![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1824 Регистрация: 20.3.2011 Из: Омск Пользователь №: 48709 Машина:ВАЗ 21093 Цвет:белоснежный Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Значит так, забираю я жену на 3-ей транспортной, и поехал домой по направлению в сторону ул. Богдана Хмельницкого. подъезжая к перекрестку увидел выезжающих со двора киа соренто, я пропустил встречный транспорт и выехал на полосу которую мысленно разделил на 3 так как первый ряд поворачивает на право а второй едет прямо(при этом я не кому не мешал... в смысл встречки) и продолжил движение. тут не в жопу (точнее сказать в бок) въезжает эта ебаная кия. мне она ударяет в подкрылок и бампер (хорошо что машин высокая, так бы крыло бы все приняло на себя) на крыле тока селегка черкашь который пальцем стирается... ЛКП не пострадало. из киа вылазли 3 лица казахской национальности и начинают наезжать что я типа по встречке ехал и я виноват. я их успокоил, типа щас менты приедут и объяснят почему они виноваты. менты на удивление приехали быстро, где то минут через 40. движение мы перекрыли конкретно, если возле меня было спокойно проехать, то она все перегородила. в ментовку побежал казах первым, думал что он не успеет притормозить и в уазик впишется))) начал плакаться то так и так, что я плохой его бибику не пропустил. я сказал что я ничего не нарушал и в моих маневрах нету ничего запрещенного. мент сразу сказал СРАЗУ ВИДНО КТО ПРАВА КУПИЛ А КТО НЕТ (ни когда не забуду эти слова) далее нас измерили, моя машин находилась в 2,5 митра от начала проезжей части со стороны встречки ну его понятное дело перегородило дорогу. далее во двор заехали, к тому времени подъехал ДимАС, в уазик полез казах дальше плакаться, я пока ожидаю, далее я полаз туда. менты мне начали задвигать что я типа тоже нарушил.ну как они тока не пытались мне это доказать я их полностью переубедил в обратном, итог сказали что я хорошо правила знаю))) я гаворю ментам что мне как то <censored> я устал и хочу домой. и ехать еще в ментовку мне не зачем, один черт мне ничего не выплатят а на топливе я больше сожгу. я претензий не имею. ну они говорят иди договаривайся чтоб вызов снимали. я пошел и говорю что я не виноват, сами слышали и я претензий не имею. а что те начали быкавать а как же повреждения на соренте, я говорю, ребята, да че вы херней страдаете, у вас тока царапины не большие на бампере который не окрашенный, на что они мне начали тыкать на трещину в бампере которая уже не один месяц ждет чтоб ее сделали и покрасили бампер и так же чтоб бампер не болтался он был прекручен насквозь на саморез (когда я его показал они с огнем в глазах пытались мне доказать что этот саморез конструктивная деталь и одет с завода.... ага, с казахского завода видать))) ну я сказал. <censored> пошли к инспекрору, тут решать ничего не хочу, инспектор нас спросил звоним ли мы чтоб отменить вызов на что он сказал да. все, сели мы в машину чтоб Димку отвести к машине которая стояло на стоянке у супермаркета победа и посидев немного он пересел а я начал выезжать, тут мне дорогу перекрывает эта сорента и открывается окно из которого казах пассажир меня попросил подойти. я понимая что местность открытая и людей много решил подойти. а то хер знает. может еще и с машиной что сделают. подошел, казах вытаскивает пистолет и стреляет молча по ногам 2 раза и в лицо, ну в лицо не попал я увернулся. и они потом по газам и уехали. меня гимотома на ноге и синяк вокруг него размером 5 на 4. я позвонил сразу в ментову( по телефону 112 не звоните, бесполезно, трубку не возьмут!!!) потом мне перезвонили еще раз 5 и все разы рассказывал что случилось, потом меня попросил подъехать на 7 линию 176 и там написать заявление. что я и сделал все доказательства имею на руках(видео и фото)
ну а теперь самое интересное))) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Серега Сообщений: 2237 Регистрация: 31.10.2008 Из: Алтайский край Пользователь №: 5357 Машина:TOYOTA AVENSIS Цвет:серебристый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Ппц. Я в шоке!!! Чё за лихие 90-е у вас там? Вот из-за таких м..дил, такое отношение в восточным народам. Я уверен, есть нормальные восточные ребята, но вот такие утырки портят всё впечатление.
Сочуствую тебе. Надеюсь их найдут и хоть что-то им за это будет. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Уроды
![]() ![]() Че за ствол то у них был? Расскажи тогда чем дело кончиться?! |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1824 Регистрация: 20.3.2011 Из: Омск Пользователь №: 48709 Машина:ВАЗ 21093 Цвет:белоснежный Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
ох, и не говорите, казахи чет распустились совсем, страх потеряли. щас хочу собрать совки о дешевом растройстые и подавать в суд
|
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Мдээээ, ох и дела...Сочувствую.Ну теперь у тебя все козыри, можешь в суд подавать с явными доказательствами.....
|
|
|
![]()
|
|
завтра далее решать вопросы
Сообщение отредактировал susskijj - 26.2.2013, 21:08 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: ДГР Сообщений: 1637 Регистрация: 5.9.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 37677 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
хорошо что регистратор снял,весомое доказательство однако.
а что за оружие,типо пневмата чтоле? |
|
|
![]()
|
|
или травмач или пневматика, когда он в меня стрелял то не говорил с чего
|
|
|
![]()
|
|
гы, прикольная картинка в тему)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
Капец мудаки
![]() надо было кирпич вслед послать ![]() |
|
|
![]()
|
|
гыыы))) в центре города, на парковке нормальной, кирпич возле меня не лежал)))) в кармане тоже))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1018 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва,сзао Пользователь №: 3400 Машина:21723 Цвет:космос Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
ну ты тоже херню не неси ок???? я оценил что я нахожусь на открытой площадке, где много людей... в машине было бы очень тесно и не кто бы даже не заметил. а так я знал что регистратор работает и все будет норм. ну не ожидал что эти животные будут на столько тупы!!!! Да при чем здесь херня не херня.В принципе зачем подходить было?А если б он,даже из травматика,в голову стрелять начал? |
|
|
![]()
|
|
Да при чем здесь херня не херня.В принципе зачем подходить было?А если б он,даже из травматика,в голову стрелять начал? Да кто вообще знал что так будет??? не кто, я еще раз говорю, наделся на то что место людное и ничего не будет!!!! в голову стреляли..... я увернулся))) |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Имя: Не важно Сообщений: 3553 Регистрация: 14.2.2009 Из: Гондурас Пользователь №: 9646 Машина:жигули и не только Цвет:разнообразный Год Выпуска: разные Спасибо сказали: 62 раза ![]() |
Хренасе, история... Хорошо, что пекаль не боевой попался... У нас такое случается крайне редко, но стволы иные..
В голове не укладывается размер окуевизма твоих оппонентов, засуди их по полной! |
|
|
![]()
|
|
Хренасе, история... Хорошо, что пекаль не боевой попался... У нас такое случается крайне редко, но стволы иные.. В голове не укладывается размер окуевизма твоих оппонентов, засуди их по полной! понимаешь, там мозги оставили где то в степях когда баранов пасли. это надо было же на огромной и людной площади стрелять в человека!!!! |
|
|
![]()
|
|
жигулист на корейце ![]() Группа: Жигулисты Имя: Роман Сообщений: 6374 Регистрация: 29.10.2010 Из: ДОНБАССа Пользователь №: 40752 Машина:ВАЗ 2106/ КИА РИО 1,4 МТ Цвет:зелёный 330/ серый Год Выпуска: 83/13 г. Спасибо сказали: 595 раз ![]() |
интересно, можно ли улучшить качество первого видео? наверняка там будет видно повреждённое крыло, и тогда это 100% авто подстава. хотя доказательств и так более чем. удачи в раскрутке этого дела. наказывать таких однозначно!
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: ДГР Сообщений: 1637 Регистрация: 5.9.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 37677 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
засуди их по полной! пустая трата денег на адвоката и юристов. причененный ущерб здоровью наверное только к малой степени тяжести можно отнести, и то с натяжкой,на видео не видно что за пистолет да и когда он стрелял особо автор и не чувствовал судя по видео. само много что будет им это стрельба из пневматики в не отведенных для этого местах,и какоенибудь хулиганство,посадить не посадят а максимум год условно может дадут если у потерпевшего адвокат хороший,что врятли. а так еще больше проблем будет,тогда собратья точно колеса попрокалывают и с машиной что-нибудь сделают. |
|
|
![]()
|
|
пустая трата денег на адвоката и юристов. причененный ущерб здоровью наверное только к малой степени тяжести можно отнести, и то с натяжкой,на видео не видно что за пистолет да и когда он стрелял особо автор и не чувствовал судя по видео. само много что будет им это стрельба из пневматики в не отведенных для этого местах,и какоенибудь хулиганство,посадить не посадят а максимум год условно может дадут если у потерпевшего адвокат хороший,что врятли. а так еще больше проблем будет,тогда собратья точно колеса попрокалывают и с машиной что-нибудь сделают. время покажет |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Травмат таких следов не оставил бы,было бы намного хуже и очень больно.Но и этой пукалкой могли сильно навредить попав в глаз.
Виталь,хорошая реакция,от пуль уворачиваешься как в матрице))Это я так ,поддержать))) |
|
|
![]()
|
|
Травмат таких следов не оставил бы,было бы намного хуже и очень больно.Но и этой пукалкой могли сильно навредить попав в глаз. Виталь,хорошая реакция,от пуль уворачиваешься как в матрице))Это я так ,поддержать))) мне вообще кто то сказал что у меня яица железные, руки даже с корманов не выташил)))) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 2:25 |