![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 85 Регистрация: 19.4.2010 Из: Уфа Пользователь №: 30505 Машина:Ваз 21065 Цвет:Серо-Зеленый Металик Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Здрасте одноклубники!)
Хотел бы спросить Вот у меня на авто стоят колеса R14. Какое давление нужно сделать в передних и задних? А то Меня ввело в заблуждение то, что в монтаж-шараш конторе мне накачали задние 2.5 а перед 1.7. Я думаю что не правильно. Перед как буд-то размазмя, а задние тодтянутые качки)))) p.s. тачка у меня не давно) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 596 Регистрация: 26.5.2009 Из: Марий-Эл Йошкар-Ола Пользователь №: 14452 Машина:Ваз 2106 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Здрасте одноклубники!) Хотел бы спросить Вот у меня на авто стоят колеса R14. Какое давление нужно сделать в передних и задних? А то Меня ввело в заблуждение то, что в монтаж-шараш конторе мне накачали задние 2.5 а перед 1.7. Я думаю что не правильно. Перед как буд-то размазмя, а задние тодтянутые качки)))) p.s. тачка у меня не давно) Качай все 4 на 2 атмо,или 1.8. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:03 |