IPB
Выберите регион:
Ваш номер:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Письмо деду морозу, Магаржачный тест)))
Skyliner
сообщение 24.2.2010, 14:05
Сообщение #1
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: г.Шахты Ростовская обл.
Машина:Четырка
Цвет:Чёрный
Год Выпуска: 2008
Спасибо сказали: 1 раз

Зацените тест:

http://grudina.info/newyear/test.php

Я чуть со стула не упал. Своё письмо в рамках цензуры выкладывать не буду grin.gif

+Цитировать сообщение
Enkei
сообщение 24.2.2010, 14:15
Сообщение #2
Нет аватара

¯\_(ツ)_/¯
Иконка группы

Из: Мой дом
Машина:Атлас, третья Ока, моты
Цвет:разный
Год Выпуска: старый
Спасибо сказали: 79 раз

[|||||||||||||||]

+Цитировать сообщение
Sprpddr
сообщение 24.2.2010, 14:16
Сообщение #3
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Москва
Машина:Лада Калина
Цвет:Белый
Год Выпуска: 2012
Спасибо сказали: 35 раз

ГЫ))) Я первый раз увидел - улыбнуло)))

+Цитировать сообщение
Skyliner
сообщение 24.2.2010, 14:16
Сообщение #4
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Цитата(Enkei @ 24.2.2010, 14:15) *
[|||||||||||||||]

Давай, выкладывай своё письмо)))

+Цитировать сообщение
Enkei
сообщение 24.2.2010, 14:17
Сообщение #5
Нет аватара

¯\_(ツ)_/¯
Иконка группы

Его искать долго, предыдущие темы уже хрен знает где... Ну ща по новой можно =)

+Цитировать сообщение
Skyliner
сообщение 24.2.2010, 14:18
Сообщение #6
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Цитата(Sprpddr @ 24.2.2010, 14:16) *
ГЫ))) Я первый раз увидел - улыбнуло)))

И ты тоже grin.gif

+Цитировать сообщение
Enkei
сообщение 24.2.2010, 14:23
Сообщение #7
Нет аватара

¯\_(ツ)_/¯
Иконка группы

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Enkei. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гараже и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня молот и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "х.. войне". Мой папа работает трамвайнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "А смысл?" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмище. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Enkei, а шашлык ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пи...с, то ты поймёшь как мне как сейчас. Дорогой Дедушка мороз - красный стопарь забери меня к себе или вышли мне молот. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пиво. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне как сейчас. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи...ц. Помни что я верю в тебя падла подколодная !

Как то ниалё, по мне...

+Цитировать сообщение
Skyliner
сообщение 24.2.2010, 14:27
Сообщение #8
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Лан, выложу своё письмецо, подредактировав мат)))

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:20. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фен и частенько попадает мне прямо в пипиську =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "главное не то, какая у тебя машина,а как ты на ней ездишь.". Мой папа работает банкиром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Е*ал я тебя в сранчо" И заставляет меня чинить его тачку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а Джим ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне х**во. Дорогой Дедушка мороз - красные феррари забери меня к себе или вышли мне фен. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой большую плазменную панель. Дед Мороз, пойми как мне х**во. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне женский половой орган Помни что я верю в тебя Пи****с !

+Цитировать сообщение
Enkei
сообщение 24.2.2010, 14:29
Сообщение #9
Нет аватара

¯\_(ツ)_/¯
Иконка группы

Не улыбается как то, честно говоря... Для кого это писали?

+Цитировать сообщение
Skyliner
сообщение 24.2.2010, 14:31
Сообщение #10
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Цитата(Enkei @ 24.2.2010, 14:29) *
Не улыбается как то, честно говоря... Для кого это писали?

Ну, незнаю, а я вдуше поугарал.

+Цитировать сообщение
Lexani_89
сообщение 24.2.2010, 14:33
Сообщение #11
Нет аватара

ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Тольятти
Машина:ВАЗ 21063
Цвет:белый
Год Выпуска: 1991
Спасибо сказали: 0 раз

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лёха. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в др городе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2-3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня половник и частенько попадает мне прямо в яйца =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "в рот мне ноги". Мой папа работает директором банка и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "на_уй!!!" И заставляет меня чинить его лопату. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гуано. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лёха, а хуч ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне нормально. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне половник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на трахаться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой капусту. Дед Мороз, пойми как мне нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя с_чара !

как то так

Сообщение отредактировал Lexani_89 - 24.2.2010, 14:35

+Цитировать сообщение
Skyliner
сообщение 24.2.2010, 14:44
Сообщение #12
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

А вот такое письмо у моей девушки получилось:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анастасия . Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня посудомоечная машинка и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "цель оправдывает средства". Мой папа работает актриса ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Да пошел ты в одно далекое эротическое путешествие" !!! И заставляет меня готовить ему пирожное изабеллу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анастасия , а Жучка ! В общем, дедушка мороз, если ты не скатина, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный кровь забери меня к себе или вышли мне посудомоечная машинка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на похудеть на 5кг. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой посудомоечная машинку. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне встанет и побежит дальше. Помни что я верю в тебя Скотина !

+Цитировать сообщение
Enkei
сообщение 24.2.2010, 14:54
Сообщение #13
Нет аватара

¯\_(ツ)_/¯
Иконка группы