|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
27.9.2024, 22:47 |
Даты следующих встреч Будущие встречи обсуждаем тут! |
тож пока живы и катаемся. |
Warrior | ||
16.7.2024, 20:08 |
Сварочные работы + покраска Капитальный ремонт кузова |
Я красил грунтовкой боди и потом мастикой Бастион все промазывал..... пока держится, хотя в некоторых местах ржа лезет, што неудивительно, корыту ужо 25 годков минуло..... перевариваю потихоньку..... |
Festival58 | ||
16.7.2024, 19:59 |
Дни рождения |
Всех именинников с прошедшим!!! |
Ролакс | ||
15.12.2023, 22:37 |
Даты следующих встреч Будущие встречи обсуждаем тут! |
Ну я еще с вами пока. |
Ролакс | ||
11.1.2023, 22:00 |
Дни рождения |
Вай вай вай... чуть не про...ал. Александр, прими и мои поздравляшки, здоровья тебе и семейного благополучия!!!! |
Господин поручик | ||
5.3.2022, 20:57 |
Компьютерное железо... Проблемы и их решения |
Аваст и Опера кем-то ещё используется? Я даже бесплатно бы таким не пользовался. Помню как-то по глупости установил себе яндекс-бар, так замучился его удалять в итоге. По всем папкам пришлось лазить. аваст стоит.... давно.... не мешает.... Опера сдулась..... там версия уже под сотку идет, кажду неделю обновления.... нахуа спрашивается???? А проги нада внимательней ставить и галки снимать...... шоб трипера меньше было..... -------------------------------- П.С Люди , кто какой VPN пользует, што лучше ? (желательно нахаляву без покупки то биш Free) |
ИванычЪ | ||
1.1.2022, 0:25 |
С НОВЫМ ГОДОМ! С наступающим всех. |
Ну што же, всех с наступившим!!!!! Ура товарищи!!! |
Route_66 | ||
31.12.2021, 18:17 |
С НОВЫМ ГОДОМ! С наступающим всех. |
Всех форумчан поздравляю с наступающим 22м годом тигра!!!!! |
Господин поручик, Route_66 | ||
30.3.2021, 22:58 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Bartholomew | ||
16.1.2021, 22:35 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Route_66, Ёжжка | ||
16.1.2021, 14:15 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
Route_66 | ||
24.9.2020, 20:10 |
Route_66 | |||
29.7.2020, 23:03 |
Дни рождения |
Всех именинников с прошедшим..... Всех благ и здоровья!!! ------------- сорри.... запропал малость..... но я еще с Вами. |
Route_66 | ||
5.6.2020, 18:45 |
ВАЗ-21063 Четырехглазый "21033" Стремлюсь к внешности 2103... |
В нем не то что бы есть смысл. Что с ним, что без него, что с инжекторным, что с карбовым, в поплавковой все равно присутствует мелкая муть. Ну и что с него толку? Тем более что у карба типа Вебер/Озон все жиклеры больше сотки и не бояться мусора, это не солекс сраный, который раз в неделю надо чистить. Привет дружище)) На Солекс не надо грязи кидать.... за все время раза 3-4 с ним проблемы были , частично по моей вине... , ЭМК только иногда дуркует, (у меня как заглушка стоит) там иногда засирается и моща пропадает, но хоть на подсосе едет)))) Про фильтра подтверждаю, неоднократно "пыль" в поплавковой собирал. Но это возможно и по воздушке попадает я х.з. |
Route_66 | ||
15.3.2020, 21:27 |
Белый Энтерпрайз |
Во как получается, официально,по заводском натяжка ручника не влияет на подвод колодок, а на практике оказывается влияет.Сегодня спрашивал у нескольких дядек, все как один говорят что если не подвести ручник не будет тормозов,даже с системой 2105. Блять!!! я уже об этом милион раз говорил..... после прокачки , подтянуть ручник!!!! сцуко, ну никто меня не слушает..... достало..... не буду никому ничего объяснять, один хер никто не слушает. |
ИванычЪ | ||
28.2.2020, 21:08 |
А что у кого сегодня хорошего? Что сегодня радует вас ???? |
Warrior, ИванычЪ | |||
26.2.2020, 22:40 |
Карбюраторщики сайта, помогите разобраться. |
Нуууу..... я однако люблю покрутить...... 3.5 - 4 к на разгоне )))) шоб 2я камера открылась)))) , а езжу то в принципе спокойно..... |
Route_66 | ||
26.2.2020, 22:36 |
Дни рождения |
Я таки присоединяюсь !! Саня , всех благ и здоровья крепкого. |
1300SL | ||
22.2.2020, 19:34 |
Агась.... работать будет.... я такие помнися продавал пачками)))) , назад не приносили..... хотя ценник тогда был не гуманный - 1200р. кажись..... и это не просто переходник, тудой плата с микросхемами вкорячена..... , это с DVI на VGA все просто было ибо на переходнике как и на выходе с вид.хи были выводы под аналог.... , а на кабелях в основном с права только пластинка была без усиков, т.е чисто под "цифру" ..... хотя были и полные кабели, но тока короткие не больше 1.8м , длинные все были без аналога..... |
Route_66 | ||
15.2.2020, 21:56 |
Флуд, флуд ,флуд. Общение на всевозможные темы.Том №2. |
Да ну чё там сложного стандартная цветовая распиновка. Все шо по два цвета колонки...у тя их четыре шоль. Черный/красный/жёлтый питание... Остальное одноцветка всяко разно..антена и т.д. инет подскажет. синий (голубой) на антенну идет...... у меня на JVC с него выведено на антену, с него питание идет после включения магнитолы...... дополнительно у меня еще управляющий задействован (цвет не помню) на усилок на включение-выключение |
jaja1994 | ||
14.2.2020, 22:13 |
Ваз 2106 "небесного цвета" |
Мориз91 | |||
11.2.2020, 22:23 |
Дримлайнер 2.0 |
Они че бля из золота?????? Я на свою помнится 62Ач за 3+ рубля брал..... да еще скидку за старый дали..... Все у вас буржуев не как у людей..... вот по этому иношмарки и не люблю.... на СТО разденут до нитки....... |
Господин поручик | ||
11.2.2020, 21:57 |
Карбюратор Который Экономит Ваш Бензин! Интересно! |
Отвечу как владелец 083 (1500) Солекса и двига 1.6 с 5ст. коробкой . Обратка в бак полноценная сделана , и таз таки валит..... а расход..... в городе от 10 до 14л на 100 .... по трассе выходило меньше 8ми , так што никакой существенной экономии по сравнению с родным Озоном заточенным под 1.6 движок. Опять же Солекс мной брался не для экономии топлива, а што бы избежать гемора с Озоном и шоб повысить ходовые характеристики..... И да, как писали выше (да и на сайте статей полно) СНИЖЕНИЕ рабочего объема карбюратора не ведет к снижению расхода топлива..... наоборот расход увеличится из за малого размера диффузоров. И не надо изобретать велосипед. Все уже изобретено. На этом считаю тему закрытой!!!! Кто ЗА ???? пальцы вверх. |
Господин поручик, Route_66 | ||
11.2.2020, 21:40 |
Ваз 2106 "небесного цвета" |
МЫХЪ можно ссылку? В магазине боюсь меня не поймут. Вот такие - https://www.avtoall.ru/prujina_vaz_2101_pod...t_fobos-062363/ или такие это 04 (куть жоще) https://www.avtoall.ru/prujina_vaz_2104_pod...t_fobos-099142/ На перед идут аналогичные, тока тоньше. |
Мориз91 | ||
8.2.2020, 21:10 |
Ну я тож владелец Тошиба L650 , акумы сдохли тоже, последний раз заряжалось, так разогрело коробку так што караул..... пришлось банки из коробки выдернуть, и без этого барахла прекрасно от сети работал...... Щас вот надо на нем видео чип перепаивать..... прощупываю местность где сделают и не на..бут..... машинка хоть и 10-11 года , но вполне себе еще годный для моих целей агрегат...... Кстати у них профессиональная болзнь выявилась ..... летят чипы южного моста от перегрева..... комп глючить начинает, потом просто не стартует..... Мой ваще тогда вырубился после загрузки винды..... дите было в ужасе..... типа он его сломал (што впрочем недалеко от истины, гонял его и в хвост и гриву, нагружал по полной) ..... Гы ... новый уже так не насилует..... да и взрослее стал)))) |
Route_66 | ||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2024, 6:17 |