IPB
Выберите регион:
Ваш номер:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Классика или передний привод?, выбор
Mitka
сообщение 9.11.2010, 18:13
Сообщение #41
Нет аватара

Дед
Иконка группы

Из: Пенза
Машина:ВАЗ 21154
Цвет:черный
Год Выпуска: 2007
Спасибо сказали: 14 раз

Цитата(varvar-s @ 9.11.2010, 10:48) *
по большому счету -баловство и есть. взрослые люди этим не занимаються. я переболел этим в детстве-тогда и слов таких не было у нас. Тю́нинг (англ. Tuning — «настройка») — термин заимствованный из английского языка. кто занимаеться этой настройкой? еденицы !в основном молодеж занимаеться объвешиванием всякими мульками,наклейками,фонариками... ну чистейшее баловство. и в итоге все ездят одинаковые как рождественские ели... вот мое личное мнение

+1. Точно и верно сказано! Машина - она всего лишь машина. И желание получить от нее чего-то больше или выделится - это дело молодых. Но так и должно быть! Сначала игрушечные машинки, потом настоящие, а потом ... просто жить надо, пропадает желание и стремление к этому тюнингу, появляются другие приоритеты...

+Цитировать сообщение
DimCa
сообщение 9.11.2010, 18:15
Сообщение #42
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Самара-163
Машина:дрифтовая 21061
Цвет:вишня 127
Год Выпуска: 1995
Спасибо сказали: 3 раза

Цитата(DimCa @ 8.11.2010, 21:35) *
Ludvig пост.25 +100000)
varvar-s так то оно да и эта категория людей есть, но в основном....
а про тюнинг эт не баловство...

по большому счету -баловство и есть. взрослые люди этим не занимаються. я переболел этим в детстве-тогда и слов таких не было у нас. Тю́нинг (англ. Tuning — «настройка») — термин заимствованный из английского языка. кто занимаеться этой настройкой? еденицы !в основном молодеж занимаеться объвешиванием всякими мульками,наклейками,фонариками... ну чистейшее баловство. и в итоге все ездят одинаковые как рождественские ели... вот мое личное мнение

офф... п.с (вкурсе про перевод) да полностью с вами согласен что обвешевание наклеечек, лампочек и многое др.... это вовсе не тюнинг а баловство и даже идиотизм.....
Но, я имел ввиду именно про настройку и доводку машины, поверьте занимаются люди канешн немного ну и не мало, в том числе и я потихонечку, есть и знакомые кто тоже увлекаются этим делом, для кого то это вообще как наркотик "оставновиться" немогут, вот пример знакомого началось 2 года назад с замены р/вала на спорт а на данный момент 2106=16v turbo 250л.с вот таких и правда единицы.
щас многие почемуто ПП стараются доводить до ума, а классику забывают, обидно однако.....

Сообщение отредактировал DimCa - 9.11.2010, 18:18

+Цитировать сообщение
Ролакс
сообщение 9.11.2010, 18:48
Сообщение #43
Нет аватара

Продам гараж
Иконка группы

Из: ЮФО
Машина:ваз 21063
Цвет:св.голубой
Год Выпуска: 87
Спасибо сказали: 2237 раз

Цитата(Mitka @ 9.11.2010, 17:13) *

+1. Точно и верно сказано! Машина - она всего лишь машина. И желание получить от нее чего-то больше или выделится - это дело молодых. Но так и должно быть! Сначала игрушечные машинки, потом настоящие, а потом ... просто жить надо, пропадает желание и стремление к этому тюнингу, появляются другие приоритеты...

+100,Mitka и не говори,по мне так на диване больше охота поваляться,чем под машиной,да еще и под ошеек с водочкой.Крррасота!!Только вот сильно много не дают валяться))работы до хера((

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему