![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 11 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь №: 13500 Машина:ВАЗ 21060-в гараже, Kia Ceed SW Цвет:Тёмно-синий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
хм не пойму:) при 90 отключается сигналка вообще мне кажется при 180 включаеться зажигание, при 220 стартер... тебе надо повернуть на 180 чтоб только включить зажигание ну это я понял...ладно буду пробовать,а не знаете сигналку можно как нибудь перезагрузить? то бишь сбросить в заводские настройки? должна быть такая функция, почитай хорошо пачпорт к ней спасибо |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 100 Регистрация: 31.12.2007 Из: респ.Коми г.Ухта Пользователь №: 1938 Машина:21065 Цвет:сливочный (белый) Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Парни подскажите как правильно подклюбчить 2-х ур. датчик удара. Я ег о воткнул в разьем и просто положил под кожук центральной бороды. Уровни поставил 6 и 4. Ставлю на сигналку и машина очень плохо реагирует на удар по багажнику и бокорым сторонам как правильно его установить ?
сигналка шерхан 6 |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 496 Регистрация: 22.4.2008 Из: Москва,СВАО,Косино Пользователь №: 3141 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Валентина Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
датчики удара нада приклеивать на внутреннюю часть крыла (со стороны салона), там даже на них всегда скотч 2-х сторонний есть
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1149 Регистрация: 12.5.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13768 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
датчики удара нада приклеивать на внутреннюю часть крыла (со стороны салона), там даже на них всегда скотч 2-х сторонний есть Не совсем так. Датчик удара нужно располагать как можно ближе к центральной оси автомобиля. для наибольшей точности размещать "лицевой" частью вниз. Сообщение отредактировал Lev_Ekb - 16.5.2010, 18:01 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 11 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь №: 13500 Машина:ВАЗ 21060-в гараже, Kia Ceed SW Цвет:Тёмно-синий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Парни подскажите как правильно подклюбчить 2-х ур. датчик удара. Я ег о воткнул в разьем и просто положил под кожук центральной бороды. Уровни поставил 6 и 4. Ставлю на сигналку и машина очень плохо реагирует на удар по багажнику и бокорым сторонам как правильно его установить ? сигналка шерхан 6 сними приборку и прикле на 2х сторонний скотч к железу прям за торпедой,у меня нормально срабатывает |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 24 Регистрация: 1.9.2009 Из: Russia Пользователь №: 18471 Машина:Vaz 21061 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Помогите кто чем может !!!
Стояла сигнализация - ALIGATOR TRIDENT TD-215 почти год. Стал менять поворотник на крыле, подлез под крыло и сигнализация сработала. Стала орать (хотя стоял режим ОТКЛ охрана). С тех пор не нашел способа выключить "орание". Двери по прежнему закрывает и открывает, но постоянно орет безпрерывно. Пришлось отключить сам блок(( Кто может предположить в чем причина и возможно ли ее исправить?? или лучше новую купить?? Вид: http://s55.radikal.ru/i150/1005/d3/84057b8017e8.jpg http://s53.radikal.ru/i139/1005/6c/2495972e3001.jpg http://s53.radikal.ru/i141/1005/b0/eea3d020f11e.jpg Сообщение отредактировал zuker113 - 25.5.2010, 11:29 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2491 Регистрация: 21.3.2009 Из: Пользователь №: 11262 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 24 Регистрация: 1.9.2009 Из: Russia Пользователь №: 18471 Машина:Vaz 21061 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
сирена обычная !!! орет и мигает !!! когда переключаешь на закрыть открыть двери связи нет !!! орет постоянно и безпрерывно
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
http://www.ugona.net/files/957.pdf -- Red Scorpio 900 " короче есть несколько вопросов по установке(надо товарищу помочь) . 1)провод коричнево-белый-на него что отдельно подавать+12в. для встроенного реле поворотов? 2) провод желтый -на нем висит катушка реле блокировки-по описалову не вник в алгоритм работы этого канала. 3)в представленной схеме расключений показаны простые активаторы и заявленная например фишка запирание дверей при работающем двигле работать не будет ? 4)провод зелено черный датчик капот/ багажник нарисован один. для реализации обоих позиций ставить второй в паралель? 5)канал 4 я так понимаю тупо не используется в класике ? вот пока и все. надеюсь на понимание .
|
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
http://www.ugona.net/files/957.pdf -- Red Scorpio 900 " короче есть несколько вопросов по установке(надо товарищу помочь) . 1)провод коричнево-белый-на него что отдельно подавать+12в. для встроенного реле поворотов? 2) провод желтый -на нем висит катушка реле блокировки-по описалову не вник в алгоритм работы этого канала. 3)в представленной схеме расключений показаны простые активаторы и заявленная например фишка запирание дверей при работающем двигле работать не будет ? 4)провод зелено черный датчик капот/ багажник нарисован один. для реализации обоих позиций ставить второй в паралель? 5)канал 4 я так понимаю тупо не используется в класике ? вот пока и все. надеюсь на понимание . 1. провод коричнево-белый - на него подать +12В (для моргушки поворотами). 2. провод желтый - подключать к реле блокировки двигателя (если будете блоктровать), а вот фиолетовый можно совсем не подключать (или для второго реле блокировки - для другой цепи блокировки). 3. Будет работать. 4. провод зелено-черный (датчик капот/багажник) - концевики подключть параллельно. 5. провода красно-черный и серый (канал 4) - это выключатель салонного освещения (вежливая подсветка при снятии с охраны), можно подключить к салонному освещению (серый на корпус, красно-черный - туда же, куда провод от "-" концевиков дверей). Себе я подключил сюда доп. светильник в козырьке (он не подключен к дверям). ЗЫ: 6. Провод желто-красный (выход 2 канала) - используется (через реле) для открытия багажника. Сообщение отредактировал Mitka - 30.5.2010, 12:45 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
Mitka 4. провод зелено-черный (датчик капот/багажник) - концевики подключть параллельно. -собственно почему возник вопрос. у меня например концевик багажника зацеплен наверное паралельно дверным выключателям. на это указывает загорающийся свет в стойках как и при открытии дверей. чего не происходит когда поднят капот двигла. про выход второго канала я знаю. еще до кучи пара вопросов . провод оранжевый выключатель двери-имеет на выключателе "+". и провод сине белый тож выключатель двери имеет на выключателе "-". насколько я помню у нас там минус и мне надо использовать сине белый ? а второй просто не используется в нашем случае ?
|
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Mitka 4. провод зелено-черный (датчик капот/багажник) - концевики подключть параллельно. -собственно почему возник вопрос. у меня например концевик багажника зацеплен наверное паралельно дверным выключателям. на это указывает загорающийся свет в стойках как и при открытии дверей. чего не происходит когда поднят капот двигла. про выход второго канала я знаю. еще до кучи пара вопросов . провод оранжевый выключатель двери-имеет на выключателе "+". и провод сине белый тож выключатель двери имеет на выключателе "-". насколько я помню у нас там минус и мне надо использовать сине белый ? а второй просто не используется в нашем случае ? В этой сигналке концевик багажника включается в цепь концевика капота (точнее наоборот), для реализации функции открытия багажника в режиме "Охрана". Оранжевый провод (Вход "+") - хороним (изолируем). Используем сине-белый провод (Вход "-"). Сообщение отредактировал Mitka - 30.5.2010, 20:31 |
|
|
![]()
|
|
Mitka 4. провод зелено-черный (датчик капот/багажник) - концевики подключть параллельно. -собственно почему возник вопрос. у меня например концевик багажника зацеплен наверное паралельно дверным выключателям. на это указывает загорающийся свет в стойках как и при открытии дверей. чего не происходит когда поднят капот двигла. про выход второго канала я знаю. еще до кучи пара вопросов . провод оранжевый выключатель двери-имеет на выключателе "+". и провод сине белый тож выключатель двери имеет на выключателе "-". насколько я помню у нас там минус и мне надо использовать сине белый ? а второй просто не используется в нашем случае ? В этой сигналке концевик багажника включается в цепь концевика капота (точнее наоборот), для реализации функции открытия багажника в режиме "Охрана". Оранжевый провод (Вход "+") - хороним (изолируем). Используем сине-белый провод (Вход "-"). все понятно спасибо. |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 20.4.2010 Из: Одесса Пользователь №: 30562 Машина:ваз21063 Цвет:серый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго времени суток!
Нужна квалифицированная консультация. Сигналка Fantom-f40. Вчера устанавливал подиумы для динамиков в двери и протягивал линейку к усилителю... ну и вкручивая обратно саморез, закоротил ним к кузову зелёный провод, идущий на замок задней правой двери... ![]() p.s. инструкции к сигналке нет... она от прошлого хозяина. В сети нашёл её по фото брелков, на блоке только FANTOM без цыфр. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток! ... ![]() ![]() Написал много, но... Если был бы закорочен только зеленый провод от актуатора, то проблемы наступили бы только при закрытии/открытии дверей. Ищи, что еще закоротил. Устранив закоротки, проверяй целостность предов на проводах сигналки. Сообщение отредактировал Mitka - 31.5.2010, 18:02 |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток! Нужна квалифицированная консультация. Сигналка Fantom-f40. Вчера устанавливал подиумы для динамиков в двери и протягивал линейку к усилителю... ну и вкручивая обратно саморез, закоротил ним к кузову зелёный провод, идущий на замок задней правой двери... ![]() p.s. инструкции к сигналке нет... она от прошлого хозяина. В сети нашёл её по фото брелков, на блоке только FANTOM без цыфр. ![]() ![]() если до зарезу надо ехать откинь плюс от бобины(что с замка зажигания)вместе с проводом на тах и брось на нее провод от акума.заводи и едь. сирену отруби временно. я так делал один раз добрался до гаража своим ходом. все выше сказанное справедливо для контактного зажигания-про бесконтактное я просто не знаю. может тож прокатит. |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 20.4.2010 Из: Одесса Пользователь №: 30562 Машина:ваз21063 Цвет:серый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо Всем!!!
Всё обошлось малой кровью... просто подсевший акум. Зарядил и всё стало на свои места ![]() P.S. Есть и плюсы у данной ситуации... познакомился с сигналкой ![]() |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 27938 Машина:ваз 21061 Цвет:синий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 194 Регистрация: 17.7.2009 Из: Крым Пользователь №: 16606 Машина:ВАЗ 2107 Цвет:Белый Газ Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
За эти не могу не чего сказать
У меня стоит Davinci 9.К1(тот же шериф 910)Пока доволен,умеет управлять замками,кроме отпирания по ключу в двери(тут нужен центральный замок).замки стоят китайские celsior кажется стоили по 16грн за шт. Сигналка стоила 500+35грнза чехол на брелок 2-х сторонней связи. дальность хорошая,сбоев пока не было,ставил сам. |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 27938 Машина:ваз 21061 Цвет:синий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
За эти не могу не чего сказать У меня стоит Davinci 9.К1(тот же шериф 910)Пока доволен,умеет управлять замками,кроме отпирания по ключу в двери(тут нужен центральный замок).замки стоят китайские celsior кажется стоили по 16грн за шт. Сигналка стоила 500+35грнза чехол на брелок 2-х сторонней связи. дальность хорошая,сбоев пока не было,ставил сам. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 23:44 |