![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 77 Регистрация: 11.5.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 13671 Машина:21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день!!
ДА простят меня модераторы если такая тема существует (знач был слепой, искал как мог) Вообщем такой вопрос. По мере поступления денег ремонтирую свою шестерку, вот переварил крылья, красить пока и очередь не дошла и вообще красить буду всю машины, поэтому нужно больше времени подготовить ее... Вообщем вопрос если у меня два крыла черных, будут ли проблемы с ГИБДД?? а то друзья говорят, что будут, другие говорят нет.... Искал какой-нибудь ответ на свой вопрос, тоже пока ничего не нашел, кроме того что ТО точно бы не прошел, но ТО я прошел до ремонта.... |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 250 Регистрация: 20.2.2009 Из: Украина, Николаев Пользователь №: 9896 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Примулла Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день!! ДА простят меня модераторы если такая тема существует (знач был слепой, искал как мог) Вообщем такой вопрос. По мере поступления денег ремонтирую свою шестерку, вот переварил крылья, красить пока и очередь не дошла и вообще красить буду всю машины, поэтому нужно больше времени подготовить ее... Вообщем вопрос если у меня два крыла черных, будут ли проблемы с ГИБДД?? а то друзья говорят, что будут, другие говорят нет.... Искал какой-нибудь ответ на свой вопрос, тоже пока ничего не нашел, кроме того что ТО точно бы не прошел, но ТО я прошел до ремонта.... Не будут, ездиют и полностью передок чорный и никто не трогает |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 77 Регистрация: 11.5.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 13671 Машина:21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день!! ДА простят меня модераторы если такая тема существует (знач был слепой, искал как мог) Вообщем такой вопрос. По мере поступления денег ремонтирую свою шестерку, вот переварил крылья, красить пока и очередь не дошла и вообще красить буду всю машины, поэтому нужно больше времени подготовить ее... Вообщем вопрос если у меня два крыла черных, будут ли проблемы с ГИБДД?? а то друзья говорят, что будут, другие говорят нет.... Искал какой-нибудь ответ на свой вопрос, тоже пока ничего не нашел, кроме того что ТО точно бы не прошел, но ТО я прошел до ремонта.... Не будут, ездиют и полностью передок чорный и никто не трогает Спасибо |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1149 Регистрация: 12.5.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13768 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
знакомый уже полтора года ездит с одним черным крылом, проблем нет.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 45 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 12291 Машина:Ваз 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
где то на форуме видел что необходимо, чтобы 70% поверхнасти было цвета, указанного в ПТС
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Знакомый ездит на пятнашке с 2-мя непокрашенными черными крыльями, никто не придирается, останавливали когда они разбитые после ДТП были.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 61 Регистрация: 26.3.2009 Из: Башкирия, Уфа-Михайловка Пользователь №: 11544 Машина:Шаха) Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мне кажется что в зависимости от места жительства)) а вообще ты сказал правильно 70% цвета должно быть своего, а на остальное....
З.Ы так что ездий))) при встречи с ИДПС скажешь кризис в стране заводы стоят краски в магазинах нет ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:25 |