![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Вованыч, у тя рост какой?
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
пришло время...
наверно завтро поедем смотреть гараж... BOX в гаражном кооперативе: кирпичный, охрана(сторож),электричество, железне ворота, смотровая яма в гараже, эстокада на улице для чтленов кооператива... завтро будем только смотреть...по слухам-гараж захламлён,полы сгнили (муж ,тойж женщины с которой хотим вести дело-умер 2-4 года назад) она хотела толкнуть гараж за 200к сосед её наш знакомый(дальний родственник), он ей сказал что это много...сосед за 90к продал... мы планируем недороже 100к брать... тока вот минус-в яме весной и осенью собирается вода, (гаражи в низине , но другие както живут..) откачают 2 раза в год малышом... вот думаю как...машину на долго в гараже планирую всего раз оставить-когда пойду в армию...когда меня небудет,родоки будут откачивать воду...надеюсь за год она несгниёт в сорости? ведь машины быстрее гниют в тёплом гараже., Сообщение отредактировал GREEEN - 15.9.2008, 17:51 |
|
|
![]()
|
|
сёня ездил смотреть гараж...километров в 4-5 от дома...на общественном странспорте можно добраться без проблем...
замки еле открыли...гараж неоткрывался лет 6-8... внутри воняет сыростью..с потолка капает конденсат, в яме воды по пятку, мусора в гараже по дворники, штукатурка со стены отвалилась.. вощем тётка заломила 300.000 Килорублей !!! но нас её сосед предупредил что она будет заламывать... и говарит, ей-что совсем чтоли? сосед, в хорошем состоянии(внутри всё ухожено) за 90к продал... сдавать договарились за 1к в месяц...но хотим купить в приделах 100к...знакомый её сёня будет мозги промывать...она сама вахала кода мы пришли к горажу)) походу она даже номер забыла))) вощем намерены купить, разюираться там буду своими силами...от силы пол поменять, мусор выгрести (штукатурку осыпавшеюсю) лампу нормальную поставить..покрасить варота..(переносную лампу купить) а на счет смотровой ямы: ну просторная глубокая под мой рост... но там еще есть задняя комната, с подвалом, и по бокам ямы тоже пустые места...т.е машина будет заезжать на высящие рельса, и доски |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 777 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 286 Машина:- Цвет:-- Год Выпуска: --- Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не случится как в фильме "Копейка"?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 777 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 286 Машина:- Цвет:-- Год Выпуска: --- Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мужика в яме машиной привалило насмерть из-за гнилых полов. А кино посмотри - вот такой фильм
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мужика в яме машиной привалило насмерть из-за гнилых полов. А кино посмотри - вот такой фильм ![]() посмарел...ну так..старый конечно...а копейка вся перетраханая)) а доски буду проверять, только сначало воду откачаем...если будем брать бокс..то проведём новую проводку...(щит, лампы, рЭзЭтки) Сообщение отредактировал GREEEN - 16.9.2008, 18:27 |
|
|
![]()
|
|
продолжаем тему на счет смотровой ямы
вот вопрос: как бороться с затоплением талыми водами ямы? (кроме капитальной гидроизоляции) вот думаю мешик шариков высыпать? которые влагу поглащают?полезна она? или вредна для здоровья? |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 3.6.2008 Из: Тамбов Пользователь №: 3612 Машина:Ваз-21063 Цвет:Беж 236 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
GREEEN, хочешь добрый совед? Продавай ее перед армией, свою пятерку, и не нужен вам сейчас никакой гараж, тем более ТАКОЙ... Куёвый. Наскока я наслышан, она у тебя и так не блещет крепостью кузова, а за год сгниет с гарантией в таком сарае. Сто кило, плюс стоимость пятерки, навскидку двадцатка - за сто двадцать ты возьмешь после армии почти новую шаху, свежатинку года, так, 2005!
|
|
|
![]()
|
|
GREEEN, хочешь добрый совед? Продавай ее перед армией, свою пятерку, и не нужен вам сейчас никакой гараж, тем более ТАКОЙ... Куёвый. Наскока я наслышан, она у тебя и так не блещет крепостью кузова, а за год сгниет с гарантией в таком сарае. Сто кило, плюс стоимость пятерки, навскидку двадцатка - за сто двадцать ты возьмешь после армии почти новую шаху, свежатинку года, так, 2005! ну куплю после армии..но естественно не 6ку..а уже 12ку как минимум.. и буду без гаража, ямы... просто если этот сарай превести в порядок...(это уже значит -Гидроизоляция погреба-ямы)-должен получится хороший добротный гараж... а если брать уже НОРМАЛЬНЫЙ гараж-это 300к минимум..(бокс темболее) вот сейчас там уровнь воды в яме-40 см...за 6 лет... народ както живет же...вот например сосед-через стуне в гараже-ну..знакомый короче, ну вот, он себе забацал железный короб...ну я то моложе. могу изловчится и сделать что нить покруче... пака так: ![]() есть подозрения то низ-это земля без бетонной стяжки...да пофик..даже если с ней-делать буду так: на думаю сделать это: значит так: в ремонтном варианте планируется сделать так: вода откачиватся, земля утрамбовывается, застилается РУБИРОЙДОМ заливается битумом... рубиройд кладётся на весь пол, с нахлёстом на стену (наверно до верху ямы) всё заливается плотно битумом дальше кладется ПЛОТНЫЙ полиэтилен (как для парников используют) тоже с нахлестом до верха ямы и пол заливается бетоном-делается стяжка...(ну арматурная,строительная сетка и т.п) а вот далеше, т.е сены..думал кирпичом.. но это на рисунке всего 2 стены...а так их 4 !!! значит нужно чтото другое придумать... п.с да и говарят вода там всего 2 раза в год бывает... т.е откачать, проветрить день, и ок.. Сообщение отредактировал GREEEN - 17.9.2008, 13:19
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 236 Регистрация: 23.5.2007 Из: Dnepropetrovsk Пользователь №: 270 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Снежно белый (202) Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 24.8.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 1088 Машина:21061 Цвет:Синяя полночь Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
GREEEN, хочешь добрый совед? Продавай ее перед армией, свою пятерку, и не нужен вам сейчас никакой гараж, тем более ТАКОЙ... Куёвый. Наскока я наслышан, она у тебя и так не блещет крепостью кузова, а за год сгниет с гарантией в таком сарае. Сто кило, плюс стоимость пятерки, навскидку двадцатка - за сто двадцать ты возьмешь после армии почти новую шаху, свежатинку года, так, 2005! Мне кажется Оладий прав, если распологаешь деньгами на гараж, то может правильнее было бы продать машину, а вырученные деньги вместе с теми что на гараж положить на накопительный счет в банке. Соответственно через полтора года они приумножаться. Но все равно решение принимать тебе. |
|
|
![]()
|
|
GREEEN, хочешь добрый совед? Продавай ее перед армией, свою пятерку, и не нужен вам сейчас никакой гараж, тем более ТАКОЙ... Куёвый. Наскока я наслышан, она у тебя и так не блещет крепостью кузова, а за год сгниет с гарантией в таком сарае. Сто кило, плюс стоимость пятерки, навскидку двадцатка - за сто двадцать ты возьмешь после армии почти новую шаху, свежатинку года, так, 2005! Мне кажется Оладий прав, если распологаешь деньгами на гараж, то может правильнее было бы продать машину, а вырученные деньги вместе с теми что на гараж положить на накопительный счет в банке. Соответственно через полтора года они приумножаться. Но все равно решение принимать тебе. во-первых=собирались брать кредит во-вторых=всё отменяется (на счет гаража) бабка сука дурная какаято попалась... видетели у неё чтото поменялось...полная она ![]() |
|
|
![]()
|
|
бугагга) тему на счет ямы без гаража-возобнавляется)))
вот недавно зазал регулироать сцепление... нашел ямку в поле...наехал на неё...кое-как подлез, (перевернуться было ооочень проблемно((( а коробку врятли получилось бы снять.. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 236 Регистрация: 23.5.2007 Из: Dnepropetrovsk Пользователь №: 270 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Снежно белый (202) Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я как-то особо не парюсь насчет ямы. Домкрачу и лезу. Если этого мало - еду в гаражное хозяйство и за денюжку пользую их эстакаду. Денег берут 50р в час. Недорого.
|
|
|
![]()
|
|
А я как-то особо не парюсь насчет ямы. Домкрачу и лезу. Если этого мало - еду в гаражное хозяйство и за денюжку пользую их эстакаду. Денег берут 50р в час. Недорого. под поддомкраченую машину стрёмно лазить..темболее пороги книлые.. а эстокады в ГСК невнушают доверие, или просто отсуствуют.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1145 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва, ЮАО, Чертаново Пользователь №: 16 Машина:ВАЗ-2106 4 ст. Цвет:Тёмно-синий Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
GREEEN
Оно, может, и к лучшему, что не купил этот гараж. Прочитал, понял что воды там до фига, и сверху и снизу. А так, если не на долго нужна яма, то тоже заезжаю в кооперативы на эстакаду. |
|
|
![]()
|
|
GREEEN Оно, может, и к лучшему, что не купил этот гараж. Прочитал, понял что воды там до фига, и сверху и снизу. А так, если не на долго нужна яма, то тоже заезжаю в кооперативы на эстакаду. эстокады старые...ржавые( неследят нехрена... + на них нельзя оставлять машину без работы) типо снял кробку -пошел в магазин за запчастями.. а в том гараже заливало по красовок) но редко... но я всеравно там поспрашиваюю..мож есть норм гаражи.. |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 12.10.2008 Пользователь №: 5063 Машина:21061 Цвет:синий 1 Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата Phil А я как-то особо не парюсь насчет ямы. Домкрачу и лезу. Если этого мало - еду в гаражное хозяйство и за денюжку пользую их эстакаду. Денег берут 50р в час. Недорого. А это где??? в москве находится??? В ЮЗАО никто не знает где подобная эстакада есть? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 23:30 |