![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Ну, пока еще недалеко =)) А там поживем - увидим
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Кароче, Никита прав потому что он НИКИТА, и другого мнения, кроме как его попросту не существует. Не всем нужны мощные моторы "чтоб ввалило", жесткие подвески "выплюнь зубы" и тормоза "долбанись дёснами об приборку".
Рядом с тобой встанет на кредитокоролле менеджер самого среднего звена и посмеется над тобой со своей колокольни, что ты столько бабок и времени ввалил в изначально морально изношенную модель, а ты рванешь вперед него со светофора и останешься рад, что уехал первый, а манагер останется сзади, сидя в удобном кресле, под кондеем крутя сруль с гидроусилителем. И все останутся довольны. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 652 Регистрация: 7.4.2009 Из: г.Шахты Ростовская обл. Пользователь №: 12068 Машина:Четырка Цвет:Чёрный Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Никита, ты стебёшься, или на полном серьёзе всё это говоришь?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 652 Регистрация: 7.4.2009 Из: г.Шахты Ростовская обл. Пользователь №: 12068 Машина:Четырка Цвет:Чёрный Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Кароче, Никита прав потому что он НИКИТА, и другого мнения, кроме как его попросту не существует. Не всем нужны мощные моторы "чтоб ввалило", жесткие подвески "выплюнь зубы" и тормоза "долбанись дёснами об приборку". Рядом с тобой встанет на кредитокоролле менеджер самого среднего звена и посмеется над тобой со своей колокольни, что ты столько бабок и времени ввалил в изначально морально изношенную модель, а ты рванешь вперед него со светофора и останешься рад, что уехал вперед, а манагер останется сзади, сидя в удобном кресле, под кондеем крутя сруль с гидроусилителем. И все останутся довольны. Ну была б у него реально мегадоработаная машина, я б ещё понял, а так, реально не пойму, что он мне доказать хочет)) Не, он на полном серьезе уверен, что шаха - апогей мирового машиностроения, надо только чуть-чуть её подкачать. Щас подкачаем)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да все равно, классика так и останется кирпичем на колесах.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Скай, четырка тоже как бы не скай =) Так что и говорю - недалеко.
Спрпддр, я этого не говорил. Говорил то, что коли деньги и руки есть, ее вполне себе можно пополнить удобным креслом, кондеем, легким срулем и прочим, и прочим, и прочим. У меня просто приоритеты другие. Да, добавлю: новизна модели - исключительно понты. Вы бы еще про айфон сказали... Мне лично важна начинка. А начинкой можно хоть лисапет начинить... |
|
|
![]()
|
|
Спрпддр, я этого не говорил. Говорил то, что коли деньги и руки есть, ее вполне себе можно пополнить удобным креслом, кондеем, легким срулем и прочим, и прочим, и прочим. У меня просто приоритеты другие. Тем постом я хотел написать то, что у каждого своя правда, навязывать свое мнение не стоит, скай поставит 15-е колеса и посмеется над тобой, как ты корячить будешь инжектор с вакуумниками от восьмерки, что у него в принципе с завода идёт, а ты в свою очередь, поорешь над его тормозилками, хотя для гражданской машины восьмерочные тормоза вполне нормально останавливают машину. И каждый для себя останется прав. |
|
|
![]()
|
|
У него с завода не идет фазированный впрыск и 2112 тормоза
![]() А так - ты абсолютно прав, мой трудновыговариваемый друг... |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 901 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва(Благовещенск) Пользователь №: 9187 Машина:ВАЗ 2106; Chevrolet Lacetti Цвет:Вишня;Blue Jeans Год Выпуска: 95;2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А, давайте, все останемся при своем мнении и каждый будет со своей машиной творить то, что хочет, выслушивая советы и комменты, но конечный результат подстраивает под себя. мне вот допустим, нравятся светлые диски. и что? ИМХО...
|
|
|
![]()
|
|
Сэм, у нас не срач, а дружеский обмен репликами, так что спокуха
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 901 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва(Благовещенск) Пользователь №: 9187 Машина:ВАЗ 2106; Chevrolet Lacetti Цвет:Вишня;Blue Jeans Год Выпуска: 95;2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я просто сегодня с другом намотался тоже, диски выбирали, у него приора кварц хетч, какого цвета диски подойдут? Хочет черные с хромом, предлагаю что нибудь посветлее...
|
|
|
![]()
|
|
Да, трудновыговариваемый товарищ, я сегодня банально менял масло в расово верной православной епонской повозке, которая тебе бы понравилась ибо
Цитата удобном кресле, под кондеем крутя сруль с гидроусилителем все это в наличии. Так вот, ты можешь себе представить как я исплевался, добираясь до масляного фильтра, находящегося в самой жопе? Нифига там о ремонтерах не думают... Сэм, покажи черные с хромом =) |
|
|
![]()
|
|
Скай, четырка тоже как бы не скай =) Так что и говорю - недалеко. Вот сколько Четырке до Ская, столько же и Шахе до Четырки)) Спрпддр, я этого не говорил. Говорил то, что коли деньги и руки есть, ее вполне себе можно пополнить удобным креслом, кондеем, легким срулем и прочим, и прочим, и прочим. У меня просто приоритеты другие. Надо быть полным психом, чтоб всё это сотворить)) За эти деньги можно купить хорошую Ино, в которой и делать ничего не надо будет) Плюс у неё будет современная внешность и аэродинамика, а классика так и останется классикой... Да, добавлю: новизна модели - исключительно понты. Вы бы еще про айфон сказали... В чём понты? Мне лично важна начинка. А начинкой можно хоть лисапет начинить... Блин. ну ты толком то ещё ничего кардинального в своей машине не сделал)) Хватит уже из себя аса-механика строить)) Сказать можно многое, но это и останутся лишь слова, вот как поставишь хотя бы инж, причём самостоятельно, тогда и поговорим)) У него с завода не идет фазированный впрыск и 2112 тормоза ![]() Зато я без особых заморочек могу поставить на неё 16ю бошку, а 14е торм. диски - за пол часа установлю) Просто оно мне пока нафиг не нужно. Во первых, я уже переболел тем, что вваливал все деньги в машину (один фиг это никогда не окупится), а во вторых, мне хватает того, что в не щас есть, а чего не хватает - то со временем заменю, и установлю. А ты, как не делай 6ку, всё равно, до уровня 14ки она не дотянет)) |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
Интересно каменты почитать
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Скай, ты сильно ошибаешься =)))
Цитата Вот сколько Четырке до Ская, столько же и Шахе до Четырки)) Гораздо меньше. Уже сейчас мой тарантас уехал бы от твоего достаточно легко, до 100км/ч то точно, а дальше уже аэродинамика мешает. Цитата Надо быть полным психом, чтоб всё это сотворить)) За эти деньги можно купить хорошую Ино, в которой и делать ничего не надо будет) Плюс у неё будет современная внешность и аэродинамика, а классика так и останется классикой... Купить ино может каждый жопорукий мешок с баблом, а самому собрать? Внешность мне не в кайф, обмылки голимые, раз. Аэродинамика...ну тут то да, но: Аэродинамика для тех, кто не умеет строить мощные моторы ©Энцо Феррари Цитата В чём понты? В новизне. Яркий пример: 9й лансер едет лучше чем 10й лансер. Но последний почему то таки покупают. Мне просто напомнило это погоню всех окружающих за самыми новыми мобилками. Сам хожу со своей звонилой LG KP110 и не жалуюсь... Цитата Блин. ну ты толком то ещё ничего кардинального в своей машине не сделал)) Хватит уже из себя аса-механика строить)) Сказать можно многое, но это и останутся лишь слова, вот как поставишь хотя бы инж, причём самостоятельно, тогда и поговорим)) Деньги, братец... были бы, давно б уж сделал. К концу года впрыск будет стопудняк. Потом, если не заметил, я всю машину по винтику собрал. Может ас-тюнер из меня еще не очень, но ас-механик то вполне себе есть =) Цитата Зато я без особых заморочек могу поставить на неё 16ю бошку, а 14е торм. диски - за пол часа установлю) Просто оно мне пока нафиг не нужно. Во первых, я уже переболел тем, что вваливал все деньги в машину (один фиг это никогда не окупится), а во вторых, мне хватает того, что в не щас есть, а чего не хватает - то со временем заменю, и установлю. А ты, как не делай 6ку, всё равно, до уровня 14ки она не дотянет)) Что даст 16 бошка супротив наддува? 14 тормоза на обе встают как бы. Это не болезнь, это призвание. И насрать что не окупится. Для себя любимого же делаем. Ты еду себе покупаешь, и она неведомым образом превращается в говно. Не продать, аяяяй... А мне не хватает. И долго не будет хватать, я себя знаю, сделаю одно - тут ж по ходу 10 идей что еще доделать... Дотянет и далеко перетянет =)) Лишь время и деньги надо. Идеи и руки в наличии... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:39 |