![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 9.5.2010 Пользователь №: 31607 Машина:ваз 21063 Цвет:тёмнобежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5927388-0b5c.html
Вот посмотрите, как думаете стоит ли брать?) Доторговался до 45к кузов в отличном состоянии, покрайней мере вмятин и ржавчины нету, движок не шумит, под машиной тоже всё в порядке, вот собсна и интересуюсь вашим мнением) стоит ли 45 или дороговато |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3528 Регистрация: 10.4.2007 Из: г.Энергодар Запорожской обл. Украина Пользователь №: 83 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Золотая Нива Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
по фоткам тяжело сказать, бампер задний ржавый капец
надо внимательно кузов зырить. 151 000 это готовится к капиталки так до добавь ещё 300-500 у.е. по поводу цены тяжело сказать, у нас за такие деньги и копейку живую тяжело найти. :( |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Продавцу сказочно повезет...ибо по программе утилизации он сможет получить лишь чек...на примерно такую же сумму... А еще я читал, что наличие фаркопа означает тяжелую трудовую жизнь автомобиля...в суровых условиях Севера. И само наличие фаркопа должно означать скидку на цену, ибо кузов ушатывается быстрее. Вот...собсно, такие мысли...
Ах...да- усиленные пружины тоже косвенно свидетельствуют о нехилой загрузке автомобиля в прошлой жизни |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Зависит от твоих лично планов...
В принципе, сквозной коррозии внешне вроде бы нет, а это основной бич наших машинок, все остальное вполне успешно починяемо, если конечно захочешь взяться. Глянь днище - главное. А так, вполне себе пристойный аппарат для 45 тысяч-то. Я свою за 40 взял, она похуже выглядела... хотя может просто я в свое время лоханулся ![]() Еще, раз бампер ржавый, значит она скорее всего была бита в зад. Ржавеют только незаводские бампера - мои 1999 года до сих пор без пятнышка. Передний на ней же - как доказательство, кстати. Глянь резину, если она неравномерно изъедена, значит с геометрией у машинки проблемы. Но вообще, лично мне эта машина нравится. Найди грамотного технаря и попроси съездить с тобой, агрегаты послушать - это мы тебе вряд ли опишем. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 9.5.2010 Пользователь №: 31607 Машина:ваз 21063 Цвет:тёмнобежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
на счет фаркопа даже не задумывался надо будет спросить, по поводу ржавого бампера мне сказали типа меняли их 3 раза и они все прогневали, у меня кстати дядя автомех, он со своей тройкой уже 30 лет возиться, естессно если поеду покупать то осмотрю её от и до) резина кстати там новая стоит якогама ей и 3 месяцев нету
|
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Ну раз екогама - значит все же не самого дурного мнения о машине были люди. Почему продается то?
|
|
|
![]()
|
|
Ну раз екогама - значит все же не самого дурного мнения о машине были люди. Почему продается то? Пояснили тем что собираются переезжать в другой город и там она не нужна, кстати пообщался с мужиком вроде адекватный) понравилось то что он сходу сказал некоторые проблемы в авто ( это то что желательно поменять колонки, плохо закр. левая задняя дверь и хреново держит крышка на радиаторе) Сообщение отредактировал Алексей 51rus - 14.6.2010, 0:27 |
|
|
![]()
|
|
Ооо...колонки... ты реально уверен что это проблема? Мне например вообще без музыки досталась...
Левая задняя у всех то плохо открывается, то плохо закрывается. Ею пользуются редко. А делов всего то - открыть с трудом, смазать петли и замок, похлопать (не от души) раз 30, и как новая. Крышка 80-100р стоит, это фигня. Найти нормальную правда тяжеловато, но мне повезло... Сомневаюсь что других проблем нет, я в своей их гору откопал. Помимо этих, кстати. Так что мужик твой просто играет честного. И как это в другом городе может быть не нужна машина, там что, болото вокруг домов или по воздуху летают? |
|
|
![]()
|
|
я конешно понимаю что возни предстоит немало, я со своей тоже вожусь постоянно, а про мужика хрен с ним) не те мы люди чтоб наслово верить, то что проверю я ей от и до это однозначно)
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2406 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5095 Машина:21063 был когда-то Цвет:голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
А та машина, что сейчас у тебя чем плоха? Я вот думал недавно новые жигули взять, так в целом-то оказалось что шило на мыло. А тут уж 150 тысяч пробега, для наших машин вообще пробег критичный.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Михайлович Сообщений: 2235 Регистрация: 28.4.2008 Из: Липецк Пользователь №: 3213 Машина:Киа Цвет:Соул Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эээ... вообще то колодки, жидкости и фильтра - самое первое что надо поменять в свежекупленной с рук машине, вне зависимости от их состояния.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Михайлович Сообщений: 2235 Регистрация: 28.4.2008 Из: Липецк Пользователь №: 3213 Машина:Киа Цвет:Соул Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
ну не факт! я на своей за 2 с небольшим года колодки не трогал, т.к. они свежие были когда машину купили)))
|
|
|
![]()
|
|
Я бы на твоем месте их на полочку в гараже отложил, на черный день. А поставил бы то в чем уверен.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:48 |