![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 41 Регистрация: 23.9.2008 Из: г.Иркутск Пользователь №: 4792 Машина:Ваз 2106 Цвет:Кармэн Год Выпуска: 81 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет. заранее извините, но я хочу спросить!
У меня стоит принудительное охлаждение двигателя я хочу поставить электрическое. Уже лежит дома дифузор с вентилятором, датчик LS 0103, давнобы я уже это поставил, но есть загвоздочка радиатор старый и нет отверстия под датчик, сливная пробка очьнь мала! Мочу ли я поставить датчик между радиатором и термостатом в патрубке.(т.е. взять железную трубку в на неё приварить гайку(или нарезать резьбу) и поставить между радиатором и термостатом) или между термомтатом и помпой. Подскажите пожалуйста как лучше будет! Заранее большое спасибо.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
между радиатором и термостатом... так он ближе всего к штатному месту. Тему закрою, ибо есть похожие...там читай.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 41 Регистрация: 23.9.2008 Из: г.Иркутск Пользователь №: 4792 Машина:Ваз 2106 Цвет:Кармэн Год Выпуска: 81 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Большое спасибо:)
Буду искать материалл и изготавливать:) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 16:23 |