![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 24.8.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 1088 Машина:21061 Цвет:Синяя полночь Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ребят вот не в тему, но мона выскажусь? Блин задрало меня все это существование! Стараешься стараешься ради девушки, ради какого то будущего, а тут на тебе, из за того что блин я не могу с работы на час раньше уйти, она не хочет видится в этот день,а лучше пойдёт с братом в баскин робинс!! Вот шо за песец??? И Или вот ещё.. в день годовщины (2 года вместе) я отпрасился по раньше, купил 21 розу. мишку плюшего и каркунова огромную коробку... приехал к ней, а её дома нет, она с подругой гуляет, будет только вечером поздно, звоню, она на меня ещё и в обиде, мол какого я её не предупредил... вот в чём моё проклятие?? Блин.. Сюрпризы чтоли не устраивать.. может я что не так делаю!?!??! Господа, помогите, а то мне до суицида остался один шаг, ля! Только без глупостей!!! Может она просто не воспринимает ваши отношения так серьезно как ты... Я когда с супругой встречался так она меня всегда ждала, мы встречались каждый день, ну не совсем конечно каждый в месяц два три дня не виделись только, даже на 1 час я всегда ехал через пол города к ней, а машины в тот момент еще не было. До нее были похожие отношения которые продлились год с лишним так вот там похожее было, можно было придти, а ее дома нет. Или отказаться от всех пьянок и рыбалок с друзьями чтоб остаться с ней на выходные, а она к подружке в деревню уезжает. В итоге расстались. Причем это была ее инициатива, нажрался, пару дней походил злой и все пох, и любовь проошла. И в тот момен я понял, что это было всего лишь увлечение, и через некоторое время встретил свою родную душу. Кстати, уже 29 и у нас 3 года свадьбы! Не отчаивайся!!! |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2456 Регистрация: 21.6.2007 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 509 Машина:2106 Цвет:голубой Год Выпуска: 95 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
Spok, понимаешь, что самое характерное... она одну неделю такая, а через неделю она меня каждый час заваливает смсками, звонками и слёзами если я хотя бы на 15 минут не могу задержаться у ней... блин, вот бред какой то, нифига я в этой жизни не понимаю!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Чудо из Таганрога ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2918 Регистрация: 24.2.2008 Из: 61 регион, Таганрог Пользователь №: 2448 Машина:Hyunday Solaris Цвет:Серый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Spok, понимаешь, что самое характерное... она одну неделю такая, а через неделю она меня каждый час заваливает смсками, звонками и слёзами если я хотя бы на 15 минут не могу задержаться у ней... блин, вот бред какой то, нифига я в этой жизни не понимаю! ![]() Блин, я хоть и малой, можеш меня не послушать, махнуть рукой, мол малой всякую хрень молотит и ничего стоющего! Но, такое бывает в жизне каждого человека, всё нормально, всё ты понимаеш, просто девушка попалась сложная, к которой надо подобрать определёный подход, раскажи ей, как она выглядит со стораны, может чё и подумает! Может вы просто не подходите друг другу! Много моих друзей 20 лет и старше понимают, что ихняя девушка не такая как они хотят гдето через 2 года, конечно ихние растования проходят очень тяжко, но со временем каждый из них , что на какойто саше, кате, маше, жизнь не останавливается и через определённое время находят тех кого хотеле и женятся на них! А представь женешся ты на ней, а она начнёт как сейчас, тогда развод, а это ещё неприятнее чем просто разойтись когда встречаешся! Или самое надёжное подайди и раскажи ей всю ситуацию, еслиж ты хочиш с ней дальше встречаться пусть знает всё, про ваши отнашения,её ошибки и твоё мнение, Короче говари это не нам , а ей! Это моё мнение, хош не слушая, хош абижайся на меня за сказаное, ноя своё маленькое мнение высказал! |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1018 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва,сзао Пользователь №: 3400 Машина:21723 Цвет:космос Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
ДенЧи!, а сколько ей?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 45 Регистрация: 31.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3581 Машина:Ваз 2106 Цвет:синий " Океан" Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а помоему, она просто зажралась!
судя по тому как ты ради неё стараешься, а она так себя ведёт, мне просто становится тебя жалко. видимо у всех это девушек..чем больше для них, тем меньше они для нас (мужиков) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 24.8.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 1088 Машина:21061 Цвет:Синяя полночь Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Spok, понимаешь, что самое характерное... она одну неделю такая, а через неделю она меня каждый час заваливает смсками, звонками и слёзами если я хотя бы на 15 минут не могу задержаться у ней... блин, вот бред какой то, нифига я в этой жизни не понимаю! ![]() А после вышеописанного напрашивается вывод. В то время когда она может провести время с сестренками, подружками, племянницами и т.п. она это делает, а когда заняться нечем и у всех вышеописанных свои планы остаешься только ты, задумайся... ЗЫ. Самое главное не наделай глупостей!!! |
|
|
![]()
|
|
Чудо из Таганрога ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2918 Регистрация: 24.2.2008 Из: 61 регион, Таганрог Пользователь №: 2448 Машина:Hyunday Solaris Цвет:Серый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Spok, понимаешь, что самое характерное... она одну неделю такая, а через неделю она меня каждый час заваливает смсками, звонками и слёзами если я хотя бы на 15 минут не могу задержаться у ней... блин, вот бред какой то, нифига я в этой жизни не понимаю! ![]() А после вышеописанного напрашивается вывод. В то время когда она может провести время с сестренками, подружками, племянницами и т.п. она это делает, а когда заняться нечем и у всех вышеописанных свои планы остаешься только ты, задумайся... ЗЫ. Самое главное не наделай глупостей!!! Согласен, никогда не делай глупостей из за баб! |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2456 Регистрация: 21.6.2007 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 509 Машина:2106 Цвет:голубой Год Выпуска: 95 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
рома из таганрога, Spok, спасибо ребят, я тут уже начал мини революцию, пока проходит все норм!
Михаил456, 19 ей.. Блин.. она щас уедет на две недели с мамой в отпуск, надеюсь отдохнет и вернётся норм без заморочек.. оч надеюсь)) |
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
рома из таганрога, Spok, спасибо ребят, я тут уже начал мини революцию, пока проходит все норм! Михаил456, 19 ей.. Блин.. она щас уедет на две недели с мамой в отпуск, надеюсь отдохнет и вернётся норм без заморочек.. оч надеюсь)) Когда моей жене было 19 она сидела дома с годовалым ребенком,а я пахал в две смены. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2443 Регистрация: 31.1.2008 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 2217 Машина:Ford Sierra МК3 2,0 8 вэ атмо Цвет:нет Год Выпуска: нет Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Ребят вот не в тему, но мона выскажусь? Блин задрало меня все это существование! Стараешься стараешься ради девушки, ради какого то будущего, а тут на тебе, из за того что блин я не могу с работы на час раньше уйти, она не хочет видится в этот день,а лучше пойдёт с братом в баскин робинс!! Вот шо за песец??? И Или вот ещё.. в день годовщины (2 года вместе) я отпрасился по раньше, купил 21 розу. мишку плюшего и каркунова огромную коробку... приехал к ней, а её дома нет, она с подругой гуляет, будет только вечером поздно, звоню, она на меня ещё и в обиде, мол какого я её не предупредил... вот в чём моё проклятие?? Блин.. Сюрпризы чтоли не устраивать.. может я что не так делаю!?!??! Господа, помогите, а то мне до суицида остался один шаг, ля! Было и у мя нечто похожее 2 недели назад. Стоило поехать на полигон на сборы - ФСЁ! Резко все отношения по её инициативе были прекращены - видимо нашла новый источник бабла ![]() Неприятно, конечно, но ничё, друзья поддержали. 1,5л водки и два друга помогли забить на бывшую ![]() |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Mad_Doc' date='31.7.2008, 0:24' post='91424']
[/quote] Было и у мя нечто похожее 2 недели назад. Стоило поехать на полигон на сборы - ФСЁ! Резко все отношения по её инициативе были прекращены - видимо нашла новый источник бабла ![]() Неприятно, конечно, но ничё, друзья поддержали. 1,5л водки и два друга помогли забить на бывшую ![]() [/quote] Мда..., вот для того и нужны друзья, чтоб потдерживать в трудную минуту! Мужики всегда имейте друзей и в вашей жизне будет всё очень хорошё!!! |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1018 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва,сзао Пользователь №: 3400 Машина:21723 Цвет:космос Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
рома из таганрога, Spok, спасибо ребят, я тут уже начал мини революцию, пока проходит все норм! Михаил456, 19 ей.. Блин.. она щас уедет на две недели с мамой в отпуск, надеюсь отдохнет и вернётся норм без заморочек.. оч надеюсь)) в этом возрасте это нормально.сиськи выросли,а мозги еще нет... |
|
|
![]()
|
|
рома из таганрога, Spok, спасибо ребят, я тут уже начал мини революцию, пока проходит все норм! Михаил456, 19 ей.. Блин.. она щас уедет на две недели с мамой в отпуск, надеюсь отдохнет и вернётся норм без заморочек.. оч надеюсь)) в этом возрасте это нормально.сиськи выросли,а мозги еще нет... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 217 Регистрация: 1.12.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 1741 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата в этом возрасте это нормально.сиськи выросли,а мозги еще нет +1! Мозги у них в это время работают в другю сторону, ищут Цитата источник бабла . К сожалению у большинства это так... Вот и я тоже попался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P/S. Когда мы уже расстались, мои подруги в кафешке с ней за соседним столиком сидели. Сестра моей бывшей знакомила ее со своим другом. И тут моя бывшая, когда разговор о машинах зашел: Мне черные Жипы нравятся, финити, лексусы, и т.д. Тойота Камри нравится. У МЕНЯ ДАЖЕ ТЕЛЕФОН ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ, У КОТОРОГО КАМРИ! Подруги мин 15 со смеху как в конвульсяих дергались, как позже и я))))). Сейчас думается, хорошо,что так случилось. Именно это дало мне понять, что девушки, к сожалению, вещь приходящая и уходящая, и париться из-за них не стоит, пустое это. Почти нет нормальных девушек,нет. А то я со всей серьезностью и т.д., наивный чукотский мальчик. Это был очень полезный опыт для меня. Теперь жить на порядок легче, да и с девчонками управляться. Лично я из всего сделал вывод, что нельзя с ними няньчится, переживать лишнего, нюни разводить. Иначе начнет вертеть. Я бы даже сказал нормально относится ко всем нельзя, ибо для некоторых нормальное отношение к себе видно в диковинку, и они считают ,что парень тряпка и им можно вертеть. Стоит разок где-то смягчится и пойти на встречу - все, у них появляется увереность в своей власти. Не у всех конечно. А нормальные девушки... Все о них знают, но редко кто видел )))). Так. что что-то не нравится - свободна. Я теперь сильный. ДенЧи, желаю чтобы у вас все образовалось и было отлично! Постарайтесь найти общий язык. А главное, не делайте глупостей! Удачи ВАМ! Цитата Мда..., вот для того и нужны друзья, чтоб потдерживать в трудную минуту! Мужики всегда имейте друзей и в вашей жизне будет всё очень хорошё!!! + 1000 000
Сообщение отредактировал Эльнур - 31.7.2008, 14:24
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2443 Регистрация: 31.1.2008 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 2217 Машина:Ford Sierra МК3 2,0 8 вэ атмо Цвет:нет Год Выпуска: нет Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Ещё, что её очень бесило - то, что на тачку я тратил больше, чем на неё и совсем не уделял ей внимания
![]() ![]() ![]() Ну, что сделать - мне 22 работаю одновременно на двух работах, учусь на дневном... Кроме того это хобби - ракинг, блин ![]() Но по крайней мере, с машиной я трахаюсь намного чаще, чем с ней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 217 Регистрация: 1.12.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 1741 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 1.8.2008 Пользователь №: 4183 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Желтый Год Выпуска: хз:) Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
1 телка - 80 проблем. Проверено
|
|
|
![]()
|
|
Съёмщег... ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3397 Регистрация: 30.3.2007 Из: Уфа Пользователь №: 19 Машина:Ваз 21063 Цвет:серо-голубой 427 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
ТАК ТОВАРИЩИ ПОСЛЕДНИЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, СОБЛЮДАЕМ ЦЕНЗУРУ.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:37 |