![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 9 Регистрация: 19.6.2008 Из: Санкт-Петербург. Сестрорецк. Пользователь №: 3778 Машина:21061 Цвет:Синий Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день!
Решил вот поставить активаторы на передние двери, а замки оказались неисправны. Открываються и закрываються только с ключа а штучка круглая не работает. И вот я думаю что делать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 112 Регистрация: 15.7.2015 Из: Donetsk Пользователь №: 93127 Машина:2105 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
В водительской можно поставить электрохамок который будет выдвигать шпильку сквозь дверь в стойку.
Я думаю если электрозамком опускать шпильку как то можно открыть. Так же как дверь закрывать шпилькой в бок так и капот. Всего два электрозамка на все машину. Думаю сделать замок для руля простой. От салазок к рулю цепь или трос в чехле с замком навесным. Но цепь будет звенеть значит надо трос в силиконе. Пишут в газетах пацан на 2109 вышел из машины а двери лень ключем запирать. Вернулся а машины нет. Или в открытую сели или открыли заводской замок и сели. Так же ночью в вазе 2101 во дворе многоэтажки вынесли все что можно открутить и откусить под капотом, салон, багажник. Рэльсы 6 мертовые на ремнях под носом у мвд стянули. Коллектор (канализация или водяной не знаю) три дурака с кувалдами курочили пока из в очередной подход не поймали по заявления начальника водоканала (которому писать его в западло). Сообщение отредактировал iksssss - 15.4.2017, 12:35 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:43 |