IPB
Выберите регион:
Ваш номер:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Тема закрытаНачать новую тему
> Почему гремит двигатель когда глушишь машину?
walodia
сообщение 13.4.2010, 0:05
Сообщение #21
Нет аватара

ЖигулистЪ
Иконка группы

Машина:ваз 2106
Цвет:белый
Год Выпуска: 1980
Спасибо сказали: 0 раз

Цитата(Nedozuk @ 12.4.2010, 21:35) *
детонирует вследствии неправильно выставленного зажигания, зажигание у тебя стоит слишком раннее, на форуме написано как регулировать. с холостыми может быть проблема в ЭМК, либо карб засорился... как настраивать карб есть целая статья, на форуме поищи, не помню где...про потолок над тобой прикололись, молоком почистишь, так у тебя год в машине кисляком и гавнищем вонять будет.

А что вы скажете что на газу такая же сама хрень. Но я попросту не обращал на неё внимания! То так какой жиклёр засорился или клапан не работает. А я знаю в чем может быть проблема. А проблема быть может из за полумесяцев. Если есть осевой люфт колена вот он и может торохтеть. у меня на старом моторе было так пока не поменял их. поменял их сразу же прекратилось а люфт был приличным и на роботе двигателя это вообще никак не отображалось сальники не текли мотор работал как надо просто нужно было набить морду тому мотористу который вставил туда алюминиевые полумесяцы с обоих сторон которые идут в комплекте с новыми вкладышами сейчас. Они вообще не в сраку не годятся за 20 тысяч их съедает полностью.

+Цитировать сообщение
Lev_Ekb
сообщение 13.4.2010, 5:24
Сообщение #22
Нет аватара

Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Екатеринбург
Машина:ВАЗ 2106
Цвет:Вишня
Год Выпуска: 1995
Спасибо сказали: 4 раза

Цитата(Любитель485 @ 13.4.2010, 0:09) *
Цитата(yurecgod @ 12.4.2010, 19:47) *
Цитата(Любитель485 @ 12.4.2010, 12:03) *
Ну ты даешь good.gif Неужели еще есть такие, кто ТО сам продит. У нас например самому это сделать нереально, забракуют в любом случае, даже бывает новые авто типа Паносов (шива ланос) не проходят, что уж говорить о наших ласточках smile.gif

Да ладно что там Ланосу проходить патенциометр крутанул выставил 0.1 СО и вперёд...это же не карб...
а я сам прохожу у меня СО около 0.7%

Значит про Ланос. Был приобретен НОВЫМ моим Батьком в Салоне. Так вот на ТО у нас выясняется, что фары не туда светят и тормоза мол не тормозят. Было предложено исправить все на месте за 500 р. или, если типа не хотите, ехайте в сервис, но типа там дороже будет. Батек сказал, что съездит в сервис. На следующий день опять к ним, естественно ни в какой сервис не ездил, но сказал, что ездил и мол мастера все сделали как надо. Ну значит осмотрели и говорят, вот смотри мол Отец, теперь другое дело и фары куда надо светят и тормоза тормозят. rofl.gif rofl.gif rofl.gif Вот так вот.

Про фары: тут дело в качестве сборки
Про тормоза: это нормально, очень многие новые машине не могут пройти ТО из-за тормозов. т.к. колодки новые еще не притерлись.

+Цитировать сообщение
Nexus_2106
сообщение 13.4.2010, 7:26
Сообщение #23
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Марий-Эл Йошкар-Ола
Машина:Ваз 2106
Цвет:Сафари
Год Выпуска: 1996
Спасибо сказали: 1 раз

Цитата(Любитель485 @ 12.4.2010, 13:03) *
Цитата(Nexus_2106 @ 12.4.2010, 8:19) *
Цитата(Любитель485 @ 12.4.2010, 0:56) *
СО!? Что это? Расшифруй.

Нормы выхлопа по углекислому газу. При прохождении ТО, если норма превышена то не пройдешь.

Ну ты даешь good.gif Неужели еще есть такие, кто ТО сам продит. У нас например самому это сделать нереально, забракуют в любом случае, даже бывает новые авто типа Паносов (шива ланос) не проходят, что уж говорить о наших ласточках smile.gif

У нас в городе ТО пройти реально, а почему нет? Если у тебя нормально работают тормоза, правильно фары светят, то почему бы не пройти его официально.

+Цитировать сообщение
МЫХЪ
сообщение 20.4.2010, 19:39
Сообщение #24
Нет аватара

мастерская на колёсах;)))
Иконка группы

Из: Москва ЮВАО
Машина:Легомобиль 2165))
Цвет:иногда как бы белая
Год Выпуска: 1997
Спасибо сказали: 676 раз

Тема переросла во флуд , посему - ЗАКРЫТО

По вопросу автора насчет двига - тем полно!!

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Тема закрытаНачать новую тему