![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 37 Регистрация: 6.3.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 10529 Машина:Ваз-21063 Цвет:Желтый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят, а что подключается к проводам на сиге: "Вход управления запиранием замков дверей" и "Вход управления отпиранием замков дверей"? ЦЗ?
2 Можно ли к сигналке подключить кнопочку, что б она могла открывать\закрывать двери? |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Ребят, а что подключается к проводам на сиге: "Вход управления запиранием замков дверей" и "Вход управления отпиранием замков дверей"? ЦЗ? 2 Можно ли к сигналке подключить кнопочку, что б она могла открывать\закрывать двери? 1."вход управления запиранием Вход предназначен для реализации функции центрального замка и подключается к датчику положения мастер-замка, имеющему активное состояние при запирании. При этом черный провод мастер-замка должен быть соединен с "массой". вход управления отпиранием Вход предназначен для реализации функции центрального замка и подключается к датчику положения мастер-замка, имеющему активное состояние при отпирании. При этом черный провод мастер-замка должен быть соединен с "массой"." 2. Сигналка может управлять замками: при постановке на охрану - закрывать, при снятии - открывать. А понял, что имеется ввиду... Вот к этим проводам можно подключить кнопочку без фиксации на 3 положения (типа от стеклоподемников). Сообщение отредактировал Mitka - 18.10.2010, 16:16 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 27 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 5338 Машина:VAZ 2106 Цвет:Бриз Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
как это? расскажи поподробней пожалуйста! "Программирование кодов новых передатчиков Обратите внимание, что при программировании нового передатчика в память системы все ранее запрограммированные коды передатчиков стираются, поэтому при программировании дополнительных передатчиков имеющиеся передатчики должны быть запрограммированы заново. Внимание! Так как в передатчиках используется постоянно меняющийся (динамический) код, в некоторых ситуациях (например, при нажатии кнопок брелока более 30 раз вне зоны действия системы) может произойти рассинхронизация брелоков и системы. В этом случае подойдите к автомобилю и в течение одной секунды дважды нажмите кнопку 1 (рис 1, рис 2) передатчика. Синхронизация будет восстановлена, и брелок вновь сможет управлять системой. Программирование передатчиков Запись кодов новых передатчиков (Р12 - состояние "Valet"). Внимание! Помните, что каждая операция должна быть выполнена в течение 5 сек после предыдущей операции. Если 5-секундный интервал превышен, система автоматически выйдет из режима программирования, что будет подтверждено одним коротким и одним длинным сигналами сирены. Если в процессе программирования было выключено зажигание, система немедленно выйдет из режима программирования, подтвердив это одним коротким и одним длинным сигналами сирены. 1. Снимите систему с охраны, сядьте в автомобиль и включите зажигание. 2. Нажмите кнопочный выключатель Valet 3 раза. Вы услышите один сигнал сирены, подтверждающий, что система готова к программированию новых передатчиков. Нажмите и удерживайте кнопку 1 первого передатчика, до тех пор, пока Вы не услышите длинный сигнал сирены, подтверждающий, что программирование первого передатчика закончено (каналы передатчика будут запрограммированы автоматически). При этом СИД начнет редко мигать. 3. Нажмите и удерживайте кнопку второго передатчика, до тех пор, пока Вы не услышите длинный сигнал сирены, подтверждающий, что программирование второго передатчика закончено. При этом СИД начнет редко мигать. 4. Повторите операцию 3 для остальных передатчиков. 5. Для выхода из режима программирования передатчиков: а. выключите зажигание или б. подождите 8 сек, не производя никаких действий. Вы услышите один короткий и один длинный сигналы сирены, подтверждающие выход из режима программирования передатчиков, а СИД системы погаснет." Сообщение отредактировал Mitka - 18.10.2010, 22:56 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2491 Регистрация: 21.3.2009 Из: Пользователь №: 11262 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 27 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 5338 Машина:VAZ 2106 Цвет:Бриз Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Mitka, Павлуха спасибо, попробую!
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 40388 Машина:ваз2106 Цвет:балтика Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
люди.помогите!как к сигнализации mystery mx-203 подсоединить объемный датчик.схемку бы мне...спасибо
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 19 Регистрация: 28.7.2010 Из: Саранск Пользователь №: 35900 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем здрасьте! Купил сигу StarLine A6, так вот. Из неe выходят три толстых провода: синий, сине-белый и сине-красный. В схеме про них ничего не написано. Подскажите, пожалуйста, для чего они и как их правильно подключить.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2491 Регистрация: 21.3.2009 Из: Пользователь №: 11262 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 19 Регистрация: 28.7.2010 Из: Саранск Пользователь №: 35900 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Те три синие провода, что изображены на рисунке - я с ними разобрался. А те три толстых провода идут отдельно.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 7 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 40663 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:чёрный матовый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Тема такая! ВАЗ 2106 и сигнализация. Помогите пожалуйста как установить сигнализацию. ![]() ![]() ![]() Я ПОСТАВИЛ ПРИВОДЫ И НА ЗАДНИЕ ДВЕРИ. ТОЛЬКО КРЕПИЛ ИНЕ НА РЕЙКИ,КОТОРЫЕ В КОМПЛЕКТЕ,А ПРЯМО К КОРПУСУ ДВЕРИ. ТЕПЕРЬ РАБОТАЮТ. ПРОБЛЕМ НЕ ЗНАЮ) |
|
|
![]()
|
|
Те три синие провода, что изображены на рисунке - я с ними разобрался. А те три толстых провода идут отдельно.. С какого разъема? Таких цветов отдельно в описаниях нет. Фото в студию... вот эти, я про них в инструкции ничего не нашел Сообщение отредактировал sergg66 - 28.10.2010, 11:21
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
вот эти, я про них в инструкции ничего не нашел У тебя, очевидно, сигналка StarLine A62. Описание: http://www.ultrastar.ru/712/8356 Инструкция по установке: http://www.ultrastar.ru/attachment/9159/A62_inst_red2.pdf Это разъем встроенного реле блокировки двигателя: - синий - центральный (общий) контакт реле блокировки, - синий-белый - нормально-замкнутый (НЗ) контакт реле блокировки, - синий-красный - нормально-разомкнутый (НР) контакт реле блокировки. Из инструкции: "Подключение встроенной цепи блокировки двигателя На плате центрального блока сигнализации установлено реле блокировки с одной группой переключающихся контактов («Х1»).Максимальный коммутируемый ток встроенного реле блокировки — 15А. Обязательно запрограммируйте необходимый режим работы реле - программируемая функция 10. Заводская настройка - НЗ блокировка. Разорвите одну из штатных цепей блокировки двигателя, например: питание бензонасоса или топливных форсунок. В разрыв блокируемой цепи подключите два из трех переключающихся контактов встроенного реле блокировки. Для подключения используйте 3-х проводной кабель из комплекта сигнализации." |
|
|
![]()
|
|
Mitka, спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 18 Регистрация: 28.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 40714 Машина:2106 Цвет:зелёная Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем здрасте, помогите пожалуйсто сигналка перестала работать... одно время у неё прекращялся периодически идти звук при вкл/вык , потом перестали гореть поворотники, потом она вообще перестала что либо делать только был слышан звук реле , причём лампочка на торпеде тоже не горела, теперь ни лампочка ни реле ни поворотники вообще ничего не работает, закрываю и открываю ключём)) что это может быть?))
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 123 Регистрация: 7.12.2008 Из: г.Волжский Пользователь №: 6835 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ привет!!! Помогите пожалуйста кто разбирается. Вчера попробовал снять с сигналки брелком, не получилось, решил что аккумулятор сел, вскрыл форточку и вставил ключ в замок зажигания и повернул, сигналка заорала, потом открыл дверь она продолжала орать, ни на брелок, ни на зажигание не реагировала (не отключалась). Я нажак кнопку ВАЛЕТ при включенном зажигании и выключил сигналку. Как мне её теперь опять включить? Мне нужно просто включить, т.к. брелки запрограммированы и смысла их программировать сейчас нет. Может можно как то опять ВАЛЕТом включить? Чуть не забыл, сигналка Пантера простенькая.
Сообщение отредактировал Михаил942 - 1.11.2010, 14:36 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
Народ привет!!! Помогите пожалуйста кто разбирается. Вчера попробовал снять с сигналки брелком, не получилось, решил что аккумулятор сел, вскрыл форточку и вставил ключ в замок зажигания и повернул, сигналка заорала, потом открыл дверь она продолжала орать, ни на брелок, ни на зажигание не реагировала (не отключалась). Я нажак кнопку ВАЛЕТ при включенном зажигании и выключил сигналку. Как мне её теперь опять включить? Мне нужно просто включить, т.к. брелки запрограммированы и смысла их программировать сейчас нет. Может можно как то опять ВАЛЕТом включить? Чуть не забыл, сигналка Пантера простенькая. читай мануал-некоторые сиги имеют возможность ставить на охрану без брелка. сфоткай разъем, попробуем по цветам вычислить) а так глянь тут вычислять там нечего. просто нужно вот такой документ . сам найти пока не смог вопрос все еще актулен. что на всем форуме только у меня такая сига? и никто не знает где качнуть мануал? |
|
|
![]()
|
|
эх матрешка... / раздолбай ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9510 Регистрация: 14.4.2009 Из: Донецк, некогда СССР Пользователь №: 12436 Машина:ВАЗ 21065 / ЗАЗ Lanos / MAZDA 3 BJM3-EAP Цвет:Белый/Гранат/Синий 42B Год Выпуска: 98/12/13 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Народ привет!!! Помогите пожалуйста кто разбирается. Вчера попробовал снять с сигналки брелком, не получилось, решил что аккумулятор сел, вскрыл форточку и вставил ключ в замок зажигания и повернул, сигналка заорала, потом открыл дверь она продолжала орать, ни на брелок, ни на зажигание не реагировала (не отключалась). Я нажак кнопку ВАЛЕТ при включенном зажигании и выключил сигналку. Как мне её теперь опять включить? Мне нужно просто включить, т.к. брелки запрограммированы и смысла их программировать сейчас нет. Может можно как то опять ВАЛЕТом включить? Чуть не забыл, сигналка Пантера простенькая. как и говорили - в мануале должно быть описано, как вариант попробуй кротковременно опять нажать на валет, может выйти (у меня когда то так и выводилась на крим гуарде) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 6:15 |