![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 718 Регистрация: 6.8.2008 Из: Тирасполь Пользователь №: 4258 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Серый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
народ, у меня раньше майфун был подрублен от прикуривателя....ну при большом звуке "мерцал" при очень большом перезагружался.... щас подрубил + от АКБ так проблема немного улучшилась....майфун всёравно мигает при большом звуке но не перезагружается.
вопрос: куда копать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 144 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 10740 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:красный Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Какой провод брал от АКБ до мафона ? возможно что слишком тонкий .... я себе кинул 1.75 , моргает но еле заметно ...
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2478 Регистрация: 21.3.2009 Из: москва-царицино Пользователь №: 11297 Машина:21102 Цвет:синявый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 144 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 10740 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:красный Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Какой провод брал от АКБ до мафона ? возможно что слишком тонкий .... я себе кинул 1.75 , моргает но еле заметно ... и обязательно пред ставить а то в мафоне у меня предохранитель целый а сам мафон сгорел пришлось с паяльником посидеть Я тогда не понимаю зачем в мафон ставят пред(ножевой) если мафон горит , а не пред ? |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2478 Регистрация: 21.3.2009 Из: москва-царицино Пользователь №: 11297 Машина:21102 Цвет:синявый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
хз как они там сделаны у меня несколько дорожек сгорело
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 718 Регистрация: 6.8.2008 Из: Тирасполь Пользователь №: 4258 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Серый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
провод толстый....предохранитель провёл через него у самого АКБ на 15А....
а пред для того чтобы от АКБ до мафона нигде не коротнуло с массой....а пред в мафоне для того чтобы в самом мафоне на коротнуло. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
провод толстый....предохранитель провёл через него у самого АКБ на 15А.... а пред для того чтобы от АКБ до мафона нигде не коротнуло с массой....а пред в мафоне для того чтобы в самом мафоне на коротнуло. поплавились штоль дорожки на маём майфуне чтоль? ![]() |
|
|
![]()
|
|
да в нем
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 81 Регистрация: 30.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11704 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Синий Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет. Подскажите люди добрые. Тут вот такая проблема. Купил мафон Сони 427, подключил все играет отлично. Но тут у меня возникла делема, когда врубаешь звук выше 19, мафончик иногда берет и отключается или перезагружается???????? Подскажите что с ним. Когда я подключал предварительно в доме от блока питания с ПК такого не было, включал звук аж до 30 и никаких проблем не было только радиатор сильно грелся, настолько сильно что прикладывал палец и дольше 2 секунд не выдерживал пекло--- Это нормальное явление??????????????? Примечание 1 Подключен мафон от проводов идущих на прикуриватель 2 Подключил 4 колонки по 10 ват Заранее благодарен всем кто отозвался. Твоя проблема связана с хреновой массой, массовый провод на прикуриватель очень тонкий и идут большие потери. Возьми провод по толже, под панелью есть большой толстый болт на него массу и вешай, единственно все хорошо перед этим зачисть. Затягивай провод через шайбу чтобы контакт был лучше. После этого твоя проблема должна решиться сама собой. Пока не нашол работу в Питере могу помочь с установкой автомагнетол, акустики, сигнализаций,Xenon и т.д. О цене договоримся. Вопросы предложения в личку. Также если кому интересно диодные подсветки салона и т.д. Мой ВАЗ http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=9370 народ, у меня раньше майфун был подрублен от прикуривателя....ну при большом звуке "мерцал" при очень большом перезагружался.... щас подрубил + от АКБ так проблема немного улучшилась....майфун всёравно мигает при большом звуке но не перезагружается. вопрос: куда копать? ![]() МАССА. Сообщение отредактировал Hate13 - 22.4.2009, 9:03 |
|
|
![]()
|
|
у меня масса с прикуривателя все норм а плюс от акб
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 81 Регистрация: 30.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11704 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Синий Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет. Подскажите люди добрые. Тут вот такая проблема. Купил мафон Сони 427, подключил все играет отлично. Но тут у меня возникла делема, когда врубаешь звук выше 19, мафончик иногда берет и отключается или перезагружается???????? Подскажите что с ним. Когда я подключал предварительно в доме от блока питания с ПК такого не было, включал звук аж до 30 и никаких проблем не было только радиатор сильно грелся, настолько сильно что прикладывал палец и дольше 2 секунд не выдерживал пекло--- Это нормальное явление??????????????? Примечание 1 Подключен мафон от проводов идущих на прикуриватель 2 Подключил 4 колонки по 10 ват Заранее благодарен всем кто отозвался. Твоя проблема связана с хреновой массой, массовый провод на прикуриватель очень тонкий и идут большие потери. Возьми провод по толже, под панелью есть большой толстый болт на него массу и вешай, единственно все хорошо перед этим зачисть. Затягивай провод через шайбу чтобы контакт был лучше. После этого твоя проблема должна решиться сама собой. Пока не нашол работу в Питере могу помочь с установкой автомагнетол, акустики, сигнализаций,Xenon и т.д. О цене договоримся. Вопросы предложения в личку. Также если кому интересно диодные подсветки салона и т.д. Мой ВАЗ http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=9370 народ, у меня раньше майфун был подрублен от прикуривателя....ну при большом звуке "мерцал" при очень большом перезагружался.... щас подрубил + от АКБ так проблема немного улучшилась....майфун всёравно мигает при большом звуке но не перезагружается. вопрос: куда копать? ![]() МАССА. масса у меня взята из под торпедо прям под бардачком слева болтик...с него и взято. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 6403 Машина:21065 Цвет:Серо-белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет! Так как масса на ночь постоянно выключается, появилась проблема с настройками мафона, они сбиваются.
Напрямую от акб тянуть плюс собираюсь давно, и вот пришла мысль протянуть заодно минус от акб до мафона. Как думаете нормально получиться или не стоит заморачиваться? |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Так как масса на ночь постоянно выключается, появилась проблема с настройками мафона, они сбиваются. Напрямую от акб тянуть плюс собираюсь давно, и вот пришла мысль протянуть заодно минус от акб до мафона. Как думаете нормально получиться или не стоит заморачиваться? а что ненормального? |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Так как масса на ночь постоянно выключается, появилась проблема с настройками мафона, они сбиваются. Напрямую от акб тянуть плюс собираюсь давно, и вот пришла мысль протянуть заодно минус от акб до мафона. Как думаете нормально получиться или не стоит заморачиваться? а что ненормального? действительно что ненормального?) для майфуна мне так кажется, что + и - напрямую брать лучше. Ну и на сам плюс предохранитель поставить ампер так на 15. |
|
|
![]()
|
|
а пред через маленький блк пустить
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 176 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 5197 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Плюс и минус не можно тянуть с акб, а нужно!
А предохранитель ставится не предохранитель поставить ампер так на 15. , а на столько, в зависимости от того, какого сечения кабель будете тянуть, обсуждалось миллион раз. По тому же правилу подбирается предохранитель и на кабель идущий к усилителю.![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 6403 Машина:21065 Цвет:Серо-белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Плюс и минус не можно тянуть с акб, а нужно! А предохранитель ставится не предохранитель поставить ампер так на 15. , а на столько, в зависимости от того, какого сечения кабель будете тянуть, обсуждалось миллион раз. По тому же правилу подбирается предохранитель и на кабель идущий к усилителю.![]() И всетаки, с каким сечением лучше тянуть кабель от акб до ГУ, 4квадрата? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 3:45 |