![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Купил бы новый карб сразу... на косарь дороже а толку больше...
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
где можно купить за 2.500!!!???? у нас озоны не дешевле 4000 стоят!!! а солекс 5-9 тыщ!!
этож окуеть! |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2478 Регистрация: 21.3.2009 Из: москва-царицино Пользователь №: 11297 Машина:21102 Цвет:синявый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
чет дорого .
|
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Действительно...
Только что с друганом покупали 053й солекс за 2700... Не может зубильный вдвое больше стоить. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
053 невидал..а вот 083...в кэмпе стоит ого го....
вощем с топливным датчиком нужно решать(( недело ездить на абум..незная скока в баке возможно дело не в датчике который в баке |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
А у меня вообще нервы начинаются, когда датчик показывает не полный бак))) Вставал один раз без бенза, вот и стараюсь счас постоянно заливать много)
|
|
|
![]()
|
|
не ну просто когда датчик норма(боле менее если врет на 2-4 литра-это норм...
просто надо значть когда в баке к 0 дело идёт... у меня например в 5ке мигала лампочка когда в баке меньше 5 литров было... но у меня щас чуть ли не на пол бака врет((( этож ужос! еще признаки того что бенз кончился..довольно странные...заглохла...и при заводке,обороты до 4-5к поднимаются и глохнет сразу..потом ессно незаводится... скинул потом шланг от фильтра тонкой..и начал качать...минуту качал,хлюпает и всё(потом в качестве донора взял пол литровку от колы... кстати-за 3 минуты прогрева машина схавала всю бутылку бензина! эт как так?)) Сообщение отредактировал GREEEN - 11.3.2010, 21:46 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
А при прогреве с хорошим минусом шестерка сожрет литра 3-4 и не постесняется, не экономичные наши ведра. Так не доводи до пустого бака, я стараюсь иметь запас топлива, что в случае кризисных времен ездить не ограничивая себя.
|
|
|
![]()
|
|
да задумался уже купить канистру на 10 литров..и возить...а датчик всеравно делать надо...блин когдаж уже снег сойдет..у дома фиг че сделаеш и неудобно места нет..
люди че посоветуете по весне с капотом сделать...ну несморится эта полоса из мастики на капоте..ладно если тонкая былабы ..а там 20-30 см от начала капота((( и мухобойки такой ненайти))))на пол капота) перекраска отпадает( |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
не ну просто когда датчик норма(боле менее если врет на 2-4 литра-это норм... просто надо значть когда в баке к 0 дело идёт... у меня например в 5ке мигала лампочка когда в баке меньше 5 литров было... но у меня щас чуть ли не на пол бака врет((( этож ужос! еще признаки того что бенз кончился..довольно странные...заглохла...и при заводке,обороты до 4-5к поднимаются и глохнет сразу..потом ессно незаводится... скинул потом шланг от фильтра тонкой..и начал качать...минуту качал,хлюпает и всё(потом в качестве донора взял пол литровку от колы... кстати-за 3 минуты прогрева машина схавала всю бутылку бензина! эт как так?)) У меня у друга тоже на 99-ой датчик врет,на кочке прыг и не поймешь сколько бенза,болезнь такая у них имеется,но наверное лечиться! да задумался уже купить канистру на 10 литров..и возить...а датчик всеравно делать надо...блин когдаж уже снег сойдет..у дома фиг че сделаеш и неудобно места нет.. люди че посоветуете по весне с капотом сделать...ну несморится эта полоса из мастики на капоте..ладно если тонкая былабы ..а там 20-30 см от начала капота((( и мухобойки такой ненайти))))на пол капота) перекраска отпадает( Попробуй растворителем для мастик.смотри лак не сотри! Только может сотрешь,а там ржа!Тогда покраска неизбежна! |
|
|
![]()
|
|
ох что вчера вечером было(((
вощем еду после работы, смарю лужа большая..но я помню где там небольшая ямка есть, ну я её хотел объехать, и херак!!! левое колесо ушло поллностью!!!! потом меня газелью вытянули и я палкой проверил! глубина МЕТР!!!! слава богу что скорость была небольшая и по дворники незасосало!! походу провал осфальта большой случился! <censored> на всю улицу проклинал дорожные службы вроди подвеска невредима...но помоему задело малец глушак..пошел *спортивный звук |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 752 Регистрация: 4.8.2008 Из: ПИТЕР,академка Пользователь №: 4229 Машина:lada priora Цвет:белое облако Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
по поводу датчика топлива...скорее всего врет датчик на приборной панели.подключи какой нибудь другой и посмотри что будет.Сними с пятерки и посмотри что он покажет.
|
|
|
![]()
|
|
5ка щас далека от меня.
а что именно может на приборке врать? его разьве возможно неправильно подключиь к приьборки? |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 752 Регистрация: 4.8.2008 Из: ПИТЕР,академка Пользователь №: 4229 Машина:lada priora Цвет:белое облако Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
5ка щас далека от меня. а что именно может на приборке врать? его разьве возможно неправильно подключиь к приьборки? неправильно приборку не подключишь.... когда заправляешься,стрелка как нибудь реагирует?могла перегореть лампочка,показывающая что мало бензина..может быть при подключении датчика в баке не кинул массу? напиши подробнее симптомы.будем думать))) |
|
|
![]()
|
|
при заправке стрелка с 25% поднимается до 50% ну если литров 10-15 залью
а 2 дня назад залил 15 литров и стрелка ЗАШКАЛИЛА!!! показывает 130% ужс |
|
|
![]()
|
|
вощем сегодня поехал на заправку...залил 5 литров из 15...по моим прикидкам в баке должно было быть небольше пол бака...в итоге перелив отсечка сработала..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем привет) неписал давно,заработался совсем__))))
вощем дела норм,за это время машина пробежала 1.500...эт немного... масло поменял на лукойл люкс 10-40 переборка и регулиравка карба на сто( огромнай выработка в заслонке 1й камеры(в районе оси-с 2х сторон) (1.5к руб в хач сервисе-зря там делал() был поставлен рекорд по мкаду в пасху-150 км/ч...держит уверенно...на 5й передаче 4.к оборотов больше нестал топить...пожелел +когда после 30 мин такой езды съехал с мкада на тёплый стан-заглох неожидано(((хз почему...(на новом масле) колодки были куполены новые феродо...но думаю старенькие еще походят,т.к толстые еще...,задние тож походят..а вот передние тормоза скрипят ппц-очень тонкий диск...походит)))) завтро поеду к мужичку в гаражный кооператив регулировать клапана, и хх надо подправить а то всего 450 (((скока мне это удовольствие обойдется? резина была поменяна на летнию как только началось первое таяние...резина KUMNO. сейчас подходят низы дверей..ржа начала выступать через мастику,думаю счищать и делать КАУЧУКОВОЙ мастикой....пусть под ней гниёт,а не на виду...как говарят у нас на фирме-ПОХОДИТ))))) |
|
|
![]()
|
|
сёня были куплены тормозные диски *мастер спорт*(1.350р) и штаны (старые прогорели и пердят)
пока симал левый диск,проклял весь автопром и тех кто собирает наши машины,им надо часовню ставьть на заводе чтоб грехи отпускать...+слизал одну головку болта (2 шт которые вворачваются в диск ...)+ сломал посатижи! ужас вощем ..тормазилки стали лучше,но скрип еще немного остался...кстати старый диск довольно тонкий был и какойто мягкий, пара ударов молотком очень сильно отразилась на нём( странно почемуто фотки негрузит на сайт( |
|
|
![]()
|
|
Эх, кто ж эти штифтики пассатижами то откручивает?
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2456 Регистрация: 21.6.2007 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 509 Машина:2106 Цвет:голубой Год Выпуска: 95 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
суровые русские автолюбители)) мне вот тоже надо изучить тормозные диски на ксю, они подохрительно хрустят иногда о.О
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 18:05 |