![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 112 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 20258 Машина:ваз 21063 Цвет:синий Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
в наследство досталась шестёрочка-я начал её доводить до ума-теперь возникла проблема:сделал подиумы для колонок а они оказались очень тяжёлые(по 7 кг каждый подиум) подскажите надо ли мне усиливать крепления петлей к двери или что то другое или можно так оставить?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 112 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 20258 Машина:ваз 21063 Цвет:синий Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
в наследство досталась шестёрочка-я начал её доводить до ума-теперь возникла проблема:сделал подиумы для колонок а они оказались очень тяжёлые(по 7 кг каждый подиум) подскажите надо ли мне усиливать крепления петлей к двери или что то другое или можно так оставить? неужели ни кто не может дать совет как быть? |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2478 Регистрация: 21.3.2009 Из: москва-царицино Пользователь №: 11297 Машина:21102 Цвет:синявый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
в наследство досталась шестёрочка-я начал её доводить до ума-теперь возникла проблема:сделал подиумы для колонок а они оказались очень тяжёлые(по 7 кг каждый подиум) подскажите надо ли мне усиливать крепления петлей к двери или что то другое или можно так оставить? неужели ни кто не может дать совет как быть? если закрываются нормально не надо |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 42 Регистрация: 4.4.2009 Пользователь №: 11926 Машина:2106 Цвет:белый сафари Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
в наследство досталась шестёрочка-я начал её доводить до ума-теперь возникла проблема:сделал подиумы для колонок а они оказались очень тяжёлые(по 7 кг каждый подиум) подскажите надо ли мне усиливать крепления петлей к двери или что то другое или можно так оставить? неужели ни кто не может дать совет как быть? оставь так раз уж сделано но конечно тяжеловато,будет проседать придется со временем братся наниз двери вытягивать вверх.недумаю что их можно там усилить,если есть задумка пробуй! |
|
|
![]()
|
|
проста я так их поставил-пасажирская не просела а вот водительская просела и при закрывании сильно цепляет порог
что в таком случае надо делать? |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2478 Регистрация: 21.3.2009 Из: москва-царицино Пользователь №: 11297 Машина:21102 Цвет:синявый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1630 Регистрация: 16.7.2009 Из: Tomsk Пользователь №: 16572 Машина:Nissan Bluebird Цвет:Серебристый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
в наследство досталась шестёрочка-я начал её доводить до ума-теперь возникла проблема:сделал подиумы для колонок а они оказались очень тяжёлые(по 7 кг каждый подиум) подскажите надо ли мне усиливать крепления петлей к двери или что то другое или можно так оставить? Ого,7кг))) крута!!! а это только подиум али с блином??? у меня то большие, но стока не весят)))) А можно фото!? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 42 Регистрация: 4.4.2009 Пользователь №: 11926 Машина:2106 Цвет:белый сафари Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
проста я так их поставил-пасажирская не просела а вот водительская просела и при закрывании сильно цепляет порог что в таком случае надо делать? бери за дверь с низу и верх ровняй или шайбы подложи под петли делай как ромарио написал,только шайбы неподкладывай,это петли в дверях деформируют!на кузове они сильны нетрогай.увы только делать легче подиумы хотя тоже неспасет! |
|
|
![]()
|
|
в наследство досталась шестёрочка-я начал её доводить до ума-теперь возникла проблема:сделал подиумы для колонок а они оказались очень тяжёлые(по 7 кг каждый подиум) подскажите надо ли мне усиливать крепления петлей к двери или что то другое или можно так оставить? Ого,7кг))) крута!!! а это только подиум али с блином??? у меня то большие, но стока не весят)))) А можно фото!? вот фото только качество не очень-фоткал на телефон Хорошо буду пробовать все варианты. Спасибо огромное всем за помощь. Кстати а что если места соединения двери к петлям промазать холодной сваркой?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
в наследство досталась шестёрочка-я начал её доводить до ума-теперь возникла проблема:сделал подиумы для колонок а они оказались очень тяжёлые(по 7 кг каждый подиум) подскажите надо ли мне усиливать крепления петлей к двери или что то другое или можно так оставить? Ого,7кг))) крута!!! а это только подиум али с блином??? у меня то большие, но стока не весят)))) А можно фото!? вот фото только качество не очень-фоткал на телефон Хорошо буду пробовать все варианты. Спасибо огромное всем за помощь. Кстати а что если места соединения двери к петлям промазать холодной сваркой? толку от сварки этой . подиумы хорошие |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 427 Регистрация: 4.3.2009 Из: Донецк Ростовская область Пользователь №: 10441 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Подкладывать можно, только не шайбы. Надо пластины по размеру как навес, тогда перекосов не будет.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 427 Регистрация: 4.3.2009 Из: Донецк Ростовская область Пользователь №: 10441 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Подкладывать можно, только не шайбы. Надо пластины по размеру как навес, тогда перекосов не будет. а при подставке этих пластин какой результат будет? И почему от сварки толку нет? Про сварку не знаю, но думаю, что она в таком месте просто не выдержит. А по пластинам. Ну если под нижний навес подложить, то противоположный край двери вверх поднимется (ну чтобы за порог не цепляло). Я тоже так дверь выравнивал. Но я подлаживал шайбы. Перекосов от шайб нет, но все-таки лучше вместо двух шайб одну большую пластину, надежнее. Хотя надо смотреть, что бы зазар между дверью и передним крылом не нарушился сильно. Сообщение отредактировал Msnc - 16.10.2009, 12:58 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 688 Регистрация: 8.5.2007 Из: С-Пб, Выборгский р-он Пользователь №: 194 Машина:Volga Siber Цвет:Dark Black Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Можно вопрос...А для чего тебе в передних дверях 4 большие колонки???Охренеть...7 кг...
Даже если ты и выравняешь двери...то мое мнение, что долго двери с таким весом у тебя открываться нормально не будут... по крайней мере водительская... |
|
|
![]()
|
|
Можно вопрос...А для чего тебе в передних дверях 4 большие колонки???Охренеть...7 кг... Даже если ты и выравняешь двери...то мое мнение, что долго двери с таким весом у тебя открываться нормально не будут... по крайней мере водительская... я себе изночально хотел делать машину на выставку автозвука а потом передумал а подиумы остались я просто с фонерой переборщил теперь вот мучаюсь так то сам подиум не тяжелый(2-3кг) колонии тяжелые и по этому у меня вся масса приходится на ту часть двери которая ближе к крылу |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
всем огромное спасибо за помошь у меня всё получилось только появилась ещё одна проблема:извените что здесь пишу но дело очень срочное-мне какието му........ки ночью помяли водительскую дверь(дверь не подлежит восстановлению):помогите достать дверь не дорого можно даже голую-может у кого есть?просто новую покупать денег нет а за б\у ломят почти как за новую
может кто знает или может помоч с поиском двери на шестёрку цвет не важен |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 21.11.2009 Из: г.Волгоград Пользователь №: 22205 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Синяя полночь 447 Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
в наследство досталась шестёрочка-я начал её доводить до ума-теперь возникла проблема:сделал подиумы для колонок а они оказались очень тяжёлые(по 7 кг каждый подиум) подскажите надо ли мне усиливать крепления петлей к двери или что то другое или можно так оставить? Попробуй просто ударной отверткой подтянуть |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:45 |