![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 789 Регистрация: 11.11.2008 Из: Мск.Обл Пользователь №: 5661 Машина:Audi A4 1.6 Цвет:Тёмный Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
А я всё думаю почему у меня так непонятно брызговики стоят
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 210 Регистрация: 11.9.2009 Из: Саратов! Пользователь №: 18867 Машина:Nissan Cefiro Цвет:синий Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
как исправлять думаешь? Вообщем думать то особо нечего -гниль на фиг, приварить заплатку , вывести певерхность пролить всё мовилем или как его там и покрасить.Спасибо шестёрке она научила нас всему :) А железу всёравно хоть оно японское хоть русское -ржавеет.... Также были куплены брызговики с супер надписью спарко (которая удалена конечно-колхоз не к чему), а то родные пластмассовые обломались В дальнейших планах перетонировать -зад глухо -лоб и перед на сколько позволяет гост.. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 789 Регистрация: 11.11.2008 Из: Мск.Обл Пользователь №: 5661 Машина:Audi A4 1.6 Цвет:Тёмный Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
как исправлять думаешь? Вообщем думать то особо нечего -гниль на фиг, приварить заплатку , вывести певерхность пролить всё мовилем или как его там и покрасить.Спасибо шестёрке она научила нас всему :) А железу всёравно хоть оно японское хоть русское -ржавеет.... Также были куплены брызговики с супер надписью спарко (которая удалена конечно-колхоз не к чему), а то родные пластмассовые обломались В дальнейших планах перетонировать -зад глухо -лоб и перед на сколько позволяет гост.. гост "разрешит" 75 процентов. тонируй как хочешь. до первого случая. у нас с 5кой ездят. вроде не трогают. я 15шку хочу..инфинити. у нас 5100 стоит. я был в шоке с такой цены при том что она почти запрещена. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 210 Регистрация: 11.9.2009 Из: Саратов! Пользователь №: 18867 Машина:Nissan Cefiro Цвет:синий Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 23:08 |