![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем только встречи и отчеты о проведеннии
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
☼☺☼ПОЗИТИВ☼☺☼ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Сообщений: 29404 Регистрация: 4.4.2011 Из: столицы ЛНР Пользователь №: 49307 Машина:ЗАЗ-968М/RACER-150-23A TOURIST/DRL-MCV Цвет:долляров Год Выпуска: конец ХХ века Спасибо сказали: 2183 раза ![]() |
да они друг друга кошмарят
![]() ополченцы на рубежах. а диверсионки или "свидомые" хз... вот недавно расстреляли патруль в городе.... блин даже не знаю как террористы могут создавать милицию и т.д., а главные террористы думать про зарплаты и пенсии населению. вон счастье ТЭЦ, опять шотот рвануло... север области без света, а город все в порядке, не питаемся мы от нее. и какого фига там вообще вояки засели? шоб не стерли в порошок прикрываются? а так не хай идут в чистое поле воюють. |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Щас я тебе Игорь слова девочки на диктофон запишу,и сюда вставлю, да не надо умничать с московии то оно всяко виднее, и давай договоримся что мы не договоримся. И мнения россиян немя не интересуют, а если хочешь правды дак приезжай к нам к карателям, укропам в не существующую страну, в руину, к бЕндерам, к блядожидобандеровцам как вы там ещё нас называете, я тебе экскурсию устрою, по блокпостам, проведу с людьми пообщаться, да к этой девочке в больницу сьездишь, поможешь чемможень.
|
|
|
![]()
|
|
☼☺☼ПОЗИТИВ☼☺☼ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Сообщений: 29404 Регистрация: 4.4.2011 Из: столицы ЛНР Пользователь №: 49307 Машина:ЗАЗ-968М/RACER-150-23A TOURIST/DRL-MCV Цвет:долляров Год Выпуска: конец ХХ века Спасибо сказали: 2183 раза ![]() |
кобзев ну и ты к нам приезжай, не в камуфляже ж ходишь, поспрашивай за что народ стоит на б/п.
вчера на аукро прозревал "в связи с ситуацией в донецкой и луганской области, доставка в эти областя не осуществляется". а так новой почтой в любой регион, кроме наших. |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Приеду как нибудь в отпуске. Боятся к вам люди ехать.
|
|
|
![]()
|
|
дай бог шоб он омплачиваемый был.
кто боится к нам ехать? все кто хотел вернулся, тут ни чего страшного нет.. туго правда, без роскоши так сказать. но живем же. чем то аля 90е напомнило ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Имя: Денис Сообщений: 410 Регистрация: 15.6.2010 Из: Лисичанск Пользователь №: 33621 Машина:NISSAN MAXIMA J30; ВАЗ 21013 Цвет:Темно серый металлик; Белый Год Выпуска: 1989; 1986 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
..."в связи с ситуацией в донецкой и луганской области, доставка в эти областя не осуществляется". а так новой почтой в любой регион, кроме наших. Отчего же? Отправляют Новой почтой и в наши регионы (может, разве что только в те города, где работают отделения Новой Почты), но только наложенным платежом не отправляют к нам - это да! Я, давеча пружины и амортизаторы заказывал через тырнет из Киева - так в шести магазинах только по предоплате были согласны выслать. Пришлось рискнуть и скинуть им всю сумму на приватовскую карточку. Выслали. Все пришло, все поставил - доволен. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Deather эт тебе повезло, если б рацию брал, то думаю гроши с тебя б взяли и хрен бы выслали...
а террористами нас тут пытались назвать, что б получить мировую поддержку по "борьбе с терроризмом", бо своих силенок, а особенно бюджета маловато. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Фамилия Сообщений: 6560 Регистрация: 24.5.2011 Из: Украина Днепр.обл Пользователь №: 51792 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 151 раз ![]() |
Может, "в глобальном макроэкономическом аспекте" - это и благо... Но!... Что делать людям, которые всю жизнь на этих шахтах проработали? Куда им дальше? Вот сейчас шахта, где я работаю, под угрозой закрытия. И ее 99% закроют после выборов. И че дальше? Нашему городку придет пиндец. Часть поедет искать лучшей жизни в Москву (сам говоришь, что много уже народу с наших краев там), Питер и т.д. Часть - на севера. В основном - в Россию. При этом их семьи останутся здесь. Будут только деньги получать с чужбины, а отцов и мужей видеть в лучшем случае раз в три месяца, когда будут приезжать обновить миграционку на день-два. Ну а те, кто останется - бОльшая их часть ударится во все тяжкие: пьянство, воровство, наркомания... И лишь единицы найдут другую работу по месту жительства. Если ЭТО ЛУЧШЕ - то я тогда ни фига в этой жизни не понимаю. Вопрос КОМУ от этого будет благо? у нас такой же городок. тоже шахты всё тащат.. ага самое главное что производство у нас убыточное, и уголь якобы не нужен, по тому и убыточное, шо без спроса. а сами собрались в ЮАР и австралии уголь для ТЭЦ закупать. не собрались, а УЖЕ закупили ![]() ![]() ![]() теперь понятно, зачем они ваши шахты бомбили?))) это банальный распил бабла. Так как у террористов покупать,кинут и глазом не моргнут, вывозить чем, жд взрывают,самолеты тоже, короче стремное это дело, с Африки чейто дешевше выходить. А про правительство, ну дык выбирали же таких,яныков херяныков, чай не порох же,вобщем свободу доМбасу. ![]() ![]() террористы Саша, это нынешняя власть. вот попомнишь мои слова, не долго им осталось. они сейчас допотрашат укропию, и усё. гудбай. а вы расхлёбывайте кучу долгов которые они на нас повесели. Да еще живы предания про распятого мальчика на кресте, а ещё мы тут младенцев едим рускоговорящеее население притесняем, и по ночам заставляем учить гимн Украины. Саша, можешь сарказничать сколько угодно) Но то что тех кто не поддерживает нынешнюю власть и радикалов, притесняют - это факт. Повесь флажек россии у себя в машине. И покатайся по городу. Это всего лишь безобидный флажек в машине. Я думаю не стоит объяснять что будет с человеком если он будет рассказывать кучке умственно отсталых колхозников радикалов которые решили выехать в люди, о том что он не согласен с их мнением по поводу ЕС, Путина и тд?А вот, Саша, что бывает с теми кто пытается защитить памятник Ленина, от сноса. и думаешь им что то будет за это ? думаешь хоть одного из этих животных накажут ? это лицо новой власти, Саша. хотели жить по эуропейски..получайте. Сообщение отредактировал Ekvalayzer - 11.10.2014, 18:15 |
|
|
![]()
|
|
да при чем тут по уэропейски....просто мращь под шумок и под личиной власти вылезла. нахапают и улетят на канары... а мы в ращвалинах и будем долго тыкать друг на друга пальцем, пока нас под крыло китай не приберет.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Фамилия Сообщений: 6560 Регистрация: 24.5.2011 Из: Украина Днепр.обл Пользователь №: 51792 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 151 раз ![]() |
да при чем тут по уэропейски.... как это причем. янукович жи тиран был такой. ты что..не подписал угоды эуропейськы. не покращил!!11просто мращь под шумок и под личиной власти вылезла. нахапают и улетят на канары... я тоже самое написал |
|
|
![]()
|
|
Скажите, почему для управления атомной
электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством — всенародно избранные недоумки? ![]() Америка очень сильная страна. Очень сильная. Она готова вести войну до последнего украинца. Украинцы, вам повезло. У вас очень сильный союзник. . * Все больше удивляюсь магической силе прозрения, которой обладает клочок бумаги с гордым названием - повестка. ![]() Новый президент Украины, Петр Алексеевич Порошенко, объявил, что будет восстанавливать экономику страны, разрушенную при Януковиче, при котором министром экономического развития был Петр Алексеевич Порошенко. вот так вот, в принципе горькая правда.... |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Денис Сообщений: 277 Регистрация: 12.8.2010 Из: Украина, г.Северодонецк Пользователь №: 36534 Машина:ВАЗ-2106, Fiat Doblo, Hyundai Terracan Цвет:сафари; синий; зелёный Год Выпуска: 1990, 2003 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
Отчего же? Отправляют Новой почтой и в наши регионы (может, разве что только в те города, где работают отделения Новой Почты), но только наложенным платежом не отправляют к нам - это да! Я, давеча пружины и амортизаторы заказывал через тырнет из Киева - так в шести магазинах только по предоплате были согласны выслать. Пришлось рискнуть и скинуть им всю сумму на приватовскую карточку. Выслали. Все пришло, все поставил - доволен. Ребята! По новой почте отправляют наложенным! Сегодня получил свои зимние покрышки GOODYEAR Ultra Grip Ice plus 175/70R13 82T! (магазин http://rezina.cc). Доволен как слон. Позавчера только заказал, и сейчас они уже в гараже. ![]() Теперь зима не страшна. Диски у меня есть запасные как раз 4шт. почти новые. Думаю, переобуюсь недельки через две. |
|
|
![]()
|
|
поздравляю. и по чем радость, и как боковинка, тонкая?
эх у меня тоже четыре диска лежит с жиги два сезона проехали в зиму, то бишь пол года... и продать не успел. |
|
|
![]()
|
|
БЭДМЭН , Блин ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Сообщений: 33269 Регистрация: 4.9.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 71763 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 3869 раз ![]() |
Ребята! По новой почте отправляют наложенным! Сегодня получил свои зимние покрышки GOODYEAR Ultra Grip Ice plus 175/70R13 82T! (магазин http://rezina.cc). Доволен как слон. Позавчера только заказал, и сейчас они уже в гараже. ![]() Теперь зима не страшна. Диски у меня есть запасные как раз 4шт. почти новые. Думаю, переобуюсь недельки через две. Как сложно ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ИванычЪ - 11.10.2014, 19:29 |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Из википедии: Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора[1][2]. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»[3]. ... ,то хоть каплю доказухи вставляй.. А Саня никакой отсебятины и не говорил...Официальный Киев в лице государственного органа СНБО оперирует терминами "террористы". Мож они и погорячились, но употребляют именно этот термин. Да и сама операция АТО -анти ТЕрр. Такшта всё официально...так же, как российские сми употребляют термины фашисты и бандеровцы |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Что делать людям, которые всю жизнь на этих шахтах проработали? Куда им дальше? Говорят-крестьяне в Колумбии и дехкане в Афгане живут тяжелыми сельхозработами...от зари до зари...ацкий труд. Одни коку выращивают, вторые мак. А тут вдруг война с наркотиками. И чо делать крестьянину? Урожай сожгли, жить не на что...а они всю жизнь на полях...не разгибаясь. Это вот примерно такое сравнение для понимания проблемы. В России полно градообразующих предприятий, которые обанкротились, разграбились, разорились. Которые выпускали или никакущие по качеству товары, или всякие там бомбы и пр. вооружение. Куда людям идти? А на селе сколько разрухи... |
|
|
![]()
|
|
вас послушать...и всем выдать кусок мыла и веревку.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Денис Сообщений: 277 Регистрация: 12.8.2010 Из: Украина, г.Северодонецк Пользователь №: 36534 Машина:ВАЗ-2106, Fiat Doblo, Hyundai Terracan Цвет:сафари; синий; зелёный Год Выпуска: 1990, 2003 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
поздравляю. и по чем радость, и как боковинка, тонкая? эх у меня тоже четыре диска лежит с жиги два сезона проехали в зиму, то бишь пол года... и продать не успел. Радость 780грн штука. Боковинка действительно кажется тонкая. Но почитав отзывы, решил всё же взять эти. Да ещё и Deather посоветовал, потому как он проездил на таких в своё время. Ямки у нас по городу подлатали, бордюров высоких тоже вроде нет. Внешне резина понравилась, мягкая, протектор довольно глубокий, made in Poland. Ну поживём увидим. В прошлом году я на всесезонке пару раз не смог от гаража отъехать, когда действительно нужно было: уже и песок в багажнике был, и колёса приспустил - чуть лучше едет, конечно, но всё равно не то. Отпишусь с приходом снега и льда по этой резине. |
|
|
![]()
|
|
жигулист на корейце ![]() Группа: Жигулисты Имя: Роман Сообщений: 6374 Регистрация: 29.10.2010 Из: ДОНБАССа Пользователь №: 40752 Машина:ВАЗ 2106/ КИА РИО 1,4 МТ Цвет:зелёный 330/ серый Год Выпуска: 83/13 г. Спасибо сказали: 595 раз ![]() |
Сегодня получил свои зимние покрышки GOODYEAR Ultra Grip Ice plus 175/70R13 82T! (магазин http://rezina.cc). Доволен как слон. Позавчера только заказал, и сейчас они уже в гараже. ![]() Теперь зима не страшна. Диски у меня есть запасные как раз 4шт. почти новые. Думаю, переобуюсь недельки через две. Дэн! Поздравляю с покупкой. Дааа, цены с каждым годом всё больше кусаются. Я себе на РИО в том году Bridgestone Blizzak Revo GZ r15 в 2500 тыс. с доставкой вложился. щас ради интереса глянул - 964 грн. х 4 = 3856 грн. и это без доставки. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:50 |