![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Можешь и герметика жахнуть,плохого точно не чего не будет!
Баку стайл называется вроде: http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photo...9ccb0-large.jpg http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photo...43de3-large.jpg http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photo...adac9-large.jpg Сообщение отредактировал IGORYAN - 25.5.2012, 15:50 |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
примерил - как и ожидалось я в числе неудачников. некоторые меняли сайлент-блоки, но меня таая перспектива вообще не радовала, т.к это был бы четвёртый комплект верхних блоков. ты что???мега надежная штука...родные хотя бы еще лет 5 не хачу менять...(это чтоб ты на бабки впустую не попадал) всю тему прочитать-сил нема но и так тебе бабла сэкономил-а это уже неплохо ![]() открою мааленький секрет-ничего не меняй пока не сломается..иначе денех не хватит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рассуждатель ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3015 Регистрация: 14.3.2010 Из: Москва ВАО (Новгиреево) Пользователь №: 28347 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:серый свой Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
примерил - как и ожидалось я в числе неудачников. некоторые меняли сайлент-блоки, но меня таая перспектива вообще не радовала, т.к это был бы четвёртый комплект верхних блоков. ты что???мега надежная штука...родные хотя бы еще лет 5 не хачу менять...(это чтоб ты на бабки впустую не попадал) всю тему прочитать-сил нема но и так тебе бабла сэкономил-а это уже неплохо ![]() открою мааленький секрет-ничего не меняй пока не сломается..иначе денех не хватит ![]() Миш, это про сайлент блоки, да? т.е ты тоже придерживаешься мнения, что запресовывать их шайбами - это норма? спасибо. впредь так и буду делать... пока не сломается ничего не буду менять) но тут уж начал машину обновлять и решил пусть вся будет новая и не переживть)) а вот чтобы кузов от пружин сломался не хочется. ремонтировать его будет очень сложно и дорого... |
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
а вот чтобы кузов от пружин сломался не хочется. ремонтировать его будет очень сложно и дорого... Не ссы))) Не сломается.... У меня видел как висит? Сток пружины + усиленная проставка...... Я когда в свое время "ставил" пружины с переменным витком в магазе тока эти оказались (старые проставки были без мет. чашек и их раздавило) в итоге (пружины говно оказались) машина рухнула мордой вниз как -2 витка.... , а когда оригиналы поставил, то морду то и задрало.... так и езжу третий год... А чё , по нашим загордным дорогам самое то)))) |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Леша, привет! Мна в гаражном сервисе вот такими стяжками пружины снимали. Всё было так буднично и просто...без матюгов и оторванных пальцев.... Мне понравилось
![]() А сайленты нужно затягивать под нагрузкой...не на вывешенном колесе. Вот...как то так. Ну и твои опасения насчет сломанного кузова (из-за пружин) считаю необоснованными.. |
|
|
![]()
|
|
Рассуждатель ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3015 Регистрация: 14.3.2010 Из: Москва ВАО (Новгиреево) Пользователь №: 28347 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:серый свой Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Можешь и герметика жахнуть,плохого точно не чего не будет! Баку стайл называется вроде: http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photo...9ccb0-large.jpg http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photo...43de3-large.jpg http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photo...adac9-large.jpg блин, IGORYAN, я себя прям щас человеком почувствовал...)) ну смотри. хуже не будет - а вот если купить новый уплотнитель будет ли лучше? учитывая качество запчастей нанешние и сравнивая с вариантом герметика? а вот чтобы кузов от пружин сломался не хочется. ремонтировать его будет очень сложно и дорого... Не ссы))) Не сломается.... У меня видел как висит? Сток пружины + усиленная проставка...... честно, Лёш, не заметил чтобы у тебя прям задранна была.. ну с фотками от Игорька не сравнится точно)) щас даже специально фотки которые на этом диске есть с твоей машиной пересмотрел - да вроде нормально у тебя... фишка то в чём оказалась.. в книжке случайно наткнлся на инфу в 36 см - сток. померил свою - 39, т.е уже больше стока на 3 см. и проставка 2 см, т.е на 1 см больше. и того в сумме 4 лишних сантиметра.. вот и заволновался. Леша, привет! Мна в гаражном сервисе вот такими стяжками пружины снимали. Всё было так буднично и просто...без матюгов и оторванных пальцев.... Мне понравилось А сайленты нужно затягивать под нагрузкой...не на вывешенном колесе. Вот...как то так. Ну и твои опасения насчет сломанного кузова (из-за пружин) считаю необоснованными.. здравствуй Саша! скорее всего, есл ещё раз придётся снимать пружины куплю что-то подобное, только цена такой штуки я уверен больше 2к.. слишком для меня... про сайленты - так затягивать да, я знаю.. но я их сейчас запресовывал шайбами. т.е закрутил болт потуже.. они вроде чуть запресовались и ослабил чтобы вращалось пока что... вот так. про пружины, надеюсь что необоснованные.. просто переживать стал. всё у меня ни как у людей( ещё расскажу немного. о машине так, добавил фотки выше значит шаровые трек-чемпион амортизтоы сааз 2121 передние. задниее сааз 2101. сайлент блоки нижние дааз, верхние записал, но забыл бумажку.. пружиный орёл 2101 жёлтой маркировки спреди, красной сздаи 2102. рулевые тяги трек с переди прокладка усиленная с чашкой. сзади пока обычная с чашкой. стекло заднее с теоретическим обогревом аа... совсем забыл - сзади поствли накладки стоек, перекрасив их в цвето потолка.. фотки потом отдельно сделаю. ![]() ![]() Сообщение отредактировал vent0m - 26.5.2012, 3:38 |
|
|
![]()
|
|
Классика рулит ! =) ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10490 Регистрация: 6.12.2008 Из: Волгограда Пользователь №: 6795 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 81 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
Леша, привет! Мна в гаражном сервисе вот такими стяжками пружины снимали. Всё было так буднично и просто...без матюгов и оторванных пальцев.... Мне понравилось ![]() А сайленты нужно затягивать под нагрузкой...не на вывешенном колесе. Вот...как то так. Ну и твои опасения насчет сломанного кузова (из-за пружин) считаю необоснованными.. ГОВНО это, самые хорошие стяжки это скобы профессиональные ![]() |
|
|
![]()
|
|
Леша, привет! Мна в гаражном сервисе вот такими стяжками пружины снимали. Всё было так буднично и просто...без матюгов и оторванных пальцев.... Мне понравилось А сайленты нужно затягивать под нагрузкой...не на вывешенном колесе. Вот...как то так. Ну и твои опасения насчет сломанного кузова (из-за пружин) считаю необоснованными.. ГОВНО это, самые хорошие стяжки это скобы профессиональные ![]() чем тебе эти не понравились?) как твои выглядят и сколько стоят?) |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
ну смотри. хуже не будет - а вот если купить новый уплотнитель будет ли лучше? учитывая качество запчастей нанешние и сравнивая с вариантом герметика? Я тоже думал будет лучше если новый возьму на перед,подумал мало ли он уже дубовый стал,а не хрена он такой же как и старый.Стоит еще собака дорого что в районе 450 руб. |
|
|
![]()
|
|
ну смотри. хуже не будет - а вот если купить новый уплотнитель будет ли лучше? учитывая качество запчастей нанешние и сравнивая с вариантом герметика? Я тоже думал будет лучше если новый возьму на перед,подумал мало ли он уже дубовый стал,а не хрена он такой же как и старый.Стоит еще собака дорого что в районе 450 руб. Игорь, т.е ты за герметик однозначно?) |
|
|
![]()
|
|
Нет,я конечно не за герметик,я за то чтобы было все как надо.Как сделал бы я,это переставил заново стекло,если бы опять это всплыло тогда получается герметос выход.
А что у тебя с рамкой,она какая то корявая вся? |
|
|
![]()
|
|
Нет,я конечно не за герметик,я за то чтобы было все как надо.Как сделал бы я,это переставил заново стекло,если бы опять это всплыло тогда получается герметос выход. А что у тебя с рамкой,она какая то корявая вся? хм.. ну вобще да, вариант. попробовать переставить разок можно.. на рамке в угах стоят заплатки из стеклоткани на эпоксидке. была идея переварить рамку, но меня знающее люди отговорили. |
|
|
![]()
|
|
да лучше бы переварил,хоть не так страшненько было бы))Или получше шпаклянуть и зачистить. |
|
|
![]()
|
|
да лучше бы переварил,хоть не так страшненько было бы))Или получше шпаклянуть и зачистить. ну это ооочень сложная работа, насколько я понял.. я с крыльями о секасом занимался сколько.. то дверь не закрывается, то капот, то ещё какая беда.. а тут пару мм не правильно выведешь и постоянно стело будет лопаться. а пара мм вообще лего потерять на диагонале, т.к крыша вообще держаться не будет ни на чём при подгонке... вообще я зачищал и выравнивал их, но поскольку никогда раньше такого не делал - получилось немного заметно. но так на машине лично мне не особо брасается в глаза. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2360 Регистрация: 25.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 48827 Машина:ВАЗ 21063/ГАЗ 33022/MB w210 Цвет:Черный/Синий/Синий Год Выпуска: 91/10/97 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Был сегодня у Лёши в гостях, забирал распорку. Видел машинку вживую. Разобрались вместе, с несчастным стабилизатором. Решились многие мелкие непонятки.... Фоток к сожалению никаких не делали)
Сообщение отредактировал NightSurfer - 29.5.2012, 19:15 |
|
|
![]()
|
|
да, Вадик, спасибо!) твоей помощью работа ускорилась!)) фоток пока нет, тоже убегаю обратно, но думаю к понедельнику уже будет что показать))
Сообщение отредактировал vent0m - 31.5.2012, 21:18 |
|
|
![]()
|
|
и так. процесс, как мне хочется верить близится к финалу. приезжал NightSurfer и оказывал посильую помощь. большое ему спасибо!
заменили уплотнитили стёкло на чёрные. Вадик очень помог. для этого разобрали все двери. задние двери уже почти собрали. поставили стабилизатор подключили глушитель подключил фары кроме одной. нигде не мог найти ободок этот чёртов. сегодня выручила свалка. на ней ещё по дешёвочке ухватил панель приборов, семёрошный кожух, полку под бордачок. установил бензобак и балон газа на место. наживил рулевые тяги вдолбил барабан правый. посмотрим как он будет вращаться. если вобще будет)) произвели первый запуск. можно сказать что с перовго тыка завелась, если не считать сначала некачавший ркой бензонасос и я забыл про секретку. обидно не влезла пятерашная кастрюля.. буду чтонибудь колхозить. ещё установил накладки на задние стойки в цвет. из глобального осталось замена подшипников ступицы, установка цилиндров сцепления, суппорт, салон и сигналка... а дальше колёса и в путь. вииииии)) фотки более старые чем всё на данный момент. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня ещё матаясь целый день по различым магазинам запчастей прикупил уплотнители дверей, ГЦС, всякие накладки пластиковые, затычки... а вот ковёр стоит самое дешёвое 750р... жесть. и задние ремни безопасности стоят ужасное количество денег..... пока придётся ездить со старым ковром и без задних ремней( Сообщение отредактировал vent0m - 8.6.2012, 0:27 |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
вибра плохо прикатана..
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2943 Регистрация: 25.5.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 51829 Машина:Hyundai Sonata Цвет:серебристый Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
А черные полосы - это антигравий? Надеюсь закрасишь
![]() Все аккуратно и четко получается, молодец. Сам год назад с почти голого кузова машину делал)) Сплен поверх вибры будет? Сообщение отредактировал vad_ik - 8.6.2012, 0:36 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 6:56 |