![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
-=БОРА=- ![]() Группа: Жигуляторы Сообщений: 3380 Регистрация: 26.8.2013 Из: Башкирия-Москва Пользователь №: 82774 Машина:2106 Цвет:--- Год Выпуска: --- Спасибо сказали: 477 раз ![]() |
Ох... Много инфы. Надо переварить.
Рабочая неделя завершена. Время покатушек небольших. Греет место пока меня нет Штурман, блин. Но перед этим было это А, еще - накрылся регистратор. Начал накрывать я ещё по дороге в Москву, ну там с кабелем дело было, а сейчас уже и сам. Ещё бак чудит - лампа уже горит давно, заехала заправиться, лью 20 литров, а на 19 начинает пистолет выбивать - то есть под крышечку. Залила, прям чуть не притопнув. Показывает полный бак... Короче, все чудесатее и чудесатее.... |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Олег Сообщений: 5518 Регистрация: 21.7.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 16738 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Желтый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1160 раз ![]() |
То не бак чудит, а датчик. Замерз, наверное, вот и заедает.
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 28732 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 1556 раз ![]() |
Ой...а детки-прям маленькие Ёжжки)))
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Артур Балашихинский Сообщений: 2317 Регистрация: 17.6.2011 Из: Балашихи (50RUS) Пользователь №: 52755 Машина:21063-21033 Цвет:Белый 233 Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 173 раза ![]() |
То не бак чудит, а датчик. Замерз, наверное, вот и заедает. Как вариант - нахлебался бензином поплавок. Нередкая болячка на любых отечественных авто с подобным конструктивом датчика, натирает дырку кольцом рычага. Пример клинического случая. Видимый пузырек - это уже стравили чутка сжатием поплавка ![]() |
|
|
![]()
|
|
-=БОРА=- ![]() Группа: Жигуляторы Сообщений: 3380 Регистрация: 26.8.2013 Из: Башкирия-Москва Пользователь №: 82774 Машина:2106 Цвет:--- Год Выпуска: --- Спасибо сказали: 477 раз ![]() |
Ammendorf Да, кстати, надо бы посмотреть. Я туда даже не заглядывала. Оч давно не заглядывала.
(У нас с Ласточкой проблема эта была - когда в Москву поехали, даже из города не успели выехать. Видимо раньше когда полный бак не заправляла - было норм, а тут под завзку, ну и встали. Стали разбирать - пережата трубка) YaJAROFF Ситуации подобные не только в холодное время года были, так что.... хз... НО - понаблюдаю)))) Машинка с намордником-замордником и гофрой. Вот одеялка нет. Эт минус. А так... Ну вроде к зиме готовы. Хотя... Пороть меня надо. Масло менялось... Вот в 2018 году я свалила в Москву, в 2017 я разобрала Ласточку, а перед этим менялось масло в Карлухе, то есть замена где то летом 2017. Без меня его не меняли, я приехала - стала активно эксплуатировать, пока меня не было они раз в неделю 2 км в одну сторону и 2 км в другую сторону катали. Вроде как и не стоял, но и не бегал. Ну то есть маслу будет 4 года (ой, ![]() ![]() Эм... вот. Жрем тосол. Точнее - угощаем подругу, соседнюю пятерку. Видела потек - патрубки надо сменить. Route_66 скорее всего, хотя не исключаю ничего. Подитог - наблюдаем за карбом, остальное когда тепло будет - проверить бак - трубку, датчик, замена патрубков. Блин... еще бы глушак на Ласточку поставить... |
|
|
![]()
|
|
Господин поручик Спасибо!
Старшая - прям моя копия, младшая - что то проскальзывает, но больше на бабушку по отцовской линии (прям даже фото совместили - бабушки, Руслана и ее в одном возрасте - одна порода)))) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2021, 10:27 |