![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 71 Регистрация: 30.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3876 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:синий Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
И снова здравствуйте!
Посоветуйте иномарку за 220-260 тысяч. Я склоняюсь к Вектре Б или Гольф 4. Какие у них плюсы и минусы? Или может японца какого посоветуете? Переместил из "других машин". Не оффтопь. Сообщение отредактировал Enkei - 24.12.2009, 0:21 |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 110 Регистрация: 6.7.2009 Из: сауны полчаса назад Пользователь №: 16162 Машина:Антилопа 063 Цвет:светло-зелёный Год Выпуска: 89 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я бы взял Audi A6 или VW Passat B5.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 211 Регистрация: 10.2.2009 Из: Белгород Пользователь №: 9458 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Ярко-белый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Я бы тайоту,япошку чайзера!Только её!
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 77 Регистрация: 11.8.2008 Из: Моск.обл. Пользователь №: 4309 Машина:21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
И снова здравствуйте! Посоветуйте иномарку за 220-260 тысяч. Я склоняюсь к Вектре Б или Гольф 4. Какие у них плюсы и минусы? Или может японца какого посоветуете? Переместил из "других машин". Не оффтопь. Вектра б приличный аппарат, из минусов я думаю тока задняя подвеска не особо надежная(зато стоит дешево), да постоянно засоряющийся клапан холостого хода, ну и мотор не меньше 2 литра штоб, про гольф тоже плохого не сказать, япошки за эту цену тоже неплохие, но поискать придется, как впрочем и немца тоже, но я бы взял бы акцент свеженький-запчасти дешовые, да и надежный он, как раз в эти деньги уложишься.Имхо. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 427 Регистрация: 4.3.2009 Из: Донецк Ростовская область Пользователь №: 10441 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Это сугубо личное дело - выбор авто. Особо советами не поможешь. У всех машин есть свои плюсы и минусы. При этом ты берешь не новую машину, а это уже лотерея. Можно взять всеми нахваливаемую машину в плохом состоянии и только и делать, что вкладывать потом в ее ремонт. А можно всеми ругаемую марку в отличном и горя не знать.
А вообще я бы посоветовал японца. Nissan, Toyota или Mitsubishi |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 694 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1778 Машина:2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ниссан не айс :(
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 688 Регистрация: 8.5.2007 Из: С-Пб, Выборгский р-он Пользователь №: 194 Машина:Volga Siber Цвет:Dark Black Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Я бы выбирал машину чем свежее, тем лучше...Ниссан норм машина, выбирать нужно будет тщательно....
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Серега Сообщений: 2237 Регистрация: 31.10.2008 Из: Алтайский край Пользователь №: 5357 Машина:TOYOTA AVENSIS Цвет:серебристый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Я бы посоветовал тойоту. Хороший надёжный аппарат, за относительно небольшие деньги. За твои деньги можно взять что-нибудь леворукое, авенсис например.
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 694 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1778 Машина:2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Тойота и в обслуживание не дорогая и ходит по долгу. Авто надёжное, встречал только один раз тойоту которую разваливалась, ну у неё хозяин такой был. А так сколько видал тойот всё у них в норме.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 71 Регистрация: 30.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3876 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:синий Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А по поводу Volvo s 40 что скажете?
Сообщение отредактировал fireman - 24.1.2010, 12:25 |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
А я бы всё это вместе и побольше)))
мне б ваши проблемы... |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Я бы тазик поновее посоветовал. Он в обслуживании дешевле встанет...
За 280 можно взять нулевую десятку, если они у вас еще остались. Ну или пятнаху. Я к тому что многие брали иноведро, а потом вставали перед фактом что на ремонт иноведра денег не осталось. Мы собственно полгода назад тот же выбор делали, сейчас не жалеем. Взяли нулевую 2111. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Я бы тоже присматривался к новым иноведрам, на эту сумму можно взять нексию, шанс, джили, фав (обе последние - китайские с тойотовской начинкой). У новой будут основные узлы на гарантии, просто приценись, по чем будет какой-нибудь стартер, или генератор стоить.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 210 Регистрация: 11.9.2009 Из: Саратов! Пользователь №: 18867 Машина:Nissan Cefiro Цвет:синий Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
На Drom.ru можно прочитать и про япошек и про немцев отзывов КУЧА и обьявлений 1000000шт
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 373 Регистрация: 1.12.2009 Из: Саратов Пользователь №: 22729 Машина:Opel Ascona E1.8NVR/Renault Kangoo 1.4 Цвет:Золотистый металик Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Я бы тазик поновее посоветовал. Он в обслуживании дешевле встанет... За 280 можно взять нулевую десятку, если они у вас еще остались. Ну или пятнаху. Я к тому что многие брали иноведро, а потом вставали перед фактом что на ремонт иноведра денег не осталось. Мы собственно полгода назад тот же выбор делали, сейчас не жалеем. Взяли нулевую 2111. Есть разница тратить один раз, и тратить на содержание почти каждый месяц? На иноведре спокойней как то, У отца Опель тратит деньги осенью и весной, на резину, и тормоза! А на наших постоянно что то летит.. Хотя я сам на тазе |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Эти иноколодки и т.п. могут запросто встать дороже чем постоянный ремонт тазика. Судя по сумме (220-260) я не думаю, что у людей сильно дохрена денег чтобы разбрасываться ими. В идеале, вообще нулячая семерка, если по мне. Еще на обслуживание останется прилично...
Десятка у нас полгода, потрачено на нее где-то в районе тысячи, не считая первоначальной закупки ковриков там и тому подобного. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 789 Регистрация: 11.11.2008 Из: Мск.Обл Пользователь №: 5661 Машина:Audi A4 1.6 Цвет:Тёмный Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
И снова здравствуйте! Посоветуйте иномарку за 220-260 тысяч. Я склоняюсь к Вектре Б или Гольф 4. Какие у них плюсы и минусы? Или может японца какого посоветуете? Переместил из "других машин". Не оффтопь. Гольф4 НОРМАЛЬНЫЙ за такую сумму не найдёшь, минимум от 300т. ИМХО: жигуль не вариант за такие бабки брать, глянь япошки, митцубиси каризма например. ещё вариант ауди 80 (хочу) можно в идеале найти но 90х годов или пассат Б5. а так полно машин. ищи. и спеши. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:20 |