![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Матерый, но вежливый... ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1232 Регистрация: 17.6.2008 Из: Архангельская обл, 29 rus Пользователь №: 3761 Машина:Kia Ceed Цвет:Темно-синий Год Выпуска: 2009 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Проверь концевики и датчик удара, может он тут косячит. Понизь его уровень до минимума.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 297 Регистрация: 15.10.2007 Из: Москва,ЮЗАО. Пользователь №: 1398 Машина:ВАЗ 21074 Цвет:белый Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
chpok, Это я в первую очередь сделал,датчик вообще пока отключил....
Опять мимо.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый, но вежливый... ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1232 Регистрация: 17.6.2008 Из: Архангельская обл, 29 rus Пользователь №: 3761 Машина:Kia Ceed Цвет:Темно-синий Год Выпуска: 2009 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
А охотников за привидениями вызывал? Может там барабашка.
Попробуй проверить сам блок, может он глючит. |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 77 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва/Ликино-Дулёво Пользователь №: 3088 Машина:2103 Цвет:Тёмно-коричневый Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вован87, а не пробовал всё-таки посадить все 4 замка на отдельное реле, если оно есть?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 297 Регистрация: 15.10.2007 Из: Москва,ЮЗАО. Пользователь №: 1398 Машина:ВАЗ 21074 Цвет:белый Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
chpok, Да как же я его проверю? Он же мне не скажет что он глючит!?
![]() Fast-Pa, отдельного нет,к сожалению. Ладно пока буду с 2 пердними пулять,потом может сигу новую возьму,если желание будет. |
|
|
![]()
|
|
Попробуй блок сменить. Также попробуй сначало один активатор повесить, проверь, снять и попробуй второй, проверь. О результатах отпишись.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 77 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва/Ликино-Дулёво Пользователь №: 3088 Машина:2103 Цвет:Тёмно-коричневый Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
chpok, он же активаторы уже менял! А блок новый ему что покупать?
вован87, релюшки по 30 р продаются в любых автозапчастях! |
|
|
![]()
|
|
Fast-Pa, я предлагаю не менять, а постепенно их подключать в цепь и поочередно.
|
|
|
![]()
|
|
Вообще, да имеет смысл, скажем, 3 замка попробовать, а не 4 сразу...
|
|
|
![]()
|
|
chpok, Fast-Pa, Да я так делал,подключал 3 замка,в этом случае все работает нормально,как этот 4 цепляешь,так все....
Вот в этом вся и странность...... Т.е. получается подключено все верно,активатор я проверил,они рабочие (тож сначала на него свалил),а сига ошибку выдает.... Действительно,мистика какае-то! |
|
|
![]()
|
|
вован87, Так может всё-таки реле не рассчитанно на такие нагрузки? Уверен, установка доп реле решит эту проблему.
3 замка - пофиг какие, передние и левый задний, передние и правый задний или задние и левый передний и т д? Если пофиг какие, значит точно в реле дело. Ну или в просадке питания. Если же она исключена - в сигналке стоит маломощное реле. |
|
|
![]()
|
|
У меня Sheriff S240 3 активатора, все работает.
|
|
|
![]()
|
|
chpok, у меня на Аллигаторе 4 стоит и норм.
Если 3 активатора пашут, а 4 нет, о чём это говорит? О недостатке питания, по-моему. А вот где его недостаёт - всей сигналке или релюшка слабая - этот вопрос надо решать. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 22 Регистрация: 13.7.2008 Из: Омск Пользователь №: 3992 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кто-нибудь может ответить, желательно спец. Вопрос не технический, вопрос правовой. При приобретении предлагают подписать договор, в договоре пункт: гаранция на изделие сохраняется при условии установки сигнализации в специальных сертифицированных центрах. То есть приобретая сигнализацию ты "разводишься" на установку. Если устанавливаешь сам, то тогда теряешь право на гарантийное обслуживание. Правомерно ли это в рамках действующих законов или это простой "развод" на деньги.
Я думаю, что этим вопрос тоже надо иметь во внимании перед тем как принять решение ставить сигнализацию самому или нет. |
|
|
![]()
|
|
Пробуй заключать договор так, что в случае причинения вреда вызванного сигналкой, то снимается с гарантии электрика. (Пиши протокол разногласий). Все это договорные отношения, если подпишешь, то обязан соблюдать. А обязаловки нет.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 22 Регистрация: 13.7.2008 Из: Омск Пользователь №: 3992 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Пробуй заключать договор так, что в случае причинения вреда вызванного сигналкой, то снимается с гарантии электрика. (Пиши протокол разногласий). Все это договорные отношения, если подпишешь, то обязан соблюдать. А обязаловки нет. Про гарантию с электрикой не ясно, не мог бы ты дать более развернутый ответ. |
|
|
![]()
|
|
Машина - сложный конструктивный объект, состоящий из множества деталей, к-й каждый по себе может иметь гарантию, коробка, краска, резиновые изделия, электрика. Причинно-следественная связь должна указыватся в договоре, если причиной стало неквалифицированная установка сигналки, повлекшая за собой в следствии нарушения режима работы электрики и т.п., то электрика и детали испорченные снимаются с гарантии.
|
|
|
![]()
|
|
Машина - сложный конструктивный объект, состоящий из множества деталей, к-й каждый по себе может иметь гарантию, коробка, краска, резиновые изделия, электрика. Причинно-следественная связь должна указыватся в договоре, если причиной стало неквалифицированная установка сигналки, повлекшая за собой в следствии нарушения режима работы электрики и т.п., то электрика и детали испорченные снимаются с гарантии. Непонятно причем здесь электрика, ты имеешь ввиду электрооборудование автомобиля, а я говорю лишь об электронный блоке сигнализации. Сообщение отредактировал VALANDY - 9.9.2008, 11:46 |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 71 Регистрация: 5.9.2008 Из: Петрозаводск Пользователь №: 4599 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вообщем проблема была такая: сигнализация монгуст,когда купил а\м не работал ц\з,ну я решил разобраться,изначально думал что дело в самом эл. замке ,но выеснилось,что то ли где то коротит ,то ли барохлит,замку вообщем не хватает силы закрыть/открыть...Блок нашел,нашел два провода которые идут на ц\з, решил проверить ,потключил эти два провода к замку водительской двери,вуоля работает ,дальше начал собирать и обноружил в бордочке реле штуки две три,смотанные изолентой,шлейф покожий как подключается к главному блоку и еще пару маленьких шлейфов (подумал мб от старой сигналки )Из реле идут провода на цз(синий и зеленый) и к ним были прикручены провода от главного блока и провода на ц\з дверей....
Вообщем и заизолировал эти провода и подключил на прямую,от блока,две передние двери... Не сгорит ли у меня сигналка,правильно ли я подключил ?Нужно ли там реле? Может это вообще от старой сигнализации,кроме того в бордочке нашел датчик удара от сигнализации A.P.S вроде.... Сообщение отредактировал partizan - 15.9.2008, 22:59 |
|
|
![]()
|
|
partizan, 2 передние можешь оставить прямо от блока,вот на счет задних,хрен его знает,я задние цепляю,не работает. Так и езжу с двумя передними..... Вообщем если не планируешь задние двери ЦЗ делать,то не парься ничего не сгорит,у меня тоже мангуст...
П.С, хотя этот мангуст уже запарил,я решил,потрачусь на дорогую сигналку,с обратной связью,там уж таких проблем не возникнет.... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 5:58 |