![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
эх матрешка... / раздолбай ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9510 Регистрация: 14.4.2009 Из: Донецк, некогда СССР Пользователь №: 12436 Машина:ВАЗ 21065 / ЗАЗ Lanos / MAZDA 3 BJM3-EAP Цвет:Белый/Гранат/Синий 42B Год Выпуска: 98/12/13 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
как себя чуствует штатный хром кплотнитель с пятыми окнами - не знаю, и не узнаю))) в них отстутствует самая главная фича 01/03/06 - ветровичок)))
а вообще я ключ замка зажигания вынимаю из замка в крайних случаях, если на несколько дней бросаю машину в неизвестном месте) а так он всегда в замке, а брелок с ключом от багажника всегда при себе))) |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Николаевич Сообщений: 3390 Регистрация: 29.7.2010 Из: Россия, Курган Пользователь №: 35911 Машина:Lada 217230 Цвет:Белое облако Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
как себя чуствует штатный хром кплотнитель с пятыми окнами - не знаю, и не узнаю))) в них отстутствует самая главная фича 01/03/06 - ветровичок))) а вообще я ключ замка зажигания вынимаю из замка в крайних случаях, если на несколько дней бросаю машину в неизвестном месте) а так он всегда в замке, а брелок с ключом от багажника всегда при себе))) Нее..в России это не пройдет!!! Задор для шпаны покататься! |
|
|
![]()
|
|
эх матрешка... / раздолбай ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9510 Регистрация: 14.4.2009 Из: Донецк, некогда СССР Пользователь №: 12436 Машина:ВАЗ 21065 / ЗАЗ Lanos / MAZDA 3 BJM3-EAP Цвет:Белый/Гранат/Синий 42B Год Выпуска: 98/12/13 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
я ключ замка зажигания вынимаю из замка в крайних случаях, если на несколько дней бросаю машину в неизвестном месте) а так он всегда в замке, а брелок с ключом от багажника всегда при себе))) Нее..в России это не пройдет!!! Задор для шпаны покататься! держать ключ замка зажигания отдельно от остальных ключей и брелка ввел себе в правило еще живя в Москве) даже если тебя из авто выкинули, брелком всегда можно остановить мотор методом блокировки зажигания) + еще и орать будет, внимая привлекать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15080 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1245 раз ![]() |
Я свои убрал,после того,как в Челябе жил...пытались в салон залесть и сабик из багажника свиснуть.Все лечинки покавыряли и провернули,но не открыли. Открываю двери только с сиги и замок ито,на водительской двери(евроручки) а багажник с кнопки и сиги. Я просто стараюсь одну машинку на улице не оставлять. Или в гараже или на закрытой парковке за офисом. я ключ замка зажигания вынимаю из замка в крайних случаях, если на несколько дней бросаю машину в неизвестном месте) а так он всегда в замке, а брелок с ключом от багажника всегда при себе))) Нее..в России это не пройдет!!! Задор для шпаны покататься! держать ключ замка зажигания отдельно от остальных ключей и брелка ввел себе в правило еще живя в Москве) даже если тебя из авто выкинули, брелком всегда можно остановить мотор методом блокировки зажигания) + еще и орать будет, внимая привлекать ![]() Я тоже себя так настраиваю, но пока не могу себя заставить их разъединить! =) как себя чуствует штатный хром кплотнитель с пятыми окнами - не знаю, и не узнаю))) в них отстутствует самая главная фича 01/03/06 - ветровичок))) а вообще я ключ замка зажигания вынимаю из замка в крайних случаях, если на несколько дней бросаю машину в неизвестном месте) а так он всегда в замке, а брелок с ключом от багажника всегда при себе))) Насчет ветровика - главная деталь, которая меня раздражала. И открыть не откроешь - мешает дефлектор и отломанные стопора и обзору в зеркала мешает. . |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Николаевич Сообщений: 3390 Регистрация: 29.7.2010 Из: Россия, Курган Пользователь №: 35911 Машина:Lada 217230 Цвет:Белое облако Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
У меня второй брелок тоже дома валяется!
Надо брать манеру с собой носить на всякий случай. |
|
|
![]()
|
|
как себя чуствует штатный хром кплотнитель с пятыми окнами - не знаю, и не узнаю))) в них отстутствует самая главная фича 01/03/06 - ветровичок))) Насчет ветровика - главная деталь, которая меня раздражала. И открыть не откроешь - мешает дефлектор и отломанные стопора и обзору в зеркала мешает. . единственный недостаток ветровика - малый выбор нормальных удобных зеркал...то что ему дефлекторы мешают - так убрать дефлекторы дело не хитрое))) отломанный стопор - не беда, есть куча альтернативных)))) зато какой кайф в жару направить на себя через него поток воздуха.... или зимой, слегка приоткрыл и кури в удовольствие, в салоне дыма нет) а вот в пятерке зимой курить геморно, или дым в салоне, или выдувает через здоровую щель окна. когда-то хотел ставить 5е стекла, сейчас радуюсь что не сделал этой глупости))) |
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15080 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1245 раз ![]() |
как себя чуствует штатный хром кплотнитель с пятыми окнами - не знаю, и не узнаю))) в них отстутствует самая главная фича 01/03/06 - ветровичок))) Насчет ветровика - главная деталь, которая меня раздражала. И открыть не откроешь - мешает дефлектор и отломанные стопора и обзору в зеркала мешает. . единственный недостаток ветровика - малый выбор нормальных удобных зеркал...то что ему дефлекторы мешают - так убрать дефлекторы дело не хитрое))) отломанный стопор - не беда, есть куча альтернативных)))) зато какой кайф в жару направить на себя через него поток воздуха.... или зимой, слегка приоткрыл и кури в удовольствие, в салоне дыма нет) а вот в пятерке зимой курить геморно, или дым в салоне, или выдувает через здоровую щель окна. когда-то хотел ставить 5е стекла, сейчас радуюсь что не сделал этой глупости))) Курить в машине - моветон.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня еду -чувствуется что-то не то. Вроде как немного вибрация какая-то и ХХ упал до 800 об/мин. Тянет вроде нормально, но на обгон идет вяловато.. Думал бензина залил маложирного.. =))) Приехал на работу, открыл капот и понял. С первой свечи слетел ВВ провод. Мда, на БСЗ я сразу замечал что на 3-х цилиндрах еду, а на МПСЗ даже и не особо заметно оказалось.. =)
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Троит то полюбуму одинаково, хоть на мпз хоть на кз хоть на инжектрое.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да дело не в зажигании, а в том что 3 горшка работают или четыре)))
|
|
|
![]()
|
|
[code][/code]
да дело не в зажигании, а в том что 3 горшка работают или четыре))) Это конечно, физику не обманешь, но.. Обычно на трех цилиндрах ели ехала, а сейчас даже не сразу и заметил об этом.. =))) Избавился сегодня от стоковой катушки зажигания, трамблера, стокового бензонасоса. Поставил все заглушки, установил кронштейн для катушки с со сдвоенной катушкой зажигания на штатное место и установил таки электробензонасос. Фотосессию устраивать не стал, не было места. Если интересно кому будет - сфотографирую и кину фото. Проверил на проспекте, до 5 тысяч крутит не захлебываясь. Больше не пробывал - заправился левым бензином, чуть тапку передавишь - детонация.. PS: Виталя, респект за помощь!!! Сообщение отредактировал Warrior - 26.2.2012, 16:31 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2107 Регистрация: 30.8.2010 Из: Архангельск Пользователь №: 37388 Машина:Hyundai Accent 1.5 DOHC 16V Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Александр, фото в студию! многим интересно будет, можно даже целый фотосет - мпсз-саувз-эл.б/насос =)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Истинный жигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Виталий Сообщений: 4976 Регистрация: 1.9.2009 Из: г.Оренбург Пользователь №: 18484 Машина:ВАЗ 2106 GTI Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
[code][/code] да дело не в зажигании, а в том что 3 горшка работают или четыре))) Это конечно, физику не обманешь, но.. Обычно на трех цилиндрах ели ехала, а сейчас даже не сразу и заметил об этом.. =))) Избавился сегодня от стоковой катушки зажигания, трамблера, стокового бензонасоса. Поставил все заглушки, установил кронштейн для катушки с со сдвоенной катушкой зажигания на штатное место и установил таки электробензонасос. Фотосессию устраивать не стал, не было места. Если интересно кому будет - сфотографирую и кину фото. Проверил на проспекте, до 5 тысяч крутит не захлебываясь. Больше не пробывал - заправился левым бензином, чуть тапку передавишь - детонация.. PS: Виталя, респект за помощь!!! о чем вопрос Саш!!!!всегда рад помочь ![]() ![]() ![]() а вот насчет фото....давай быстрее делай....тоже хочется посмотреть |
|
|
![]()
|
|
Классика рулит ! =) ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10490 Регистрация: 6.12.2008 Из: Волгограда Пользователь №: 6795 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 81 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
няпонял, а чем заменил катушку ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
PS: Виталя, респект за помощь!!! о чем вопрос Саш!!!!всегда рад помочь ![]() ![]() ![]() а вот насчет фото....давай быстрее делай....тоже хочется посмотреть ОК, сегодня сделаю, как солнце встанет.. няпонял, а чем заменил катушку ? ![]() Наверное неправильно выразился. Заменил уже давно. Так как используется МПСЗ со статической раздачей искры, то стоковая катушка и трамблер выполняли чисто декоративную функцию, все рука не поднималась их убрать (а вдруг...?). Но практика использования МПСЗ показала его его надежность (три года уже скоро будет срок). Ничего не горело, ничего не менялось. Заместо стоковой катушки стоит четырехвыводная, сдовенная катушка Bosch, как например на "Калине". В системе зажигания теперь отсутствуют все контакты, усилена искра (свечи инжекторные), не требуется никакого обслуживания. |
|
|
![]()
|
|
Общий вид:
Катушка: Бензонасос: ДПКВ: ДАД: MPSZ-ZH САУВЗ: Привод ВЗ: ЗЫ: Большой пардон за грязи и хаос в проводах. Потеплеет - наведем порядок.. =) PSS: Павел, все видно нормально? Сообщение отредактировал Warrior - 27.2.2012, 15:36 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 6:50 |