![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 30 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 30028 Машина:ВАЗ 21074 Цвет:Тёмно-синий Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Когда покупал авто то сделал генеральную доверенность на свою девушку, с правом перепродажи само собой, что бы потом зарегестрировать машину на себя. После этого с этой девушкой поженились и она стала моей женой, и переехала ко мне жить.
Естественно сдали паспорт на изменение фамилии. В итоге получается что генеральная доверенность сделана на неё. но при этом у неё сменилась прописка, фамилия и сам паспорт. Сможем ли мы снять с учета машину в гаи по новому паспорту и оформить договор купли продажи? Как быть в такой ситуации? |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 689 Регистрация: 5.2.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 26332 Машина:ВАЗ 2107 Цвет:кварц Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
можите, так как в свидетельсве о рождения указана фамилия, в свидетельстве о браке тож указаны фамилии и в новом паспорте должна стоять пометка о смене паспорта и номер прежнего паспорта
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 30 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 30028 Машина:ВАЗ 21074 Цвет:Тёмно-синий Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
можите, так как в свидетельсве о рождения указана фамилия, в свидетельстве о браке тож указаны фамилии и в новом паспорте должна стоять пометка о смене паспорта и номер прежнего паспорта Т.е. при походе в ГАИ мне надо будет что бы жена взяла свой паспорт и свидетельство о рождении. Этого будет достаточно. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 689 Регистрация: 5.2.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 26332 Машина:ВАЗ 2107 Цвет:кварц Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
именно.. не за что
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 23:29 |