![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
да..писал кто то,они только оптом работают.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2491 Регистрация: 21.3.2009 Из: Пользователь №: 11262 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Это после замены элементов так стало?) Сток такой прожорливостью не отличается. всмысле после замены?не,это старые столько ели,а вст 6мА.Я когда померял на старых,в шоке был,дней за 5 на стоянке аккум почти полностью садил,если клемму не сымать.Я не знаю,в стоке 2 вида часов было(по конструкции)?или 3? Сообщение отредактировал Ролакс - 16.3.2011, 0:58 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 31 Регистрация: 14.5.2009 Пользователь №: 13829 Машина:VAZ 21063 продана Цвет:blue+grey 427 Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
всмысле после замены?не,это старые столько ели,а вст 6мА.Я когда померял на старых,в шоке был,дней за 5 на стоянке аккум почти полностью садил,если клемму не сымать.Я не знаю,в стоке 2 вида часов было(по конструкции)?или 3? вопрос насколько я понял, был именно про сток. +1 от меня, что с ними у тебя было не все ок, т.к. у меня, когда они еще работали, машинка бывало по 2-3 недели простаивала, и ничего с аккумулятором не делалось (массу в жизни не отключал а кроме часов еще +память магнитолы сигналка итд.) я свои часы несколько раз ремонтировал, уже и не помню когда началось. последний раз достало вообще -- в горизонтальном положении работают на ура, ставишь вертикально -- идут через раз, вследствии чего постоянный х.з. работают они или нет, привел к логическому завершению :-) |
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15071 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1241 раз ![]() |
не Сань,не хочу,надоели они мне хотя и в отличном стане,я их полностью перебрал,поменял эл/литы,калоша,часовое масло и т.д.2 года секунда в секунду.Просто хочу чето новенького,да и вольтметр/календарь/тем-ра пригодится.К тому же сколько тянут родные ты в курсе-почти полампера ![]() У меня все эти приблуды в бортовике есть, а часы подолжают единый стиль стокового интерьера, в который всякий модерн не вписывается.. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 31 Регистрация: 14.5.2009 Пользователь №: 13829 Машина:VAZ 21063 продана Цвет:blue+grey 427 Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
.. кто уже менял батарейки, отпишитесь сколько времени служили? или сколько уже служат (без замены)? спасибо! Мне такие часики достались б/у, батарейки уже были подсевшие, какое время часы работали до меня, я не знаю, но поменял я их летом и пока полет нормальный, подключал вместо штатных. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 360 Регистрация: 28.2.2011 Из: Арзамас Пользователь №: 48048 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Антилопа Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а есть еще другие приборы на место часов?
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 48612 Машина:2106 Цвет:красный Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
не знаю, я связался через этот сайт: luxopt.com , ответили на второй день после заявки, и купил часыс vst 7042v за 660 рублей это уже с доставкой в Киров. посылку получил через 6 дней.
подскажите как вынести датчик температуры из корпуса ( если у кого есть фото самого процеса буду благодарен ) |
|
|
![]()
|
|
не знаю, я связался через этот сайт: luxopt.com , ответили на второй день после заявки, и купил часыс vst 7042v за 660 рублей это уже с доставкой в Киров. посылку получил через 6 дней. подскажите как вынести датчик температуры из корпуса ( если у кого есть фото самого процеса буду благодарен ) процесс к сожалению не фоткал. часы разбираются элементарно (поворачиваешь блестящее кольцо и снимаешь переднюю панель) дальше находим датчик. он приклеен на прозрачный клей под пищалкой на внутренней стороне задней стенки корпуса. к нему идут 2 черных провода, практически в то же место подходят два черных провода от внешнего датчика. сначала греем паяльником клей, вытягиваем сам датчик. потом отпаиваем его от проводов. провода выводим через дырки в корпусе наружу (или по желанию наоборот запускаем 2 провода внутрь корпуса) и спаеваем их вместе, изолируем. провод внутри корпуса завязываем на узел или приматываем изолентой к проводу внешнего датчика (чтобы случайно не вырвать его при установке). далее подпаиваем сам датчик к проводу, изолируем, одеваем кембрик или защитный колпачек например от ручки, и все. как место расположения рекомендую под бардачком справа. да чуть не забыл, советую вынуть батарейки перед такой операцией :-) Сообщение отредактировал cee_dee - 17.3.2011, 18:22 |
|
|
![]()
|
|
по поводу снежинки: если режим включен, то часы предупреждают о возможности гололеда при температуре -1..+4С
предупреждают писком в течении 30 секунд, я так понял просто нужно переждать. или вообще выключить этот режим. иначе заткнуть их не получилось, пищали снова. при моей схеме подключения: включаю зажигание, часы переходят на полный режим и если при включенной звездочке температура попадает в указанный диапазон, часы пищат а как у тех у кого постоянные +12В? у вас что часы пищат при попадании температуры в указанный диапазон даже если машина закрыта и в ней никого нет? :-) или на самом деле никто снежинкой не пользуется, и мне тоже следует успокоиться? :-) |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 48612 Машина:2106 Цвет:красный Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
по поводу снежинки: если режим включен, то часы предупреждают о возможности гололеда при температуре -1..+4С предупреждают писком в течении 30 секунд, я так понял просто нужно переждать. или вообще выключить этот режим. иначе заткнуть их не получилось, пищали снова. при моей схеме подключения: включаю зажигание, часы переходят на полный режим и если при включенной звездочке температура попадает в указанный диапазон, часы пищат а как у тех у кого постоянные +12В? у вас что часы пищат при попадании температуры в указанный диапазон даже если машина закрыта и в ней никого нет? :-) или на самом деле никто снежинкой не пользуется, и мне тоже следует успокоиться? :-) что за снежинка? кинь фото и ссылку на фото! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1431 Регистрация: 1.3.2010 Из: пятигорск 26RUS Пользователь №: 27676 Машина:21063 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 237 раз ![]() |
да на фиг нужна эта снежинка,во первых я и сам вижу по дороге что начинает подмораживать,а во вторых с учётом погрешности температуры сего девайса будет уже поздно,в смысле предупреждение о гололёде.но в принципе кроме этой функции остальными пользуюсь на ура
![]() |
|
|
![]()
|
|
да на фиг нужна эта снежинка,во первых я и сам вижу по дороге что начинает подмораживать,а во вторых с учётом погрешности температуры сего девайса будет уже поздно,в смысле предупреждение о гололёде.но в принципе кроме этой функции остальными пользуюсь на ура ![]() не ну я согласен, самому виднее есть ли голоед :-) здесь философия такая: раз функция есть, пусть она работает :-) а какая такая погрешность температуры? у меня все точно показывает, ровно как домашний цифровой термометр (если мотор не успел нагреться или во время движения, если машина стоит и мотор горячий тогда да, врет, но при движении возвращается к правдивым показаниям) кстати уже разобрался, не знаю почему раньше он не затыкался, сейчас все ок еще пара вопросов: за 1.5 года батарейки не менялись? где стоят датчики (внешний и внутренний)? часы подключены по стандартной схеме (постоянные +12В)? |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1431 Регистрация: 1.3.2010 Из: пятигорск 26RUS Пользователь №: 27676 Машина:21063 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 237 раз ![]() |
еще пара вопросов: за 1.5 года батарейки не менялись? где стоят датчики (внешний и внутренний)? часы подключены по стандартной схеме (постоянные +12В)? батарейки не менялись да и зачем,вст работает постоянно и аккум не сажает ни капли(на новогодние праздники машина неделю стояла),датчик внешний вытянул слевой стороны(где пучок проводки входит в салон)под фару левую соответственно,с внутренним ничего не делал,привык к показаниям какие он выдаёт находясь возле печки,а подключён он напрямую к аккуму "+" ,а минус и подсветка от штатной проводки часов. |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 21.3.2011 Пользователь №: 48731 Машина:2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
тоже хочу заказать ТУТ часы.
это не кидалово? подскажите кто-то из России там реально покупал? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 33 Регистрация: 28.9.2009 Из: Донецкая обл Пользователь №: 19581 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:БЕЖ Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
тоже хочу заказать ТУТ часы. это не кидалово? подскажите кто-то из России там реально покупал? Сегодня купил такие часики в обычном авто-магазине за 105 гр. Поищи. Их сейчас много.Уже не редкость. Китайцы не дремлют....))))) |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 21.3.2011 Пользователь №: 48731 Машина:2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
тоже хочу заказать ТУТ часы. это не кидалово? подскажите кто-то из России там реально покупал? Сегодня купил такие часики в обычном авто-магазине за 105 гр. Поищи. Их сейчас много.Уже не редкость. Китайцы не дремлют....))))) у себя в Воронеже не могу найти. поэтому и хочу заказть из украины, но немного боюсь что б не кинули. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 33 Регистрация: 28.9.2009 Из: Донецкая обл Пользователь №: 19581 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:БЕЖ Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
тоже хочу заказать ТУТ часы. это не кидалово? подскажите кто-то из России там реально покупал? Сегодня купил такие часики в обычном авто-магазине за 105 гр. Поищи. Их сейчас много.Уже не редкость. Китайцы не дремлют....))))) у себя в Воронеже не могу найти. поэтому и хочу заказть из украины, но немного боюсь что б не кинули. Мда...Это вопрос. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 7:35 |