![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2107 Регистрация: 30.8.2010 Из: Архангельск Пользователь №: 37388 Машина:Hyundai Accent 1.5 DOHC 16V Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Истинный жигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Виталий Сообщений: 4976 Регистрация: 1.9.2009 Из: г.Оренбург Пользователь №: 18484 Машина:ВАЗ 2106 GTI Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
вот что за погода мать ее за ногу????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приехал домой с работы, загнал в гараж,выключил зажигание, включаю лампы в полнакала горят.....пошевелил клеммы,все норм стало, заводить.....а хрен в сумку....щелчки.....ну думаю звиздец опять стартеру настал....через 30 минут пробую,.......все в норме......заводится,работает....... сегодня купил кстати раскоксовку для поршневых колец от ХАДО "Антикокс" в аэрозольной форме...... |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 384 Регистрация: 7.10.2010 Из: пОхРЕНБУРГ 56 ! Пользователь №: 39403 Машина:Таз 06 Цвет:адцкий Год Выпуска: 1666 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ахаа))спалился)))видел тебя сегодня утром на парковке на тэц сакмарской) точннее твою машину))
работаешь там?)) зы: ты на драйве2 есть?) Сообщение отредактировал TAZ666 - 28.3.2011, 18:57 |
|
|
![]()
|
|
Истинный жигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Виталий Сообщений: 4976 Регистрация: 1.9.2009 Из: г.Оренбург Пользователь №: 18484 Машина:ВАЗ 2106 GTI Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Ахаа))спалился)))видел тебя сегодня утром на парковке на тэц сакмарской) точннее твою машину)) работаешь там?)) зы: ты на драйве2 есть?) опа блин......)))))))отмазываться не буду, да я работаю))))) нет, меня тама нет,да и мне здесь не плохо живется......)))))) а ты не там же работаешь!? Сообщение отредактировал Виталио 473 - 28.3.2011, 20:43 |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 384 Регистрация: 7.10.2010 Из: пОхРЕНБУРГ 56 ! Пользователь №: 39403 Машина:Таз 06 Цвет:адцкий Год Выпуска: 1666 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ахаа))спалился)))видел тебя сегодня утром на парковке на тэц сакмарской) точннее твою машину)) работаешь там?)) зы: ты на драйве2 есть?) опа блин......)))))))отмазываться не буду, да я работаю))))) нет, меня тама нет,да и мне здесь не плохо живется......)))))) а ты не там же работаешь!? не я там не работаю) у меня у бати там чет работа какая-то, я его привозил туда..и ждал стоял..и смотрю! опачки знакомая ракета))) ааа ну я прост есть на драйве..а тут чет хз, создавать тему нет..она есть но её обнавлять нада..то и дело)))) ну если увижу тебя как-нибудь посигналю...или подьеду)) |
|
|
![]()
|
|
Ахаа))спалился)))видел тебя сегодня утром на парковке на тэц сакмарской) точннее твою машину)) работаешь там?)) зы: ты на драйве2 есть?) опа блин......)))))))отмазываться не буду, да я работаю))))) нет, меня тама нет,да и мне здесь не плохо живется......)))))) а ты не там же работаешь!? не я там не работаю) у меня у бати там чет работа какая-то, я его привозил туда..и ждал стоял..и смотрю! опачки знакомая ракета))) ааа ну я прост есть на драйве..а тут чет хз, создавать тему нет..она есть но её обнавлять нада..то и дело)))) ну если увижу тебя как-нибудь посигналю...или подьеду)) ну меня ты можешь увидеть там только после 17:00.....))))) вообще я думаю ора бы уже и в встречу начинать назначать форумчан........))))))) |
|
|
![]()
|
|
Ахаа))спалился)))видел тебя сегодня утром на парковке на тэц сакмарской) точннее твою машину)) работаешь там?)) зы: ты на драйве2 есть?) опа блин......)))))))отмазываться не буду, да я работаю))))) нет, меня тама нет,да и мне здесь не плохо живется......)))))) а ты не там же работаешь!? не я там не работаю) у меня у бати там чет работа какая-то, я его привозил туда..и ждал стоял..и смотрю! опачки знакомая ракета))) ааа ну я прост есть на драйве..а тут чет хз, создавать тему нет..она есть но её обнавлять нада..то и дело)))) ну если увижу тебя как-нибудь посигналю...или подьеду)) ну меня ты можешь увидеть там только после 17:00.....))))) вообще я думаю ора бы уже и в встречу начинать назначать форумчан........))))))) Да да да) надо бы замутить встречу) |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
видел тебя сегодня утром на парковке на тэц сакмарской) работаешь там?)) опа блин......)))))))отмазываться не буду, да я работаю))))) Устройство там у вас интересное. Несколько зданий, или отделов, где каждый начальник сам себе командир и на остальных ему пофиг. Тяжело с ними дело иметь. |
|
|
![]()
|
|
Это точно....как в контору заходишь,так там в каждом отделе по 5 морд сидит.....
Теперь по теме,вчера появился звук громыхания,начинается с хх и 2700....после 2700 начинается тишина.подозрение что натяжитель не работает |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Да ты жн вроде менял , и этот супер пилот ставил?)
|
|
|
![]()
|
|
Да ты жн вроде менял , и этот супер пилот ставил?) Ну а хрен ли толку я его менял?месяц он отходил нормально,а потом сдох....за прошедшие 4 дня сдыхает 2 комутатор....теория о том что если на него попадает влага и он сдыхает верна на 100%....хоть верьте хоть нет,но это так |
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
А можа и не натяжитель вовсе..... вполне может успокоитель греметь.....
|
|
|
![]()
|
|
эх матрешка... / раздолбай ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9510 Регистрация: 14.4.2009 Из: Донецк, некогда СССР Пользователь №: 12436 Машина:ВАЗ 21065 / ЗАЗ Lanos / MAZDA 3 BJM3-EAP Цвет:Белый/Гранат/Синий 42B Год Выпуска: 98/12/13 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
за прошедшие 4 дня сдыхает 2 комутатор....теория о том что если на него попадает влага и он сдыхает верна на 100%.... одно время (лет 10 назад) и у меня на машинке дохли они подряд, потом поставили очередной (что-то типа такого) и все, как бабка пошептала, стоит до сих пор и работает идеально, хотя и корпус уже по плавиться успел, и щели внутрь появились, и влага в него 100% попадает а он работает))) так что это как повезет) |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Чёт сколько я наблюдаю на форуме за "Пилотами" ничего криминального ни у кого не происхоит.
А коммутатор я неоднократно мыл с керхера, ничего страшного не произошло. PS ну-ка, колись, в планах капиталка есть? |
|
|
![]()
|
|
Чёт сколько я наблюдаю на форуме за "Пилотами" ничего криминального ни у кого не происхоит. А коммутатор я неоднократно мыл с керхера, ничего страшного не произошло. PS ну-ка, колись, в планах капиталка есть? не мишань...в плане только переборка механизма грм и раскоксовка колец..... мы еще по бегаем...... ![]() ![]() ![]() ![]() вопрос к матерым мотористам....... при сильном износе движка на дне картера должно быть что то типа стружки металлической или еще чего!??? Сообщение отредактировал Виталио 473 - 31.3.2011, 17:05 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2107 Регистрация: 30.8.2010 Из: Архангельск Пользователь №: 37388 Машина:Hyundai Accent 1.5 DOHC 16V Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а у меня на дне картера ничего нет....я летом еще когда прокладку менял заметил что никаких отложений ничего нет.....это может о чем то говорить!!????
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 20 Регистрация: 21.8.2010 Из: родина пуховых платков))) Пользователь №: 36990 Машина:21065/21102 Цвет:сафари/изумруд Год Выпуска: 97/01 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Чёт сколько я наблюдаю на форуме за "Пилотами" ничего криминального ни у кого не происхоит. А коммутатор я неоднократно мыл с керхера, ничего страшного не произошло. PS ну-ка, колись, в планах капиталка есть? не мишань...в плане только переборка механизма грм и раскоксовка колец..... мы еще по бегаем...... ![]() ![]() ![]() ![]() вопрос к матерым мотористам....... при сильном износе движка на дне картера должно быть что то типа стружки металлической или еще чего!??? Металлическая примесь присутствует и при приработке деталей новых моторов или прошедших капиталку.При сильном износе там вообще может ничего не быть......))))))))Стружка может быть при выработке деталей ГРМ,все тоже осыпается в картер.А чтоб у тя там появилась стружка от КШМ эт ты сразу услышишь, когда у тя он просто стуканет, когда вкладыш провернет или тип того. Хотя был у меня такой пример приезжает товарищ по работе(вернее на "моторе" притаскивает)99.Спрашиваю его"Что?,он мне: Масло поменял, тысячи 4-5 катался нормально, потом мотор все громче стал работать....Я ему: Ну полезли в яму ща посмотрим, сливаем масло значит, оно вроде чистое и уже в конце смотрим такие мелкие частички металла пошли больше, больше.....Смотрю маслице густовато. Спрашиваю его, ты че туда залил? Канистру покажи? Он да я тоже масло залил что у нас на работе в бульдозер китаец льют....Он мне: тыж в свою шаху льешь его.Я ему: ты у кого его взял, он мне: у нашего завсклада(добрая женщина)А я еще прошлой весной у бульдозериста брал канистру масла Мобил, оно и для дизелей и для бенза(короче для смешанного парка в шарагах, идет в 200 литровых бочках)ну и похвалился ему что хорошее масло, а бульдозер у нас за лето подушатали и в него стали лить просто самое дешевое масло...А ей(завскладу какая разница, он оставил канистру и ушел, вечером забрал)куда он его зальет, у нее этого дер...а полно в бочках. Ну он "Умный"и залил, ИТОГО провернуло 3 вкладыша, выработка на распредвале, колене, подзалегли кольца, чудовищный нагар-все забито.....И это на машине с пробегом 76 тысяч.км. Любят всеже у нас в РОССИИ ХАЛЯВУ! Сообщение отредактировал lepsoren - 31.3.2011, 22:09 |
|
|
![]()
|
|
сплюнь блин по поводу "стуканет"....мне еще не хватало этого....пробег итак уже весьма приличный без ремонта....
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
Земляк твой умеет народ успокоить)
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 23:04 |