![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 373 Регистрация: 1.12.2009 Из: Саратов Пользователь №: 22729 Машина:Opel Ascona E1.8NVR/Renault Kangoo 1.4 Цвет:Золотистый металик Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Вы заметили когда вы едите на шахе как вас подрезают?и как отчаено сигналят при обгоне? меня это реально уже бесит, и главное фигею от 18летних водилей, ток сели заруль и уже борзеют! Впору ставить гашетку и пулемет максим, у меня знакомый ДПСник ездить на копье деда так его тоже на дороге хают. Ну ему проше знакомым позвонил и на ближайщем помту того горе водителя тормознут и мозг почистят
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 105 Регистрация: 27.8.2009 Из: Чернигов Пользователь №: 18290 Машина:ваз2106 Цвет:Черный Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У нас почемуто такого не наблюдал....
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 373 Регистрация: 1.12.2009 Из: Саратов Пользователь №: 22729 Машина:Opel Ascona E1.8NVR/Renault Kangoo 1.4 Цвет:Золотистый металик Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
У нас почемуто такого не наблюдал.... у нас это уже норма, видел как подцан на 7ке долго пытался с левого ряда в правый пролесть, все прижимаются и не пускают, пока я не пропустил, так он хоть аварейкой маргнул! приятно таким помогать Сообщение отредактировал VAZAN164 - 20.4.2010, 10:16 |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
нет но бывает канечно всякое.Так что бы сильно уж хаяли небыло.Я таких наглецов наказываю.Если маргает и просит пробустить,то пропускаю,когда могу.И пускают куда надо,...
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 111 Регистрация: 6.7.2009 Из: самара Пользователь №: 16192 Машина:ваз 2106 1,5...5 ступ.кпп Цвет:светло-бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
борзеют бывает,но для чего же сделан сигнал и дальний свет и рот)чтобы поравняцца,сигналить и орать на него)а потом обогнать и плестись спереди)
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1977 Регистрация: 10.7.2008 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 3976 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Вишневый 127 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Странно... Меня почему-то не подрезают, и не дудят истерически... В пробке, конечно, норовят перед носом влезть, но это всего лишь обратная сторона моего нежелания утыкаться в бампер впереди ползущего.
Насчет статуса, кстати, спорная зависимость, по крайней мере, в Москве: какой-нибудь шестисотый мерин или крузак скорее тебя пропустит, чем зубилист или владелец чего-нибудь типа кредитного фокуса... |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 482 Регистрация: 6.3.2008 Из: Теплодар/Беляевка,Украина Пользователь №: 2557 Машина:ваз21063 Цвет:темный беж Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Все зависит от водилы, а не от машины/статуса.Недавно случай был - три жигуля проехали, старая ино и бусик, и только деваха на новом рекстоне моргнула, что менты впереди, а я как раз шпарил прилично.Участок дороги позволял, вот и притопил.И если б не она, то слупили бы с меня прилично.А я даже махнуть не успел в ответ, настолько сам был неожидано удивлен.Так что бывает по всякому.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 70 Регистрация: 1.2.2009 Из: Набережные Челны Пользователь №: 9033 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:красный Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня все проще))) приклеил знак восклицательный))и катаюсь давольный))кто ругается понимает меня что я еще только учусь))) хотя права получил 3года назад)))а проездил всего 1000км))) как то ехал в городе по крайней левой полосе т.е. по 3) со сокростью 60-65, по городу ведь 60))) еду себе)))вижу десятка сзади)мигает))ну я дальше еду))а что такого я ведь ничего не нарушаю)по городу 60)и уступать ему не собираюсь) так он меня обогнал и бибикнул))и я в ответ))) Ничего личного)))есть правила по городу 60) и точка) был бы кто нить там скорая или еще что то другое дело)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 689 Регистрация: 5.2.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 26332 Машина:ВАЗ 2107 Цвет:кварц Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Странно... Меня почему-то не подрезают, и не дудят истерически... В пробке, конечно, норовят перед носом влезть, но это всего лишь обратная сторона моего нежелания утыкаться в бампер впереди ползущего. Насчет статуса, кстати, спорная зависимость, по крайней мере, в Москве: какой-нибудь шестисотый мерин или крузак скорее тебя пропустит, чем зубилист или владелец чего-нибудь типа кредитного фокуса... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
От машины зависит и цвета. Если машина Subaru или BMW или еще что-нибудь с замахом на спортивное вроде Lancer, то они хамят на дороге. Да и еще если цвет машины красный.. водилы Mazda 3-6 тоже любят похамить, тока пусть они не забывают что их авто это Focus в другом кузове...
А все остальные более-менее спокойные. Про крузаки верно подмечено.. они спокойные., у них жизнь удалась ![]() А еще на шестерку в крайнем левом ряду на многополосной все смотрят очень удивлённо ![]() Сообщение отредактировал Kedr - 21.4.2010, 0:13 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1977 Регистрация: 10.7.2008 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 3976 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Вишневый 127 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Бэха от кузова зависит. Больше хамят трехи и икс-5е. От свежих семер не замечал.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Попал в точку !!)))) в пятницу ехал домой в 23-00 уставший на бехе в 7 кузове не мог понять куда ему на ленинградку или на волоколамку, т.к вечером оба туннеля закрывают зачем-то, и вот он передо-мной вправо, влево, по тормозам, потом подумал чуть чуть, моргнул аварийкой пару раз и поехал на волоколамку
![]() А хамство обычно от 5тых бэх, и ихних паркетников x3, x5, и bmw в старых кузовах тоже хамят частенько... |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
У меня все проще))) приклеил знак восклицательный))и катаюсь давольный))кто ругается понимает меня что я еще только учусь))) хотя права получил 3года назад)))а проездил всего 1000км))) как то ехал в городе по крайней левой полосе т.е. по 3) со сокростью 60-65, по городу ведь 60))) еду себе)))вижу десятка сзади)мигает))ну я дальше еду))а что такого я ведь ничего не нарушаю)по городу 60)и уступать ему не собираюсь) так он меня обогнал и бибикнул))и я в ответ))) Ничего личного)))есть правила по городу 60) и точка) был бы кто нить там скорая или еще что то другое дело) ![]() А ты не задумывался о том, что у людей случайются какие то "черезвычайные происшествия", несчастья (не дай бог конечно) и тому подобное и им надо срочно попасть в определённое место, а тут ты едишь и "тошнишь" в левом ряду со спокойной душой и восклицательным знаком... P.S. этим постом я не оправдываю тех кто просто тупо нарушает ПДД. |
|
|
![]()
|
|
я про можоров и говорю, у нас на хамере так себя народ не видет, думаю понятно почему)) боится поцарапать диск о тачку ))) А в Москве народ наглый и не пропускает часто, у меня батя на Дафе гоняет, так говорит пока внаглую не рванеш в ряд фиг кто пропустит! еще когда начинает влазить в ряд, на воздушку давит!)) Говорил еще молодеж на тюненговых вазах пытается бибикать, так он прям подьежает в плотную глушаком к посажирской двери и газует!
Кстать недавно на стоянке в Москве был случий ночью, мужики собрались чай пить ну сидят болтают кто че везет, тут один ушел, и возращается с ружье (оказалось он хотел просто показать, че купил) ну один водила увидал какой то дятел с ружьем прет ну и монтажкой пригрел его ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Я на таких просто забиваю. Все, что выплеснул он, вернется к нему обратно. И такие ездюки рано или поздно встретят свой столб, или встречку. Недавно друган случай рассказывал: едет на калине "ништяк", мечется подрезает, одним словом, в шашки игрался. Подкатывает к заднице машины, как это обычно пацанчики делают, под самый бампер и резко на соседнюю полосу - на обгон, а там волгарь, так на всем скаку в зад шмякнул волге, даже тормознуть не успел. Лично я сомневаюсь, что после сервиса у него останется желания режим шумахера включать. А если и останется - ждёт его то же самое. Так что будьте толерантнее к ним, тем более, не стоит их "проучать", тем самым провоцировать их лишний раз доказать, что он тут круче. Просто еще не настал их час. А то.
Даже если и вы и примите что-то на свой счет - отпустите, дэбил он и в африке дэбил, у него свой дремучий лес в голове с одной мыслью - где б план найти позабористее, или еще какие тараканы, взявшие контроль над его серым веществом. Дураков дорога учит. Всех научит. |
|
|
![]()
|
|
я про можоров и говорю, у нас на хамере так себя народ не видет, думаю понятно почему)) боится поцарапать диск о тачку ))) А в Москве народ наглый и не пропускает часто, у меня батя на Дафе гоняет, так говорит пока внаглую не рванеш в ряд фиг кто пропустит! еще когда начинает влазить в ряд, на воздушку давит!)) Говорил еще молодеж на тюненговых вазах пытается бибикать, так он прям подьежает в плотную глушаком к посажирской двери и газует! Кстать недавно на стоянке в Москве был случий ночью, мужики собрались чай пить ну сидят болтают кто че везет, тут один ушел, и возращается с ружье (оказалось он хотел просто показать, че купил) ну один водила увидал какой то дятел с ружьем прет ну и монтажкой пригрел его ![]() Это на каком районе такие суровые мужики-то? Ну, тот, с ружьем, конечно, тоже красавец - мог бы хоть в чехле нести, не говоря уже о том, что транспортировка - только в разобранном виде... С фурами и прочим "габаритным" типа автобусов - да, согласен, нет у нас пока такой культуры. Но что-то мне подсказывает, что скоро будет... когда все горе-пацанчики позатираются под полуприцепы в мертвой зоне... |
|
|
![]()
|
|
Это на выезде в сторну Рязани было, я там не был батя был)) да тот мужик забыл похоже где находится и что дальнобойщики если увидят ружье и.т.д наваляют не слабо тому)
Да легковые под фуру залетают часто, и мало кто жив остается.. у нас весь отбойник разбит все хотят походу под фурой проскочить а они могут возить хоть пулемет, идумаю все знают как груз проверяют, в документы на груз кладеш рубалек мент не заметно его забирает и говорит удачи на дороге! и все едиш до следушего поста! |
|
|
![]()
|
|
А, ясно, пропустил фразу "кто че везет", подумалось, что в обычном гаражном кооперативе дело происходило, а мужик ударенный просто охотник.
Дальнобоям-то понятно, без огнестрела совсем рисково выходило бы... |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 186 Регистрация: 1.10.2008 Пользователь №: 4903 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Green Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не знаю, вроде такого не замечал... Бывали конечно случаи когда лезут, но редко и так со всеми бывает... В Питере вроде нормально с этим.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 31 Регистрация: 24.2.2010 Из: Питeр Пользователь №: 27381 Машина:2106 Цвет:синиий Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ехaл чeрeз Клин(под Москвой) ночью, тaк мнe сигнaлили и мaргaли дaжe во втором слeвa ряду, притом скорость былa 110км/ч.,чeстноe слово.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:47 |