![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 19209 Машина:ВАЗ - 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Снял ГБО(белорусское) так там от газового редуктора ко впускному коллектору две шлангочки шло, одна подходила к штуцеру, к которому подходит шланг от системы охлаждения, а другая то же во впускную трубу?!? только ниже основного штуцера на 4-5 см. Я значит всю эту хрень снял, и в основной штуцер воткнул(как и положено) шланг от системы охлаждения , а второй штуцер(что ниже на 4-5см) оставил открытым... Не знаю что делать с этим нештатным
штуцером...Подскажите кто, что знает! |
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Что еще можно сделать с нештатным штуцером? Заглуши его на хрен.
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 427 Регистрация: 4.3.2009 Из: Донецк Ростовская область Пользователь №: 10441 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Я у себя этот штуцер выкинул, а на его место болт вкрутил на герметике
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 19209 Машина:ВАЗ - 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Ясно, спасибо! Думаю тогда лучше скрутить этот штуцер, а на его место болт.
|
|
|
Гость_racer46rus_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
щас буду матюкаться - второй штуцер маленького диаметра - отбор разрежения к редуктору - отключиш его и у тебя машина не заведется. на новом ГБО там уже идет электроныый блок с сигналом от катушки - то что двигатель завелся. в общем - не знаеш не лезь
|
|
|
![]()
|
|
щас буду матюкаться - второй штуцер маленького диаметра - отбор разрежения к редуктору - отключиш его и у тебя машина не заведется. на новом ГБО там уже идет электроныый блок с сигналом от катушки - то что двигатель завелся. в общем - не знаеш не лезь Ты наверное не правильно что-то понял , я же блин написал - СНЯЛ ГБО , т.е. снял газ и перешел только на бензин, а т.к. в оригинале такого штуцера не предусмотренно , то его нужно демонтировать. |
|
|
Гость_racer46rus_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
да, не правильно понял, сорри.
правильно сказал - заглушить. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:02 |