IPB
Выберите регион:
Ваш номер:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 4 5 6  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> кузовня,придумал я себе канитель, оживляем полудохлый кузов
Сержик
сообщение 3.10.2011, 21:16
Сообщение #101
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Ставрополь
Машина:BMW X5 4.4 V8
Цвет:OLIVIN
Год Выпуска: 2004
Спасибо сказали: 42 раза

Цитата(keni11 @ 3.10.2011, 22:05) *
нет ни ездит немного ведет надо тяги менять наверно хотя точно не знаю =) я к чему веду что был поведен весь кузов вытянули она так не гнилая стояла в гараже, так есть в некоторых местах
корозия сильная ну это легко поправимо просто хочу серьезно за нее взяться поэтому и спрашиваю будут ли потом проблемы =)

А ты уверен что дело в рулевых тягах? То есть, не получится ли так, что на развал схождении тебе всё отлично сделают, а её так и будет уводить...
P.S. это ты про свою машину говоришь или хочешь купить?

+Цитировать сообщение
keni11
сообщение 3.10.2011, 22:20
Сообщение #102
Нет аватара

ЖигулистикЪ
Иконка группы

Машина:Ваз 2106
Цвет:Черный
Год Выпуска: 1991
Спасибо сказали: 0 раз

да про свою конечно) ну вот пеняю все и на развал их все таки чутка потянуло еще резинки все заменить) ну ясно спасибо подлотаю кузов и будет как сказка)

+Цитировать сообщение
Сержик
сообщение 3.10.2011, 22:24
Сообщение #103
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Ставрополь
Машина:BMW X5 4.4 V8
Цвет:OLIVIN
Год Выпуска: 2004
Спасибо сказали: 42 раза

Цитата(keni11 @ 3.10.2011, 23:20) *
да про свою конечно) ну вот пеняю все и на развал их все таки чутка потянуло еще резинки все заменить) ну ясно спасибо подлотаю кузов и будет как сказка)

Ну удачи тебе в этом нелёгком деле drinks.gif

+Цитировать сообщение
S.T.A.L.K.E.R
сообщение 21.11.2011, 10:51
Сообщение #104
Нет аватара

ЖигулистикЪ
Иконка группы

Из: Буденновск
Машина:ВАЗ-2106
Цвет:песочный
Год Выпуска: 1988

Мужики ну помогите пожалуйста.Вообщем год назад попал в ДТП и пришлось выкинуть заднюю левую дверь ,после установки новой двери она совсем не подходит к моему кузову,почти нет зазоров сверху и с низу и плохо закрывается. Мне сказали что может это я дверь с тройки поставил оно хоть не заметно но по размеру немного больше. Я взял б\у родную с шахи дверь и такая же проблема . Если кто знает что делать помогите пожалуйста.

+Цитировать сообщение
DimCa
сообщение 5.12.2011, 18:08
Сообщение #105
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Самара-163
Машина:дрифтовая 21061
Цвет:вишня 127
Год Выпуска: 1995
Спасибо сказали: 3 раза

S.T.A.L.K.E.R тут либо дверь с дефектом, либо с кузовом проблемы его не вело? а так старые двери без проблем встают по размерам....

так подскажите мне что делать, варили порог правый задний 1.5 года назад, вот щас заметил что правая наружняя панель(облицовка порога) отошла ровно до стойки, только низ.
Сегодня хотел проварить ее, просверлил дублирующих отверстий но фиг там вышло во-первых: усилитель соединитель+панель оч. хорошо промовилены снутри да еще и маслом пролиты вдобавок кромки обработаны мастикой, тьак вот по возможности очислтил но внутрь все равно херен зачистишь, так вот при варке это все моментально потекло в точку да и трындец, нечего не вышло только тзуродовал часть порога.....
настроение капец упало, изматерился весь и все(((
Так вот что я думаю может оставить как есть? дальше ничего не отходит, да и впринципе она играет роль как декарация порога, кто как думает

п.с в дальнейшем все равно подумываю о каркасе, так что он возъмет на себя нагрузку кузова, да и жесткости добавит

Сообщение отредактировал DimCa - 5.12.2011, 18:15

+Цитировать сообщение
Мироныч
сообщение 12.12.2011, 21:43
Сообщение #106
Нет аватара

ПешеходЪ
Иконка группы

Машина:2106,2111,mazda6
Цвет:красивые
Год Выпуска: 84-06

...хорошо бы конечно думать что это -декорация но!
из этих тонких жестянок декораций как раз и получается силовой
элемент - порог, когда их все нормально сваришь будет коробчатая конструкция
которая воспринимает нагрузки, а если связи между элементами нет то действительно получается одна декорация...
что делать? не знаю...может хотя бы снизу по кромкам поприхватывать?
ну а если не получится, чтож ездить и не расстраиваться, только помнить что кузов стал менее жёстким на кручение...

+Цитировать сообщение
слесарь 1965
сообщение 21.1.2012, 19:14
Сообщение #107
Нет аватара

Жигулеша
Иконка группы

Из: Ростовская обл.
Машина:ВАЗ-2190, 2107 Жигули
Цвет:Чёрный трюфель, баклажан
Год Выпуска: 2013, 1999
Спасибо сказали: 38 раз

Цитата(DimCa @ 5.12.2011, 20:08) *
S.T.A.L.K.E.R тут либо дверь с дефектом, либо с кузовом проблемы его не вело? а так старые двери без проблем встают по размерам....

так подскажите мне что делать, варили порог правый задний 1.5 года назад, вот щас заметил что правая наружняя панель(облицовка порога) отошла ровно до стойки, только низ.
Сегодня хотел проварить ее, просверлил дублирующих отверстий но фиг там вышло во-первых: усилитель соединитель+панель оч. хорошо промовилены снутри да еще и маслом пролиты вдобавок кромки обработаны мастикой, тьак вот по возможности очислтил но внутрь все равно херен зачистишь, так вот при варке это все моментально потекло в точку да и трындец, нечего не вышло только тзуродовал часть порога.....
настроение капец упало, изматерился весь и все(((
Так вот что я думаю может оставить как есть? дальше ничего не отходит, да и впринципе она играет роль как декарация порога, кто как думает

п.с в дальнейшем все равно подумываю о каркасе, так что он возъмет на себя нагрузку кузова, да и жесткости добавит

Можно для уверенности просверлить насквозь отбортовку порога 5мм сверлом в нескольких местах и стянуть болтиками М5,и не очень видно и жесткости добавит.Это действительно не декорация а силовой элемент,если конечно Вы не писАли о пластиковой накладке.

+Цитировать сообщение
Скат
сообщение 24.1.2012, 7:02
Сообщение #108
Нет аватара

ЖигулистикЪ
Иконка группы

Машина:2106
Цвет:белый
Год Выпуска: 1997

Цитата(S.T.A.L.K.E.R @ 21.11.2011, 11:51) *
Мужики ну помогите пожалуйста.Вообщем год назад попал в ДТП и пришлось выкинуть заднюю левую дверь ,после установки новой двери она совсем не подходит к моему кузову,почти нет зазоров сверху и с низу и плохо закрывается. Мне сказали что может это я дверь с тройки поставил оно хоть не заметно но по размеру немного больше. Я взял б\у родную с шахи дверь и такая же проблема . Если кто знает что делать помогите пожалуйста.

Промерь размеры проемов правого и левого и сравни, тогда будет ясно в чем проблема. Если отличаются то кузов тянуть надо, если нет то дверь подбирать. Я ни разу не сталкивался с тем чтоб двери разные были, но все возможно.

+Цитировать сообщение
слесарь 1965
сообщение 24.1.2012, 18:51
Сообщение #109
Нет аватара

Жигулеша
Иконка группы

Из: Ростовская обл.
Машина:ВАЗ-2190, 2107 Жигули
Цвет:Чёрный трюфель, баклажан
Год Выпуска: 2013, 1999
Спасибо сказали: 38 раз

censored.gif
Цитата(S.T.A.L.K.E.R @ 21.11.2011, 12:51) *

Двери 01 02 03 и 06 абсолютно одинаковые по размерам отличаются наличием отверстий под молдинг.Скорее всего потянуло кузов.

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 4 5 6
Ответить в данную темуНачать новую тему