Встреча Злых Мышей в Санкт-Петербурге |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Встреча Злых Мышей в Санкт-Петербурге |
29.3.2007, 15:07
|
|
ЭМО-админ Группа: Главные администраторы Сообщений: 757 Регистрация: 6.2.2007 Из: ЛенинграД Пользователь №: 1 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Темно-Синий Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 1 раз |
начнем с того, что я уже подуставших бегал выбирал подарок....
была эта субббота 17 февраля... засел в кафешке (было часа 2 дня), звонок...тел московский...подумал и взял...как оказалось...это был ЗЛЫЕ МЫШИ... т.к. в это время я физически не мог разорваться...мы решили, что встречать такого гостя будет КОСМОС... я думал, что не смогу встретиться с Мышем....но потом подумал, ГОСы ГОСами, а когда я еще увижу Мыша... ну вот в почти назначенное время подлетают к моему дому 3 машины... КОСМОС, Настена и Хаус... и тут из Настенкиной машины вылазит Мышь... хм...кады я узнал, что мышь приехал...мое настроение улучшилось :) далее все разъехались, так как было пора домой...а мы втроем: КОСМОС, Мышь и я... поехали в Великую Депрессию... на фотах: слева - КОСМОС, справа - Мышь. посидев там некоторое время, решили продолжить ночной осмотр города... взяв предварительно пива :) вопщем весело проводили время... Мышь и я. общая фота потом захотелось есть и мы поехали за шавермой :) катались мы долго... угадай кто эти двое :) или что это?! :D имели место и неприятные события...но о них мы не будем вспоминать! СПАСИБА, РОДИОН, что приехал....очень хорошо провели время...и настроение мое улучшилось... |
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2024, 3:11 |