![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 473 Регистрация: 24.6.2008 Из: Москва - Вешняки - ВАО Пользователь №: 3834 Машина:ВАЗ - 21063 Цвет:Примула (№ 210) Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Привет парни, скажите дачики удара ес эт они (цилиндрические штучки с сеточкой с 1 стороны) куда обычно девают? я на стойки передние прицепил но чот ни оч срабатывает, и ваще как чувствительность сигналки регулировать??? В огороде бузина, а в киеве дядька. Переведи с русского на русский.
Сообщение отредактировал Vladimir70 - 17.6.2010, 23:42 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 508 Регистрация: 4.10.2009 Из: Крым Пользователь №: 19813 Машина:Daewoo Lanos Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Привет парни, скажите дачики удара ес эт они (цилиндрические штучки с сеточкой с 1 стороны) куда обычно девают? я на стойки передние прицепил но чот ни оч срабатывает, и ваще как чувствительность сигналки регулировать??? Нет это не датчик удара. То, что ты описал, есть ультразвуковые датчики объёма. Штука не плохая, но глюкавая до ужаса. Срабатывает от мухи или от движения воздуха через печку. На сегодняшний день уже не применяются и считаются устаревшими. |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 4937 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:зеленный Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня стоит сигналка Inspector 3.0 вот решил сделать себе открывание багажника с кнопки брелка, нашел нужный проводок подключил его к активатору мнус кинул на корпус кнопочку нажимаю а реакции ноль в чем может быть трабла?
|
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
у меня стоит сигналка Inspector 3.0 вот решил сделать себе открывание багажника с кнопки брелка, нашел нужный проводок подключил его к активатору мнус кинул на корпус кнопочку нажимаю а реакции ноль в чем может быть трабла? 3-ю кнопочку надо нажимать дважды... и еще неплохо бы поставить реле, а не просто подцеплять прямо с сиги. |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 4937 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:зеленный Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня стоит сигналка Inspector 3.0 вот решил сделать себе открывание багажника с кнопки брелка, нашел нужный проводок подключил его к активатору мнус кинул на корпус кнопочку нажимаю а реакции ноль в чем может быть трабла? 3-ю кнопочку надо нажимать дважды... это само собой, я инструкции сначала читаю, а потом делаю... и еще неплохо бы поставить реле, а не просто подцеплять прямо с сиги. Там, вроде, силовой выход "+5А"... так точно 5 А а я наскока понимаю реле ставится при усливии что тот самы провод от сигналки является "-" |
|
|
![]()
|
|
... мнус кинул на корпус кнопочку нажимаю а реакции ноль в чем может быть трабла? А минус на крышку багажника прицепил? Если так, то его там может и не быть... Попробуй на основной кузов. Проверь тестером - появляется ли на бело-черном проводе импульс +12В при активации канала багажника (цифровой может и не поймать за 0,5 с, но скачек может показать). |
|
|
![]()
|
|
... мнус кинул на корпус кнопочку нажимаю а реакции ноль в чем может быть трабла? А минус на крышку багажника прицепил? Если так, то его там может и не быть... Попробуй на основной кузов. Проверь тестером - появляется ли на бело-черном проводе импульс +12В при активации канала багажника (цифровой может и не поймать за 0,5 с, но скачек может показать). проверял тестеров-лампочкой молчек полный!А может быть такое что просто канал перегорел или ещё че нить типа того?? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 493 Регистрация: 26.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11551 Машина:Ваз2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Люди, подскажите кто нибудь: у сигнализации существует функция вежливой подсветки. У канала который включает данную функцию два провода. может кто знает: это два независимых провода с равноценными функциями или они служат для включения в одну цепь. Если второе, то как эта цепь выглядит. По мануалу не хрена не понятно
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10 Регистрация: 27.6.2010 Из: Ивановская обл. г.Вичуга Пользователь №: 34266 Машина:ваз 2106 Цвет:вишня Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
О себе: Сигналку ставил сам, основная причина центральный замок(надоело открывать ключем и перегибаться на пасажирское кресло) . Купил по 100р. эл.замки 2 шт. сигналку простую(1300р.). подключил к повторителям по схеме(в комплекте), подсоединил датчик. Срабатывает на удар на звук, мигает. Двери открывает. Мне большего и не надо. Вот думаю на багажник замок повесить, кнопка на брелке соответствующая есть.
В моем случае проводка остается без изменений. Вылетит сигналка и хрен с ней я дальше еду. Вряд ли кто угнать захочет. Вот как то так.. |
|
|
![]()
|
|
Люди, подскажите кто нибудь: у сигнализации существует функция вежливой подсветки. У канала который включает данную функцию два провода. может кто знает: это два независимых провода с равноценными функциями или они служат для включения в одну цепь. Если второе, то как эта цепь выглядит. По мануалу не хрена не понятно У какой сигнализации? У всех по разному... |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 493 Регистрация: 26.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11551 Машина:Ваз2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Люди, подскажите кто нибудь: у сигнализации существует функция вежливой подсветки. У канала который включает данную функцию два провода. может кто знает: это два независимых провода с равноценными функциями или они служат для включения в одну цепь. Если второе, то как эта цепь выглядит. По мануалу не хрена не понятно У какой сигнализации? У всех по разному... Да винчи - вроде под шерифом ходит Буду методом тыка разбираться Сообщение отредактировал ZanoZa - 29.6.2010, 11:05 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 22 Регистрация: 7.3.2009 Из: КМВ Ессентуки Пользователь №: 10580 Машина:Ваз 21011 Цвет:Жёлтый Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Народ,выручайте,у мя такая проблема: купил сигу,отдельно взял центральный замок на 4 двери в комплекте с блоком управления. Терь не могу связать сигу и центральный замок,т.е. шоб при включении сиги,закрывались двери. Еси кто знает,ну подскажите,куда чаво подключать... Ниже схемы сиги и ЦЗ. Заранее пасибо!
Народ,выручайте,у мя такая проблема: купил сигу,отдельно взял центральный замок на 4 двери в комплекте с блоком управления. Терь не могу связать сигу и центральный замок,т.е. шоб при включении сиги,закрывались двери. Еси кто знает,ну подскажите,куда чаво подключать... Ниже схемы сиги и ЦЗ. Заранее пасибо!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Народ,выручайте,у мя такая проблема: купил сигу,отдельно взял центральный замок на 4 двери в комплекте с блоком управления. Терь не могу связать сигу и центральный замок,т.е. шоб при включении сиги,закрывались двери. Еси кто знает,ну подскажите,куда чаво подключать... Ниже схемы сиги и ЦЗ. Заранее пасибо! Для управления ЦЗ на сиге выходит 6 проводов: Зеленый/черный, Зеленый/белый, Зеленый/красный, Синий/черный, Синий/белый, Синий/красный. - Зеленый/черный и Синий/черный - не используются. - Зеленый/красный и Синий/красный - прикрутить на кузов авто. - Зеленый/белый (отпирание) - прикрутить к коричневому проводу блока управления ЦЗ (To Unlock/Lock Trigger). - Синий/белый (запирание) - прикрутить к белому проводу блока управления ЦЗ (To Unlock/Lock Trigger). |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 161 Регистрация: 28.6.2010 Из: 73RUS Пользователь №: 34314 Машина:21061 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
добрый день люди! вопрос такой есть сигналка red scorpion 900 надо установить на ваз 2106! у меня лимит времени 1 день! так как когда пригонят машину , придется оставить на ночь(ка бы не сперли покататся)! Прошу от Вас подробное подключение к машине с наглядным примером в виде фото как у него http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=5072&st=0! потому что понятия не имею с чего буду начинать (! кто подробно может обьяснить вот ася 465417067 ! если будет подробное описание- положу на счет телефона 100 руб!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Николай Сообщений: 1213 Регистрация: 4.3.2009 Из: Россия г.ПЕНЗА...Шуист Пользователь №: 10421 Машина:ВАЗ 2103,ваз 21102 Цвет:красный Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сига апс2300 ... к каму проводу замка зажигания(номер контакта),нужно подключать желтый провод? К контакту 15 замка (синий/черный двойной провод) или можно к выходам 9 или 10 предов (оранжевые провода) добрый день люди! вопрос такой есть сигналка red scorpion 900 надо установить на ваз 2106! у меня лимит времени 1 день! так как когда пригонят машину , придется оставить на ночь(ка бы не сперли покататся)! Прошу от Вас подробное подключение к машине с наглядным примером в виде фото как у него http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=5072&st=0! потому что понятия не имею с чего буду начинать (! кто подробно может обьяснить вот ася 465417067 ! если будет подробное описание- положу на счет телефона 100 руб! ![]() В сервисе быстро ставят, правда чуть дороже 100 рублей. У тебя есть все шансы сделать самому полный фотоотчет с описанием по установке сигнализации в ВАЗ-2106, чем обрадуешь других читателей форума, следующих за тобой. Будут вопросы - спрашивай. Удачи! |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 22 Регистрация: 7.3.2009 Из: КМВ Ессентуки Пользователь №: 10580 Машина:Ваз 21011 Цвет:Жёлтый Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Народ,выручайте,у мя такая проблема: купил сигу,отдельно взял центральный замок на 4 двери в комплекте с блоком управления. Терь не могу связать сигу и центральный замок,т.е. шоб при включении сиги,закрывались двери. Еси кто знает,ну подскажите,куда чаво подключать... Ниже схемы сиги и ЦЗ. Заранее пасибо! Для управления ЦЗ на сиге выходит 6 проводов: Зеленый/черный, Зеленый/белый, Зеленый/красный, Синий/черный, Синий/белый, Синий/красный. - Зеленый/черный и Синий/черный - не используются. - Зеленый/красный и Синий/красный - прикрутить на кузов авто. - Зеленый/белый (отпирание) - прикрутить к коричневому проводу блока управления ЦЗ (To Unlock/Lock Trigger). - Синий/белый (запирание) - прикрутить к белому проводу блока управления ЦЗ (To Unlock/Lock Trigger). Огромное пасибо Mitka,усё работает!!! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:07 |