![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
точно! Hyundai не зачот!не бери эту бяку потом сам пожалеешь и выкинешь их((( Незнаю чем вас Hyundai неустраивает да дешевые но надежные колонки, звук неочень так не на на соревнованиях по автозвуку выступать, если чтоб просто играло самый нормальный вариант, а так вам решть) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 19 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 7652 Машина:2106 Цвет:Бирюзовый Светлый Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
точно! Hyundai не зачот!не бери эту бяку потом сам пожалеешь и выкинешь их((( Незнаю чем вас Hyundai неустраивает да дешевые но надежные колонки, звук неочень так не на на соревнованиях по автозвуку выступать, если чтоб просто играло самый нормальный вариант, а так вам решть)причём здесь соревнования?если твои хундаи стоят 1000 ну подкопи ты ещё тыщу и купи нормальные 3х полоски по 300 ватт и будет гораздо лучше поверь мне |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 76 Регистрация: 7.10.2008 Из: Пенза Пользователь №: 4987 Машина:vaz 21061 Цвет:сафари 215 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
привет всем!проблема такая, мойфун мистери, работала нормально, но в один прекрасный день решил поменять диск и все... после того как вынул диск , другой вставить не могу не берет и все тут.:( подскажите в чем проблема????
П. С. приносил на работу, причин не нашли , все проверили, все протестировали, и не как.... |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
точно! Hyundai не зачот!не бери эту бяку потом сам пожалеешь и выкинешь их((( Незнаю чем вас Hyundai неустраивает да дешевые но надежные колонки, звук неочень так не на на соревнованиях по автозвуку выступать, если чтоб просто играло самый нормальный вариант, а так вам решть)причём здесь соревнования?если твои хундаи стоят 1000 ну подкопи ты ещё тыщу и купи нормальные 3х полоски по 300 ватт и будет гораздо лучше поверь мне Здесь обсуждают установку магнитолы но сори за офф 2года стоит хундай доволен как слон магнитола читает мп3, юсб, есть пульт, колонки по кругу хундай сделан шумоизоляция и играют они прилично, нахрена мне 300ват если нет усилка все играет от магнитолы да и нелюбитель я громко слушать, а мистери, пионер тоже китай и кому как повезет. |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 74 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 10834 Машина:VAZ 2106 Цвет:Korrida Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Миша! респект, ты прав! у меня пролоджи 1 гб встроенной, юсб-флеш, SD карты читает... - колонки хундай полипропиленовые= бахает класс! еще функцию включил на мафоне х-басс и вооще класс, и не подумайие что у меня не с чем сравнивать было - у меня в 10-ке JBL стояли, в пежо хорошие тоже стояли, там саб и вуфер был еще, в киа спектра тоже, а щас в лачетти, и честно скажу - мне в шахе колоночки щас нравяться
|
|
|
![]()
|
|
Миша! респект, ты прав! у меня пролоджи 1 гб встроенной, юсб-флеш, SD карты читает... - колонки хундай полипропиленовые= бахает класс! еще функцию включил на мафоне х-басс и вооще класс, и не подумайие что у меня не с чем сравнивать было - у меня в 10-ке JBL стояли, в пежо хорошие тоже стояли, там саб и вуфер был еще, в киа спектра тоже, а щас в лачетти, и честно скажу - мне в шахе колоночки щас нравяться Спасибо что понял а насчет магнитолы я за прокладку провода от акума но щас нет времени возможно летом сделаю все по уму))кстати стоимость комплекта блины+13 на распродаже 1300р+пищалы ланзар 250р) |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 74 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 10834 Машина:VAZ 2106 Цвет:Korrida Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
кстати провод то там протянуть мин 15 уйдет..... я тож боялся, так не охото было, но в реале все просто
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 30 Регистрация: 3.4.2009 Из: Краснокамск Пользователь №: 11876 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем! У меня следующий вопрос: какие вы подскажите наиболее хорошие способы проделывания отверстий под блины (в задней панели)? И второй вопрос: куда лучше ставить "пищалки", чтоб получить хороший звук?
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 150 Регистрация: 7.12.2008 Из: Самара город на Волге Пользователь №: 6867 Машина:2101 Цвет:белый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Привет всем! У меня следующий вопрос: какие вы подскажите наиболее хорошие способы проделывания отверстий под блины (в задней панели)? И второй вопрос: куда лучше ставить "пищалки", чтоб получить хороший звук? 1. зубилом и молотком или эл. лобзиком 2. на облицовку стоек лобового стекла |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 30 Регистрация: 3.4.2009 Из: Краснокамск Пользователь №: 11876 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А какие сложности могут возникнуть при вырубке молотком и зубилом? Что необходимо сделать, чтоб все прошло без ущерба: например не разбить стекло заднее?
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 19.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 12706 Машина:ВАЗ 21074 Цвет:серо-зелено-голубой Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем. Подключил мафон панасоник - два провода + красный и желтый скрутил и подсоединил к прикуривателю, заземлил на кузов. Работает все нормально, но вот проблема: при выключении магнитофона подсветка некоторое время остается гореть и секунд через 30 опять высвечивается приветствие, но музыка при этом не играет. Приходится постоянно снимать панель. Мож кто с этим уже сталкивался плиз помогите. Мафон Panasonic CQ-C5305W
P.S. У друга подключен по такой же схеме Pioneer все работает отлично |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1018 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва,сзао Пользователь №: 3400 Машина:21723 Цвет:космос Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
почитай инструкцию.эту функцию можно отключать.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2478 Регистрация: 21.3.2009 Из: москва-царицино Пользователь №: 11297 Машина:21102 Цвет:синявый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Привет всем. Подключил мафон панасоник - два провода + красный и желтый скрутил и подсоединил к прикуривателю, заземлил на кузов. Работает все нормально, но вот проблема: при выключении магнитофона подсветка некоторое время остается гореть и секунд через 30 опять высвечивается приветствие, но музыка при этом не играет. Приходится постоянно снимать панель. Мож кто с этим уже сталкивался плиз помогите. Мафон Panasonic CQ-C5305W P.S. У друга подключен по такой же схеме Pioneer все работает отлично подсоедени к акб мафон попловится блок |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
К прикуривателю ресивер подсоединять нельзя!!!
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 35 Регистрация: 1.6.2008 Из: Рязань Пользователь №: 3595 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:желтая примула Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем. Подключил мафон панасоник - два провода + красный и желтый скрутил и подсоединил к прикуривателю, заземлил на кузов. Работает все нормально, но вот проблема: при выключении магнитофона подсветка некоторое время остается гореть и секунд через 30 опять высвечивается приветствие, но музыка при этом не играет. Приходится постоянно снимать панель. Мож кто с этим уже сталкивался плиз помогите. Мафон Panasonic CQ-C5305W P.S. У друга подключен по такой же схеме Pioneer все работает отлично У меня такая же магнитола. Демонстрационный режим и подсветку клавишь можно отключить посмотри инструкцию. Нельзя отключить только подсветку клавиши включения, я снимаю панель чтоб пионеров не привлекала |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 12775 Машина:21063 Цвет:синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет.
Подскажите люди добрые. Тут вот такая проблема. Купил мафон Сони 427, подключил все играет отлично. Но тут у меня возникла делема, когда врубаешь звук выше 19, мафончик иногда берет и отключается или перезагружается???????? Подскажите что с ним. Когда я подключал предварительно в доме от блока питания с ПК такого не было, включал звук аж до 30 и никаких проблем не было только радиатор сильно грелся, настолько сильно что прикладывал палец и дольше 2 секунд не выдерживал пекло--- Это нормальное явление??????????????? Примечание 1 Подключен мафон от проводов идущих на прикуриватель 2 Подключил 4 колонки по 10 ват Заранее благодарен всем кто отозвался. |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 144 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 10740 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:красный Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
От прикуривателя это не тема... На себе понял... подключи на прямую от аккумулятора... а как это сделать почитай странички этой темы :)
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 12775 Машина:21063 Цвет:синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо что так быстро ответил.
А что на счет сильно Нагретого радиатора?????Это нормально????? |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 144 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 10740 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:красный Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
чесно я сам не в курсе .... у меня тож сони тока 310... греется ппц как ))) ,но и печка делает своё дело )) Играет и играет )) когда завоняет буду думать ))
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2478 Регистрация: 21.3.2009 Из: москва-царицино Пользователь №: 11297 Машина:21102 Цвет:синявый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
они все греются хорошо очень можно внимания не обращать
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:46 |