![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 613 Регистрация: 10.6.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 15142 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:т.синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Я за 800 рублей в дашках недалеко от АвтоДома тонировался) Неужто мне никто не подскажет, что делать с кузовом машины??.. Как восстановить то... _Игорь_? прийдется отдавать каким-нибудь спецам на ремонт. Я сам копил на покраску машины, но все вбухал в ремонт дома ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 228 Регистрация: 25.2.2009 Пользователь №: 10127 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Зелёный Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
_Игорь_, а от какой Волги сидения, сам ставил или как?
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1407 Регистрация: 2.11.2008 Из: г. Рязань Пользователь №: 5378 Машина:Ваз-21063i Цвет:Кремовый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
serega4100, столько не накоплю точно...
![]() Раззвиздяй, от 3110. От 31105ой были дороже, но они со встроенным подогревом. Ставил не я, ставятся на стандартные салазки, а по бокам нужно проставочки 5 см подварить. Сиденья оч классные, особенно поясничный подпор, жесткость, высокий подголовник под мой рост 190 и то, что места между сиденьями оказалось больше)) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 21 Регистрация: 30.9.2009 Из: Чебоксары Пользователь №: 19662 Машина:Ваз 2103 Цвет:белый Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
serega4100, столько не накоплю точно... ![]() Раззвиздяй, от 3110. От 31105ой были дороже, но они со встроенным подогревом. Ставил не я, ставятся на стандартные салазки, а по бокам нужно проставочки 5 см подварить. Сиденья оч классные, особенно поясничный подпор, жесткость, высокий подголовник под мой рост 190 и то, что места между сиденьями оказалось больше)) Сиденья не просажены? Головой не упираешься в потолок? (у самого проблемы с посадкой изза роста) |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Михайлович Сообщений: 2235 Регистрация: 28.4.2008 Из: Липецк Пользователь №: 3213 Машина:Киа Цвет:Соул Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Игорек, можешь сфотать или схематично нарисовать какие проставочки и куда надо приварить?!
а то весной хочу сменить свои седушки, вот смотрю какие поставить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1407 Регистрация: 2.11.2008 Из: г. Рязань Пользователь №: 5378 Машина:Ваз-21063i Цвет:Кремовый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
saimon, волговские сиденья на 2-3 см выше стандартных. Не просажены, они практически новые. Посадка... она весьма удобная, ноги руль не задевают, т.к. форма сидушки немного иная. Раньше на классиковских сиденьях как можно дальше спинку отклонял, спина болела всё равно, руки вытянуты. А на этих наоборот, стараюсь теперь спинку выше поднять - появился упор под лопатки и под поясницу, спина не болит даже после сотни километров(больше за раз не ездил). Голова в потолок не упирается, там ещё ладонь проходит. Фотки посадки в следующий раз сделаю. Единственное, стали только доставлять некоторые неудобства дефлекторы на окнах, теперь иногда на светофорах приходится голову вбок наклонять. Подложи небольшую подушку на стандартное сиденье, если устроит - то и волговские сиденья будут шикарны.
Да что там говорить, попроси у любого мужика на улице сесть посидеть в 3110. В классике одно отличие - наклон седушки будет меньше, а так всё то же самое. Kardinal, ладно, сделаю фото, как в гараж попаду. Если сварщик знакомый есть - сделает за 3 минуты. И ещё. Если кто надумает ставить волговские сиденья - не повторяйте моей ошибки, сделайте ручки регулировки наклона спинки снаружи, ближе к дверям. Во первых поставите себе менее просижанное сиденье от пассажира, во вторых регулировать удобнее и в третьих не будет мешаться подлокотник.)) P.s. думаю, надо написать полный список того, что я сделал с машиной за этот год... Стоит писать? Сообщение отредактировал _Игорь_ - 24.11.2009, 23:18 |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 68 Регистрация: 30.5.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 14634 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Пицунда Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Конечно пиши. Очень интересно. Я просто в шоке. Сам хочу начать с весны восстанавливать свою машинку.
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 430 Регистрация: 28.10.2008 Из: 2la Пользователь №: 5314 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый 233 Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Михайлович Сообщений: 2235 Регистрация: 28.4.2008 Из: Липецк Пользователь №: 3213 Машина:Киа Цвет:Соул Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
HellFireXXX, Zlob-Com, Kardinal, Господин поручик, утверждено!
Завтра составлю список с мини картинками. Комиксы для читателей форума)) |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Господин поручик, спасибо) поражаюсь тебе, всё успеваешь!...
представляю тебя дома.. два или три 24" монитора, открыты все актуальные темы и ты их сразу штудируешь)) Как то так... |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 707 Регистрация: 6.4.2007 Из: Донецкая обл. Украина Пользователь №: 74 Машина:ваз-21063 Цвет:сафари Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
P.s. думаю, надо написать полный список того, что я сделал с машиной за этот год... Стоит писать? Стоит! ![]() А чё это вы тут на сексуальные темы разговор ведёте? ![]() Не машинко конечно клёвая но не до такой же степени -господа? ![]() ![]() Игорёк что там с ямой которая возле ментов-засыпали? |
|
|
![]()
|
|
коша, кажется, ты слегка ударения в двух словах перепутал..
![]() ![]() А яму не засыпали. И вообще с ней ничего не делали. Она может даже в размерах увеличилась. Только теперь ещё и водой после дождей будет залита. Павлуха подтвердит, что рязанским гаишникам на это наплевать. Как и на безопасность движения. p.s. А вот грустная и печальная история. В том году недалеко от ГАИ брат попал на своей 2101 в яму.. Ночью не заметил. Как итог - передняя балка пополам и кусок лонжерона тоже.. Теперь эта машина стоит в гараже. Продаётся, т.к. балку заменили, нужно проваривать лонжероны - сход развал гуляет.. ![]() Обидно, ведь в ней полностью новая подвеска, тормоза, двигатель после капиталки 4 тысячи прошёл, кузов снаружи в хор.состоянии.. А варить дорого... |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 613 Регистрация: 10.6.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 15142 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:т.синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
коша, кажется, ты слегка ударения в двух словах перепутал.. ![]() ![]() А яму не засыпали. И вообще с ней ничего не делали. Она может даже в размерах увеличилась. Только теперь ещё и водой после дождей будет залита. Павлуха подтвердит, что рязанским гаишникам на это наплевать. Как и на безопасность движения. p.s. А вот грустная и печальная история. В том году недалеко от ГАИ брат попал на своей 2101 в яму.. Ночью не заметил. Как итог - передняя балка пополам и кусок лонжерона тоже.. Теперь эта машина стоит в гараже. Продаётся, т.к. балку заменили, нужно проваривать лонжероны - сход развал гуляет.. ![]() Обидно, ведь в ней полностью новая подвеска, тормоза, двигатель после капиталки 4 тысячи прошёл, кузов снаружи в хор.состоянии.. А варить дорого... я хочу снизу по кругу тоже пластмассу подвесить, только не знаю стоит ли ее красить в цвет кузова. кто что скажет? |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 322 Регистрация: 8.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 20020 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
а что даст эта пластмасса? гниение под ней металла точно.
Вид?... фото выше имхо самы яркий пример колхоза. |
|
|
![]()
|
|
не согласен! если обработать мовилью, то все будет ок. Пример подкрылки. они стоят у меня уже 4 года. Сними их и что увидишь? паутины кругом, все как новое. а хочу я их поставить из-за того, что 2 месяца назад мне в заднее крыло возле задней двери прям, где ребро жесткости идет, въехала дама на калине при развороте. Вы прямить не реально, только на замену, а денег уж не столько и много у меня. Кризис все таки!
|
|
|
![]()
|
|
Vovan900 , вот сейчас я с тобой категорически не соглашусь. Обвес на машине смотрится очень хорошо. А с широкой колеёй, которая получается с этими дисками - все бока будут в сколах. Так что тут кроме эстетических и практические стороны.
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 322 Регистрация: 8.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 20020 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
расширеная колея. так ты подрезать арки будешь?
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 21:17 |