![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1473 Регистрация: 22.1.2009 Из: СПб Пользователь №: 8616 Машина:21074-30-11 Цвет:кварц Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Cаня, у твоих бамперов есть ааагромный неоспоримый плюс- твою машинку никогда не перепутаешь с другими белыми Приорами. Она узнаваема и спереди, и сзади...а благодаря колесам-и в профиль. Теперь нужно добавить индивидуальности и "выше пояса"- как нить изменить стойки или крышу. Что скажешь?
Проезд под транссибом вполне себе безопасный. А вот мы на пляж ездим под путями- так там реально голову пригибаем, сидя в машине, чтоб лбом не стукнуться)) |
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
я на Приоре менял 3 раза каждую весну по гарантии что меняется-это конечно хорошо,но 3!!! раза уже ![]() На рабочей Шниве такая же байда. Машине третий год второй комплект зеркал приходит в негодность. К новому году облезут окончательно. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 752 Регистрация: 4.8.2008 Из: ПИТЕР,академка Пользователь №: 4229 Машина:lada priora Цвет:белое облако Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
эх...тяжел первый рабочий день после отпуска да еще и во вторую смену...но ничего...стране нужны третьи фокусы
![]() хватит лирики... сигнализация шериф с обратной связью.батарейка села за полгода.думаю это нормально,да и по карману не сильно ударяет. пробег 14520км.машина зиму прошла.пока с зеркалами все нормально.гарантия мне не грозит, так что надеюсь на лучшее. под Галичем ездил в Николо-Полому и в Нею купаться ![]() Поручик у меня ощущение что ты мысли читаешь на расстоянии....есть идея затянуть в черный рамки дверей,т.е. должна получиться сплошная линия остекления.Хорошо бы и крышу в черный,но я не знаю где делать и сколько это стоит.Это все позже. В скором будущем хочу зеркала в цвет и ПТФ.еще масло хочу поменять в коробке(уже купил).засада с краской.сегодня обошел весь рынок на Ушинского,нигде нет краски белое облако. всегда хотел прокатиться на таком чуде техники...пока не удалось:P.S.это я ![]() ![]() P.P.S.если сказать пассажирам фразу перед проездом моста:-"сейчас будет мост,поэтому пригнитесь",многие пригибаются ![]() Сообщение отредактировал sansey - 19.7.2011, 2:08 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1473 Регистрация: 22.1.2009 Из: СПб Пользователь №: 8616 Машина:21074-30-11 Цвет:кварц Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
под Галичем ездил в Николо-Полому и в Нею купаться drinks.gif ...
о совсем рядом до моих мест палкино это середина пути |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 901 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва(Благовещенск) Пользователь №: 9187 Машина:ВАЗ 2106; Chevrolet Lacetti Цвет:Вишня;Blue Jeans Год Выпуска: 95;2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А может, не красить, а пленкой обтянуть?
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 752 Регистрация: 4.8.2008 Из: ПИТЕР,академка Пользователь №: 4229 Машина:lada priora Цвет:белое облако Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 901 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва(Благовещенск) Пользователь №: 9187 Машина:ВАЗ 2106; Chevrolet Lacetti Цвет:Вишня;Blue Jeans Год Выпуска: 95;2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Нет, крышу и рамки дверей
Сообщение отредактировал 777sem777 - 20.7.2011, 9:46 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
есть конторы, или самому. Некоторые сами обтягивают.
|
|
|
![]()
|
|
сам не буду...руки вроде из плечей растут,но сам точно не сделаю.все думаю какой пленкой обтягивать:черный матовый или черный глянец?
перегорела лампа ближнего уже в правой фаре,чего в принципе я ждал, ибо лампы умирают парами.хорошо,что сразу купил 2 штуки. |
|
|
![]()
|
|
не знаю, думаю, матовый, а компании, которые занимаются оклейкой в инете можно найти.
|
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
А я думаю-глянец. Стекла то не матовые.
З.Ы. Обвес жжот. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 210 Регистрация: 11.9.2009 Из: Саратов! Пользователь №: 18867 Машина:Nissan Cefiro Цвет:синий Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 207 Регистрация: 5.9.2010 Из: Архангельск Пользователь №: 37686 Машина:ваз 2106 Цвет:темно-зеленый Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У знакомого на приоре тоже постоянно горят лампочки ближнего света фар то правя, то левая
![]() |
|
|
![]()
|
|
зеркала я сам покрашу в белый...кстати, скоро и пороги будут)))
у меня лампы ближнего Н7. фирмы маяк.полгода проходили...думал купить дорогие,но у меня одна фара негерметична,так что просто вожу с собой запасную лампу. обтяжка крыши неизвестно когда будет,так что есть время подумать. З.Ы. Обвес жжот. в смысле хорошо или плохо? |
|
|
![]()
|
|
Может, заменишь фару по гарантии? Если меняется. У моего друга тока задний левый габарит перегорел и все, это за год и четыре месяца... Просто не знаю, как в приоре, но в лаче негерметичность фары - повод для замены по гарантии. А еще если лампы часто перегорают, надо проводку смотреть, может коротит. Хотя может, ты ее заводишь с включенными лампами и глушишь тоже? Заводи с выключенным светом...
|
|
|
![]()
|
|
Может, заменишь фару по гарантии? Если меняется. У моего друга тока задний левый габарит перегорел и все, это за год и четыре месяца... Просто не знаю, как в приоре, но в лаче негерметичность фары - повод для замены по гарантии. А еще если лампы часто перегорают, надо проводку смотреть, может коротит. Хотя может, ты ее заводишь с включенными лампами и глушишь тоже? Заводи с выключенным светом... завожу с выключенными фарами.от гарантии я отказался,поэтому менять фару мне никто не будет,а самому дорого. |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
В смысле "хорошо". Необычно, но не аляписто. Хотя, передний бампер явно красивше чем задний...
Если фара негерметична, то пока она не облезла, следовало бы ее снять, просушить и герметиком проляпать. Халява, сэр. А если лампы горят - то скорее всего, это хреновые лампы. Лампу вообще гораздо чаще вибрация убивает, чем ток. |
|
|
![]()
|
|
В смысле "хорошо". Необычно, но не аляписто. Хотя, передний бампер явно красивше чем задний... Если фара негерметична, то пока она не облезла, следовало бы ее снять, просушить и герметиком проляпать. Халява, сэр. А если лампы горят - то скорее всего, это хреновые лампы. Лампу вообще гораздо чаще вибрация убивает, чем ток. Спасибо! Чтобы фару снять,надо бампер снимать,а это довольно муторно...когда буду ПТФ ставить,тогда может быть проклею герметиком. Лампы прошли 14000 км,езжу постоянно с включенным светом так что раз в полгода можно поменять.Про вибрацию согласен. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 10:49 |