![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 631 Регистрация: 16.9.2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 4714 Машина:2106 Цвет:БЕЛЫЙ Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а какой же тогда тумблер ставить, там ведь минимум 30А , простой тумблер сплавится как предохранитель!!!!!! Тумблер ставится не на силовой провод а на управляющий в нем ток очень маленький, он для этого и сделан. Цитата Уважаемые!У меня такой вопрос.Сам подключал магнитолу,напрямую к аккумулятору толстыми проводами.Но при заведенном двигателе из колонок постоянно доносятся какие то однообразные щелчки.От увеличения или уменьшения громкости на магнитоле, громкость щелчков особо не изменяется.Что я заметил - частота щелчков напрямую зависит от оборотов.В чем может быть проблема и как ее устранить?? Есть предположение что помехи создает генератор но это при условии что у тебя твои силовые провода идут рядом с акустическими. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 41 Регистрация: 5.1.2009 Из: Уфа Пользователь №: 7828 Машина:ваз 21061 Цвет:валентина Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Есть предположение что помехи создает генератор но это при условии что у тебя твои силовые провода идут рядом с акустическими. Силовые провода идут рядом с акустическими только у самой магнитолы,и почти сразу расходятся в разном направлении.Попробую в ближайшее время разъединить их как можно дальше,потом отпишусь. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 41 Регистрация: 5.1.2009 Из: Уфа Пользователь №: 7828 Машина:ваз 21061 Цвет:валентина Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
пробовал как можно дальше развести акустические и силовые провода,эффекта - 0.
|
|
|
![]()
|
|
Просто бред какой то.После снятия промывки и установки на место карбюратора эти щелчки прошли...ну практически прошли
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 25 Регистрация: 25.9.2008 Из: Украина Пользователь №: 4816 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте! Купил магнитолу Elenberg MX 380 USB. К магнитоле два провода +12В надо подключать? И можно подключить от одного провода (от прикуривателя) или надо тянуть к замку зажигания? Если подключить к замку зажигания, то магнитола будет только работать при вставленном ключе? И можно ещё расказать какие цепи включены в разных положениях ключа? Заранее спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 631 Регистрация: 16.9.2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 4714 Машина:2106 Цвет:БЕЛЫЙ Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте! Купил магнитолу Elenberg MX 380 USB. К магнитоле два провода +12В надо подключать? И можно подключить от одного провода (от прикуривателя) или надо тянуть к замку зажигания? Если подключить к замку зажигания, то магнитола будет только работать при вставленном ключе? И можно ещё расказать какие цепи включены в разных положениях ключа? Заранее спасибо! Можно подключить оба провода к прикуривателю что при простое машины в течении нескольких дней скорее всего приведет к полной разрядке аккума. Можно второй провод (то который тоньше) вытащиь на отдельный тумблер если лень разбирать замок. Схема замка зажигания лежит на самом верхку в эелектрике если я не ошибаюсь так как это часто задоваемый вопрос и наконец последнее большими буквами : НЕ ПОДКЛЮЧАЙ МАГНИТОЛУ К ПРИКУРИВАТЕЛЮ |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 22 Регистрация: 12.2.2009 Из: Крым, Симферополь Пользователь №: 9554 Машина:VAZ-2105 Цвет:белый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте! Купил магнитолу Elenberg MX 380 USB. К магнитоле два провода +12В надо подключать? И можно подключить от одного провода (от прикуривателя) или надо тянуть к замку зажигания? Если подключить к замку зажигания, то магнитола будет только работать при вставленном ключе? И можно ещё расказать какие цепи включены в разных положениях ключа? Заранее спасибо! У меня Панас, когда взял, тоже думу думал, куда девать 2 плюса, окозалось все просто - скрути их вместе, от аккуму протянул прямой провод с плавкой вставкой и соеденил. и никаких забот. Гудит что мерин по трассе. Сообщение отредактировал Gulyaev - 13.2.2009, 20:36 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 234 Регистрация: 19.1.2009 Из: москва Пользователь №: 8445 Машина:ваз 2106 Цвет:синий океан Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Здравствуйте! Купил магнитолу Elenberg MX 380 USB. К магнитоле два провода +12В надо подключать? И можно подключить от одного провода (от прикуривателя) или надо тянуть к замку зажигания? Если подключить к замку зажигания, то магнитола будет только работать при вставленном ключе? И можно ещё расказать какие цепи включены в разных положениях ключа? Заранее спасибо! подключай согласно схемы магнитола будет работать и без ключа , 1 провод пямять второй силовой . |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 460 Регистрация: 24.6.2008 Из: Город БЕЛГОРОД Пользователь №: 3840 Машина:ВАЗик-2106 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Я конечно понимаю что это может быть и плохо, но у меня магнитола от прикуривателя и я не особо жалуюсь!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я конечно понимаю что это может быть и плохо, но у меня магнитола от прикуривателя и я не особо жалуюсь! ![]() Это зависит от усилка в магнитоле. Старая которая стояла в моей машинке кассетная и а год не разряжала АКБ а новая разрядила за два дня когда я оба провода скрутил на плюс. Ну и тоже самое насчет прикуривателя, Если что-нить ещё повесишь на тот-же пред то при нажатии на тормоз магнитола начнет выключаться проседать тухнуть и так далее. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
до конца октября был уверен что магнитола подключена к прекуривателю, когда снял бороду и посмотрел куда идет провод оказалось на 1предохранитель, незнаю магнитола недолжна много потреблять чтоб убить аккомулятор за несколько дней! честно признаюсь лень тащить провод от аккума хотя это самое правильное подключения
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 7 Регистрация: 14.2.2009 Из: Кемерово Пользователь №: 9625 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я не обламался и протянул от аккума,магнитола ни когда не гаснет, ни на че не влияет, все путем!!!
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 718 Регистрация: 6.8.2008 Из: Тирасполь Пользователь №: 4258 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Серый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Народ, сегодня вывел + от АКБ к мафону, подумал предохранитель ставить...нашёл дома предохранитель стекляный 3А в спец. корпусе чтобы через провод проводить.... вопрос хватит ли магнитоле 3А?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 19 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 7652 Машина:2106 Цвет:Бирюзовый Светлый Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
парни,а реально магнитолу в бардачок установить и на него замок поставить...а то уже 3 раза замок вскрывали
P.S. панелька с магнитолы не снимается |
|
|
![]()
|
|
парни,а реально магнитолу в бардачок установить и на него замок поставить...а то уже 3 раза замок вскрывали P.S. панелька с магнитолы не снимается А че сложного? токо как ты будешь её включать со своего сидения?) Можешь хоть просто положить её там с ней ние не случится, ну а так прикручиваешь на каких-нить самопальных уголках или на лентах крепление моторчиков дверей например и готово, а замок поставить ещё проще любой подойдет сверлишь дыру вставляешь личинку и готов за что язычек зацепить там есть. Сообщение отредактировал piloterist - 17.2.2009, 23:03 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 19 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 7652 Машина:2106 Цвет:Бирюзовый Светлый Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
парни,а реально магнитолу в бардачок установить и на него замок поставить...а то уже 3 раза замок вскрывали P.S. панелька с магнитолы не снимается А че сложного? токо как ты будешь её включать со своего сидения?) Можешь хоть просто положить её там с ней ние не случится, ну а так прикручиваешь на каких-нить самопальных уголках или на лентах крепление моторчиков дверей например и готово, а замок поставить ещё проще любой подойдет сверлишь дыру вставляешь личинку и готов за что язычек зацепить там есть. включать буду пультом...просто не знаю какмагнитолу от этих пи**ров спрятать,а каждый день вытаскивать ее не хочу,и хочу что бы цивильно вышло |
|
|
![]()
|
|
парни,а реально магнитолу в бардачок установить и на него замок поставить...а то уже 3 раза замок вскрывали P.S. панелька с магнитолы не снимается А че сложного? токо как ты будешь её включать со своего сидения?) Можешь хоть просто положить её там с ней ние не случится, ну а так прикручиваешь на каких-нить самопальных уголках или на лентах крепление моторчиков дверей например и готово, а замок поставить ещё проще любой подойдет сверлишь дыру вставляешь личинку и готов за что язычек зацепить там есть. включать буду пультом...просто не знаю какмагнитолу от этих пи**ров спрятать,а каждый день вытаскивать ее не хочу,и хочу что бы цивильно вышло Хм че-то я очень сомневаюсь что у тебя будет пульт брать через закрытый бардачек или ты все время будешь с открытым ездить ? А во вторых для человека который сломал замок двери ничего нет сложного сломать замок на бардачке, а закрытый бардачек намного привлекательнее для воришек. А чеж это за магнитола с не съемной панелькой но зато с пультом?. |
|
|
![]()
|
|
сонька кассетная цветная с двумя дисплеями модель не помню...панель открывается с кнопки...а насчёт включения то я её утром включаю и вечером выключаю я кнопками на ней не пользуюсь у меня стоит в прикуривателе Fm модулятор и уже на нем я щёлкаю кнопки звука эквалайзера перекл. песен и т.д. а воры у нас такие что если нет магнитолы в панели то не полезут...у меня один раз урвали магнитолу а рядом ай под лежал и кошелёк и ничего не тронули...вот и понимай как хочешь (((
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 718 Регистрация: 6.8.2008 Из: Тирасполь Пользователь №: 4258 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Серый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
в наше время касетники ещё комуниздят?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 5:03 |