не западает в душу. Фокус мне нравиться 2-ой как у тебя.Но нового взять за 500 уже нет наверно возможности. |
|
|
![]()
|
|
Ты блин даже просто хоть на секунду не можешь предположить что людям она просто нравиться,нее?Я бы с удовольствием щас бы взял новую прио за 450тыщ. прям с салона,подкиньте только 150. Да бери, я не отговариваю тебя или ещё кого-то от покупки данной тележки. Я высказываю свои мысли и факты. |
|
|
![]()
|
|
Вяера был в салоне форд-измайлово-там 2011 года коричневый такой красавец 455 тыщ.
|
|
|
![]()
|
|
Да бери, я не отговариваю тебя или ещё кого-то от покупки данной тележки. Я высказываю свои мысли и факты. Я у тебя разрешения не спрашиваю!Мысли ты может и высказал только факты не в твою пользу,если бы ты мне это сейчас говорил и прио никто бы не покупал то да,а пока ты не прав. Вяера был в салоне форд-измайлово-там 2011 года коричневый такой красавец 455 тыщ. Вот,тут уже можно подумать и то что там за комплектация?!Только опять же 150 тыщ поднять сейчас нереально. |
|
|
![]()
|
|
Я у тебя разрешения не спрашиваю!Мысли ты может и высказал только факты не в твою пользу,если бы ты мне это сейчас говорил и прио никто бы не покупал то да,а пока ты не прав. Я и не давал тебе разрешения, для покупки и ничего не советовал. Ты вот сказал, про датчик кислорода и быстренько съехал с темы по не знанию. Нехорошо так делать, говорить, а потом пропускать. |
|
|
![]()
|
|
Там в кредит можно взять. Комплектация (судя по дискам)-Титаниум
|
|
|
![]()
|
|
Я и не давал тебе разрешения, для покупки и ничего не советовал. Ты вот сказал, про датчик кислорода и быстренько съехал с темы по не знанию. Нехорошо так делать, говорить, а потом пропускать. Сначала спрашивают наверно,а потом разрешают,ты путаешь последовательность. В каком месте я съехал,давай разъясни мне про длину проводов,на сколько там стоимость то повыситься?Если так судить то классика инжевая была завышена в стоимости из-за лишней длины проводов,потому что у нее 2-ой ДК аж где хвостовик коробки. Там в кредит можно взять. Комплектация (судя по дискам)-Титаниум Америку открыл))Нахрена мне это болото и хомут на шею.Я хоть и не много но своими силами заработал на машину и в долг не брал,а уж кредит и подавно в гробу видел. |
|
|
![]()
|
|
Сначала спрашивают наверно,а потом разрешают,ты путаешь последовательность. В каком месте я съехал,давай разъясни мне про длину проводов,на сколько там стоимость то повыситься?Если так судить то классика инжевая была завышена в стоимости из-за лишней длины проводов,потому что у нее 2-ой ДК аж где хвостовик коробки. Так я и не спрашивал тебя. Какая, нафиг длинна проводов! Тут разница в том, что на Приоре 1-й -зонд, стоит без подогрева, а значит в первые минуты работы двигателя токсичность превышает все пределы, до тех пор, пока он не нагреется. А вот на 8-ми клапанной ВАЗ 2110, есть подогрев! А теперь, сравни цену, Приоры и тольяттинской ВАЗ 2110, в те времена, когда она выпускалась. И в следующий раз, не лезь в воду, не зная броду. А зачем второй датчик кислорода, ты хоть в курсе? Сообщение отредактировал Сержик - 15.6.2013, 22:32 |
|
|
![]()
|
|
Кто тебе сказал что он без подогрева объясни,ты сам это придумал?
А теперь сравни что появилось,что изменилось в прио в отличии от 10ки и тогда будем мериться сапогами. Да, давай поумничай,я отвечу что не в курсе! Если не читал мою тему про 06 когда я устанавливал инж,то почитай и узнаешь о чем я в курсе,а о чем нет. Благодарности не надо,можешь всего лишь нажать кнопку "Спасибо" Сообщение отредактировал IGORYAN - 15.6.2013, 22:37 |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Но 105 лошадей у поло против 98 прио,крутящий у поло поболее это ты не считаешь?Давай еще считать сколько весит каждый водитель и пассажиры,сколько бензина в баке и от этого будет отталкиваться?!В пролете поло, в пролете!!! ![]() Дык хто то там трындел про 115 лошадей у прио,м? Не знаешь таких? ![]() А возможно и в поло был полный бак, и водила толще.Ну прост как если крутящий больше, и лошадей больше а едет на пол секунды хуже, так не бывает, разводняк!)))) Цитата Да, мотор у Приоры - пуляющий, Да и тот использует поршня и прочие части то ли китайские то ли немецкие, ставили бы не облегчённые она бы не так ехала) |
|
|
![]()
|
|
Кто тебе сказал что он без подогрева объясни,ты сам это придумал? А теперь сравни что появилось,что изменилось в прио в отличии от 10ки и тогда будем мериться сапогами. Да, давай поумничай,я отвечу что не в курсе! Если не читал мою тему про 06 когда я устанавливал инж,то почитай и узнаешь о чем я в курсе,а о чем нет. Благодарности не надо,можешь всего лишь нажать кнопку "Спасибо" Нет, ты, как владелец Приоры, приводи сам обоснованные доводы. Я не умничал, просто не уважаю тех людей, который суют свой нос или пишут что-то, чего сами не знают! Земляк, честно скажу, не читал и не буду. Не выпрашивай себе очередное "спасибо". |
|
|
![]()
|
|
Дык хто то там трындел про 115 лошадей у прио,м? Не знаешь таких? ![]() А возможно и в поло был полный бак, и водила толще.Ну прост как если крутящий больше, и лошадей больше а едет на пол секунды хуже, так не бывает, разводняк!)))) Это не я говорил,это люди интернета.Но мы ж с тобой поняли что это не правда,т.к. сейчас уже с него на заводе сняли 106 кобыл. Не знаю,я не ездил,но поршня у них стучат так же как и в прио.Двери не хлопают если ими не хлопать,и звук щелчка а не хлопка и у меня этого нет,оно намного глуше т.к. надо знать как это сделать,а после шумки станет еще лучше.И с дверьми сравнивать это как бы ваще не вариант.Давай посмотрим у кого легче и безвучней капот закрывается или бардачок или крышка багажника,не,не хочется. Корче за..пался я уже тут защищать,оставайтесь при своем,я уже понял что ваш разговор лучше не поддерживать,я здесь с приорой как гадкий утенок,не в своей стае короче.Пойду к своим... Нет, ты, как владелец Приоры, приводи сам обоснованные доводы. Я не умничал, просто не уважаю тех людей, который суют свой нос или пишут что-то, чего сами не знают! Земляк, честно скажу, не читал и не буду. Не выпрашивай себе очередное "спасибо". Значит по твоему я сую свой нос,а что я не так сказал,вот опровергни мои слова,я в чем то не прав? Ты утверждаешь что в 1-ДК нет подогрева,вот теперь обоснуй или признай как мужик что ты не прав был и это придумал на ходу. |
|
|
![]()
|
|
Корче за..пался я уже тут защищать,оставайтесь при своем,я уже понял что ваш разговор лучше не поддерживать,я здесь с приорой как гадкий утенок,не в своей стае короче.Пойду к своим... Не не не, зём, без обид. Всё как всегда в поряде, просто у всех людей своё мнение, как и пословица: каждый кулик, хвалит своё болото. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 7:23 |