![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Главное за уровнем масла следить. Чтобы не вытекло как у меня.
У меня сгорела предыдущая коробка и уже ремонту не подлежала. Такой коробас капиталить без толку. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2360 Регистрация: 25.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 48827 Машина:ВАЗ 21063/ГАЗ 33022/MB w210 Цвет:Черный/Синий/Синий Год Выпуска: 91/10/97 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Эт я помню))) ты рассказывал)))
Когда ещё мимо то поедешь? Заезжай блин))) |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
мои деньги куда хочу туда и трачу. снятие и установка - мои. для этого нужна таль и всё остальное. мне на этой машине, если ничего не случится ездить ещё долго и вложения в 3 раза больше оправданны, чем раз в год брать "новый" движок 10 лет подряд. а дальше по поводу кпп сам себе противоречишь, то говоришь бери бу, то только новую. ноу коммент. Хозяин-барин ясное дело. Эт я помню))) ты рассказывал))) Когда ещё мимо то поедешь? Заезжай блин))) Как только буду там, предварительно сообщу. Сейчас свои проблемы решаю) |
|
|
![]()
|
|
Рассуждатель ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3015 Регистрация: 14.3.2010 Из: Москва ВАО (Новгиреево) Пользователь №: 28347 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:серый свой Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aks..._2101_181424259 Тали есть и с обвязкой но цена)))))) Можно не цепь юзать, а прочную веревку... Цепь можно обычную покрепче звенья и сварные... Далее обвязываешь берешь трос автомобильный с крюками, и поймешь что нужно делать. У тебя есть сварка.. Тебе делать нефиг покупать? Три трубы бери толстеньких... вари из них штангу буквой П. и навари кольцо прочное из арматуры для тали. Делать нефиг покпуать? Сайт поюзай там и цепи и крюки есть... Всё в пределах разумного по ценам. http://www.sorokin.ru/catalog/kantovateli_...telya/8.93.html вот вывешиватель... он с обвязкой и т.п. 3 рубля ещё... Итог! Таль 3 рубля, вывешиватель 3 рубля, переборка двига рублей от 10 + запчасти... Итого о БОГИ почти новый дрыгатель по цене... Иди и покупай. Покая я на юга не уехал. Вынем вдвоем с помощью рук, рачага, двух автотросов и такой то матери... И вставим новый... День работы и ты на ходу... За ссылку большое спасибо! Ща буду изучать. Та что поссылке штука - это куда ставить? Насчёт сварки - ну есть и что? Вот ты с одной стороны меня убеждаешь - что нахер покупать, а с другой, как что, Лёх, дай погонять..)) Так что давай не будем? Выниматель двигла нужен на перспективу. Прекрасно вынимается, лично видел, на 08 через верх. И это тоже придётся делать. И ты готов значит будешь 2 раза всё бросить и приехать в чехов ставить снимать на 08, и ещё 2 раза мой, когда мне это потребуется? Давай будем реалистами, тебе просто так туда сюда мотаться, думаю никакого желания нет. Да и выгадывать время с моим графиком мне не удобно. Нужно так - появилось время, приехал, сделал. Что на моей, что на 08. Насчёт бу корбки с гарантией - вариант рассматривается. С двиглом - нет. Сообщение отредактировал vent0m - 22.6.2013, 21:22 |
|
|
![]()
|
|
Для справки - движки с навесным продают.
Не всегда, но часто) Где-то около м. Тимирязевская есть разборка, где классических движков 15 или 20 штук на продажу стоят. По мне так полюбас копеечное двигло надо сменить хотя бы на трёшечное (как говорят самое надежное) или на 1600. Пятая скорость с копеечным двиглом помоему вообще не нужна. |
|
|
![]()
|
|
Рассуждатель ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3015 Регистрация: 14.3.2010 Из: Москва ВАО (Новгиреево) Пользователь №: 28347 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:серый свой Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2360 Регистрация: 25.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 48827 Машина:ВАЗ 21063/ГАЗ 33022/MB w210 Цвет:Черный/Синий/Синий Год Выпуска: 91/10/97 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Как итог ни сварку не компрессор я не погонял кроме ситуации с белой ещё в прошлом году...
Сварка мне самому нафиг не нужна... а вот по поводу компрессора уже прикинул что проще будет купить. Но одно дело компрессор другое дело перекладина... Её делать от силы час... и то с поиском труб... нужна болгарка сварка и 3 труб, а далее вкопать прост поглубже. Либо мастырить ножки ей... но для этого подойдет Н образный профиль... Макс, ну не скажи))) От кпп многео зависит) я что на 1.5 ездил на 4-ёх ступке что на 1.3 езжу на чё-х ступке... так вот на 4-ой при 4000 обм/ин скорость одинаковая... На трассе 5-ая лихо бы выручала... А вот в городе да... Дальше 3-ей то порой редко заходишь) не говоря о пятой))))))))) А насчёт двига 1.3, я б канеш поменял бы) но тока на инжевый 21067 двиг... Т.к. менять 1.3 карб на 1.5 карб... лично я не стал бы... в силу того что понравилась тяговитость 1.3 движка, плюс зимой он показал с лучшей стороны, тем что не срывал машину в букса когда ездил по полям во Владимире и Рязани... Но про инжевый двиг при Леше наверно ваще лучше не говорить) А то начнётся щас))) Сообщение отредактировал NightSurfer - 22.6.2013, 21:41 |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
О чем спор то?
Нафига двигло снимать????? В сервисе его сами снимут, откапиталят и сами поставят, чё себя мучить то?Раз уж решился на капиталку, и готов выложить за него пол стоимости авто, то пару тысяч за снятие двигла найдутся, или я чего то не понимаю??? |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
тук -тук...
Лёха, ну прям расстроился я весь из-за твоего движка (( Вот когда ты крутил рукой КВ (на 30-40ь градусов) -надеюсь компрессии в цилиндрах не создавалось? А то ты написал, что снял распред, а клапана ведь закрытые в таком случае остаются? |
|
|
![]()
|
|
За те деньги что ты собрался выкинуть... Я купил бы это чудо
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47835558-30d8.html И движка инж, и кпп 5ст, и редуктор свежий, и т.п. цена 20 тыров... Смешная... Сам бы побежал ща покупать... Но таких вариантов много, и я думаю найдётся интересующий меня после того как ВИС куплю... Ибо ща всё таки придерживаю деньги, дабы не париться потом... аля ой блин 10 тыроф не хватает))))))))) кобзев, не понимаешь)))) Лехе охото самому вынуть, а потмо таскать его ещё везде... Ну нравится человеку доп проблемы))))))))) Сообщение отредактировал NightSurfer - 22.6.2013, 21:45 |
|
|
![]()
|
|
ну то что сварочник я до тебя не довёз - это ты мне вовремя не напомнил.. ещё была рейка, ещё запрашивал отвёрку, которую я не нашёл, так до сих пор, и дело не в том, что я тебе это в типа припоминаю, ни в коем разе. впрос в другом - если бы это всё были бесполезные вещи - врядли бы они вызвали у тебя интерес. так же и с талью и тп, вот кулю я, чтобы движок можно было за 30 минут снять-поставить, и не факт что она тебе не понадобится.. согласен, что бывают сложности с доставкой или тем, что у меня что-то занято, поэтому и не особо сторонник брать что-то напополам,а компрессор в данном случае наверное единственное исключение. но то что имея какой-то инструмент - намного удобнее факт, я не думаю что ты тут будешь спорить..
в данный момент опору мне проще купить чем варить, возможно ситуация поменяется через ккое-то время, но вот имено сейчас мне проще и удобнее купить. |
|
|
![]()
|
|
Сайт потыкал? Там есть... Ту что я показывал...
ввиде палки... её инсталишь между крыльями, обвязываешь, и подымаешь через штангу... дабы потом при инстале как раз попасть в коробку если тебе это так необходимо))))))) эта вещь тебе поможет) но! Повторюсь... Коробку проще снять! Т.к. штаны ты всё равно будешь снимать... а со снятыми штанами коробка вылетает на ура! |
|
|
![]()
|
|
Вадик, по той ссылке доставка из Брянска будет стоить столько же, сколько и машина. Ну или если есть знакомые эвакуаторщики, или те, которые привезут дёшево, то это лучший вариант. А так это машина что надо под разбор, да еще и с инжектором, похоже живым.
Главное что номера есть - повезет любой эвакуаторщик. |
|
|
![]()
|
|
О чем спор то? Нафига двигло снимать????? В сервисе его сами снимут, откапиталят и сами поставят, чё себя мучить то?Раз уж решился на капиталку, и готов выложить за него пол стоимости авто, то пару тысяч за снятие двигла найдутся, или я чего то не понимаю??? кобзев, всё просто. если бы машина ездила - то да. тянуть её на тросе мне не хочется. сейчас она стоит минимум за 50 км от ближайшего сервиса. потом 2108 сейчас находится на капремонте кузова и её тоже без днища хрен куда транспортируешь, да и незачем. поэтому устройство вынимания движка необходимо. можно и сэкономить немного на собственной установке двигателя и навесного около половины стоимости капремонта и вместо 20, сделать его за 8, оставив полезную приблуду в дальнейшее пользование... тук -тук... Лёха, ну прям расстроился я весь из-за твоего движка (( Вот когда ты крутил рукой КВ (на 30-40ь градусов) -надеюсь компрессии в цилиндрах не создавалось? А то ты написал, что снял распред, а клапана ведь закрытые в таком случае остаются? Господин поручик, привет Саш, давно не заходил) Я тоже расстроился, но хорошо что не под Волгоградом.. Компрессии? Это как? у меня щас под капотом голый блок без навесного, башки , поддона и тп... За те деньги что ты собрался выкинуть... Я купил бы это чудо http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47835558-30d8.html И движка инж, и кпп 5ст, и редуктор свежий, и т.п. цена 20 тыров... Смешная... Сам бы побежал ща покупать... Но таких вариантов много, и я думаю найдётся интересующий меня после того как ВИС куплю... Ибо ща всё таки придерживаю деньги, дабы не париться потом... аля ой блин 10 тыроф не хватает))))))))) кобзев, не понимаешь)))) Лехе охото самому вынуть, а потмо таскать его ещё везде... Ну нравится человеку доп проблемы))))))))) Вадик, Ну и купи себе. Мне уже девать эти запчасти некуда, вот ща машины доделаю и либо выброшу, либо продам.. АНсчёт доп проблем ты неправ. В данной ситуации для меня это наипростейшее решение, чем на тросе тащить машину неизвестно куда и неизвестно кому.. |
|
|
![]()
|
|
Я в пример привёл... Таких машин уйма попадается... бывают кабриолеты...))) бывают хэтчбэки... бывают просто блинчики... Дело в том что нужные кишочки целы... и цена адекватная)
Вот такого плана что-то себе буду подбирать после покупки ВИСа. А новый инжевый двиг за 57 тысяч... Будь он хоть идеальный и с ногами, чтоб сам залез в подкапотку))) не возьму ни за что)))))))))))) Деньги бещщщщеные для таза)))) |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Цитата у меня щас под капотом голый блок без навесного, башки , поддона и тп. интересно-а если щас его стартером покрутить? |
|
|
![]()
|
|
Цитата у меня щас под капотом голый блок без навесного, башки , поддона и тп... ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ???????????????????????????? руками религия не позволяет вынуть? не дрищ вроде... 40 кг неподъемные что ль? |
|
|
![]()
|
|
Вадь ты бы видел сколько новый двиглан для Волги стоит =)
Ни один нормальный адекватный человек не свяжется с такой покупкой. |
|
|
![]()
|
|
Сайт потыкал? Там есть... Ту что я показывал... ввиде палки... её инсталишь между крыльями, обвязываешь, и подымаешь через штангу... дабы потом при инстале как раз попасть в коробку если тебе это так необходимо))))))) эта вещь тебе поможет) но! Повторюсь... Коробку проще снять! Т.к. штаны ты всё равно будешь снимать... а со снятыми штанами коробка вылетает на ура! да я тыркаю сайт, только вот как этими штуками пользоваться я хз.. а ещё проще движок с коробкой снять)) У меня нет ямы, и эстакады нет.. Мне коробку с земли будет очень напряжно скидывать.. Хотя не ичключено что если решу с кпп5, придётся что-то колхозить.. |
|
|
![]()
|
|
Объясню колхоз))) колёс у тя много))) подымаешь машину на домкратах, подкалываешь с каждый стороны по 4 колеса в стопках из 2 штук... и лезешь в недра... не боясь что что-то сорвется, упадёт, рухнет и так далее...
ЗМЗ 405 стоит 107 000 руб./шт. А Ф И Г Е Т Ь! вот такой двиган проще перебрать чем купить... Но то ли дело ГАЗель, а то таз... http://www.sorokin.ru/catalog/krany_gidrav...heskie/8.6.html купи за 7 тыщ и всё... и не надо тебе не траверсу, ни лебедку и т.п. один минус... кран тросовый... но на 500 кг думаю норм выдержит всё... Цитата Кран гидравлический представляет собой мобильное устройство, предназначенное для подъема грузов. Применяется главным образом на станциях технического обслуживания для монтажа – демонтажа автомобильных двигателей. Для удобства работы используйте траверсы. Хотя траверса не такая дорогая http://www.sorokin.ru/catalog/krany_gidrav...versy/8.15.html можно и взять Сообщение отредактировал NightSurfer - 22.6.2013, 22:09 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 3:59 |