IPB
Выберите регион:
Ваш номер:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> дураки на дороге, или статус
VAZAN164
сообщение 20.4.2010, 9:45
Сообщение #1
Нет аватара

Жигулеша
Иконка группы

Из: Саратов
Машина:Opel Ascona E1.8NVR/Renault Kangoo 1.4
Цвет:Золотистый металик
Год Выпуска: 1984
Спасибо сказали: 1 раз

Вы заметили когда вы едите на шахе как вас подрезают?и как отчаено сигналят при обгоне? меня это реально уже бесит, и главное фигею от 18летних водилей, ток сели заруль и уже борзеют! Впору ставить гашетку и пулемет максим, у меня знакомый ДПСник ездить на копье деда так его тоже на дороге хают. Ну ему проше знакомым позвонил и на ближайщем помту того горе водителя тормознут и мозг почистят

+Цитировать сообщение
vaz2106)
сообщение 20.4.2010, 9:53
Сообщение #2
Нет аватара

Жигуль
Иконка группы

Из: Чернигов
Машина:ваз2106
Цвет:Черный
Год Выпуска: 1994
Спасибо сказали: 0 раз

У нас почемуто такого не наблюдал....

+Цитировать сообщение
VAZAN164
сообщение 20.4.2010, 10:15
Сообщение #3
Нет аватара

Жигулеша
Иконка группы

Цитата(vaz2106) @ 20.4.2010, 10:53) *
У нас почемуто такого не наблюдал....

у нас это уже норма, видел как подцан на 7ке долго пытался с левого ряда в правый пролесть, все прижимаются и не пускают, пока я не пропустил, так он хоть аварейкой маргнул! приятно таким помогать

Сообщение отредактировал VAZAN164 - 20.4.2010, 10:16

+Цитировать сообщение
кобзев
сообщение 20.4.2010, 11:53
Сообщение #4
Нет аватара

Уже не модератор, очень добрый!)
Иконка группы

Из: Украина Запорожье
Машина:КIA Cerato ex
Цвет:Серая
Год Выпуска: 2008
Спасибо сказали: 562 раза

нет но бывает канечно всякое.Так что бы сильно уж хаяли небыло.Я таких наглецов наказываю.Если маргает и просит пробустить,то пропускаю,когда могу.И пускают куда надо,...

+Цитировать сообщение
фуррик
сообщение 20.4.2010, 12:03
Сообщение #5
Нет аватара

Жигуль
Иконка группы

Из: самара
Машина:ваз 2106 1,5...5 ступ.кпп
Цвет:светло-бежевый
Год Выпуска: 1994

борзеют бывает,но для чего же сделан сигнал и дальний свет и рот)чтобы поравняцца,сигналить и орать на него)а потом обогнать и плестись спереди)

+Цитировать сообщение
Mike Indigo
сообщение 20.4.2010, 12:31
Сообщение #6
Нет аватара

Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Москва, ЗАО
Машина:ВАЗ-21061
Цвет:Вишневый 127
Год Выпуска: 1995
Спасибо сказали: 41 раз

Странно... Меня почему-то не подрезают, и не дудят истерически... В пробке, конечно, норовят перед носом влезть, но это всего лишь обратная сторона моего нежелания утыкаться в бампер впереди ползущего.
Насчет статуса, кстати, спорная зависимость, по крайней мере, в Москве: какой-нибудь шестисотый мерин или крузак скорее тебя пропустит, чем зубилист или владелец чего-нибудь типа кредитного фокуса...

+Цитировать сообщение
K1t
сообщение 20.4.2010, 13:38
Сообщение #7
Нет аватара

Жигулеша
Иконка группы

Из: Теплодар/Беляевка,Украина
Машина:ваз21063
Цвет:темный беж
Год Выпуска: 1986

Все зависит от водилы, а не от машины/статуса.Недавно случай был - три жигуля проехали, старая ино и бусик, и только деваха на новом рекстоне моргнула, что менты впереди, а я как раз шпарил прилично.Участок дороги позволял, вот и притопил.И если б не она, то слупили бы с меня прилично.А я даже махнуть не успел в ответ, настолько сам был неожидано удивлен.Так что бывает по всякому.

+Цитировать сообщение
parin88
сообщение 20.4.2010, 16:21
Сообщение #8
Нет аватара

Жигуленышь
Иконка группы

Из: Набережные Челны
Машина:ВАЗ 21063
Цвет:красный

У меня все проще))) приклеил знак восклицательный))и катаюсь давольный))кто ругается понимает меня что я еще только учусь))) хотя права получил 3года назад)))а проездил всего 1000км))) как то ехал в городе по крайней левой полосе т.е. по 3) со сокростью 60-65, по городу ведь 60))) еду себе)))вижу десятка сзади)мигает))ну я дальше еду))а что такого я ведь ничего не нарушаю)по городу 60)и уступать ему не собираюсь) так он меня обогнал и бибикнул))и я в ответ))) Ничего личного)))есть правила по городу 60) и точка) был бы кто нить там скорая или еще что то другое дело) read.gif

+Цитировать сообщение
Mursay
сообщение 20.4.2010, 17:11
Сообщение #9
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Красноярск
Машина:ВАЗ 2107
Цвет:кварц
Год Выпуска: 2010

Цитата(Mike Indigo @ 20.4.2010, 17:31) *
Странно... Меня почему-то не подрезают, и не дудят истерически... В пробке, конечно, норовят перед носом влезть, но это всего лишь обратная сторона моего нежелания утыкаться в бампер впереди ползущего.
Насчет статуса, кстати, спорная зависимость, по крайней мере, в Москве: какой-нибудь шестисотый мерин или крузак скорее тебя пропустит, чем зубилист или владелец чего-нибудь типа кредитного фокуса...

grin.gif у нас тоже мерены и крузаки более вежливые.. причем это было замеченно не разовым случаем а повседневной работай на маршрутке, когда выезжаешь из астановки или перестраиваешься то в еденичных случаях не пропускали.. а про фокусы и их ранга машинны так вообще говорить не хочеться, мнят себя королями...

+Цитировать сообщение
Kedr
сообщение 21.4.2010, 0:07
Сообщение #10
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Москва, РФ, ЦФО
Машина:ВАЗ 2106
Цвет:Тёмно-Зеленый
Год Выпуска: 2004
Спасибо сказали: 143 раза

От машины зависит и цвета. Если машина Subaru или BMW или еще что-нибудь с замахом на спортивное вроде Lancer, то они хамят на дороге. Да и еще если цвет машины красный.. водилы Mazda 3-6 тоже любят похамить, тока пусть они не забывают что их авто это Focus в другом кузове...
А все остальные более-менее спокойные. Про крузаки верно подмечено.. они спокойные., у них жизнь удалась smile.gif
А еще на шестерку в крайнем левом ряду на многополосной все смотрят очень удивлённо rofl.gif на обочине тоже, т.к там кредитофикус проехать не сможет, или какая-нибудь, Honda Civic, а шестёрка это внедорожник по сравнению с ними...

Сообщение отредактировал Kedr - 21.4.2010, 0:13

+Цитировать сообщение
Mike Indigo
сообщение 21.4.2010, 0:42
Сообщение #11
Нет аватара

Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

Бэха от кузова зависит. Больше хамят трехи и икс-5е. От свежих семер не замечал.

+Цитировать сообщение
Kedr
сообщение 21.4.2010, 1:36
Сообщение #12
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Москва, РФ, ЦФО
Машина:ВАЗ 2106
Цвет:Тёмно-Зеленый
Спасибо сказали: 143 раза

Попал в точку !!)))) в пятницу ехал домой в 23-00 уставший на бехе в 7 кузове не мог понять куда ему на ленинградку или на волоколамку, т.к вечером оба туннеля закрывают зачем-то, и вот он передо-мной вправо, влево, по тормозам, потом подумал чуть чуть, моргнул аварийкой пару раз и поехал на волоколамку rofl.gif
А хамство обычно от 5тых бэх, и ихних паркетников x3, x5, и bmw в старых кузовах тоже хамят частенько...

+Цитировать сообщение
Сержик
сообщение 21.4.2010, 8:11
Сообщение #13
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Ставрополь
Машина:BMW X5 4.4 V8
Цвет:OLIVIN
Спасибо сказали: 42 раза

Цитата(parin88 @ 20.4.2010, 17:21) *
У меня все проще))) приклеил знак восклицательный))и катаюсь давольный))кто ругается понимает меня что я еще только учусь))) хотя права получил 3года назад)))а проездил всего 1000км))) как то ехал в городе по крайней левой полосе т.е. по 3) со сокростью 60-65, по городу ведь 60))) еду себе)))вижу десятка сзади)мигает))ну я дальше еду))а что такого я ведь ничего не нарушаю)по городу 60)и уступать ему не собираюсь) так он меня обогнал и бибикнул))и я в ответ))) Ничего личного)))есть правила по городу 60) и точка) был бы кто нить там скорая или еще что то другое дело) read.gif

А ты не задумывался о том, что у людей случайются какие то "черезвычайные происшествия", несчастья (не дай бог конечно) и тому подобное и им надо срочно попасть в определённое место, а тут ты едишь и "тошнишь" в левом ряду со спокойной душой и восклицательным знаком...

P.S. этим постом я не оправдываю тех кто просто тупо нарушает ПДД.

+Цитировать сообщение
VAZAN164
сообщение 22.4.2010, 8:06
Сообщение #14
Нет аватара

Жигулеша
Иконка группы

я про можоров и говорю, у нас на хамере так себя народ не видет, думаю понятно почему)) боится поцарапать диск о тачку ))) А в Москве народ наглый и не пропускает часто, у меня батя на Дафе гоняет, так говорит пока внаглую не рванеш в ряд фиг кто пропустит! еще когда начинает влазить в ряд, на воздушку давит!)) Говорил еще молодеж на тюненговых вазах пытается бибикать, так он прям подьежает в плотную глушаком к посажирской двери и газует!
Кстать недавно на стоянке в Москве был случий ночью, мужики собрались чай пить ну сидят болтают кто че везет, тут один ушел, и возращается с ружье (оказалось он хотел просто показать, че купил) ну один водила увидал какой то дятел с ружьем прет ну и монтажкой пригрел его rofl.gif

+Цитировать сообщение
Sprpddr
сообщение 22.4.2010, 9:17
Сообщение #15
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Москва
Машина:Лада Калина
Цвет:Белый
Год Выпуска: 2012
Спасибо сказали: 35 раз

Я на таких просто забиваю. Все, что выплеснул он, вернется к нему обратно. И такие ездюки рано или поздно встретят свой столб, или встречку. Недавно друган случай рассказывал: едет на калине "ништяк", мечется подрезает, одним словом, в шашки игрался. Подкатывает к заднице машины, как это обычно пацанчики делают, под самый бампер и резко на соседнюю полосу - на обгон, а там волгарь, так на всем скаку в зад шмякнул волге, даже тормознуть не успел. Лично я сомневаюсь, что после сервиса у него останется желания режим шумахера включать. А если и останется - ждёт его то же самое. Так что будьте толерантнее к ним, тем более, не стоит их "проучать", тем самым провоцировать их лишний раз доказать, что он тут круче. Просто еще не настал их час. А то.
Даже если и вы и примите что-то на свой счет - отпустите, дэбил он и в африке дэбил, у него свой дремучий лес в голове с одной мыслью - где б план найти позабористее, или еще какие тараканы, взявшие контроль над его серым веществом. Дураков дорога учит. Всех научит.

+Цитировать сообщение
Mike Indigo
сообщение 22.4.2010, 10:54
Сообщение #16
Нет аватара

Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

Цитата(VAZAN164 @ 22.4.2010, 9:06) *
я про можоров и говорю, у нас на хамере так себя народ не видет, думаю понятно почему)) боится поцарапать диск о тачку ))) А в Москве народ наглый и не пропускает часто, у меня батя на Дафе гоняет, так говорит пока внаглую не рванеш в ряд фиг кто пропустит! еще когда начинает влазить в ряд, на воздушку давит!)) Говорил еще молодеж на тюненговых вазах пытается бибикать, так он прям подьежает в плотную глушаком к посажирской двери и газует!
Кстать недавно на стоянке в Москве был случий ночью, мужики собрались чай пить ну сидят болтают кто че везет, тут один ушел, и возращается с ружье (оказалось он хотел просто показать, че купил) ну один водила увидал какой то дятел с ружьем прет ну и монтажкой пригрел его rofl.gif

Это на каком районе такие суровые мужики-то? Ну, тот, с ружьем, конечно, тоже красавец - мог бы хоть в чехле нести, не говоря уже о том, что транспортировка - только в разобранном виде...
С фурами и прочим "габаритным" типа автобусов - да, согласен, нет у нас пока такой культуры. Но что-то мне подсказывает, что скоро будет... когда все горе-пацанчики позатираются под полуприцепы в мертвой зоне...

+Цитировать сообщение
VAZAN164
сообщение 22.4.2010, 11:09
Сообщение #17
Нет аватара

Жигулеша
Иконка группы

Это на выезде в сторну Рязани было, я там не был батя был)) да тот мужик забыл похоже где находится и что дальнобойщики если увидят ружье и.т.д наваляют не слабо тому)

Да легковые под фуру залетают часто, и мало кто жив остается.. у нас весь отбойник разбит все хотят походу под фурой проскочить

а они могут возить хоть пулемет, идумаю все знают как груз проверяют, в документы на груз кладеш рубалек мент не заметно его забирает и говорит удачи на дороге! и все едиш до следушего поста!

+Цитировать сообщение
Mike Indigo
сообщение 22.4.2010, 13:19
Сообщение #18
Нет аватара

Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

А, ясно, пропустил фразу "кто че везет", подумалось, что в обычном гаражном кооперативе дело происходило, а мужик ударенный просто охотник.
Дальнобоям-то понятно, без огнестрела совсем рисково выходило бы...

+Цитировать сообщение
Vad
сообщение 22.4.2010, 14:08
Сообщение #19
Нет аватара

ЖигулистЪ
Иконка группы

Машина:ВАЗ-2106
Цвет:Green
Год Выпуска: 1998

Не знаю, вроде такого не замечал... Бывали конечно случаи когда лезут, но редко и так со всеми бывает... В Питере вроде нормально с этим.

+Цитировать сообщение
urach
сообщение 22.4.2010, 14:37
Сообщение #20
Нет аватара

ЖигулистикЪ
Иконка группы

Из: Питeр
Машина:2106
Цвет:синиий
Год Выпуска: 2002

Ехaл чeрeз Клин(под Москвой) ночью, тaк мнe сигнaлили и мaргaли дaжe во втором слeвa ряду, притом скорость былa 110км/ч.,чeстноe слово.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему