![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 21 Регистрация: 26.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 71441 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите к каким проводам подсоединять провода для световой сигнализации и нужно ли реле на моторчик багажника и на центральный замок?
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 136 Регистрация: 10.4.2012 Из: Москва, Выхино Пользователь №: 66415 Машина:Opel Omega B Цвет:серебрянный Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
синий и синий с чёрной полосой провода на аварийке - это поворотники, реле для мотора багажника, наверняка, если выход слаботочный, если ЦЗ установлен, достаточно правильно схему подключить, если ЦЗ нету, нужно приводы устанавливать, схема в инструкции должна быть
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 21 Регистрация: 26.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 71441 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо всё поставил но возникла проблема после снятия с охраны брелок показывает что был сильный удар хотя удара небыло датчик работает две зоны. И не могу убрать оповещение сигнализация LegendFord 200.
Сообщение отредактировал cnfhm - 20.9.2012, 23:22 |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 136 Регистрация: 10.4.2012 Из: Москва, Выхино Пользователь №: 66415 Машина:Opel Omega B Цвет:серебрянный Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
а вот это уже хз, нужно датчик отключить и проверить без него
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10 Регистрация: 23.9.2012 Из: г. Алчевск Пользователь №: 72473 Машина:vaz 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброе время суток, я новичек в афто. подскажите при включении сигналки она пиликает закрывает замки и снова пиликает, но постановки на охрану не происходит, т.к. я открывал двери ключем заводил и ездил и нечего не происходило. какая сигналка стоит не знаю, знаю точно что простая без наваротов
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1630 Регистрация: 16.7.2009 Из: Tomsk Пользователь №: 16572 Машина:Nissan Bluebird Цвет:Серебристый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Доброе время суток, я новичек в афто. подскажите при включении сигналки она пиликает закрывает замки и снова пиликает, но постановки на охрану не происходит, т.к. я открывал двери ключем заводил и ездил и нечего не происходило. какая сигналка стоит не знаю, знаю точно что простая без наваротов может концевик стоит почистить. а так по брелку можно узнать что за сига. проблему не понял если честно. |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10 Регистрация: 23.9.2012 Из: г. Алчевск Пользователь №: 72473 Машина:vaz 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
на брилке не чего не написана, просто плосмасовый корпус и две кнопки
а проблема в том что деод вроде мигает, а машину хоть кувалдой бей, открывай она не проронит не звука |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1630 Регистрация: 16.7.2009 Из: Tomsk Пользователь №: 16572 Машина:Nissan Bluebird Цвет:Серебристый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
на брилке не чего не написана, просто плосмасовый корпус и две кнопки а проблема в том что деод вроде мигает, а машину хоть кувалдой бей, открывай она не проронит не звука а может это не сига а просто ЦЗ? может датчик удара на минимуме+концевики не подключены. короче фоткай брелок или как нить узнай какая сига стоит, ищи мозг сиги, явно где то под панелью. |
|
|
![]()
|
|
мозг под понелью есть, тока он тоже без опзновательных знаков, просто серенький коробочек. а сигналка точно она когдато даже разок запищала как положена
|
|
|
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не могу понять как скидывать фото нормально не получилось, сделал так, фото по ссылке Сообщение отредактировал payalnikk - 24.9.2012, 10:37 |
|
|
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
фото по ссылке Да, не встречал такого, да и в сети найти не могу. Может кто с клубней поможет. А пока, давай разбираться. Когда ты ставишь на охрану, сигналка пикает (допустим один раз) опускает замки и пикает еще - сколько раз? Далее, должен быть светодиод, или на торпедо или где то на панели.... Так вот, моргает ли он, когда и сколько раз? Сигналка как то реагирует на включение зажигания? Звуками там или морганием светодиода.... |
|
|
![]()
|
|
фото по ссылке Да, не встречал такого, да и в сети найти не могу. Может кто с клубней поможет. А пока, давай разбираться. Когда ты ставишь на охрану, сигналка пикает (допустим один раз) опускает замки и пикает еще - сколько раз? Далее, должен быть светодиод, или на торпедо или где то на панели.... Так вот, моргает ли он, когда и сколько раз? Сигналка как то реагирует на включение зажигания? Звуками там или морганием светодиода.... поставил на охрану, замки закрылись, дале через пару секунд еще звучит один сигнал, сведо диот моргает как положено. на включение зажигания она не как не реагирует все остается попрежнему. а где может находиться датчик удара, не под капотом случайно??? может его надо покрутить попробывать? |
|
|
![]()
|
|
похоже на Престиж, давайте фото блока
|
|
|
![]()
|
|
...на включение зажигания она не как не реагирует все остается попрежнему. Возможно к сигналке не подключен провод от замка зажигания. То что не реагирует на открытие двери или, опять же, не подключен провод от сигналки к концевикам двери или все концевики на всех дверях закисли. Кстати подсветка салона загорается при открытии двери? Если да, то точно не подключен провод от сиги. Цитата а где может находиться датчик удара, не под капотом случайно??? может его надо покрутить попробывать? Датчик удара, в большинстве случаев установлен в салоне, под торпедо, на моторном щитке. Можно попробовать его покрутить. Кстати на датчике может быть светодиод. Когда сигналка установлена на охрану светодиод, при ударе по датчику будет моргать. Да, еще, когда снимаешь с охраны светодиод сигнализации перестает моргать или нет? Возможно в сигналке включен режим валет. Посмотри к блоку сиги подключен двойной черный или серый провод. Если да проследи по нему до кнопки, это и будет кнопка валет. В дешевых вариантах, чтобы снять с сервиса сигналку, иногда бывает достаточно нажать эту кнопку. |
|
|
![]()
|
|
Самое что интересное когдато сигналка реагировала на зажигание, а сейчас нет (что случилось не заню). Когда снимаю с охраны диод перестает моргать. У меня это первая машина и она у меня недавно. Возможно что перегорело какоето реле или предохранитель, штетные предохранители все целые Сообщение отредактировал MAKITA - 25.9.2012, 21:00 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Возможно что перегорело какоето реле или предохранитель.... Попробуй все таки найти кнопку валет по проводу от модуля сигналки - двойной провод, подключен в большинстве случаев через синий разъем. искал сегодня кнопку валет, не нашел. но нашел датчик кдара почистил на нем контакты вроде начело чеогто работать. начала реагировать на зажигание. |
|
|
![]()
|
|
...нашел датчик кдара почистил на нем контакты От него сигналка не станет реагировать на вкл. зажигание. Просто ты "перетряхнул" проводку и соединения, вот кое что и заработало. Возьми "переустанови" сигналку, т.е. заново ее подключи, распакуй жгут (если там не борода), переделай все соединения.... И есть большой шанс, что сигналка будет работать долго и преданно. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 14:48 |