В память об ушедших..., Наши прошлые машины |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В память об ушедших..., Наши прошлые машины |
30.1.2011, 16:18
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ Группа: Жигулисты Сообщений: 6974 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 551 раз |
вот мой первый агрегат moskvich 412 1974г этот агрегат прожил и про работал 20 лет из них 4г у меня за время эксплуатации было много поменяно одна поломка была в дороге, развалилась креставина на кардане там же была и заменена. больше дорожных поломок небыло. а сколько картошки было когружено и вывезено с огорода ужас, даже пришлось ташить родительский паджеро с дачи. после этого пришлось менять корзину и диск. после покупки ваз пришлось продать космич http://vaz-2106.ru/forum/style_images/1/fo...tach_remove.png москвич выглядит молодцом. в таком виде и продавался? или это архивные снимки? |
|
|
31.1.2011, 1:46
|
|
ЖигулистикЪ Группа: Жигулисты Сообщений: 18 Регистрация: 26.1.2011 Из: Ангарск Пользователь №: 46127 Машина:ваз 21074 Цвет:синий Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 0 раз |
вот мой первый агрегат moskvich 412 1974г этот агрегат прожил и про работал 20 лет из них 4г у меня за время эксплуатации было много поменяно одна поломка была в дороге, развалилась креставина на кардане там же была и заменена. больше дорожных поломок небыло. а сколько картошки было когружено и вывезено с огорода ужас, даже пришлось ташить родительский паджеро с дачи. после этого пришлось менять корзину и диск. после покупки ваз пришлось продать космич http://vaz-2106.ru/forum/style_images/1/fo...tach_remove.png москвич выглядит молодцом. в таком виде и продавался? или это архивные снимки? все как есть ни больше ни меньше и полный багаж зп фото перед продажей |
|
|
14.5.2011, 16:45
|
|
ЖигулистикЪ Группа: Жигулисты Сообщений: 27 Регистрация: 13.4.2011 Из: Томская обл. Пользователь №: 49860 Машина:Ваз-21060 Цвет:Папирус Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз |
Первой машиной был моисей 412 76г , здал прошлой осенью на утилизацию.
|
|
|
7.6.2011, 8:29
|
|
ПешеходЪ Группа: Жигулёнок Имя: Андрей Сообщений: 1 Регистрация: 3.9.2008 Из: Мос. обл Пользователь №: 4564 Машина:Audi A6 quattro 2.8 Цвет:серебристый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз |
Первая ласточка ВАЗ-21065
Вторая Ауди - 80 Третья Ауди А6 |
|
|
7.6.2011, 9:42
|
|
Жигуль Группа: Жигулисты Сообщений: 141 Регистрация: 19.5.2011 Из: тула Пользователь №: 51556 Машина:Таврия 1102 Цвет:красный(как феррари) Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз |
да моей первой стал заз 965 а (проще гобачъ) как его я ласково звал! 1965 он до сих пор служит (в виде прекрасного ландшавта во дворе т.к. у меня частный дом) выезжали на нём последний раз около полу-года назад
|
|
|
18.6.2011, 23:49
|
|
Жигуленышь Группа: Жигулисты Сообщений: 60 Регистрация: 29.12.2009 Из: У.Р. г.Сарапул Пользователь №: 24166 Машина:Ваз 2106 КПП 5ст Цвет:Красный Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз |
Вот первая машина на которой я начал ездить...
ездил я на ней 2 года , первые пол года на пополам с отцомм пока его не лишили прав... второй год я ездил на ней но у меня уже была моя ваз 2106 которую я ремонтировал. Покупал даже ваз 2105 за пять т.руб была находу да и ездила нормально Моё первое ДТП в мае отец получил права и я отдал ему её, но и в это же время получил прова мой младший брат, он на ней проездил ну недели две наверное и кончил, отец очень растроился, ведь он на ней всего один раз прокатилс после того как проходил пешком 1год и 6 месяцев теперь я ему свою даю машину, вот такая была первая! Сообщение отредактировал Infiniti - 18.6.2011, 23:51 |
|
|
5.7.2011, 16:02
|
|
Жигуленышь Группа: Жигулисты Сообщений: 60 Регистрация: 26.4.2010 Из: Алтайский край Пользователь №: 30888 Машина:ВАЗ21061 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз |
ужас, как сам цел остался!машинку жалко |
|
|
9.7.2011, 13:21
|
|
Жигуленышь Группа: Жигулисты Сообщений: 60 Регистрация: 29.12.2009 Из: У.Р. г.Сарапул Пользователь №: 24166 Машина:Ваз 2106 КПП 5ст Цвет:Красный Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз |
Чё с дураком будет... машину жалко ппц как!
|
|
|
7.2.2012, 6:06
|
|
Алкоголик - Анархист Группа: Жигулисты Имя: Вячеслав Сообщений: 8512 Регистрация: 27.9.2010 Из: Гурьевск-Салаир, 42 RUS Пользователь №: 38828 Машина:Ока/Ауди 80/Минск С4/HondaNT650V Цвет:белый/белый/желтый/серый )))) Год Выпуска: 01/87/12/99 Спасибо сказали: 355 раз |
Расскажу и я про свою первую машинку. Права уже были, ездил сначала но отцовской шестерке, потом на его семерке. И вот захотелось, что своего. Облазил все что мог и в итоге подвернулась семерка, желто-белого цвета за 30 тыс. рубликов. Сел, завел, проехал метр вперед, два назад - и купил. Единственное что я за год не делал - не лазил в редуктор моста и двигатель - остальное все ремонтировал. Побывал в двух авариях. Гнилая она была жутко. Самое прикольное было в последние месяцы-левая задняя фара на картонке (последствия дтп), порги ветром качает, и 160 по трассе))))Куда я на ней только не гонял. Была у нее одна черта-раз в неделю вставала колом-но всегда около дома. После того как случайно пробил отверткой лонжерон насквозь, понял что она скоро подо мной сложиться. Обменял ее с уазом без доков на мою шестерочку. Сейчас жалею что отдал-надо было движку себе оставить-движка просто супер-масло не елаи перла дуром.
После меня "жужа" полгода отработала в такси, затем перепродали. После этого зиму отстояла на улице и стала оранжевой. После этого ее обменяли на ушатаннаю восьмерку и вот последний хозяин доблестно прервал ее жизнь - разбил об столб... Благодарен этой семерке - научила и с электрикой разбираться, и коробки перебирать, и все запчасти по классике изучил,и железо править, и шпаклевать...А самое смешное - познакомился с будущей женой благодаря ей (подвез домой называется), женился я на ней))) Спасибо в общем моей "ЖУЖЕ"!!!)))) |
|
|
2.5.2012, 16:53
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз |
Первая машина была дедовская копейка. Состояние было почти идеальное, с завода до момента когда я на нее сел у нее был пробег 47000, краска была прям как с завода, по ходовке вопросов не было, двигатель считай только обкатку прошел, в общем машина была прекрасная. Но так сложилось, что машинку нужно было продать - очень срочно нужны были деньги.
Вторая машина это тройка, благодаря ей я научился ремонтировать автомобиль самостоятельно а также попал в этот чудесный клуб. Тройка была продана месяц назад и приобретен Форд Скорпио на котором езжу сейчас.... |
|
|
18.5.2012, 12:34
|
|
Жигуленышь Группа: Жигулисты Сообщений: 73 Регистрация: 9.10.2008 Из: г.Москва Черёмушки Пользователь №: 5025 Машина:LADA X-Ray двиг. 1,6 ВАЗ Цвет:серебристый Год Выпуска: 2016 Спасибо сказали: 3 раза |
Название темы очень подходит для моей бывшей машинки.
Родилась она в далёком 1996г. В 1998 с пробегом 30 ткм попала мне в руки. Проездил я на ней 11 лет и 200 ткм. Много принесла она мне радости,путешествовал я на ней от души. В астраханскую область на охоту-рыбалку гонял по четыре-пять раз в году. В 2009г. уехала она от меня к друзьям под Астрахань. И этой весной на пробеге под 300 её душа вознеслась в клубах пропанового пламени к стальным небесам. От мороза заклинил в открытом положении запорный газовый клапан. Полный баллон газа вытек за ночь,ключ на старт,искра... Прощай,мой железный конь. Бесчисленные колонны погибших ВАЗов ждут тебя. Ровных тебе дорог и вкусного бензина! http://photo.qip.ru/users/mykola0707/4081422/ Сообщение отредактировал мыкола - 18.5.2012, 13:12 |
|
|
28.7.2012, 20:49
|
|
Матерый ЖигулистЪ Группа: Жигулисты Имя: ДГР Сообщений: 1637 Регистрация: 5.9.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 37677 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 23 раза |
|
|
|
28.10.2012, 3:32
|
|
Алкоголик - Анархист Группа: Жигулисты Имя: Вячеслав Сообщений: 8512 Регистрация: 27.9.2010 Из: Гурьевск-Салаир, 42 RUS Пользователь №: 38828 Машина:Ока/Ауди 80/Минск С4/HondaNT650V Цвет:белый/белый/желтый/серый )))) Год Выпуска: 01/87/12/99 Спасибо сказали: 355 раз |
А я сижу и слезы на глазах.....Она вернулась домой, по другому это не назвать....Я уже писал о ней-"Расскажу и я про свою первую машинку. Права уже были, ездил сначала но отцовской шестерке, потом на его семерке. И вот захотелось, что своего. Облазил все что мог и в итоге подвернулась семерка, желто-белого цвета за 30 тыс. рубликов. Сел, завел, проехал метр вперед, два назад - и купил. Единственное что я за год не делал - не лазил в редуктор моста и двигатель - остальное все ремонтировал. Побывал в двух авариях. Гнилая она была жутко. Самое прикольное было в последние месяцы-левая задняя фара на картонке (последствия дтп), порги ветром качает, и 160 по трассе))))Куда я на ней только не гонял. Была у нее одна черта-раз в неделю вставала колом-но всегда около дома. После того как случайно пробил отверткой лонжерон насквозь, понял что она скоро подо мной сложиться. Обменял ее с уазом без доков на мою шестерочку. Сейчас жалею что отдал-надо было движку себе оставить-движка просто супер-масло не елаи перла дуром.
После меня "жужа" полгода отработала в такси, затем перепродали. После этого зиму отстояла на улице и стала оранжевой. После этого ее обменяли на ушатаннаю восьмерку и вот последний хозяин доблестно прервал ее жизнь - разбил об столб... Благодарен этой семерке - научила и с электрикой разбираться, и коробки перебирать, и все запчасти по классике изучил,и железо править, и шпаклевать...А самое смешное - познакомился с будущей женой благодаря ей (подвез домой называется), женился я на ней))) Спасибо в общем моей "ЖУЖЕ"!!!)))) Что сделала ЖУЖА для меня: - обучила всему что я знаю про авто, - несколько раз спасала мою дурную жизнь (в прямом смысле этого слова), - на ней я развелся с первой женой, - она познакомила со второй женой - подвез до дома), - на ней мы сыграли свадьбу..... Вчера с женой часа три наверное вспоминали все события которые были в нашей жизни связаны с ЖУЖЕЙ.... Информация о ней оказалась неверной, после такси машина ушла из района..... В общем вчера я увидел ее на стоянке в 300 метрах от дома.... Перевертыш((((( Самое удивительное - при аварии ни кто не пострадал!!!Она на ходу!!!Заводиться как часики!!!И что до сих пор понять ни кто не может она воткнулась сначала мордой в землю - разбились две противотуманки и чуть замялись углы, а затем легла на крышу-НО-повело только крышу и стойки!!!!Крылья, крышка багажника остались на месте. Стекла все целые, даже мой лобовик(с синей полосой) целенький лежит в салоне. Такое ощущение что только вчера вечером вышел из нее-заменили только руль - все остальное МОЕ!!!Дурные зеленые нашлепки на дворниках, кривые мной рихтованные крылья, наклейки на крыльях приклеееные прозрачным скотчем, антенка на заднем бампере, да много чего...... Подошел вчера к ней....В общем слов нет, в горле ком.... Она вернулась домой и ее убили...... |
|
|
8.11.2012, 23:01
|
|
главный по маслу Группа: Жигулисты Имя: Денис Сообщений: 15199 Регистрация: 19.9.2011 Из: Zwickau Пользователь №: 57004 Машина:Ваз 21061,Ваз 21093,Audi 100с4,Audi 100c4 Цвет:Беж(235),бриз(280) Год Выпуска: 88,00,92,93 Спасибо сказали: 734 раза |
А я сижу и слезы на глазах.....Она вернулась домой, по другому это не назвать....Я уже писал о ней-"Расскажу и я про свою первую машинку. Права уже были, ездил сначала но отцовской шестерке, потом на его семерке. И вот захотелось, что своего. Облазил все что мог и в итоге подвернулась семерка, желто-белого цвета за 30 тыс. рубликов. Сел, завел, проехал метр вперед, два назад - и купил. Единственное что я за год не делал - не лазил в редуктор моста и двигатель - остальное все ремонтировал. Побывал в двух авариях. Гнилая она была жутко. Самое прикольное было в последние месяцы-левая задняя фара на картонке (последствия дтп), порги ветром качает, и 160 по трассе))))Куда я на ней только не гонял. Была у нее одна черта-раз в неделю вставала колом-но всегда около дома. После того как случайно пробил отверткой лонжерон насквозь, понял что она скоро подо мной сложиться. Обменял ее с уазом без доков на мою шестерочку. Сейчас жалею что отдал-надо было движку себе оставить-движка просто супер-масло не елаи перла дуром. После меня "жужа" полгода отработала в такси, затем перепродали. После этого зиму отстояла на улице и стала оранжевой. После этого ее обменяли на ушатаннаю восьмерку и вот последний хозяин доблестно прервал ее жизнь - разбил об столб... Благодарен этой семерке - научила и с электрикой разбираться, и коробки перебирать, и все запчасти по классике изучил,и железо править, и шпаклевать...А самое смешное - познакомился с будущей женой благодаря ей (подвез домой называется), женился я на ней))) Спасибо в общем моей "ЖУЖЕ"!!!)))) Что сделала ЖУЖА для меня: - обучила всему что я знаю про авто, - несколько раз спасала мою дурную жизнь (в прямом смысле этого слова), - на ней я развелся с первой женой, - она познакомила со второй женой - подвез до дома), - на ней мы сыграли свадьбу..... Вчера с женой часа три наверное вспоминали все события которые были в нашей жизни связаны с ЖУЖЕЙ.... Информация о ней оказалась неверной, после такси машина ушла из района..... В общем вчера я увидел ее на стоянке в 300 метрах от дома.... Перевертыш((((( Самое удивительное - при аварии ни кто не пострадал!!!Она на ходу!!!Заводиться как часики!!!И что до сих пор понять ни кто не может она воткнулась сначала мордой в землю - разбились две противотуманки и чуть замялись углы, а затем легла на крышу-НО-повело только крышу и стойки!!!!Крылья, крышка багажника остались на месте. Стекла все целые, даже мой лобовик(с синей полосой) целенький лежит в салоне. Такое ощущение что только вчера вечером вышел из нее-заменили только руль - все остальное МОЕ!!!Дурные зеленые нашлепки на дворниках, кривые мной рихтованные крылья, наклейки на крыльях приклеееные прозрачным скотчем, антенка на заднем бампере, да много чего...... Подошел вчера к ней....В общем слов нет, в горле ком.... Она вернулась домой и ее убили...... Аш слезу наварачивает,трогательный рассказ |
|
|
13.11.2012, 4:15
|
|
Был вчера на стоянке....Со штрафняка она выкуплена!!!!(но долг за стоянку уже около 7000 рубликов(Со слов сторожей хозяин ищет эвакуатор( Да я так ее угоню-она же на ходу-только крыша кривая.Усиленно ищу хозяина- он ее похоже бросил, может заберу .......
Каждый день заворачиваю на эту улицу.......А Жужа сморит на меня-хозяин, ну не дай помереть железяке........ В общем бросить я ее не могу, но и пятую технику я уже не потяну(((((((((((((( |
|
|
13.11.2012, 6:09
|
|
ЖигулистикЪ Группа: Жигулисты Сообщений: 30 Регистрация: 7.2.2012 Из: Иркутск Пользователь №: 63771 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:желто-белый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз |
лучше забери, можно сказать как "родня семьи" уже...жаль конечно, что ушатали ее немного((
|
|
|
13.11.2012, 6:47
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ Группа: Жигулисты Имя: Эдуард Олегович Сообщений: 3373 Регистрация: 20.11.2010 Из: г.ТАЙШЕТ 38-регион Пользователь №: 42122 Машина:ВАЗ -2107 Цвет: темно-зеленый Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 202 раза |
Был вчера на стоянке....Со штрафняка она выкуплена!!!!(но долг за стоянку уже около 7000 рубликов(Со слов сторожей хозяин ищет эвакуатор( Да я так ее угоню-она же на ходу-только крыша кривая.Усиленно ищу хозяина- он ее похоже бросил, может заберу ....... Каждый день заворачиваю на эту улицу.......А Жужа сморит на меня-хозяин, ну не дай помереть железяке........ В общем бросить я ее не могу, но и пятую технику я уже не потяну(((((((((((((( Ну, конечно зачем тебе ещё одна головная боль, ведь Заноза ревновать начнёт. |
|
|
4.12.2012, 15:07
|
|
Отпетый ЖигулистЪ Группа: Жигулисты Сообщений: 715 Регистрация: 3.11.2012 Из: Khabarovsk Пользователь №: 73935 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Черный Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 3 раза |
Привет всем. Вот фотографии выложу, бывшей отца нивы ваз 2121.. Рассказы которые случались с ним, завтра запишу и выложу суда, интересно их почитать, вроде как были и веселые моменты, но и плохих было много, между жизнью и смертью...
1. Фотография, переезд с Амурской Области, г.Белогорск в Хабаровский край, г.Хабаровск.. Отец забрал мою маму и повез на родину к себе, точней быть, я ехал в поезде с ней, а в ее животе была моя будущая сестра мы везли деньги большую сумму по тем временам в 96 году, для покупки квартиры. На фотографии изображен мой отец Сергей, и мой сводный брат Дмитрий, и спаниель русский ника, которая в том году умерла было ей 16 лет.. 2. 2 Фотографии, 95 год, моя дата рождения я на руках матери.. Отдых на реке.Томь в Амурской области.. Фотографировал сводный брат. 3. Фотография, 2003 год вроде.. Рождения сына сводного брата, ехали в род дом. Мать на фотографии. 4. Фотография, моя младшая сестра Таня, год 2002 где то.. Ездили в лес за грибами, и папоротником.. Тогда отца пчелы покусали лесные.. |
|
|
25.12.2012, 15:21
|
|
ЖигулистЪ Группа: Жигулисты Сообщений: 158 Регистрация: 25.11.2007 Из: odessa Пользователь №: 1701 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:белый газ Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз |
А я сижу и слезы на глазах.....Она вернулась домой, по другому это не назвать....Я уже писал о ней-"Расскажу и я про свою первую машинку. Права уже были, ездил сначала но отцовской шестерке, потом на его семерке. И вот захотелось, что своего. Облазил все что мог и в итоге подвернулась семерка, желто-белого цвета за 30 тыс. рубликов. Сел, завел, проехал метр вперед, два назад - и купил. Единственное что я за год не делал - не лазил в редуктор моста и двигатель - остальное все ремонтировал. Побывал в двух авариях. Гнилая она была жутко. Самое прикольное было в последние месяцы-левая задняя фара на картонке (последствия дтп), порги ветром качает, и 160 по трассе))))Куда я на ней только не гонял. Была у нее одна черта-раз в неделю вставала колом-но всегда около дома. После того как случайно пробил отверткой лонжерон насквозь, понял что она скоро подо мной сложиться. Обменял ее с уазом без доков на мою шестерочку. Сейчас жалею что отдал-надо было движку себе оставить-движка просто супер-масло не елаи перла дуром. После меня "жужа" полгода отработала в такси, затем перепродали. После этого зиму отстояла на улице и стала оранжевой. После этого ее обменяли на ушатаннаю восьмерку и вот последний хозяин доблестно прервал ее жизнь - разбил об столб... Благодарен этой семерке - научила и с электрикой разбираться, и коробки перебирать, и все запчасти по классике изучил,и железо править, и шпаклевать...А самое смешное - познакомился с будущей женой благодаря ей (подвез домой называется), женился я на ней))) Спасибо в общем моей "ЖУЖЕ"!!!)))) Что сделала ЖУЖА для меня: - обучила всему что я знаю про авто, - несколько раз спасала мою дурную жизнь (в прямом смысле этого слова), - на ней я развелся с первой женой, - она познакомила со второй женой - подвез до дома), - на ней мы сыграли свадьбу..... Вчера с женой часа три наверное вспоминали все события которые были в нашей жизни связаны с ЖУЖЕЙ.... Информация о ней оказалась неверной, после такси машина ушла из района..... В общем вчера я увидел ее на стоянке в 300 метрах от дома.... Перевертыш((((( Самое удивительное - при аварии ни кто не пострадал!!!Она на ходу!!!Заводиться как часики!!!И что до сих пор понять ни кто не может она воткнулась сначала мордой в землю - разбились две противотуманки и чуть замялись углы, а затем легла на крышу-НО-повело только крышу и стойки!!!!Крылья, крышка багажника остались на месте. Стекла все целые, даже мой лобовик(с синей полосой) целенький лежит в салоне. Такое ощущение что только вчера вечером вышел из нее-заменили только руль - все остальное МОЕ!!!Дурные зеленые нашлепки на дворниках, кривые мной рихтованные крылья, наклейки на крыльях приклеееные прозрачным скотчем, антенка на заднем бампере, да много чего...... Подошел вчера к ней....В общем слов нет, в горле ком.... Она вернулась домой и ее убили...... Аш слезу наварачивает,трогательный рассказ трогательная история, прям часть жизни...зацепило |
|
|
27.12.2012, 1:09
|
|
Авто ГАД Группа: Жигулисты Имя: Олег Іванович Литвин Сообщений: 8388 Регистрация: 9.3.2010 Из: Україна м. Бобровиця Пользователь №: 28088 Машина:ГАЗ 21/ 2106 дручек Цвет:белый/ /тютюн(табак) Год Выпуска: 1956 / Спасибо сказали: 799 раз |
сегодня увидел мою бывшую машину живая еще уже третий хозяин после меня
|
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:46 |