![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
баян)
|
|
|
![]()
|
|
главный по маслу ![]() Группа: Жигулисты Имя: Денис Сообщений: 15199 Регистрация: 19.9.2011 Из: Zwickau Пользователь №: 57004 Машина:Ваз 21061,Ваз 21093,Audi 100с4,Audi 100c4 Цвет:Беж(235),бриз(280) Год Выпуска: 88,00,92,93 Спасибо сказали: 734 раза ![]() |
В принципе положительное,сколько раз на волгах или уазах видел и девушек и женщин,но есть кадры,которым вообще права давать нельзя,причем живет она не далеко, разворачивается или совершает маневр не включая поворотников или пока проедут другие, просто поворачивает и все,другие объезжайте. Надо будет затесаться ей в бочину
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: ЖигуЛеди Имя: Анастасия Сообщений: 642 Регистрация: 17.9.2012 Пользователь №: 72260 Машина:TAZ 21060 Цвет:hjpjdfz Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
у мусульман золотые мужья - русским до них далеко, мусульмане семьянины и заботливые отцы а у нас русские нет.это большая редкость встретить настоящего русского мужика а у них хотя бы какая-то вера и культура сохранилась,хоть и не люблю я чурок.. ты наверное в фильмах такое насмотрелась про золотых мужей,я живу в мусульманской стране,ненадо мне рассказывать, вот меня бесит когда на светофоре он меня обгоняет заблаговременно видя, что красный горит, ну нет, надо обогнать и первому приехать к светофору на красный! ну а потом первому встать в пробку...и так делают только мужчины, за это я начинаю приседать ему на хвост и морально давить фарами. ну вот зачем? причем так делают мужчины на дешевеньких иномарках или стареньких цновой категории до 700тысяч. (ну в москве примерно так бывает частенько еще инфинити и ауди) что не дает тебе ехать быстрее чтобы тебя не обгоняли,и первой быть на перекрестке?сами плетётесь потом жалуетесь сидите. да и вообще чем ниже класс авто тем хуже отношение к тебе на дороге,убедился давно.это отдельная тема. на счет мусульман могу сказать по отношении у нас в столице а не у вас там где-то там... и вот скажи мне еще одну вещь, ЗАЧЕМ ОБГОНЯТЬ НА СВЕТОФОРЕ ЕСЛИ КРАСНЫЙ ГОРИТ? причем тут плетешься? куда мне спешить, на красный свет? а потом опять на красный а потом опять на красный...Я не знаю, может у вас там, где-то там, где-то так это звучит "плетешься" в столице там плетуться все, потому что быстро ехать тупо некуда-пробки. Согласна в том, что чем хуже машина, тем хуже отношение. П.с. ты сам кто? мусульманин? или нет? ![]() Сообщение отредактировал BELKA-91 - 2.12.2012, 21:26 |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
Вот чесно-у нас я не заметил что отношение от машины зависит (один но жирный плюс)
впринципе может потому что я не поддаюсь на подобные маневры мне то дешевле (если что)- отремонтироваться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: ДГР Сообщений: 1637 Регистрация: 5.9.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 37677 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
на счет мусульман могу сказать по отношении у нас в столице а не у вас там где-то там... и вот скажи мне еще одну вещь, ЗАЧЕМ ОБГОНЯТЬ НА СВЕТОФОРЕ ЕСЛИ КРАСНЫЙ ГОРИТ? причем тут плетешься? куда мне спешить, на красный свет? а потом опять на красный а потом опять на красный...Я не знаю, может у вас там, где-то там, где-то так это звучит "плетешься" в столице там плетуться все, потому что быстро ехать тупо некуда-пробки. Согласна в том, что чем хуже машина, тем хуже отношение. П.с. ты сам кто? мусульманин? или нет? ![]() чтобы потом первее поехать со светофора,пока один прозевает как загорелся зеленый,другой в носу ковыряется,третий скорость включит,там еще ктото влезит в полосу,автобус пропустит другой автобус вперед себя,и так далее вот и прогорел зеленый,и ты стоиш опять на красном. у нас пробок почти нет,поэтому нам чуждо стоять на светофоре по 5 минут,незнаю как у вас там. Вот чесно-у нас я не заметил что отношение от машины зависит (один но жирный плюс) впринципе может потому что я не поддаюсь на подобные маневры мне то дешевле (если что)- отремонтироваться ![]() сейчас уже вроде тоже неособо,все понабрали новых нексий да тазов,все на одно лицо теперь. когда ездил 2года назад на шестерке было сильно заметно. |
|
|
![]()
|
|
Авто ГАД ![]() Группа: Жигулисты Имя: Олег Іванович Литвин Сообщений: 8388 Регистрация: 9.3.2010 Из: Україна м. Бобровиця Пользователь №: 28088 Машина:ГАЗ 21/ 2106 дручек Цвет:белый/ /тютюн(табак) Год Выпуска: 1956 / Спасибо сказали: 799 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: ЖигуЛеди Имя: Анастасия Сообщений: 642 Регистрация: 17.9.2012 Пользователь №: 72260 Машина:TAZ 21060 Цвет:hjpjdfz Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
DGR у нас ТУТ дальше светофора не уедешь, особенно утром в час пик. Обгонишь на одном светофоре, встанешь на другом и тут уже не важно, первый ты ехал, последний. Все равно стоять. Я вот сейчас время 8:33 я не могу выехать из дома и доехать до учебы так как пробки 8 баллов по Яндексу из-за того, что выпал снег и дороги естественно не чистят. Сейчас час пик. Не знаю что будет потом...Хоть пешком иди. Чем меньше город, тем проще там ездить.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 1551 Регистрация: 14.3.2012 Из: Украина, Бердичев-сити Пользователь №: 65255 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
И мужчины, запомните еще одну вещь, что "стиральная машина" или "посудомоечная машина" или "кухня" как таковая создана не для женщин индивидуально, а для всех людей вместе взятых и свое "ваше место на кухне" можете засунуть себе в толстый кошелек набитый деньгами сначала(если таковой есть) а если нет, значит молчите в тряпочку. Мужик, утверждающий, что место женщины на кухне просто не знает что с ней делать в спальне))) 'BELKA-91' Поддерживаю тебя практически во всем. Но есть и некоторое НО: -В основном женщины путают где лево и право, когда нужно включить поворот. -Мало кто знает, в какую сторону нужно крутить рулем при сдавании задом. Но это все дело опыта. Теперь о самом интересном: просто есть женщины, которые хотят и могут научится ездить, а есть такие, которым это все нах не надо. Очень большое значение придает инструктор (это МЫ, мужики, которые при малейшем огрехе начинаем кричать, ибо мы знаем цену возможных повреждений). Какой учитель... Моя жена, сидя третий раз за рулем добила (я начал) переднюю подвеску, выпрыгнув на высокий тротуар, а на седьмой раз за рулем - ездила лучше многих моих друзей с правами и опытом в езде. Осталось нам доучить ПДД (схватывает на лету) и купить ей права. |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Цитата купить ей права. Вот оно ключевое слово!! И это печально. .Мужиков таких тоже много, но женщин больше. не правда быдлюк больше мужиков так что уважайте прекрасную половину ![]() Я не про быдлюк писал, а про тех кто тупит за рулём,путает лево и право, манёвры не поддающиеся логике порой, такие бывают.Все иногда тупим, всякое бывает.Женщины зачатую более эмоциональны и соответственно так же реагируют на изменение ситуации.Бросают руль, бурно что то говорят собеседнику пассажиру, отвлекаются.И у мужчин так же бывает, но я сужу по своему опыту, женщин и девушек таких больше.Система логического распознавания и принятия решения на этой основе чуть другая.Не хуже, а просто другая. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 1551 Регистрация: 14.3.2012 Из: Украина, Бердичев-сити Пользователь №: 65255 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Цитата купить ей права. Вот оно ключевое слово!! И это печально. Моя жена, сидя третий раз за рулем добила (я начал) переднюю подвеску, выпрыгнув на высокий тротуар, а на седьмой раз за рулем - ездила лучше многих моих друзей с правами и опытом в езде. Осталось нам доучить ПДД (схватывает на лету) и купить ей права. Вот они - ключевые слова!!! Если бы она вообще не умела ездить, то отправил бы учиться, а если она рулит лучше наших таксистов и ПДД знает, то что ей в школе делать? Права получит законно, через МРЕО, сама сдавать будет все, просто учиться не будет. Сообщение отредактировал Michael_Mira - 4.12.2012, 18:38 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
Нет ничего красивее на дороге
Чем женщина, сидящая в авто Пускай в езде они, по городу - не боги. Зато на светофоре - само то! Не подрезают, и не обгоняют. Всегда готовы трассу уступить. Инспектора - их также уважают. Готовы много женщине простить. Ее движенья плавны, грациозны. Хоть даже у владелицы "Ока". Мужчины смотрят с вытянутой рожей. Но так - не получается пока. И знаки - от дорог не отвлекают И правила - для женщин - "ни о чем". В аварии не часто попадают. Трезвей мужчин...обычно...за рулем. Задев легонько Вашу иномарку Всегда проявят такт, не врежут в глаз. Заплачут, и их станет сразу жалко. И плюнув, вы надавите на газ. Ее ждет с нетерпением автосервис. И мастера тех. сервисов - правы Ведь женщины - любую слыша цену. Обычно не торгуются как мы..... С приходом женщин наших на дороги Все поменялось - стало веселей. И что мужчин шокировало многих. Дороги шире стали...и ровней. ............................ - Папа, мама водит машину лучше, чем ты! - Ну, я бы не сказал. . . - Но ты же сам говорил, что с затянутым ручным тормозом не смог бы проехать и метра, а мама так проехала 12 км. .............. На обочине стоит Москвич. Молодая женщина меняет колесо.Рядом останавливается другой автомобиль. Водитель, высунувшись в окно, галантно интересуется, не помочь ли ей. -"Да,помогите,пожалуйста," - отвечает женщина.-"Только прошу вас,потише,в машине спит муж". .................. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Артём Сообщений: 4199 Регистрация: 18.1.2014 Из: Пенза Пользователь №: 86110 Машина:2115 Цвет:Нефертити Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 523 раза ![]() |
![]() Увидев их настораживаюсь конкретно,кто знает шо там ей захочется .. Остальное как обычно ;D пропустить и т d не вопрос |
|
|
![]()
|
|
Авто ГАД ![]() Группа: Жигулисты Имя: Олег Іванович Литвин Сообщений: 8388 Регистрация: 9.3.2010 Из: Україна м. Бобровиця Пользователь №: 28088 Машина:ГАЗ 21/ 2106 дручек Цвет:белый/ /тютюн(табак) Год Выпуска: 1956 / Спасибо сказали: 799 раз ![]() |
![]() Увидев их настораживаюсь конкретно,кто знает шо там ей захочется .. Остальное как обычно ;D пропустить и т d не вопрос люби прекрасную половину,а то что ты сказал.... Цитата ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Артём Сообщений: 4199 Регистрация: 18.1.2014 Из: Пенза Пользователь №: 86110 Машина:2115 Цвет:Нефертити Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 523 раза ![]() |
люби прекрасную половину,а то что ты сказал.... дак ты не прав ты подумал что они о тебе думают? "люби прекрасную половину" однозначно ![]() Все остальное-ну редкость когда женщина реально нормально едет.. Почему то чаще категория "идиотка" наблюдается.. Всегда есть исключения ![]() шо думают ? Я не в курсе ![]() |
|
|
![]()
|
|
эх матрешка... / раздолбай ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9510 Регистрация: 14.4.2009 Из: Донецк, некогда СССР Пользователь №: 12436 Машина:ВАЗ 21065 / ЗАЗ Lanos / MAZDA 3 BJM3-EAP Цвет:Белый/Гранат/Синий 42B Год Выпуска: 98/12/13 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
![]() Увидев их настораживаюсь конкретно,кто знает шо там ей захочется .. Остальное как обычно ;D пропустить и т d не вопрос на сегодняшний день на дорогах больше наблюдай обезьян с гранатой в мужском обличье нежели в женском... |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Имя: Василий Иванович Сообщений: 115 Регистрация: 3.7.2012 Из: СССР Пользователь №: 69486 Машина:2106 Цвет:серый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Точно точно.
|
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
и тех и тех полно абиззянок)Мужиков больше, но всего лишь потому что и водят нас большинство.
|
|
|
![]()
|
|
эх матрешка... / раздолбай ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9510 Регистрация: 14.4.2009 Из: Донецк, некогда СССР Пользователь №: 12436 Машина:ВАЗ 21065 / ЗАЗ Lanos / MAZDA 3 BJM3-EAP Цвет:Белый/Гранат/Синий 42B Год Выпуска: 98/12/13 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Мужиков больше, но всего лишь потому что и водят нас большинство. это только доказывает что нет смысла смотреть кто там, женщина или мужик, достаточно смотреть как оно (он / она) движется) и исходя из этого принимать меры, или его отпускать далеко вперед, или срочно обганять... или можно спокойно двигаться рядом ![]() |
|
|
![]()
|
|
это только доказывает что нет смысла смотреть кто там, женщина или мужик, достаточно смотреть как оно (он / она) движется) и исходя из этого принимать меры, или его отпускать далеко вперед, или срочно обганять... или можно спокойно двигаться рядом ![]() ахах, согласен, но я стараюсь всё же пропустить подальше, а то ну его))))) |
|
|
![]()
|
|
БЭДМЭН , Блин ![]() Группа: Жигулисты Имя: Юрий Сообщений: 33269 Регистрация: 4.9.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 71763 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 3869 раз ![]() |
Не надо придуриваться и лебезить , адекватных водителей женского пола намного меньше чем мужиков. Я давно на дороге. Придурастых обоего пола хватает. Но появилось несколько новых категорий . Женщины в возрасте без опыта вождения. Ну есть у них депьги на машину.. И не важно , шестерка или инфинити.. Опыта 0.. и также малолетки.. Типа подарили.. И права тоже.. Вот эти самые паскудные. Правил не знают и знать не хотят.. Резюме , женщин за рулем понимаю и уважаю.. Но стараюсь , чтобы они ехали сзади меня..
это только доказывает что нет смысла смотреть кто там, женщина или мужик, достаточно смотреть как оно (он / она) движется) и исходя из этого принимать меры, или его отпускать далеко вперед, или срочно обганять... или можно спокойно двигаться рядом ![]() Ой, если вовремя заметил , что баба , то считай повезло.. Успеешь понять куда шарахаться.. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:44 |