![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пенза Пользователь №: 62387 Машина:Ваз 21061 Цвет:Синий металлик Год Выпуска: д82 к03 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
но тут в чем соль что зажигание стоит новое (электронное)
стартер крутит, щелчки все есть пыталась завестись но опять глохнет( надоело уже пешеходом быть) |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 4979 Регистрация: 19.11.2009 Из: ДНР Пользователь №: 22098 Машина:DAEWOO Lanos Цвет:зелёный Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Если надоело ходить то придётся поипатся час , два , три .
Итак зажегание новое , но даже самое новое зажигание не запустит дрыгатель если оно не настроено . Машина схватывает но глохнет , значит непоступает нужное количества топлива. Виной может быть бензонассоа , фильтр , фильтр который стоит на карбюраторе. Всё проверял? |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1334 Регистрация: 6.3.2011 Из: Мичуринск,Тамбовская обл Пользователь №: 48332 Машина:ваз 2105 Цвет:гранат Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пенза Пользователь №: 62387 Машина:Ваз 21061 Цвет:Синий металлик Год Выпуска: д82 к03 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
но тут в чем соль что зажигание стоит новое (электронное) стартер крутит, щелчки все есть пыталась завестись но опять глохнет( надоело уже пешеходом быть) или БСЗ, электронное сам устанавливал и как давно? я машину взял в пятницу, он мне сказал что я зажигание новое поставил электронное ну думаю он устанавливал где то осенью наверное незнаю врать не буду Если надоело ходить то придётся поипатся час , два , три . Итак зажегание новое , но даже самое новое зажигание не запустит дрыгатель если оно не настроено . Машина схватывает но глохнет , значит непоступает нужное количества топлива. Виной может быть бензонассоа , фильтр , фильтр который стоит на карбюраторе. Всё проверял? бензин впринципе подкачивали, фильтры не проверял, просто я новичек на права сдал в октября 2010 впринципе как 18 стукнуло через месяц права получил. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 85 Регистрация: 2.12.2008 Из: Moscow Пользователь №: 6686 Машина:ВАЗ Цвет:Наутилус Год Выпуска: 03 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят, прошу совета где копать. Проблема такая что машинка то заводится, то нет. Сначала грешил на втягивающее, хотя ему всего пару месяцев. Но подав напрямую плюс на втягивающее стартер закрутился.
Потом решил что замок крякнул, контакты на стартер были немного подгорелыми. Заменил контакты думал буду счастлив, но проблема осталась. От безысходности уже начал дергать провод от замка к стартеру - ничего странного не заметил. Электрик подсказал что возможно в стартере что-то коротит и типа он сделает мне все за 1000, которую маленький еврей внутри меня зажал ему отдать. Подскажите что-нибудь. А то надоело уже переодически заводиться проводками под капотом. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1334 Регистрация: 6.3.2011 Из: Мичуринск,Тамбовская обл Пользователь №: 48332 Машина:ваз 2105 Цвет:гранат Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ребят, прошу совета где копать. Проблема такая что машинка то заводится, то нет. Сначала грешил на втягивающее, хотя ему всего пару месяцев. Но подав напрямую плюс на втягивающее стартер закрутился. Потом решил что замок крякнул, контакты на стартер были немного подгорелыми. Заменил контакты думал буду счастлив, но проблема осталась. От безысходности уже начал дергать провод от замка к стартеру - ничего странного не заметил. Электрик подсказал что возможно в стартере что-то коротит и типа он сделает мне все за 1000, которую маленький еврей внутри меня зажал ему отдать. Подскажите что-нибудь. А то надоело уже переодически заводиться проводками под капотом. Найди провод и кинь с замка на втягивающее (красный) либо посмотри нет ли у тебя реле стартера, которое может навернуться Кстате ты провода в ЗЗ правильно подсоединил?Вобщем проверь целостность проводов в магистрали, проще кончно все тестером сделать |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 63 Регистрация: 18.12.2011 Пользователь №: 61575 Машина:Ваз 21061 Цвет:Фиолетовый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят, прошу совета где копать. Проблема такая что машинка то заводится, то нет. Сначала грешил на втягивающее, хотя ему всего пару месяцев. Но подав напрямую плюс на втягивающее стартер закрутился. Потом решил что замок крякнул, контакты на стартер были немного подгорелыми. Заменил контакты думал буду счастлив, но проблема осталась. От безысходности уже начал дергать провод от замка к стартеру - ничего странного не заметил. Электрик подсказал что возможно в стартере что-то коротит и типа он сделает мне все за 1000, которую маленький еврей внутри меня зажал ему отдать. Подскажите что-нибудь. А то надоело уже переодически заводиться проводками под капотом. Попробуй запихни руку где втягивающий, и там подключается провод(Фишкой) о подергай его. Или же задняя крышка втягивающего самого может болтаться. Было тоже самое и у меня, оказалось что задняя крышка втягивающего расшаталось! |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 85 Регистрация: 2.12.2008 Из: Moscow Пользователь №: 6686 Машина:ВАЗ Цвет:Наутилус Год Выпуска: 03 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Найди провод и кинь с замка на втягивающее (красный) либо посмотри нет ли у тебя реле стартера, которое может навернуться Кстате ты провода в ЗЗ правильно подсоединил?Вобщем проверь целостность проводов в магистрали, проще кончно все тестером сделать Ок попробую. Реле у меня точно нет на стартер. Последний раз провода в замке втыкал электрик, но я щас все записал кого куда и пойду проверю на месте ли они. Попробуй запихни руку где втягивающий, и там подключается провод(Фишкой) о подергай его. Или же задняя крышка втягивающего самого может болтаться. Было тоже самое и у меня, оказалось что задняя крышка втягивающего расшаталось! Фишки уже дергал и на втягивающем и в районе релюшек света соединение. Самому втягивающему от силы месяца 2. Думаю так быстро не могло разболтаться ничего. Тем более подавая на втягивающее + стартер сразу начинает крутить как положено. То есть дело не встартере как я думаю. Хотя электрик сказал что якобы в самом стартере что-то может коротить. |
|
|
![]()
|
|
Классика рулит ! =) ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10490 Регистрация: 6.12.2008 Из: Волгограда Пользователь №: 6795 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 81 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
думал не когда тут не появлюсь но: при сильном холоде слабенько крутит стартер, акб новый 75а\ч плотность 1.30... приходится снимать нести домой и ставить на зарядку мин 5-10, потом крутит норм
![]() |
|
|
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
эх матрешка... / раздолбай ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9510 Регистрация: 14.4.2009 Из: Донецк, некогда СССР Пользователь №: 12436 Машина:ВАЗ 21065 / ЗАЗ Lanos / MAZDA 3 BJM3-EAP Цвет:Белый/Гранат/Синий 42B Год Выпуска: 98/12/13 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
при сильном холоде слабенько крутит стартер, акб новый 75а\ч плотность 1.30... приходится снимать нести домой и ставить на зарядку мин 5-10, потом крутит норм ![]() можешь просто заносить домой на те-же 10 минут и не ставить его на заряд - результат будет тем-же. или фары включать на несколько секунд |
|
|
![]()
|
|
Классика рулит ! =) ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10490 Регистрация: 6.12.2008 Из: Волгограда Пользователь №: 6795 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 81 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
акб чтоль так сильно замерзает или стартер ? Скорее всего электролит замерзает, АКБ "медленнее" отдает свои амперы, а после 5 минутной зарядки температура электролита чуть подымается и АКБ хватает стартеру. акб какашка ? ![]() sedoy включал на 10 сек дальний, потом ждал минуту, один куй тоже самое... PS я вот думаю прикатит так сделать: взять акум шурупавёрта, он 18V, подсоединить его к акб машины и чтоб он его разогнал ? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
эх матрешка... / раздолбай ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9510 Регистрация: 14.4.2009 Из: Донецк, некогда СССР Пользователь №: 12436 Машина:ВАЗ 21065 / ЗАЗ Lanos / MAZDA 3 BJM3-EAP Цвет:Белый/Гранат/Синий 42B Год Выпуска: 98/12/13 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
акб чтоль так сильно замерзает или стартер ? Скорее всего электролит замерзает, АКБ "медленнее" отдает свои амперы, а после 5 минутной зарядки температура электролита чуть подымается и АКБ хватает стартеру. акб какашка ? ![]() sedoy включал на 10 сек дальний, потом ждал минуту, один куй тоже самое... а сколько у тебя мороза то, что 1,3 плотность замерзает и мотор провернуть не может... |
|
|
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну стаяла 5 дней, -22 днём и было одну ночь - 29
![]() Сообщение отредактировал NeonKIR - 13.2.2012, 14:06 |
|
|
![]()
|
|
странно, у меня пятерка неделю отстояла, ночами до 27 падала температура, АКБ 2,5 года, плотность была 1,25, в моторе минералка, стартер беларус здоровый, завелась с третьей попытки. первые пару раз стартер еле ворочался)
ЗЫ. а вообще я АКБ не люблю снимать))) |
|
|
![]()
|
|
странно, у меня пятерка неделю отстояла, ночами до 27 падала температура, АКБ 2,5 года, плотность была 1,25, в моторе минералка, стартер беларус здоровый, завелась с третьей попытки. первые пару раз стартер еле ворочался) ЗЫ. а вообще я АКБ не люблю снимать))) вот и я про это... как то подозрительно медленно крутит стартер, хотя 75а\ч 700А пусковой ток ! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
странно, у меня пятерка неделю отстояла, ночами до 27 падала температура, АКБ 2,5 года, плотность была 1,25, в моторе минералка, стартер беларус здоровый, завелась с третьей попытки. первые пару раз стартер еле ворочался) ЗЫ. а вообще я АКБ не люблю снимать))) вот и я про это... как то подозрительно медленно крутит стартер, хотя 75а\ч 700А пусковой ток ! а ты когда АКБ в дом заносил - его плотность мерял? может там давно уже не 1,3 ?) |
|
|
![]()
|
|
...700А пусковой ток ! Ну так возьми во внимание, что масло почти как карамель (это я конечно утрирую), но двигатель крутиться в разы тяжелее. залита синтетика... странно, у меня пятерка неделю отстояла, ночами до 27 падала температура, АКБ 2,5 года, плотность была 1,25, в моторе минералка, стартер беларус здоровый, завелась с третьей попытки. первые пару раз стартер еле ворочался) ЗЫ. а вообще я АКБ не люблю снимать))) вот и я про это... как то подозрительно медленно крутит стартер, хотя 75а\ч 700А пусковой ток ! а ты когда АКБ в дом заносил - его плотность мерял? может там давно уже не 1,3 ?) принёс поставил и через 3 мин замерил, где то 1.29-30 было =) короче морозы упали, проблема решилась =) куплю скоро редукторный стартер, должно получше крутить ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:31 |