![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Диман Сообщений: 4583 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 10667 Машина: putnik ada 2115/Getz 1.4 AT Цвет: Silver/Blue Год Выпуска: 2006/2007 Спасибо сказали: 370 раз ![]() |
Фигасе, подарок то хороший, а что с РВ то случилось, что его под замену?
|
|
|
![]()
|
|
Истинный жигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Виталий Сообщений: 4976 Регистрация: 1.9.2009 Из: г.Оренбург Пользователь №: 18484 Машина:ВАЗ 2106 GTI Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
вот это подарочек....поздравляю Сань!!!!
завидую белой завистью)))) от "моей" такого не дождешься....наоборот начала ставить перед выбором!пока машину не продам, она сюда с ребенком не приедет! Еще раз поздравляю Саш!!! |
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15081 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1245 раз ![]() |
Хорошо воспитал. Осталось рукава закатить и начать экономить. Шучу. Как ты в ваши минусяки с машиной колбаситься будешь?? У меня сегодня почти 10 тепла было. У нас потеплело до -10. Так что в гараже еще и жарко будет! ну вот вопрос и сам собой решился что ставить))) Ага, Рубиком перейден! Хороший сюрприз! Не то слово... Рокеры точно те что нужны?Есть же нового и старого образца. Да, как нужно. Старого образца. Фигасе, подарок то хороший, а что с РВ то случилось, что его под замену? Вал убит в следствии большого зазора и маслянного голодания. Большая выработка кулачков. На первом клапане аж под полмиллиметра. " вот это подарочек....поздравляю Сань!!!! завидую белой завистью)))) от "моей" такого не дождешься....наоборот начала ставить перед выбором!пока машину не продам, она сюда с ребенком не приедет! Еще раз поздравляю Саш!!! " Спасибо, сам не ожидал. Сына молодец. 9 лет, а такой сообразительный. Сходил в гараж, взял старые детали и уговорил жену помочь отцу - купить запчасти. Жена рассказывает, что как он детали смотрел и забраковал рокеры, которые дала первый раз продавщица. Говорит кривые были и царапанные на рабочих плоскостях. Растет смена!! |
|
|
![]()
|
|
Алкоголик - Анархист ![]() Группа: Жигулисты Имя: Вячеслав Сообщений: 8512 Регистрация: 27.9.2010 Из: Гурьевск-Салаир, 42 RUS Пользователь №: 38828 Машина:Ока/Ауди 80/Минск С4/HondaNT650V Цвет:белый/белый/желтый/серый )))) Год Выпуска: 01/87/12/99 Спасибо сказали: 355 раз ![]() |
Ну вот проблемка и разрешилась)
|
|
|
![]()
|
|
эх матрешка... / раздолбай ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9510 Регистрация: 14.4.2009 Из: Донецк, некогда СССР Пользователь №: 12436 Машина:ВАЗ 21065 / ЗАЗ Lanos / MAZDA 3 BJM3-EAP Цвет:Белый/Гранат/Синий 42B Год Выпуска: 98/12/13 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Сына молодец. 9 лет, а такой сообразительный. Сходил в гараж, взял старые детали и уговорил жену помочь отцу - купить запчасти. Жена рассказывает, что как он детали смотрел и забраковал рокеры, которые дала первый раз продавщица. Говорит кривые были и царапанные на рабочих плоскостях. Растет смена!! правильное воспитание) |
|
|
![]()
|
|
Авто ГАД ![]() Группа: Жигулисты Имя: Олег Іванович Литвин Сообщений: 8388 Регистрация: 9.3.2010 Из: Україна м. Бобровиця Пользователь №: 28088 Машина:ГАЗ 21/ 2106 дручек Цвет:белый/ /тютюн(табак) Год Выпуска: 1956 / Спасибо сказали: 799 раз ![]() |
Сына молодец. 9 лет, а такой сообразительный. Сходил в гараж, взял старые детали и уговорил жену помочь отцу - купить запчасти. Жена рассказывает, что как он детали смотрел и забраковал рокеры, которые дала первый раз продавщица. Говорит кривые были и царапанные на рабочих плоскостях. Растет смена!! вот это поколение! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15081 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1245 раз ![]() |
Ну вот проблемка и разрешилась) Не то, чтоб разрешилась.. Но будем на выходных разрешать.. правильное воспитание) Ну вот как-то так. С 5 лет со мной в машине ковыряется. Уже опытнее чем некоторые из автомобилистов, только купивших машину! ![]() вот это поколение! ![]() ![]() Спасибо Олег. Там уже и второй просится, но пока рано. Еще и 4 лет нет.. |
|
|
![]()
|
|
Алкоголик - Анархист ![]() Группа: Жигулисты Имя: Вячеслав Сообщений: 8512 Регистрация: 27.9.2010 Из: Гурьевск-Салаир, 42 RUS Пользователь №: 38828 Машина:Ока/Ауди 80/Минск С4/HondaNT650V Цвет:белый/белый/желтый/серый )))) Год Выпуска: 01/87/12/99 Спасибо сказали: 355 раз ![]() |
В жизни не забуду - старшему было около двух. Я лежу под УАЗиком и чего верчу там. И только что поменял масло в движке и промыл его на два раза, и все это слил в одно здоровенное ведро. Слышу тарабарщину сына - "Па, унил". Говорю - "Ну ты взрослый, уронил доставай". И тут же слышу смачный такой плюх. Вылетаю из под УАЗа - сын сидит в этом ведре и довольнющий держит ключ-"Дотал".
Последствия сего доставания устранялись в бане в течении часа)))))) Младшой тоже этим летом учудил , как раз примерно в таком возрасте. У меня в Ауди есть хитрая кнопка что бы крутануть стартер если замок в крайнем положении накроется. Сижу я перед машинкой, чего то делаю и вдруг - дздынь бампером по голове. Оказывается сына залез в машину, воткнул передачу и нажал эту кнопку)))) Весело с "механиками" этими)))) |
|
|
![]()
|
|
В жизни не забуду - старшему было около двух. Я лежу под УАЗиком и чего верчу там. И только что поменял масло в движке и промыл его на два раза, и все это слил в одно здоровенное ведро. Слышу тарабарщину сына - "Па, унил". Говорю - "Ну ты взрослый, уронил доставай". И тут же слышу смачный такой плюх. Вылетаю из под УАЗа - сын сидит в этом ведре и довольнющий держит ключ-"Дотал". Последствия сего доставания устранялись в бане в течении часа)))))) Младшой тоже этим летом учудил , как раз примерно в таком возрасте. У меня в Ауди есть хитрая кнопка что бы крутануть стартер если замок в крайнем положении накроется. Сижу я перед машинкой, чего то делаю и вдруг - дздынь бампером по голове. Оказывается сына залез в машину, воткнул передачу и нажал эту кнопку)))) Весело с "механиками" этими)))) Ого, надо на ручник ставить. Придавит невзначай.. Помню как чуть танком не размазали. Вел танк на заправку, за рычагами молодой механик-водятел. Я впереди иду и руками "семафорю" ему команды. Даю команду "стой", а танк аж присаживается и прыгает на меня. Сзади только бетонная стена. Я даже сообразить не успел, а уже на башню запрыгнул... Оказывается механик педали перепутал. Газ с тормозом. Это сейчас смешно, а тогда отдышаться не мог полчаса.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Костя Сообщений: 625 Регистрация: 31.7.2012 Из: Луганск, ЛНР Пользователь №: 70452 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
А со стеной что? Она ж вряд ли следом запрыгнула)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Классика рулит ! =) ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10490 Регистрация: 6.12.2008 Из: Волгограда Пользователь №: 6795 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 81 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
главное следите за открытыми подвалами... я и брат падали туда по разу
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Классика рулит ! =) ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10490 Регистрация: 6.12.2008 Из: Волгограда Пользователь №: 6795 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 81 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
Мы в детстве сами любили лазить по подвалам. Но это было совсем другое детство... не. я про то, что с детьми в гараже надо быть крайне внимательным. а то нажмут не ту кнопку или руки сунут не в ту жидкость... я бы их до лет 7 вообще не брал в этот опасный мужской уголок ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Дмитрий Сообщений: 2514 Регистрация: 27.9.2009 Из: Тула Пользователь №: 19545 Машина:2106i/KIA cee'd Цвет:рубин/dark gun metal Год Выпуска: 1995/2015 Спасибо сказали: 246 раз ![]() |
главное следите за открытыми подвалами... я и брат падали туда по разу ![]() ![]() Да, лет в 9 пришли с батей за машиной на съемный гараж-смотрю наверху авто на больших плакатах, подхожу: "Пап, а это что за машинаааа..." Хозяин погреб оставил открытым, проветривал; а у меня перед глазами кирпичная кладка понеслась! Как уцелел ![]() царапинами отделался. |
|
|
![]()
|
|
Да, лет в 9 пришли с батей за машиной на съемный гараж-смотрю наверху авто на больших плакатах, подхожу: "Пап, а это что за машинаааа..." Хозяин погреб оставил открытым, проветривал; а у меня перед глазами кирпичная кладка понеслась! Как уцелел ![]() царапинами отделался. удачно упал ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
БЭДМЭН , Блин ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Сообщений: 33269 Регистрация: 4.9.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 71763 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 3869 раз ![]() |
Ну ребятки и я напишу. Правда не по децки
![]() |
|
|
![]()
|
|
☼☺☼ПОЗИТИВ☼☺☼ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Сообщений: 29442 Регистрация: 4.4.2011 Из: столицы ЛНР Пользователь №: 49307 Машина:ЗАЗ-968М/RACER-150-23A TOURIST/DRL-MCV Цвет:долляров Год Выпуска: конец ХХ века Спасибо сказали: 2191 раз ![]() |
Цитата Крику и синяков было не много.. зато память на всю жизнь. |
|
|
![]()
|
|
не. я про то, что с детьми в гараже надо быть крайне внимательным. а то нажмут не ту кнопку или руки сунут не в ту жидкость... я бы их до лет 7 вообще не брал в этот опасный мужской уголок ![]() ![]() ![]() У меня младшему 15 минут достаточно в машине посидеть одному. Будут включены все выключатели, проводка выдрана, все кронштейны с лобового стекла отодраны, и все разбросано по салону.. |
|
|
![]()
|
|
гараж -это место для настоящих мужиков
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 3:06 |