![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 752 Регистрация: 4.8.2008 Из: ПИТЕР,академка Пользователь №: 4229 Машина:lada priora Цвет:белое облако Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я рассматривал нексию как вариант.но во первых мне не нравится дизайн,во вторых салон. она вроде бы надежная,но у коллеги по работе при пробеге 800 километров загудел ступичный подшибник.да и качество сборки не сильно отличается от вазовского.так лучше поддержать отечественного производителя))) если возьму приору,то там огромный простор для тюнинга...как внешнего так и технического))) если честно голова идет кругом от раздумий над новым автомобилем. в любом случае спасибо за мнение. а дак тебе машинка нужна чтоб ковыряться с ней..? так да бери приору не прогадаешь. я то думал ездить нужно езда,конечно,на первом месте,но я хочу чтобы моя машинка была не такая как у всех. если бы мне было лет на двадцать больше,то не думая взял бы рено логан,но это машина для состоявшегося семейного человека.не хочу никоим образом обидеть владельцев рено. мне и поковыряться надо и чтоб ездила.я знаю что нельзя и на елку сесть и попу не ободрать,но попытаюсь совместить несовместимое.(извиняюсь за кривоватое сообщение.надеялся сегодня отметить чемпионство зенита,а не удалось) |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 373 Регистрация: 1.12.2009 Из: Саратов Пользователь №: 22729 Машина:Opel Ascona E1.8NVR/Renault Kangoo 1.4 Цвет:Золотистый металик Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Приору не стоит брать... слабенький кузов, и панель х... полная! а если брать самую дешевую то при закрытии багажника слышен лязг метала если брать то люкс! бери калину люкс стоит 313 000! сьездий в Самару, или Тольяти там должны быть машины, и дешевле до тольятти ехать не близко,да и времени совсем нет. какая связь между комплектацией и качеством закрытия багажника?и что не так с кузовом? в люксе датчик света,дождя...нахрена они мне?чем меньше электроники на русской машине,тем лучше. там походу замок другой(на люксе) стоя возлепростой и люкс, на люксе мягко без шума закрывался багажник! А про кузов в инете почитай, сотрудники автоваза даже говорили, там толи стойки узжают толи еще че! В знакомого 9ка врезалась, приора в утиль! а девятка дальше поперла |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 775 Машина:Renault Logan Цвет:вишневый Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я ездил и на приоре и на калине ,к сожалению, ни одна из них не стоит запрашиваемых денег - дешевый пластик гремит на кочках и тд..
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 752 Регистрация: 4.8.2008 Из: ПИТЕР,академка Пользователь №: 4229 Машина:lada priora Цвет:белое облако Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
наконец то частично переобулся...
на морду шипы одел.за три недели простоя разрядился аккумулятор.после зарядки простоял еще неделю на морозе и к моему удивлению машинка завелась и стартер довольно бодро крутил. только почему то после простоя машинка плохо держит холостые...лечится довольно просто:снимаю провод с реле холостого хода,нежно трогаю клемму на реле,одеваю провод обратно и вуаля...950 оборотов.видимо,машинка очень любит нежность))) несколько фоток с моей работы: ![]() Фото150.jpg ( 414.7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 22 g] двери ждут отправки на завод Форд. |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 11329 Машина:ВАЗ2115 Цвет:бежевый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
И вот о других машинках.
При покупке авто надо не в последнюю очередь подумать о стоимости владения. Был ВАЗ2106, ездил как на танке, пусть с меньшим комфортом но обходится очень не дорого, прощает неаккуратное вождение. Теперече ВАЗ2115, да комфортнее, инжектор, хорошо заводится, все весело и хорошо но до первого ДТП, стукнулся об забор - бампер надо менять, крыло тоже, фару + работа, покрасить все и это удовольствие примерно в ДВА раза обходится дороже чем если также на шестерки! Там и пластика нет, и бампер металлический и железо крыла толще. Щас бы сто раз подумал что покупать, думается если и брать самару то 2109, 21099 - там хоть бампера крепкие. |
|
|
![]()
|
|
разбил я машинку...вера утром ехал на работу.после подъема на виадук меня занесло и я остановился в сугробе в правом ряду....и тут меня догнала газель.
девятку теперь на помойку...делать смысла нет...еще гаишники меня винят в дтп...но я себя виновным не ситаю.24 декабря будет разбирательство. |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
Во блин.. сочувствую
![]() |
|
|
![]()
|
|
Во блин.. сочувствую ![]() я сам удивлен....снежная каша была сантиметров 8.причин для заноса вроде бы не было...руль не крутил,тормоз не нажимал...короче писец.даже газ в пол не помог...а на газели резина летняя и лысая.да в принципе и шипы бы не помогли.спасибо дорожникам,которые дороги не убирают... самое неприятное что машина не моя. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 624 Регистрация: 16.6.2009 Из: москва Пользователь №: 15389 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:синий Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
К сожалению зима - это своеобразная программа утилизации от природы.
Главное сам цел. |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Cочувствую... Как же так? У меня сложилось впечатление, что ты аккуратный. ответственный водитель. Может-техника подвела?
Не хочешь в Дымилке подробности изложить? Обстоятельства...протокол...фотки? Обсудим, посоветуем.... |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Серега Сообщений: 2237 Регистрация: 31.10.2008 Из: Алтайский край Пользователь №: 5357 Машина:TOYOTA AVENSIS Цвет:серебристый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Сочувствую. Сколько машин угроблено из-за дорожных служб!!! Да и не только машин. Самое главное, что сам цел, а остальное дело наживное!!!
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 901 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва(Благовещенск) Пользователь №: 9187 Машина:ВАЗ 2106; Chevrolet Lacetti Цвет:Вишня;Blue Jeans Год Выпуска: 95;2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мда, сочувствую... По поводу других машин - лачетти 480 000, в нормальной комплектации можно взять...
|
|
|
![]()
|
|
сейчас очень не хватает времени написать подробно....
фото тоже всего одна... во время аварии у меня разрядился телефон. попозже обязательно все подробно расскажу.... ![]() плохо видно и вроде бы повреждения несерьезные,но под замену две двери,два крыла,две стойки и теперь у кузова отсутствует геометрия. Сообщение отредактировал sansey - 18.12.2010, 18:24 |
|
|
![]()
|
|
ура свершилось!!!!!в конце января я буду обладателем этом машины...
![]() она еще в салоне,но точно будет моей))) |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 148 Регистрация: 29.7.2010 Из: г.Королёв Пользователь №: 35907 Машина:ваз 2106 Цвет:серый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
поздравляю тебя,всё таки решил приору брать.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Белая, хорошо смотрится.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 875 Регистрация: 30.7.2010 Из: Михайловск city 26 RUS Пользователь №: 35969 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Пицунда Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Заранее поздравляю! Почему именно приору? старую продавать будешь?
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
машинку я забрал 22 января ![]() счастья полные штаны))) Решил брать приору потому что мне надо было брать машину,сдввая девятку в утилизацию.проанализировав рынок,понял что или приора или рено логан(сандеро).логан всем хорош,но внешний вид убийственный.поэтому приора. свои последние километры жизни девятка провела так: ![]() прокатил ее на эвакуаторе))) на этом история заканчивается. тему можно закрывать. про приору будет новая тема. ![]() это мы с приорой на шиномонтаже. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:16 |