IPB
Выберите регион:
Ваш номер:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Образ ДПС-ника, Какой он?
Образ ДПС-ника
Какие ДПС-ники вам вчаще всего встречаются?
С честными и неподкупными [ 30 ] ** [14.22%]
С кем можно договориться (а не станешь договариваться - все будет по закону) [ 139 ] ** [65.88%]
С вымогателями [ 37 ] ** [17.54%]
Другое (пишем вариант в пост) [ 5 ] ** [2.37%]
За некоторые нарушения по ПДД иногда достаточно предупреждения. Как бывает чаще?
Вас предупреждают [ 82 ] ** [38.86%]
Вас штрафуют [ 129 ] ** [61.14%]
Как Вы действуете в случае нарушения ПДД? При условии, что вы виноваты.
Вседа соглашаетесь с официальным штрафом [ 70 ] ** [33.18%]
Пытаетесь договориться, и меньшую сумму отдать ДПС-нику лично в руки [ 85 ] ** [40.28%]
Пытаетесь договориться и ничего не платить [ 33 ] ** [15.64%]
Отрицаете вину и спорите до конца [ 23 ] ** [10.90%]
Всего голосов: 211
Гости не могут голосовать 
АлександрС
сообщение 18.4.2008, 15:54
Сообщение #41
Нет аватара

Жигуленышь
Иконка группы

Из: Питер
Машина:2106
Цвет:синий
Год Выпуска: 1996
Спасибо сказали: 0 раз

За весь свой многолетний водительский стаж, ни разу гаишник не сделал мне просто замечание, всегда только одно- плати! Например поворачиваешь налево, на незнакомой дороге, а он- "Знак движение по полосам видели? Почему заехали на трамвайные пути?", плати. Перенесут знак конец ограничение скорости дальше на триста метров и сами будут здесь месяц у народа деньги собирать за превышение.

+Цитировать сообщение
Броневичок
сообщение 6.5.2008, 19:20
Сообщение #42
Нет аватара

ЖигулистикЪ
Иконка группы

Из: Екатеринбург
Машина:ВАЗ 2106
Цвет:бежевый
Год Выпуска: 1979

Знаете, самые нехорошие гайцы в Башкирии...
В других регионах нормальные люди... всегда поймут и помогут...
Один раз помню инспектор как глянул в техпаспорт увидел год выпуска, сравнил год и состояние машины... сказал:"Ого!" и отпустил...

+Цитировать сообщение
Господин поручик
сообщение 6.5.2008, 19:47
Сообщение #43
Нет аватара

.......придиратор.......
Иконка группы

Из: Московская обл.
Машина:21065 был
Цвет:зачотный
Год Выпуска: 330тыщ
Спасибо сказали: 2081 раз

Частенько по МКАДу езжу. Так вот-гаишники куда-то вечно спешат. Иногда спешат по 2-3 машины сразу-друг за другом. Причем, проезжая нередкие места заторов или ДТП (жестянка) их там не наблюдаю. Зато видел и не раз, когда мимо аварийных автомобилей и в спешке, и спокойно (без моргалок) проезжают гаишные машины. НУ КУДА они едут???? Может, знает кто. Какие могут быть срочные дела, что можно проехать мимо ДТП ? И это я про машины в боевой раскраске говорю. Те, черные-МР вообще вне зачета. Судя по маркам а/м и их количеству организация МР весьма преуспевающая контора. Хоккейные клубы себе покупает... Чего мелочиться. Это мы в настольный хоккей играем (или на компе), а там все по-взрослому. Особую пикантность ситуации придаёт тот факт, что организация МР -бюджетники. Каждая копейка, блин, на счету... И как мне после этого к ним относиться, а?

+Цитировать сообщение
mafia
сообщение 18.5.2008, 12:29
Сообщение #44
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Тольятти, Старый город
Машина:2114
Цвет:Млечка
Год Выпуска: 2006

Прикрепленный файл  1246_50890.jpg ( 52.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 123
Прикрепленный файл  1246_50891.jpg ( 66.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 108
Прикрепленный файл  1246_50892.jpg ( 71.75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 107

+Цитировать сообщение
Леонид из Н-ска
сообщение 8.7.2008, 8:08
Сообщение #45
Нет аватара

Жигуленышь
Иконка группы

Машина:ВАЗ 21061
Цвет:сафари
Год Выпуска: 1995

Я пока не голосовал, т.к. меня останавливали всего два раза практически сразу после покупки машины когда ещё ГТО не прошёл. Один раз на посту - доки проверил, сказал старый талон ТО ( там номер еще старый пробит) убрать т.к. он не действителен. Я его заодним спросил сколько могу ездить без ТО - сказал месяц, пожелал счастливого пути и отпустил. Второй раз ДПС-ник выпрыгнул в луч света фар с прилегающей стоянки, я еле успел тормознуть. Тоже доки проверил и всё (даже на старый талон ТО внимания не обратил).
Сам стараюсь не нарушать, если и превышаю, то несильно (до 110 максимур разгонялся, а обычно около 80-90) и то, чтобы поток не тормозить (то есть все так едут).
А про то как они службу несут иногда действительно негодование берёт. У нас на дамбе километра два едешь к ГЭС, раньше покрытие было довольно разбитое и стоял знак "50" - в принципе оправдано. Потом дорогу стали делать, поставили знак "30" тоже понятно почему. Но теперь дорогу уже почти год назад сделали, а знак "30" так и висит. Это как называется? Все естесственно по такой дороге меньше 60 и не едут иначе пробка неимоверная будет. Правда ДПС-ников я там давно не видел.
А иной раз стоит на перекрёстке регулировщик и видимо забыл что он просто так не может стоять, что он даже просто стоя с опущенными руками регулирует движение. Все стоят, т.к. на светофоре красный, а этот крендель стоит к нам боком с опущенными руками - т.е. показывает зелёный. Но все стоят, мудро понимая что это чудо с полосатой палкой правил-то не знает, поэтому стоит просто так. Это как называется? diablo.gif
У меня знакомый из Читы рассказывал, что во-первых, в Чите гайцы денег не берут принципиально и давно! Во-вторых, как-то его остановили и сказали что он нарушил пункт такой-то правил, выписали квитанцию. Он дома в правила посмотрел - там пункт вообще про другое, взял заявление накатал на инспектора - так ему письменное извинение прислали за некомпетентность сотрудника, а тому выговор влепили. Так что всяко бывает.

Сообщение отредактировал Леонид из Н-ска - 8.7.2008, 8:09

+Цитировать сообщение
Господин поручик
сообщение 11.7.2008, 22:52
Сообщение #46
Нет аватара

.......придиратор.......
Иконка группы

Вчера вижу-тормозит мент S-класс (за превышение). Тот аж метров 50 назад сдавал, чтоб к гаишнику подъехать-так мчался. В этот момент я их и миновал (сзади ехал). Метров через 200 светофор. Так вот -мы одновременно к нему подъехали-я и S класс !!!! В городе ! С его 60 км/ч ! Смотрю-за рулем тоже мент . Три звездочки. Эта форма и эти корочки прямо -таки индульгенция за все правонарушения diablo.gif . Сегодня наблюдал точь в точь такую же ситуацию. Как же они достали! Если б на моих глазах такой разбился-ей богу, грешен буду, но даже не остановлюсь, а если и остановлюсь, то только для того, чтобы плюнуть на обломки .

+Цитировать сообщение
Господин поручик
сообщение 13.7.2008, 0:01
Сообщение #47
Нет аватара

.......придиратор.......
Иконка группы

А как вам нравятся информационные табло на МКАДе? Которые на постах ГАИ ? Ценнейшая информация выводится. Типа, с такого по такое проводится месячник "АВТОБУС". Хоть стой, хоть падай. Оно мне надо? Что я должен делать? -ездить в автобусе, или, наоборот, не ездить? Объезжать его или пропускать? dntknw.gif Бред какой-то...

+Цитировать сообщение
федор
сообщение 15.2.2009, 3:07
Сообщение #48
Нет аватара

Пенсионер со стажем
Иконка группы

Из: С-Пб Купчино
Машина:Renault Laguna Grandtour K56
Цвет:Синий
Год Выпуска: 2000
Спасибо сказали: 19 раз

Цитата(Господин поручик @ 11.7.2008, 22:52) *
Вчера вижу-тормозит мент S-класс (за превышение). Тот аж метров 50 назад сдавал, чтоб к гаишнику подъехать-так мчался. В этот момент я их и миновал (сзади ехал). Метров через 200 светофор. Так вот -мы одновременно к нему подъехали-я и S класс !!!! В городе ! С его 60 км/ч ! Смотрю-за рулем тоже мент . Три звездочки. Эта форма и эти корочки прямо -таки индульгенция за все правонарушения diablo.gif . Сегодня наблюдал точь в точь такую же ситуацию. Как же они достали! Если б на моих глазах такой разбился-ей богу, грешен буду, но даже не остановлюсь, а если и остановлюсь, то только для того, чтобы плюнуть на обломки .

На радуйся! http://www.openautoclub.ru/forum/index.php?topic=5161.0

+Цитировать сообщение
Оладий
сообщение 15.2.2009, 19:51
Сообщение #49
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Тамбов
Машина:Ваз-21063
Цвет:Беж 236
Год Выпуска: 1987

Самые нормальные гаишники у нас в Тамбове. Если с ними разговаривать по-человечески, то в подавляющем большинстве случаев можно продолжить свой путь, не потеряв ни копейки, ни достоинства.
Однако потешно было, когда меня остановил гаец, а я в то время работал в конторе одного авторитета, условно назовем его Монгол. Остановил, глянул на документы на машину и говорит: - у тебя один стоп не работает... так бы оштрафовал тебя, да я слишком хорошо знаю вашего председателя... отдал документы и пошел восвояси. Я шоферне нашей рассказал, они смеются: - если бы оштрафовал, Монгол бы этого товарища нашел и деньги бы у него из задницы достал)))

+Цитировать сообщение
кобзев
сообщение 15.2.2009, 20:07
Сообщение #50
Нет аватара

Уже не модератор, очень добрый!)
Иконка группы

Из: Украина Запорожье
Машина:КIA Cerato ex
Цвет:Серая
Год Выпуска: 2008
Спасибо сказали: 562 раза

А у нас пофиг,авторитет или нет,всех останавливают и штрафуют,причём если в 21 день штраф не оплачен он удваивается,напомню штрафы у на пипец,меньше 100$,наверно и нету,так вот.

+Цитировать сообщение
Господин поручик
сообщение 15.2.2009, 21:23
Сообщение #51
Нет аватара

.......придиратор.......
Иконка группы

Цитата(кобзев @ 15.2.2009, 20:07) *
А у нас пофиг,авторитет или нет,всех останавливают и штрафуют,причём если в 21 день штраф не оплачен он удваивается,напомню штрафы у на пипец,меньше 100$,наверно и нету,так вот.

А чо за байда была, когда вроде разогнали ваше ДАИ? Эх.. Кто б наших бездельников разогнал...

+Цитировать сообщение
777sem777
сообщение 15.2.2009, 21:56
Сообщение #52
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Москва(Благовещенск)
Машина:ВАЗ 2106; Chevrolet Lacetti
Цвет:Вишня;Blue Jeans
Год Выпуска: 95;2010

Меня гайцы тормозили только два раза за 4 месяца моего вождения.
первый раз - реально нарушил, совершил поворот направо в неположеном месте, хотя ни знака, ни разметки не видел. Местную просто подобрал, говорила можно. В итоге гаец выписал квиток на 100 руб. Спросил, в первый ли раз я еду этой дорогой. Посоветовал больше не нарушать. Далее посмотрел на то и сказал, через 2 недели пройти то. И пожелал счастливой дороги. Потом в инете раздобыл карту того места, гаец был прав, я нарушил. Так что обвинить его я не могу.
Второй раз остановили, когда возвращался с "ашана" что неподалеку от Митино, и разворачивался на поворот на мкад. Остановили для проверки документов. Сказали то пройти уже через два дня иначе с машины номера снимут. (это через неделю после первой остановки). И отпустил, не цепляясь больше ни к чему.
Пришлось ехать и отдавать 4000 за то...

+Цитировать сообщение
кобзев
сообщение 16.2.2009, 10:26
Сообщение #53
Нет аватара

Иконка группы

Цитата(Господин поручик @ 15.2.2009, 22:23) *
Цитата(кобзев @ 15.2.2009, 20:07) *

А чо за байда была, когда вроде разогнали ваше ДАИ? Эх.. Кто б наших бездельников разогнал...

Ага была байда,ужос что творилось тогда на дорогах,а ещё был прикол когда нашему спикеру какой то крутой(из спец охранки)фак показал и толи подрезал толи не пропустил,так месяц все СМИ показывали,в итоге этого крутого уволили из рядов...А счас те же лексусы и Е классы овощят по чёрному,на дамбе(может Поручик знает)обычно меньше 120 не шли, а тут 60,во как,там же камер по натыкали.

+Цитировать сообщение
new
сообщение 17.2.2009, 20:28
Сообщение #54
Нет аватара

Жигулеша
Иконка группы

Из: Лемберг
Машина:Renault SYMBOL LPGame
Цвет: красный металик
Год Выпуска: 2007
Спасибо сказали: 3 раза

Образ гаишника?Брат гаишник.25 лет отработал.Сейчас на пенсии,с 1998- го года.Чё нажил?Да ничего,как и все советские люди.Да и сейчас патрульные особого шоколада не едят(пидоры всюду есть,конечно),а вот черти что в МРЕО сидят,вот тех спалить надо.Суки,сидят и гребут то за переоформление ,то номера,то за ТО.И без "на лапу" на тебя даже не смотрят.А с патрульного ещё и 20$ в кобуре требуют,если конечно он дальше работать хочет,причём с каждого дежурства.Вы только вдумайтесь какая касса с патрульных,с каждой машины, с ТО и т.д. отходит в виде отката высшему руководству,сколько бабла уходит в министерство и выше.По последним данным полученых конспиративным путём должность начальника отдела в ментовке стоит 50 штук,а начальника РОВД 100 тыщ в мёртвых президентах.Я думаю что экзаменаторы в ГАИ откатывают не меньше.

+Цитировать сообщение
кобзев
сообщение 17.2.2009, 20:41
Сообщение #55
Нет аватара

Иконка группы

фсё сбу тебя засекло smile.gif acute.gif

+Цитировать сообщение
Господин поручик
сообщение 18.2.2009, 23:50
Сообщение #56
Нет аватара

.......придиратор.......
Иконка группы

Нашу ДПС пора переименовать в ЗЗС- замаскированно- засадную службу. Какаго черта они часами сидят на одном месте? Они же дорожно-ПАТРУЛЬНАЯ служба-должны патрулировать дороги, туды сюды ездить... В засаду можно и пешего посадить...можно даже обезьяну научить палочкой махать. Да и дешевле будет-наряди её в жилет и посади на поводок-издалека и не поймешь.

+Цитировать сообщение
new
сообщение 19.2.2009, 18:53
Сообщение #57
Нет аватара

Жигулеша
Иконка группы

Из: Лемберг
Машина:Renault SYMBOL LPGame
Цвет: красный металик
Год Выпуска: 2007
Спасибо сказали: 3 раза

Цитата(кобзев @ 17.2.2009, 21:41) *

На Витю ложил,на Юлю ложил,и на СБУ тоже.И ваще Чегевара респект!

Цитата(Господин поручик @ 19.2.2009, 0:50) *
Нашу ДПС пора переименовать в ЗЗС- замаскированно- засадную службу. Какаго черта они часами сидят на одном месте? Они же дорожно-ПАТРУЛЬНАЯ служба-должны патрулировать дороги, туды сюды ездить... В засаду можно и пешего посадить...можно даже обезьяну научить палочкой махать. Да и дешевле будет-наряди её в жилет и посади на поводок-издалека и не поймешь.

ГЫЫ.Про обезьяну прикололо.
У вас то хоть расшифровается внятно ,а с нашим ДАИ что делать?

+Цитировать сообщение
Tray
сообщение 14.3.2009, 1:25
Сообщение #58
Нет аватара

ЖигулистикЪ
Иконка группы

Из: Усть-Лабинск
Машина:ВАЗ 21063
Цвет:Белый
Год Выпуска: 1995

а на форуме есть мусора?

Цитата(new @ 19.2.2009, 18:53) *
Цитата(кобзев @ 17.2.2009, 21:41) *

На Витю ложил,на Юлю ложил,и на СБУ тоже.И ваще Чегевара респект!

Цитата(Господин поручик @ 19.2.2009, 0:50) *

ГЫЫ.Про обезьяну прикололо.
У вас то хоть расшифровается внятно ,а с нашим ДАИ что делать?

ДА Ипать их вот что делать. Поймал, вдул ему, и пусть бегит дальше.

+Цитировать сообщение
TAZovod
сообщение 18.3.2009, 10:46
Сообщение #59
Нет аватара

ЖигулистикЪ
Иконка группы

Машина:2106
Цвет:White
Год Выпуска: 1998

Образ?
Гибдд-ранее гаи! они же гаишники, гашишники, гаеры, гайцы, гаевня, гиббоны, менты, мусора, голубые, Продавцы Полосатых Палочек, сукаблятормазнул, ИДПС, дэпсы, гавайцы, а также «ментрозавры племени гАи»

Особые приметы
* Пузо необъятное.
* Круглая, толстая рожа.
* полосатый член в руке и свисток во рту.
* Форма (в праздники в теплое время года — белая рубашка).
* Усы.
* Частая фраза "Так шо делать будем?" и "проверка документов"

Среда обитания
В городе — под мостами и в узких переулках, за городом — преимущественно в кустах. В любом случае — там где можно развести кроликов-автомобилистов на бабло, лучше всего по лишенческой статье, это дороже. Выезд под заботливо загороженный кустами кирпич, обгон через прерывистую осевую но под воооооон там (километров десять тому назад) висящий знак (или наоборот, непрерывная осевая под знаком конец запрета обгона), проезд 90 км/ч под (оставленый со времен прошлогоднего ремонта) знак 30 на федеральной трассе и т. п.

Способы борьбы
Ну во-первых, для торопыг: Гони Инспектору Бабки и Дуй Дальше.
Для законопослушных: Каменный фейс и комментарии «пишите, пишите, что вы мне тут несете, вот у вас протокол — вот туда, в письменном виде». Как только поциент понимает что бабла он не дождется то резко теряет интерес, выписывает какой-нибудь копеечный штраф (чтоб не зря стоять — отчет-то надо начальнику предоставить, не только бабло в лапу) и ловит следующего кролика.

(с)

+Цитировать сообщение
Игорек1984
сообщение 18.3.2009, 16:30
Сообщение #60
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Машина:2107
Цвет:Красный
Год Выпуска: 1987
Спасибо сказали: 38 раз

TAZovod - выжег, я пацталом!
За год тормозили раз пять-шесть и все разы с деньгами распрощался но по-разному. У нас им все п о х - никакие объяснения не помогали, даже когда первый раз выехал и забыл талон предупреждений. Что не говорю как ни объясняю, по-плохому или по-хорошему пробовал одинаково с денюшкой распрощаешься. Чесных гаишников никогда не встречал и не слышал. Несколько раз видел как ихняя машина на красный пролетала даже не притормозив молчу про другие мелкие нарушения. А несколько раз "собирали дань" прямо под знаком "остановка запрещена" - на том-же месте меня позже и оштрафовали. Ну что-ж поделаешь "короли дорог", им можно а нам нельзя - страна у нас такая!
ИМХО у меня самое плохое мнение и самый плохой отзыв, поскольку помощи от них никакой а дойка по полной.

Сообщение отредактировал Игорек1984 - 18.3.2009, 16:37

+Цитировать сообщение

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему