![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 239 Регистрация: 19.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 15541 Машина:Ваз 2106 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Заметил что такой темы нет,а вот мне она очень интересна!Вопрос вот в чем,у меня сгнили задние двери сильно (подтекал уплотнитель) в остальном кузов отличный,купил я с донора отличные задние двери в сборе и главное не дорого,но они отличаются по цвету,у меня темно-синий,а двери цвета Охра,меня как бы не напрягает это,но вопрос с ментами стоит остро,не придерутся ли наши доблестные гаишники,не берущие взяток,если я буду ездить как есть,не перекрашивая их (лакокрасочное там супер,жаль обдирать,ни одной ржавчинки не нашел!).Думаю многим эта тема пригодится
![]() Просто слышал от многих,что на машине должно быть не менее 70% родного цвета,иначе будут проблемы,это так? Хотелось бы узнать ваше мнение. Заранее спасибо Сообщение отредактировал denmasana - 28.7.2009, 14:06 |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 472 Регистрация: 8.2.2009 Из: Реутов Пользователь №: 9374 Машина:Ваз 21063 Цвет:синий Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Заметил что такой темы нет,а вот мне она очень интересна!Вопрос вот в чем,у меня сгнили задние двери сильно (подтекал уплотнитель) в остальном кузов отличный,купил я с донора отличные задние двери в сборе и главное не дорого,но они отличаются по цвету,у меня темно-синий,а двери цвета Охра,меня как бы не напрягает это,но вопрос с ментами стоит остро,не придерутся ли наши доблестные гаишники,не берущие взяток,если я буду ездить как есть,не перекрашивая их (лакокрасочное там супер,жаль обдирать,ни одной ржавчинки не нашел!).Думаю многим эта тема пригодится ![]() Хотелось бы узнать ваше мнение. Заранее спасибо мне кажется гайци не должны придраться! насколько я помню можно до 30% кузова покрасить в любой другой цвет! |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 239 Регистрация: 19.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 15541 Машина:Ваз 2106 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну вот скока примерно процентов составляют 2 двери от всего кузова?Хоть примерно
![]() |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 3:43 |