![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Алексей.Дмитриевич Сообщений: 13926 Регистрация: 6.7.2009 Из: Голая Пристань Пользователь №: 16166 Машина: 21063 Цвет:040 Белая toyota Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 1214 раза ![]() |
Смотри 6ку "гранатового" цвета.Осмотри переднее крыло под решеткой(видать коцаное) и заднее крыло(приварено криво).Возьми шило и потыкай в дно и пороги
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Глянул что можно приобрести в в г Никополе. Если честно литье проктически новое там за литье только к цене машины плюсом 300 баксов. А что тебе не нравится этот вариант. Очень даже хорош и точно платиш за машину а не за понты. вариант за 22 000 но с торгом просто в предыдущем варианте слишком много сделано, а это смущаетю. Да там еще вроде с боку отверстия толи от пуль толи наклейки... Можно съездить и посмотреть этот вариант - на выходных может так и сделаю. Коричневую шоху на дисках мне могут показать сегодня, а хозяин приедет только в понедельник. То есть если даже мне все понравится, то у меня есть еще три дня до понедельника чтобы посмотреть по месту бежевую шоху и еще разок прошерстить газету с авторынком. оба варианта неплохие, но я за бежевую, более не тронутый вариант, хотя и Красненькая стоит внимания, надо смотреть. Оба варианта крашеные, а значит состояние нужно смотреть по месту. Цитата Смотри 6ку "гранатового" цвета.Осмотри переднее крыло под решеткой(видать коцаное) и заднее крыло(приварено криво).Возьми шило и потыкай в дно и пороги Вот главное, чтобы гнили не было! Но мне по внешнему виду гранатовая нравится. Я планирую дважды осмотреть машинку - сегодня так поверхностно, а если уже надумаю брать, тогда буду и с шилом тыкать и ползать по всей машинке и если надо - компрессию замерять... |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Алексей.Дмитриевич Сообщений: 13926 Регистрация: 6.7.2009 Из: Голая Пристань Пользователь №: 16166 Машина: 21063 Цвет:040 Белая toyota Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 1214 раза ![]() |
Компресию марять смысла нет,смотри на цвет выхлопных газов и на работу двигателя в разных режимах,если владелец будет говорить мол карб нужно крутить ,не верь,значит проблема с двигателем есть.Выверни свечку и посмотри нагар, он все скажет о состоянии двигателя,
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Компресию марять смысла нет,смотри на цвет выхлопных газов и на работу двигателя в разных режимах,если владелец будет говорить мол карб нужно крутить ,не верь,значит проблема с двигателем есть.Выверни свечку и посмотри нагар, он все скажет о состоянии двигателя, Такс такс такс! С этого места попрошу по-подробнее. Каким НЕ должен быть цвет выхлопа в наше время года? Помню у меня на тройке перед капиталкой при заводке белый дым валил из выхлопной, но это было зимой. Нагар свечи может меняться от слишком бедной или богатой смеси, что собственно регулируется. Можно увидеть замасленность электродов. Но вот выработку цилиндра и сломанные кольца ведь по нагару свечи не определишь? |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Имя: Виктор Сообщений: 74 Регистрация: 6.4.2012 Из: Черниговская обл.,UA Пользователь №: 66248 Машина:Daewoo Lanos, Китаёза 125 см3 Цвет:Чёрный, Бордо Год Выпуска: 2008, 2007 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Моя думать, что смотреть нужно обе машины, но я, как и OPTIMUS PRIME, склоняюсь к гранатовой. При условии, конечно, что кузов жив, а не просто "накрашены губы". Чем больше родной кузовни осталось, тем лучше - металл в те годы был ого-го, не то, что в 94-м. У соседа 2106 1992 г., как он её не обрабатывал и не берег, за 11 лет сгнила в хлам.
|
|
|
![]()
|
|
Цвет выхлопных газов на прогретом оторе сейчас должен быть безцветным,при любых оборотах.Нагар должен быть "кирпичного" цвета,масла на резьбе быть не должно.При выработке цылиндра или износе колец будет жор масла а значит все будет на свечке.И да кстати не забудь шланг сапуна снять на дымок посмотреть,слабенький допускается,главное не такой как за 2х тактным скутером или бензопилой
металл в те годы был ого-го, не то, что в 94-м. Согласен,мне когда делал,и говорили что родные детали пилили ,круг горит, а металу хоть бы хны,а новый как туалетная бумага Сообщение отредактировал OPTIMUS PRIME - 16.7.2015, 14:30 |
|
|
![]()
|
|
Моя думать, что смотреть нужно обе машины, но я, как и OPTIMUS PRIME, склоняюсь к гранатовой. При условии, конечно, что кузов жив, а не просто "накрашены губы". Чем больше родной кузовни осталось, тем лучше - металл в те годы был ого-го, не то, что в 94-м. У соседа 2106 1992 г., как он её не обрабатывал и не берег, за 11 лет сгнила в хлам. Короче моя эпопея с машинкой уже должна подходить к финишу. В течение ближайших 3-4 дней нужно срочно брать машинку. Доллар неустанно ползет вверх и только за эту неделю вырос уже на 60коп. Поэтому через месяцок уже можно ничего не брать ибо денег не хватит. С меня отчет о просмотре гранатовой машинки вечером. А в воскресенье поеду на авторынок и еще гляну бежевую шоху. Дальше будем выбирать. Эх жаль что с 5-ступкой ничего не подвернулось. 5 передача это как второе дыхание, без нее поездка по трассе медленна, скучна и уныла. Но в первую очередь буду думать о газе.... Цвет выхлопных газов на прогретом оторе сейчас должен быть безцветным,при любых оборотах.Нагар должен быть "кирпичного" цвета,масла на резьбе быть не должно.При выработке цылиндра или износе колец будет жор масла а значит все будет на свечке.И да кстати не забудь шланг сапуна снять на дымок посмотреть,слабенький допускается,главное не такой как за 2х тактным скутером или бензопилой Ага - значит сразу пока смотрим машинку - прогреваем мотор (если мне ее будут показывать на стоянке) и через 3-4 мин смотрим на цвет выхлопа, далее в ход пойдет сапун, а при более тщательном осмотре будем смотреть свечи. |
|
|
![]()
|
|
Все правельно,на ходу желательно назад поглядывать,что бы дым не шел,ну а так вроде все.За такую сумму на большее не расчитывай
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Диман Сообщений: 4583 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 10667 Машина: putnik ada 2115/Getz 1.4 AT Цвет: Silver/Blue Год Выпуска: 2006/2007 Спасибо сказали: 370 раз ![]() |
Одно радует, что на литье гранатовая шестёрка. А "запаска" - видимо то, что на помойке нашли первое попавшееся то и засунули
![]() Мда.. тысяча долларов за машину.... 57.000 рублей... |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44636 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Транш около 40млрд$ должны дать так что обама упадет по идее.
|
|
|
![]()
|
|
Я свою за 900 долярей взял в 2010м,и уже почты половину стоимости новой вбухал,а толку?
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Анатолий Сообщений: 4050 Регистрация: 5.2.2010 Из: Украина г. Кременчуг Пользователь №: 26309 Машина:ВАЗ-21070 Цвет:Красный Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 661 раз ![]() |
Миш а дадут ли?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
БЭДМЭН , Блин ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Сообщений: 33269 Регистрация: 4.9.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 71763 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 3869 раз ![]() |
Да , Попрошенко Украину поднял до высот европейских..
![]() Сообщение отредактировал ИванычЪ - 16.7.2015, 20:24 |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44636 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В общем посмотрел я. На картинке красивая, а в реале покрашена погано, спереди где скол вмятина и краска со шпаклевкой отвалилась причем шпаклевки так нормально, сзади то же самое, в одном месте кусок шпаклевки отслоился с краской так его скотчем прилипили))))) В других местах вроде краска лежит нормально. Мотор на холостых издает какой-то посторонний звук, что-то в нем постукивает. На прогретом моторе выхлоп прозрачный а вот если газку давануть то черный дымок проскакивает. Говорю сколько машина прошла после капиталки? Отвечает 2000. Говорю: еще на обкатке! А он нет, ее на ремонте уже обкатали и можно сразу давить в тапок. Вдобавок насторожило то, что менялись оба передние крыла. На мой вопрос почему сказал что машина очень старая вот и меняли. Спросил что с задним крылом меняли ли его на что он сказал что не знает что-там сварщики еще делали при покраске)))) Короче мужик перекуп. После первой зимы пойдет жуткая коррозия по обоим крыльям и придется отдавать их на ремонт. Говорю а можно машину загнать на яму на что он ответил "заправь мне бензина и поедем на яму ты сегодня уже пятый ее смотришь - я задолбался мотаться по городу и заправлять ее" на что я ответил "а что остальные 4 не захотели ее брать?" и тут он начал плести что захотели но предоплату никто не оставил поэтому он ее пока еще продает.
Еще одну машинку смотрел сегодня от хозяина вот эту. http://rst.ua/oldcars/vaz/2106/vaz_2106_4502908.html Но тоже не то: пороги вварили и даж не покрасили, передние крылья меняные на заклепках)))) Сзади под бампером бита и так и отдана на покраску. А вот моторчик говорят после капиталки 200км и приятно работает. Хотя хозяин готов говорить по цене и хорошо торговаться. Поиски продолжаются. |
|
|
![]()
|
|
БЭДМЭН , Блин ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Сообщений: 33269 Регистрация: 4.9.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 71763 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 3869 раз ![]() |
Игорь . За свои баблы имеешь право развлекаться.... И добадывать продаванов...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И так всегда,у нас нормальную машину за дешево не взять
|
|
|
![]()
|
|
Пацаны у меня уже только два требования осталось: не гнилой кузов с нормальной покраской и недымящий двигатель. Я уже даже не смотрю на электрику, подвеску, салон, музыку и все остальное. Блин ну что много я хочу?
Чем брать такой корч у которого шпаклевка скотчем приклеена то лучше ничего не брать... |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Имя: Денис Сообщений: 142 Регистрация: 23.9.2014 Из: Курган Пользователь №: 89823 Машина:Ваз-2106 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
А что по поводу коричневой, ту что я предлагал,
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:30 |