![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 338 Регистрация: 19.11.2010 Из: Украина, Чернигов! Пользователь №: 42087 Машина:Ваз 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я тоже не спал всю ночь. Хз. я вообще какой-то железный, не помню че было да как. Помню только что вечером рванули на отдых почти за 100 км на ней, там я и забылся
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 127 Регистрация: 16.11.2010 Пользователь №: 41912 Машина:21060 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 47 раз ![]() |
Первую машину мне отдал отец - Волга М21К, уже на третий день гнал её через три области за 800 км. Сперва непривычно было с переключателем передач на рулевой колонке, потом привык. Потом на шестерке месяц по привычке скорости переключал дворниками. А вообще, когда появляется машина, без неё начинаешь ощущать себя как-то ущербно. Одним словом - вторые ноги. Как без неё раньше обходился?
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 978 Регистрация: 30.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 39025 Машина:ВАЗ 21063(моя бывшая девочка), ВАЗ 2112 Цвет:кристалл Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
да уж, раньше было не понятно, как машина может быть моей, а теперь не понятно, как может не быть моей машины:-)
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 631 Регистрация: 5.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26347 Машина:Ваз-210617 Цвет:Мурена-377 Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Двое суток не спал
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 978 Регистрация: 30.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 39025 Машина:ВАЗ 21063(моя бывшая девочка), ВАЗ 2112 Цвет:кристалл Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
у меня тоже ушла из под носа такая же бежевая шестерка, как моя:-)это был шок - уже спала и видела, как я на ней езжу, и тут такой облом...а перед этим еще четверка ушла, тоже бежевая:-)
так что когда приехала Ладочку смотреть, то от волнения забыла, что хотела посмотреть и о чем хотела спросить!а когда предложили на ней проехаться, то не могла ключ в зажигание вставить! |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 5 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 48632 Машина:2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
2 дня просто не верилось что ЭТО моя машина.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 631 Регистрация: 5.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26347 Машина:Ваз-210617 Цвет:Мурена-377 Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня тоже ушла из под носа такая же бежевая шестерка, как моя:-)это был шок - уже спала и видела, как я на ней езжу, и тут такой облом...а перед этим еще четверка ушла, тоже бежевая:-) так что когда приехала Ладочку смотреть, то от волнения забыла, что хотела посмотреть и о чем хотела спросить!а когда предложили на ней проехаться, то не могла ключ в зажигание вставить! Дада, когда мне ключи передали я даже запустить двигатель не мог, потом позвонил хозяину и он вернулся завел, и я запомнил как, и потом когда он ушёл я заглушился и седел наверно минут 40 тупо в шоке собираясь с мыслями ![]() Ой а сколько потом бессонных ночей, ночных кошмаров было, это капец...Сплю кароче и мне снится что я лежу в машине, а она начинает назад откатываться, я просыпаюсь чувствую что нога дико болит, от того что я в спинку дивана жму типо на педаль ![]() ![]() Сейчас конечно вспоминаю и смешно, как параноик себя вел ![]() |
|
|
![]()
|
|
у меня тоже были ночные бега к окну.кто-то дверью хлопнул - а я уже смотрю, не моей ли:-))))))))))))зато когда бензин слили, спала, как сурок!теперь машина на стоянке, а я сплю и не парюсь
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 185 Регистрация: 11.11.2012 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 74242 Машина:ваз 21065 Цвет:серебристо-красный Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Увидел блестящего шарика и купил, уже наследующий день уху.... от своей покупки.
|
|
|
![]()
|
|
Авто ГАД ![]() Группа: Жигулисты Имя: Олег Іванович Литвин Сообщений: 8388 Регистрация: 9.3.2010 Из: Україна м. Бобровиця Пользователь №: 28088 Машина:ГАЗ 21/ 2106 дручек Цвет:белый/ /тютюн(табак) Год Выпуска: 1956 / Спасибо сказали: 799 раз ![]() |
я когда-то забирал ее то она была на ходу но без двигла а ввесь хлам был в салоне и машину тянули двойкой на жесткой сцепке ,выехали с Киева,и неудачная кострукция лопнула,хорошо что в селе ехал и помалу крутой поворот походил,а чтобы в Киеве наОболони оторвалась ,вот это эмоции были
|
|
|
![]()
|
|
Перечитала темку, аж эмоции нахлынули! Когда Ладочку купили, с мужем еще не жили, а в семье машины никогда не было, так что я даже понятия не имела, что делать с машиной нужно, где стоянка, СТО и че и когда в машине меняют! Стою, курю у окна, а внизу стоит моя машина. Смотрю на нее и думаю: так непривычно, обычно любую свою вещь можно домой забрать, а тут такая большая, и вся моя!А че я с ней делать-то буду?Нафига я ее купила?Но ездить-то хочется, значит, надо что-то делать!А оказалось, что ничего страшного и непостижимого нет и превращение из пешехода в водителя происходит очень быстро и незаметно.
Вообще для меня машина - это какая-то заветная, недостижимая мечта еще с детства. И каждый раз прихожу утром на стоянку и не верится-нажимаю брелок, и открывается МОЯ машина. Еду на работу, и все как в мечтах - дорога, светофоры, ветер в окошко, играет на всю любимый музон. И кажется, что сейчас проснусь - и все, а нет - не сон, правда:-)))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Имя: Наталья Сообщений: 1 Регистрация: 13.5.2014 Пользователь №: 88096 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет. Думала, что только я такая переживательная, что от великой радости от приобретения первой машины, могу получить стресс "радости". )))))
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Имя: Игорь Сообщений: 465 Регистрация: 20.12.2011 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 61654 Машина:ВАЗ-2190, 2107 Жигули Цвет:Чёрный трюфель, баклажан Год Выпуска: 2013, 1999 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Не помню, давно это было когда себе 06 взял. Но всё очень спокойно(сон, аппетит). Может быть потому, что с 18 лет за рулём(колхозного молоковоза) а машину взял в 30. Молоковоз стоял дома, был как собственный. Работал 2Х2, в выхи на нём куда надо туда и ездил(номерных путёвок пачка в бардачке чистых всегда была).
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 21:59 |